Ладный блог
|
|
Ладно | Дата: Вторник, 13.08.2013, 15:34 | Сообщение # 751 |
Статус: Offline
| Цитата (serg070) А зачем ты хочешь это понимать? Чтобы правильно относиться. А то от неправильного отношения рожусь в следующий раз геем и буду страдать. Оно мне надо?
Жизнь так устроена, что человек должен все осознать как надо. Не осознает на примере других - будет осознавать на собственном опыте.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 13.08.2013, 15:38 | Сообщение # 752 |
| Я бы сформулировал по другому - духовное зрение откроется ,а речь усложниться ,чтобы усложнились формирующие образы . Стали более духовные ,структуированные, многомерные . Поэтому очередной тупик в твоих размышлениях. Матрица и конструкция слов - станет более многосложной , будет вмещать в себя не только слова , но и красивый, образный "букет слов" ,которые начнут формировать "многомерный образ" .т.е следующий более высокий уровень, у славянских народов будет именно такой . Речь (матрица слова) еще не изжила себя в русском языке. А другие языки , не совершенствуются в отличии от русского . Русский язык может формироваться до бесконечности и все больше и больше усложнять свою конструкцию. Превращаться в "качество конструкции". Соответсвенно многомерный язык -начнет формировать многомерные образы , люди будут создавать "удивительные творения" с помощью многомерного языка. наш язык рунный язык -давно уже это пора понять .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 13.08.2013, 15:42 |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 13.08.2013, 15:39 | Сообщение # 753 |
| Цитата (serg070) А если 10 раз в течении года? Тогда у обоих хроника - тяжелый случай.
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 13.08.2013, 15:41 | Сообщение # 754 |
| Цитата (Сириус) Я бы сформулировал по другому Я бы лучше кашки поела, чем такое формулировать.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 13.08.2013, 15:43 | Сообщение # 755 |
| подчеркну наш язык рунный язык ... давно это пора понять , .... подчеркну
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 13.08.2013, 15:44 |
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 13.08.2013, 17:17 | Сообщение # 756 |
| Цитата (Ладно) Но не понятно, как ему эту карму отработать, так чтобы изжить, а не усугубить? Я понимаю так. Придти к одному и тому же результату можно разными путями. Поэтому не важно каким путём ты пойдёшь - важно к чему ты в итоге придёшь. К примеру, если в результате придёшь к пониманию и принятию и своих и иных чем у тебя сексуальных отношений - то значит что-то в карме отработал. А пришёл ты к этому осознанию через воздержание или через погружение или через противостояние или ещё как - не важно. Выбор пути - твой выбор, это проявление свободы твоей воли.
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:45 | Сообщение # 757 |
| Цитата (Сириус) подчеркну наш язык рунный язык ... давно это пора понять , .... подчеркну ух ты как ты написал аргономично...почти ничего лишнего, сферично - с чего начал с того и закончил...многомерно..рунно ..чётко...ясно...вот это да что-то где-то сдохло временно видимо, хотя кто знает
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:56 | Сообщение # 758 |
| Цитата (rmnvmi) Я понимаю так. Придти к одному и тому же результату можно разными путями. Поэтому не важно каким путём ты пойдёшь - важно к чему ты в итоге придёшь. верно мне были показаны четыре пути и все они приведут в одно я бы назвала этот момент точка сборки
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 14.08.2013, 22:49 | Сообщение # 759 |
| "у бабочек в моём животе бабочки в животах у бабочек", вопрос: какая это чакра?
|
| |
Ясуня | Дата: Четверг, 15.08.2013, 13:16 | Сообщение # 760 |
| Цитата (апик) какая это чакра? Это не чакра, это - к доктору
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 15.08.2013, 21:08 | Сообщение # 761 |
| Цитата Ясуня Это не чакра, это - к доктору smile
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 16.08.2013, 15:56 | Сообщение # 762 |
| Цитата (rmnvmi) Сообщение # 769 rmnvmi, спасибо. Еще твоя мысль натолкнула меня к пониманию: Есть у натуралов любовь, увлечение, развлечение и проституция. Есть и у гомо любовь, увлечение, развлечение и проституция.
Кто-то отрабатывает свою карму, а кто-то зарабатывает новую.
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 16.08.2013, 16:03 | Сообщение # 763 |
| Цитата (serg070) Сообщение # 760 Чтобы закрыть вопрос, напишу, почему он возник:
У меня подруга - практикующий астролог. Приходит к ней мужик 40-ка лет и жалуется на то, что не строятся отношения с женщинами, а вроде бы уже жениться пора.
Она смотроит- он гей. Она в консультации избегает слова "женщина", заменяет его на слово "партнер". А он гнет про проблемы с женщинами. Она не понимает, почему - стесняется, шифруется?
И тут до нее доходит: мужик прожил на свете 40 лет и не понял, что он родился геем. Эта история и породила размышления на тему.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 16.08.2013, 16:56 |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 16.08.2013, 16:05 | Сообщение # 764 |
| Цитата (апик) "у бабочек в моём животе бабочки в животах у бабочек", заценила шутку
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 16.08.2013, 23:42 | Сообщение # 765 |
| Цитата (Ладно) И тут до нее доходит: мужик прожил на свете 40 лет и не понял, что он родился геем. Короче баба психолог обьяснит мужику ,что у него все в порядке-просто он пи--ораст
SERG070G
|
| |