Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:03 | Сообщение # 721
Статус: Offline
serg070, знаю что дорогие, только из Геленджика, у меня там сестра двоюродная живет поэтому не так накладно однако цены у них а вот зарплаты у местных никакие получается у нас в Краснодаре дешевле и зарплаты больше вот где справедливось
Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:11 | Сообщение # 723
Цитата (Звездатрон)
Пусть все ваши слова и Мысли будут наполнены только позитивными утверждениями ..... и тогда у вас не будет ...никаких проблем в Жизни.
Цитата (rmnvmi)
...... прямо как про меня написано......Сначала стало меняться моё отношение к жизненным невзгодам и проблемам, но сейчас, я действительно замечаю что проблем становиться реально меньше
rmnvmi, как хорошо почитать пост человека, который реально работает и получает реальный результат. Я за тебя очень рада.
Обычно встречаю кого-то из эзо-братии, и он мне начинает рассказывать, что он и это читал, и с этим ознакомился, и в этом разобрался, и это знает.... И мне сразу становится скучно. И хочется ему сказать: - И это ты знаешь, и это, и то, и еще это... Скажи, ты стал от этого лучше? Но если ты не стал лучше, значит, и жизнь твоя не стала лучше. Тогда для чего вся эта суета вокруг "знаний" или даже знаний? На что ты тратишь жизнь? Ведь знания даются нам для того, чтобы мы сделали свою жизнь счастливой. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:39 | Сообщение # 724
Цитата (inok)
Вопрос на засыпку. Имеет ли отличие и в чём проявляется созревшая мысль и высказанная мысль?:)
Созревшая мысль (завершенная) имеет красивую, законченную форму в мире ментальном. Мысль незавершенная, обрывочная - это ментальный мусор, захламляющий ментальный мир.
Поэтому в заботе об экологии Космоса важно каждую мысль додумывать и мыслить четко и последовательно.
Сама по себе мысль лишь строит ментальный мир. Чтобы она созидала что-то в мире физическом, к ней должен быть добавлен аспект воли - намерение. При этом не важно, высказал ты свою мысль или не высказал. Мысль +намерение - это своего рода программа. Для ее включения должна быть команда типа "энтер". Такой "командой" по сути является вера. Сомнение же - это "команда" отмены.
В Космосе все просто. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 10.08.2013, 09:46 | Сообщение # 726
Цитата (Звездатрон)
Сообщение # 668
Звездатрон, я это сообщение прошлый раз пропустила. А сегодня обнаружила и удивилась два раза.
Во-первых, ты позволил себе переход на личность, чего никогда раньше не делал и что я в тебе всегда высоко ценила. Во-вторых, ты обнародовал адрес моей почты, который я при регистрации скрыла
Что касается имени в адресе почтового адреса, то никакого криминала там нет. Я, если с человеком в плотной переписке, делаю обычно отдельный ящик для его корреспонденции и нашей переписки. Это удобно. Когда такой человек покинул наш мир, ящик остался. И я его использовала для регистрации на форуме. Теперь все, что касается форума приходит на этот ящик.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 10.08.2013, 10:39 | Сообщение # 729
Цитата (Мистик)
ДАВАЙТЕ БУДЕМ ГЕРОЯМИ !!!
Героя без подвига не бывает.
Мистик, заразилась от тебя и решила тоже написать историю. Только эта история - не вымысел, а быль.
История:
Когд-то одна знакомая, пообщавшись с московской знаменитостью, сказала: - Девочки! Оказывается наш мир - это совсем не то, что мы видим. Есть такая книга, "Письма Е.И. Рерих". Она там такое пишет! Тако-о-ое!
Интересно, кто-то что-то читает, а я отстала? Купила книгу и прочла. И не поняла ничего, как будто она написана на арабском.
Поняла только, что я не только отсталая, но и тупая.
Прочла книгу второй раз. И поняла только, что она зовет к подвигу. А к какому - не поняла.
Прочла третий раз, и тут выяснилось, что она зовет к подвигу самосовершенствования
Всего лишь? Сделаю! Насчет "всего лишь" я тогда сильно ошибалась. Но не смотря ни на какие трудности и напряжения, я могу сказать сегодня, что:
С этого момента моя жизнь превратилась в сказку. Потому что нет ничего более интересного и захватывающего, чем жизнь на пути самосовершенствования.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 10.08.2013, 10:40
Дата: Суббота, 10.08.2013, 21:55 | Сообщение # 732
Цитата (serg070)
Не очевидное-твое персональное.
нет - очевидное для меня и для всех - ибо здравомыслие-Истина одно-одна на всех
Цитата (serg070)
Семаргл кто ?
я - человек
Цитата (serg070)
летучий пес?
...Древние славяне видели в нем прежде всего повелителя Небесных волков, которые, словно гончие псы, участвуют вместе с Волчьим пастырем в дикой охоте и носятся по небесам. Спускаясь на землю, Волчий пастырь выезжает верхом на волке, щелкая бичом, гонит перед собою волчьи стаи и грозит им дубинкой. Иногда он подходит к деревням в образе седого старика, но иногда сам оборачивается диким зверем — и тогда ни один пастух не может уберечь от него свои стада. В лесу он созывает к себе волков и каждому определяет его добычу. Кто бы это ни был — овца, корова, свинья, жеребенок или человек, — он не избегнет своей участи, как бы ни был осторожен, потому что Волчий пастырь неумолим, как сама Судьба.... .....Таким образом, Семаргл — бог Связи миров, бог процесса жизни, бог Мировой Тайны, и, вместе с тем, бог-нарушитель границ..... источник про Семаргла здесь