Куда уж нам, лапотникам... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 18.07.2019, 07:35 | Сообщение # 7128
Статус: Offline
О труде...
Основным условием аккумуляции и трансмутации энергий является труд. Труд физический и труд мысленный собирает энергии из пространства.
Весь Космос трудится. Потому что труд - это естественное наполнение жизни во всех мирах, как в мире физическом, так и в мире Тонком, так и в мире Огненном.
Осознать необходимость труда, важность труда, непрерывность труда в вечности и полюбить труд - это уже значительное посвящение.
Собранные в труде энергии конденсируются в сердце и накапливаются в сердце, и трансмутируются в сердце, если человек трудится с любовью. Такая психическая энергия имеет высшее качество и ценится в космосе высоко.
Она полезна для здоровья человека, человечества, планеты и космоса. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 20.07.2019, 04:18 | Сообщение # 7130
Мало накопить психическую энергию. Она еще должна быть высокого качества. Многие темные силы имеют большие запасы психической энергии, но она имеет низкую частоту и низкое напряжение. Поэтому и действует лишь в низких слоях астрального мира.
Развитие высших чакр дает психической энергии высшее качество. Психическая энергия - это качество духа человека. Все люди разные по качеству своего духа, хотя все равны по основному началу духа.
Мало накопить энергию высшего качества. Нужно еще правильно ее использовать. Отдача должна быть постоянной и ритмичной, тогда она ритмично и восполняется. А если резко выдавать энергию сверх нормы, то можно обесточиться, потерять запас психической энергии, и пострадать физически и психически.
При высокой степени духовности человека его психическая энергия очищает пространство и способна останавливать эпидемии и природные катаклизмы. Она также постоянно участвует в решении задач на благо всего человечества. Поэтому такие люди являются достоянием страны. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 03:45 | Сообщение # 7131
При раздражении теряется психическая энергия. При саможалении теряется психическая энергия. При недовольстве теряется психическая энергия. При гневе теряется психическая энергия. При страхе - тоже. Причем это трата энергии впустую, не на пользу, а во вред. Поэтому естественного немедленного ее восполнения не происходит.
Человек, растративший психическую энергию, начинает болеть. Все болезни не "от нервов", а от потери психической энергии. Чем больше потеря психической энергии, тем ниже иммунитет и серьезнее болезни. Поэтому так важно научиться управлять своими эмоциями. А при потере энергии нужно сразу принимать все меры для ее скорейшего восстановления.
Будьте здоровы! Устремляйтесь к прекрасному, восхищайтесь, любите, радуйтесь, трудитесь, накапливайте через это психическую энергию, и будьте здоровы. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 25.07.2019, 11:33 | Сообщение # 7132
ЦитатаЛадно ()
Цитата Звездатрон () Что же делать? Естественно, осознать свои проблемы
Ты уже это сделал?
ЦитатаЗвездатрон ()
Частично - да
Наверное осталось осознать и исправить свое неуважительное отношение к женщинам?
Чтобы упредить твои возражения, расскажу свою историю.
В юности я не отличалась высоким мнением о женщинах. Но со временем, проживая женскую судьбу и наблюдая за другими женщинами в перипетии их женских судеб, я открыла для себя, что каждая женщина по своей сути - богиня. И не важно, сколько в ней килограммов, как она одевается и даже как она себя ведет. Каждую женщину я воспринимала, как богиню.
Так я стала относиться к женщинам. А вот о мужчинах в процессе жизни складывалось у меня все больше негативное впечатление. Пока я не стала к ним относиться, как к существам второго сорта. И когда сформировалось такое убеждение, жизнь на каждом шагу мне подбрасывала ситуации, оторые подтверждали мое убеждение. ( Оно и понятно - какие убеждения в каузале, такие и ситуации).
Каждый раз, наблюдая никчемное поведение мужчины, я мысленно сопровождала его таким презрительным комментарием: " А что от него хотеть? - Мужик!". При этом я не осознавала, что у меня в сознании засел огромный косяк.
И тут, казалось бы, на пустом месте стали возникать проблемы с женским здоровьем. Вдруг без причины начинает болеть живот, пью таблетки, лечу воспалительный. Раз, другой, третий, и я понимаю, что у меня в сознании что-то это провоцирует. Покопалась в нем основательно и обнаружила этот косяк.
Осознав проблему, решила ее исправлять. Стала контролировать все свои реакции на поведение мужчин, чтобы не допускать уничижительных мыслей или слов о них. Я очень старалась. И у меня все получалось. Но вдруг - снова воспалительный. Как же так?
Начинаю снова анализировать свое сознание и понимаю, что на уровне ментала я всех мужчин и их поведение оправдываю и принимаю. Но где-то в глубине сознания засело неуважительное к ним отношение, на которое мои мысли никак не влияют. И я не знаю, что с этим делать и каким средством это исправить.
Помню, как я лежала вечером в темноте на кровати в своих мыслях с болью в животе и поняла, что в этом случае мне может помочь только Небо. И тогда я сказала: "Я очень старалась, и очень хочу, но не могу исправить это в своем сознании. Светлые Силы Небесные, помогите мне, пожалуйста!"
Что же? В следующий момент я ощутила, как по моему телу прошла волна энергии. Она будто вымыла мою боль. А сознание стало свободно от бывшего перекоса. Конечно, благодарила я жарко за это мгновенное исцеление.
С тех пор я одинаково отношусь, как к мужчинам, так и к женщинам, больше не делю людей по гендерному признаку на "хороших" и "плохих".
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 26.07.2019, 01:35 | Сообщение # 7133
ЦитатаЛадно ()
С тех пор я одинаково отношусь, как к мужчинам, так и к женщинам, больше не делю людей по гендерному признаку.
Ну ты как фокусница - але - и всё готово ! Пора может сделать следующий шаг и перестать делить людей на светлых и тёмных ...ты как на это смотришь ? В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Пятница, 26.07.2019, 08:14 | Сообщение # 7135
Не корректно выразилась? Да, нужно было написать "не делю людей по гендерному признаку на "хороших и плохих."" Исправлю. Спасибо за подсказку. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 26.07.2019, 08:58 | Сообщение # 7136
Когда воин идет на войну, он не делит врагов на хороших и плохих, он просто знает, что их нужно убить. Так и в мирной жизни, наверное? Наш организм ведь тоже не делит бактерии на хороших и плохих, он просто выбирает, кому жить, а кому умереть, кого питать и поддерживать, а кого уничтожить. Из сообщений целесообразности, я думаю? Блага для Общего или для ВСЕХ. Это называется ЧИСТОТА. Чистота в организме, в доме - каждый день хозяйка уничтожает полчища разнообразных микробов, а также пищу для них, в том числе и энергетическую, а они ведь тоже хотели жить и хотели кушать. И вполне вероятно, что она делает это с ЛЮБОВЬЮ, а не с ненавистью к тем, кого она убивает. Чистота в уме, чистота в обществе? Или в обществе уже не обязательно? Видимо, надо просто не думать о плохих (и о том, что придется их убить), а думать о Чистоте, о Гармонии, о том, как ты хочешь, чтобы все было...
Дата: Пятница, 26.07.2019, 14:42 | Сообщение # 7138
ЦитатаIMA ()
Наш организм ведь тоже не делит бактерии на хороших и плохих, он просто выбирает
не делит, но выбирает - это сильно это как 200 кг-вый мужик который пытается пройти по тонкой плёнке льда осенней лужи, но почему-то всёравно предательски образуются трещинки и все смыслы вместе с мужиком проваливаются в Тартар
Дата: Пятница, 26.07.2019, 21:27 | Сообщение # 7139
Апик, не нравится так, по другому назови, главное, чтобы смысл от этого не поменялся. Этот процесс происходит в организме постоянно. Даже пока мы сидим за компром и строчим комментарии.
Дата: Суббота, 27.07.2019, 05:45 | Сообщение # 7140
Вспомнила первое интервью С.Н. Лазарева на ТВ. У него спросили: - Можно ли убивать тараканов? Ответил: - Убивать их можно, ненавидеть нельзя.
Не столь важно, на кого мы злимся: на себя, на соседа, на жизнь, или на погоду. И не важно, кем или чем мы не довольны. В любом случае мы источаем разрушающую энергию.
Также, когда мы излучаем негативную энергию, мы отгоняем от себя тех жителей Тонкого мира, кто всегда готов прийти нам на помощь по своей доброте. И привлекаем злых, стремящихся нам навредить. Нужно помнить, что Тонкий мир рядом и заселён. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.