|
Ладный блог
| |
| IMA | Дата: Среда, 10.07.2019, 14:04 | Сообщение # 7066 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон (  ) Более того, ты надеюсь смотришь ТВ и видишь как часто собирают деньги на лечение деток ЗА РУБЕЖОМ, где им ГАРАНТИРУЮТ лечение проблемы, с которой не справились на Родине. А почему ? А может потому, что есть страны с более развитой медициной и с более ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ врачами ?
Ха-ха-ха! смех сквозь слезы по "более развитой" медицине с более "профессиональными" врачами.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| IMA | Дата: Среда, 10.07.2019, 14:08 | Сообщение # 7067 |
| Цитата Звездатрон (  ) Соглашусь, современная медицина лечит следствие а не причину и знаешь почему ? А потому что когдато там ктото там взял и подрезал ДНК людей, сделав их безропотными рабами, отрубив нам связь с душой и с тонким миром раз и навсегда. Причина этого совсем в другом! Во-первых, они выполняют программу золотого миллиарда со "естественному" сокращению населения планеты. Для чего все средства хороши, и медицина -далеко не на последнем месте в списке исполнителей этого плана. Во-вторых, ничего личного, просто бизнес. Это очень прибыльный бизнес. Медицина + фармацевтика. Вот и все.
| |
| |
| IMA | Дата: Среда, 10.07.2019, 14:14 | Сообщение # 7068 |
| Цитата Звездатрон (  ) Теперь что мы можем ? Обращаться к неким псевдо-магам которые или врут или нацелены лишь заработать на больном ? А может обратиться к ченнелерам, которые принимают зрен пойми какую инфу и хрен пойми от кого ?
Ту же самую лотерею ты получаешь и при обращении к традиционному врачу. Тут еще можно добавить: им лень, или они просто недостаточно профессиональны. Или банально, что-то именно в твоей ситуации пропустили: какой-то анализ не назначили, какой-то фактор не учли, назначили лечение, не удивив полной картины по ситуации больного и т.д. и т.п. А может человек очень многое на самом деле. Только ты этого делать не хочешь. Ну и кто тебе доктор?
| |
| |
| IMA | Дата: Среда, 10.07.2019, 14:17 | Сообщение # 7069 |
| Как говорится, если сам человек ленится сделать для себя все, что он в состоянии для себя сделать, почему кто-то другой должен проявлять больший энтузиазм по отношению к его здоровью? По-моему, это логично.
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Среда, 10.07.2019, 14:55 | Сообщение # 7070 |
| Цитата IMA (  ) Как говорится, если сам человек ленится сделать для себя все, что он в состоянии для себя сделать, почему кто-то другой должен проявлять больший энтузиазм по отношению к его здоровью? По-моему, это логично.
А по-моему не логично говорить
Цитата IMA (  ) А может человек очень многое на самом деле. Только ты этого делать не хочешь. Ну и кто тебе доктор?
Не зная что я делал а что НЕ делал.
А что если я делал уже всё мыслимое и даже не мыслимое ?
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Среда, 10.07.2019, 15:13 | Сообщение # 7071 |
| Ещё хочу остановится на таком вопросе как ТОЧКА ЗРЕНИЯ.
Вот вам обычный пример:
если спросить обычного белоруса о ситуации в стране, то не все, но многие скажут что она:
Но если спросить президента Беларуси, то у него будет ДИАМЕТРАЛЬНО противоположная ТЗ и она будет вот такая:
Вот вам и РАЗНАЯ ТЗ на один и тот же вопрос.
А Мораль будет такая:
ТЗ - всегда отражает выгоду. Какая выгода - такая и ТЗ.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| IMA | Дата: Среда, 10.07.2019, 15:15 | Сообщение # 7072 |
| Звездатрон, самым мыслимым в этом плане является развитие интуиции. Я не говорю, что я ее уже развила до такой степени, что все знаю без врачей. Но я , по крайней мере, понимаю, что очень многое, если не все в моем здоровье, зависит от этого развития моей интуиции. Или ты как слепой котенок ломишься наугад во все двери, или ты целенаправленно, зная, что делаешь, идешь к намеченной цели. Разница будет в результате, как ты думаешь? Но по тому, что ты говоришь здесь на форуме, как описываешь свои действия, сам собой напрашивается вывод, что с интуицией у тебя не очень пока.
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Среда, 10.07.2019, 15:26 | Сообщение # 7073 |
| Цитата IMA (  ) с интуицией у тебя не очень пока. Марина, вот я когда комуто в глаза говорю о том, что у него с чемто НЕ ОЧЕНЬ, то это всегда означает, что то, о чём я говорю - у меня очень даже ОЧЕНЬ. Для примера - я могу заказчику сказать о том, что дизайнер подготовил файл для печати "не очень" именно потому что я в полиграфии почти 25 лет и я в этой теме очень даже очень. ТО ЕСТЬ Я ОТВЕЧАЮ ЗА БАЗАР.
А коли ты обвиняешь меня в слабой интуиции, цитата:
Цитата IMA (  ) с интуицией у тебя не очень
То это означает что у тебя интуиция работает КАК МИНИМУМ лучше моей, итак вопрос:
так что же твоя интуиция говорит о моих проблемах ?
PS поскольку я прошёл через 71 человек, то предвещая твой гениальный ответ скажу: у всех них интуиция чегото там говорила, но всегда у каждого своё и всегда не помогало..
| |
| |
| Апик | Дата: Среда, 10.07.2019, 15:41 | Сообщение # 7074 |
| Цитата Звездатрон (  ) И да, книгу мою критикуют не только люди, но и различные силы космоса. Чьи-то критические комментарии поменяли хоть на йоту твои взгляды и суждения? Думаю нет, потому что ты сам пишешь критику из главы в главу. А критиковать критика это всёравно что причёсывать рога быка против направления роста. А всё потому что твоя сермяжная правда порождена твоим восприятием твоего опыта жизни, и перед твоими глазами только она. Как говориться "Красота в глазах смотрящего"..как и всё остальное...
Да и нужна ли тебе критика, ведь у тебя всегда есть примеры из собственной жизни подтверждающие именно твою точку зрения..Тем не менее хочу тебя заверить, что я не критиковал. Мне это попросту не нужно.
Цитата Звездатрон (  ) В целом, все книги по самосовершенствованию сводятся к тому, что человек из Беверли-Хиллз советует человеку в Магадане выйти из зоны комфорта. я ничего не советовал, просто высказал свою точку зрения.
Цитата IMA (  ) Как говорится, если сам человек ленится сделать для себя все, что он в состоянии для себя сделать, почему кто-то другой должен проявлять больший энтузиазм по отношению к его здоровью? По-моему, это логично. IMA, да откуда мы знаем о лени ли вообще речь?...давайте всётаки разделять возможности Магомета и Высоту Горы. Магомет может быть вовсем не ленив, но есть такие горы, которые и обходить неоправдано тяжело и не подняться, потому что пик за пределами его физических возможностей. Если через гору не идёт канатка ( медицина), а тропы в обход не приносят удовлетворения (духовные практики не позволяют ему освободиться от переживаний о болезни), то в сущности у Магомета никакого особого выбора нет, кроме как : Делай что считаешь нужным и будь что будет.
Сообщение отредактировал Апик - Среда, 10.07.2019, 16:20 |
| |
| |
| IMA | Дата: Среда, 10.07.2019, 15:45 | Сообщение # 7075 |
| Звездатрон, Твоя интуиция подсказывает тебе спрашивать других о твоих проблемах и действовать в соответствии с полученными от них ответами? Это тоже может быть проявлением интуиции. Но судить о том, насколько она хороша, можно по полученному результату: помогли ли тебе рекомендации того, к кому ты обращался? Если ответ -да, значит у тебя отличная интуиция! Но так как ты на форуме говоришь, что куда не обращался, ничто не помогает, из этого и делается вывод о не очень хорошем качестве твоей интуиции. И моя интуиция тут не причем. Это ЛОГИКА, причем элементарная, а не интуиция.
| |
| |
| IMA | Дата: Среда, 10.07.2019, 15:50 | Сообщение # 7076 |
| Апик, о лени было мое предположение по поводу возможных причин качества поставленных диагнозов и назначений лечений врачами. В смысле, что одной из причин не эффективного лечения может быть лень врача. Как говорится: пациентов много. а он один. и его здоровье тоже не резиновое. Часто и густо врачи сами болеют тем, от чего лечат своих пациентов. Т.е. сами являются наглядным примером эффективности их способа лечения.
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Среда, 10.07.2019, 15:54 | Сообщение # 7077 |
| Цитата IMA (  ) Это ЛОГИКА, причем элементарная, а не интуиция. Ой, да Шо вы говорите ? Логикой своей стреляет. Как бы ты не пыжилась, логика твоя будет женская. Я поясню, капитан очевидность, в чём же твоя "гениальная" догадка обо мне: в том, что моя интуиция слаба, раз я ИНТУИТИВНО выбирал не тех для помощи себе ?! Вах-вах, как "гениально" звучит !!! Этож надо, до такой ЭЛЕМЕНТАРЩИНЫ додуматься и так козырять ОЧЕВИДНЫМ !!!!!
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Среда, 10.07.2019, 19:56 | Сообщение # 7078 |
| Варяг, она тебе ответит в стиле Ладно, что типа: значит у тебя было больное сознание, раз оно твоё тело привело к перелому, типа будь ты сознание здоров - так ничего бы и не переломал. ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА - СИЛЬНАЯ ШТУКА !!
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Среда, 10.07.2019, 20:00 | Сообщение # 7079 |
| Цитата IMA (  ) Ха-ха-ха! смех сквозь слезы по "более развитой" медицине с более "профессиональными" врачами. Кто бы говорил, а сама ради зоны комфорта много лет жила в Голландии, а вот сейчас вижу в Чехию переметнулась..
| |
| |
| IMA | Дата: Среда, 10.07.2019, 20:06 | Сообщение # 7080 |
| Звездатрон, этот комфорт ни как не был связан с медициной. О которой всю правду я узнала, уже живя в Голландии. Сейчас я в России живу.
| |
| |
|