Дата: Пятница, 09.11.2018, 23:23 | Сообщение # 6826
Статус: Offline
ЦитатаЛадно ()
Помашешь нам потом из новой своей реальности.
Думаю единоличного перехода не предвидется, 11=8 восьвёрка, бесконечность с вечным поиском, либо массовый заплыв 22.=4 огонь (фо-файер) Наговорил самому стало страшно. А представляете коли действительно врата и за ними новая реальность? Скольким толстосумам это поломает планов? Хлопним дверью, так хлопнем. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Дата: Суббота, 10.11.2018, 21:02 | Сообщение # 6827
ЦитатаInok ()
Думаю единоличного перехода не предвидется, 11=8 восьвёрка, бесконечность с вечным поиском, либо массовый заплыв 22.=4 огонь (фо-файер)
Э, нет, это без меня, я в эти игрушки не играю. Потому что я точно знаю, что переход не зависит от дат и не завист от молитв, и не зависит от каких бы то ни было раскрывающихся ворот или порталов. Переход зависит только от частоты вибрации человека.
На какой частоте живет человек и работает его сознание, на таком уровне реальности он и находится.
Хотите, например, на уровень 5D? Это просто. Задайте себе частоту вибрации, соответствующую 5D и сразу там окажетесь. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 10.11.2018, 21:08 | Сообщение # 6828
ЦитатаЛадно ()
Задайте себе частоту вибрации, соответствующую 5D и сразу там окажетесь.
Ого, да вы кудесник... Понятно что нахлебников не ждут, будут отсевы и протекции, но основная масса в пределах допустимого. Даже не знаю что хуже, обычный обыватель, либо полемик на темы религии, морали, и продвижения. Это я о себе... Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 04:28 | Сообщение # 6829
ЦитатаInok ()
Сообщение # 6828
В Разумном Космосе все равно: полемик ты или соглашатель, бедный или богатый, однолюб или многоженец, славянин или семит, черный или белый, ученый или неграмотный, космонавт или рубщик мяса, христианин или мусульманин. Имеет значение лишь твоя частота вибрации.
Потому так важно заботиться о том, чтобы сегодня быть лучше, чем вчера, а завтра стать лучше, чем сегодня. И никакой протекции. Каждый получает свою реальность автоматически в соответствии со своей частотой вибрации. Так устроен Мир. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Обывателю в голову не придет читать труды Блаватской. И поэтому напрямую ее труды ему ничем не помогут.
Однако те знания, которые она передала человечеству, распространились по миру, утратив авторство, но сыграв определенную роль в развитии сознания людей, в формировании общественного сознания. То есть опосредованно Блаватская уже помогла тем, что продвинулось сознание людей, а значит, улучшилась их карма, то есть жизнь. Хотя отследить эти процессы на примере одного определенного человека невозможно. Как невозможно и самому обывателю это влияние обнаружить и осознать.
Так же и многие люди, не читавшие Агни йогу, уже впитали некоторые знания о мире, которые в ней изложены, даже не догадываясь об этом. Они их не получили непосредственно из книг этого Учения, а впитали из поля общественного сознания, которое изменилось под влиянием мыслей, которые были изложены в этом учении, и которыми напиталось ментальное поле планеты.
Часто человек принимает мысль из ментального поля планеты, а считает, что раз мысль возникла у него, то он сам ее и автор. А это далеко не так.
И человек, ставший на путь самосовершенствования, который осознал свое ментальное тело и утончил свое восприятие, начинает различать свои мысли, то есть мысли своей личности, мысли чужие, "залетевшие" к нему из ментального поля или от конкретного человека, и мысли, полученные им от его ВЯ. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 15.11.2018, 11:57 | Сообщение # 6831
ЦитатаЛадно ()
Часто человек принимает мысль из ментального поля планеты, а считает, что раз мысль возникла у него, то он сам ее и автор. А это далеко не так.
А как быть с мыслями прошлых цивилизаций, Того же Теслы? Что ж они не спроэцировались больше никому? Или к примеру повторить творение Гребенникова левитирующей платформы? А ведь это наш соотечественник. Может ваше видение и имеет право на существование как принцип 100й обезьяны, но всё же принижать достоинства человеческой мысли, не стоит. Это его достояние, даже коли он прошёл уже по тореному пути. Придумал но не реализовал, это твоя проблема. Мысль интересно., но до внедрения не дошло, это ли прогресс? Нет. Это гениальность, а повторили либо скопировали, это уже обыденность. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Дата: Пятница, 16.11.2018, 07:38 | Сообщение # 6832
ЦитатаInok ()
А как быть с мыслями прошлых цивилизаций, Того же Теслы? Что ж они не спроэцировались больше никому?
Ха-ха. Тесла просто сильно разрекламирован. Поэтому многие и думают, что эти мысли были только у него. Это не так. Сейчас уже много информации на эту тему у альтернативных историков. Тесла не был первооткрывателем.
Дата: Пятница, 16.11.2018, 07:47 | Сообщение # 6833
ЦитатаInok ()
А как быть с мыслями прошлых цивилизаций, Того же Теслы? Что ж они не спроэцировались больше никому?
Можно представить человека как приемник и передатчик. На какой частоте живет человек, такой частоты мысли он излучает в пространство и такой же частоты мысли он принимает из пространства.
Поскольку у расы арийской другая частота, нежели была у, например, атлантов, то мысли атлантов не востребованиы арийцами и остались в хрониках Акаши. Так же и мысли Теслы, во-первых, могли быть приняты лишь тем, кто имел такую же частоту вибрации, как и Тесла. А во-вторых, развитие и реализация этих мыслей должна быть предусмотрена кармой человека.
Так же нужно помнить, что мысли (идеи), которые могут нанести непоправимый вред человечеству вследствие их преждевременности, пресекаются сотрудниками Иерархии Света. Именно поэтому Тесла уничтожил большую часть своих записей.
ЦитатаInok ()
но всё же принижать достоинства человеческой мысли, не стоит. Это его достояние, даже коли он прошёл уже по тореному пути.
Конечно, не стоит, если мысль достойная.
Движение мыслей, можно сказать, идет двумя потоками: горизонтальным и вертикальным. Горизонтальный (то что ты называешь торенным путем) - это обмен мыслей между людьми в пространстве ментального поля планеты.
Вертикальный - этот прием мыслей из Огненного мира, мира самой высокой частоты, мира идей и мира Богов. Человек может получить оттуда новую для человечества мысль через свое ВЯ. И сформировав ее в своем ментальном теле, послать ее в ментальное поле планеты. То есть в горизонтальный поток для общего пользования.
Таким образом, человек, самосовершенствованием повысив свою вибрацию и превратив себя в приемник мыслей от ВЯ, служит общему благу. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 16.11.2018, 12:52 | Сообщение # 6834
ЦитатаIMA ()
Тесла не был первооткрывателем.
На его месте может быть любой, просто его имя на слуху, потому привёл в пример.
ЦитатаЛадно ()
А во-вторых, развитие и реализация этих мыслей должна быть предусмотрена кармой человека.
Как удобно прятаться за столь могучее слово карма. На неё можно списать почти всё, а может и все что пожелаешь. Такая мысль противна и не Богоугодна. Она принижает возможности создателя. Я так подумал, что Карны, были бы к стати в наше
ЦитатаЛадно ()
Так же нужно помнить, что мысли (идеи), которые могут нанести непоправимый вред человечеству вследствие их преждевременности, пресекаются сотрудниками Иерархии Света. Именно поэтому Тесла уничтожил большую часть своих записей.
Вот уж где его заслуга вылезла. Эти слова совсем неприемлемы в данном примере. Может вы не знаете но перед смертью он заявил, что мажет взять под контроль действия всех милитаристов и прмсекать военные поползновения. (Не дословно по смыслу.) С этого момента алигархи стали его всячески сдерживать и мешать. Он обещал бесплатное электричество всем, а это был удар по прибылям. И никакие силы света не препятствовали его деятельности, но помогли разрушить будущие машины обогащения для избранных. По завершении уничтожения творений он ушёл от нас. Слишком мы злы и коварны, не мы , а те кто за нашими спинами в первых рядах власть имущих. Т.Сказать власть имущие.
ЦитатаЛадно ()
Таким образом, человек, самосовершенствованием повысив свою вибрацию и превратив себя в приемник мыслей от ВЯ, служит общему благу.
Готов был бы согласиться, но тут вспомнился первобытно общинный строй. А что ими двигало по линии прогресса? Уж не мысли прошлых поколений которые могли просто мешать... Значит что то нами не учтёное присутствует и среди современников, и среди питекантропов. КАРМА = душа оглашающая 10000 мер обоснования. (чувствующая в мирах) КАРНА = Душа оглашающая первородность развития бежественного. (перста БОжьего.) Такие понимани почти одинаковых слов. Карны божественное в жизнь, и карма, мыслимое с нами. ;)
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Дата: Пятница, 16.11.2018, 13:37 | Сообщение # 6835
ЦитатаInok ()
Значит что то нами не учтёное присутствует и среди современников, и среди питекантропов.
Конечно! И это труд Иерархии Света.
Иерархия Света посылает человечеству лучшие и полезные для него мысли, направляя его развитие.
А в начале каждой расы Боги сами воплощаются на Земле, чтобы учить человечество. Потом, в начале каждой эпохи и в поворотные моменты истории - также. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 16.11.2018, 13:43 | Сообщение # 6836
ЦитатаЛадно ()
А в начале каждой расы Боги сами воплощаются на Земле, чтобы учить человечество. Потом, в начале каждой эпохи и в поворотные моменты истории - также.
Что же им мешает воплотиться дабы спасти свои труды? Испугались работы и неблагодарных потомков, либо ревность обуяла? Так человек за редким исключением амбициозен до неприличия. Вот и отсекайте как лишний элемент, либо продвигайте в пример прочим. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Дата: Суббота, 17.11.2018, 14:44 | Сообщение # 6838
ЦитатаЛадно ()
Это ты о каких трудах и каком спасении сейчас? Поясни, пожалуйста, а то непонятно.
Элементарно просто, цивилизация получила толчёк и развитие, с их подачи. Прошли некий минимум воспитательного ликбеза, и что теперь просто похерить и дело и время? Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Дата: Суббота, 17.11.2018, 15:07 | Сообщение # 6839
ЦитатаInok ()
Прошли некий минимум воспитательного ликбеза, и что теперь просто похерить и дело и время?
Послушай, вот тебя мама-папа воспитывали-воспитывали, а потом сказали, - ну, а теперь сам. Потому что если нашим умом будешь жить, то своего не разовьешь, да так и помрешь дураком.
Ты же на них не обиделся? Ты пошел в жизнь, иногда получал от них подсказки, но жил своим умом и развивался, набирался опыта и ума, и мудрости, и духовности.
Почему же в такой ситуации ты предлагаешь человечеству обидеться на своих небесных Папу-Маму?
И откуда мысли о том, чтобы "похерить"? Что можно погубить? Поясни. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 17.11.2018, 15:48 | Сообщение # 6840
ЦитатаЛадно ()
Почему же в такой ситуации ты предлагаешь человечеству обидеться на своих небесных Папу-Маму?
Не надо передёргивать. Я привёл пример, почему не стоит просто отдать на заклание цивилизацию. А мама и папа до конца были со мной и постоянно не считая зазорным и подсказывали, и поддерживали. Благодаря им , мне удалось избежать серьёзных ошибок. И никогда они не отказывали своим детям. Я им благодарен до гробовой доски. Так же и я со своими детьми веду себя. Внукам проще и легче. Элементарные вещи приходится разжёвывать. Коли у вас не так, могу лишь посочувствовать, но наша семья всегда полной была, так и моя, и детей. Воспитание полное. Представляете как было горько Тарасу Бульбе расправиться с Андрейкой? Он отрезал будущее себе. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.