Ладный блог
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 16.08.2013, 23:46 | Сообщение # 766 |
Статус: Offline
| Одному мне кажется что в мире слишком много,психологов,дизайнеров ланшафта,бугалтеров и юристов(плохих).
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 17.08.2013, 02:13 | Сообщение # 767 |
| А не психолог-астролог,это наверно меняет дело
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 17.08.2013, 14:27 | Сообщение # 768 |
| Цитата (serg070) А не психолог-астролог,это наверно меняет дело Да-да, так у нее в дипломе и написано: астро-психолог консультант. Цитата (serg070) Сообщение # 778 Грубый ты какой-то сЁ-ня. Блинов бы тебе поесть.....
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 17.08.2013, 14:36 | Сообщение # 769 |
| Всякий путь - это путь к цели.
Есть цели и есть Цель. Поэтому есть пути и есть Путь.
Осознанная жизнь на физическом плане начинается, когда человек осознал свои цели.
Когда человек осознал свою Цель, начинается осознанная жизнь на тонком и на огненном планах (души и духа).
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 17.08.2013, 14:58 | Сообщение # 770 |
| Цитата (Ладно) Грубый ты какой-то сЁ-ня. Мне за державу (музчин )обидно Вот встретишь такую музу...
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Суббота, 17.08.2013, 14:59 |
|
| |
Inok | Дата: Суббота, 17.08.2013, 17:16 | Сообщение # 771 |
| Ладно, 751 Пишешь, что бросаешь взглядна вкашу, чтоб определить когда готовилась? Я бы это назвал духовным зрением, а не подробности твоих видений. Странное что то происходит, хочу эту часть выделить для цитирования, а либо только часть выделяется, либо вся страница. Ничего не могу сделать, и перезагружал браузер, не помогает. Цитата (Ладно) 756 Не нужно бороться с негативами, нужно замещать их позитивами, взращивая/воспитывая позитивное и культивируя его. Тогда негативам не останется места. Интересно, как у вас получится на практике, без борьбы заместить на позитив. важно остаться сторонним наблюдателем и постараться понять, что вызвало такую реакцию, и по возможности не дать почвы для подпитки, вплоть до простого созерцания. Цитата (Ладно) 759 Жалость - частота свадхистаны, а сострадание - частота анахаты). То же забавно Татьяна и гей!!! А вы можете чётко контролировать, что отозвалось? А если обе реагируют- не гей на энергоуровне?
Цитата (Ладно) 761 Ну, да, если пробуешь один раз. А если 10 раз, то это уже садизм Да нет, это по другому квалифицируется. Цитата (Ладно) 764 Жизнь так устроена, что человек должен все осознать как надо. Не осознает на примере других - будет осознавать на собственном опыте. как только осознаешь, считай что уже потянул за собой карму, или наказание в "светлое" будущее... Есть пословица -"не буди лихо, пока тихо"
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
|
| |
Inok | Дата: Суббота, 17.08.2013, 17:19 | Сообщение # 772 |
| Цитата (Сириус) Матрица и конструкция слов - станет более многосложной , будет вмещать в себя не только слова , но и красивый, образный "букет слов" ,которые начнут формировать "многомерный образ" .т.е следующий более высокий уровень, у славянских народов будет именно такой . Речь (матрица слова) еще не изжила себя Цитата (Сириус) с помощью многомерного языка. наш язык рунный язык -давно уже это пора понять . Любопытно посмотреть как руны передают абразы. Ничего не имею против рун, но вот совместить их с образами, только с натяжкой и для определённых целей.
|
| |
Inok | Дата: Суббота, 17.08.2013, 17:21 | Сообщение # 773 |
| Цитата (апик) "у бабочек в моём животе бабочки в животах у бабочек", вопрос: какая это чакра? cool biggrin АдНАХАТА скраю.
Сообщение отредактировал inok - Суббота, 17.08.2013, 17:24 |
|
| |
Вечность | Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:03 | Сообщение # 774 |
| Цитата (serg070) Одному мне кажется что в мире слишком много,психологов,дизайнеров ланшафта,бугалтеров и юристов(плохих). Это предвзятое мнение. В России всех их много может быть только в Москве. В других городах, когда вдруг возникает необходимость в таких услугах, обнаруживается, что хороших специалистов как-то маловато. Их так же мало, как умных бизнесменов, талантливых врачей, грамотных журналистов, мудрых учителей и т.п.
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 14:05 | Сообщение # 775 |
| Вечность, Что тут предвзято-помойму я ясно написал,много недоучек-окончивших всякие трехнедельные курсы психологов и.т.д -я лично знаю одну психологиню,которая не может даже нормальные отношения в близком кругу выстроить.
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Воскресенье, 18.08.2013, 14:07 |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 14:06 | Сообщение # 776 |
| А обозвать человека геем,вместо реальной помощи...
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:11 | Сообщение # 777 |
|
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:43 | Сообщение # 778 |
| Цитата (inok) Интересно, как у вас получится на практике, без борьбы заместить на позитив. У меня это получается так. Я приучил своё сознание ВСЕГДА, в любой ситуации искать и находить позитив. Даже если его совсем-совсем не видно. Для этого пришлось расширить сознание в плане того, что пришлось перейти к многоаспектности восприятия событий жизни. Наличие позитива дало возможность перестроить своё отношение к ситуациям с негативного на нейтральное, а затем и на позитивное. Это дало мне возможность не только заместить негатив позитивом, но и научиться перерабатывать получаемые негативные энергии в позитивные и возвращать их обратно взамен негативных.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Воскресенье, 18.08.2013, 23:49 |
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:50 | Сообщение # 779 |
| Цитата (rmnvmi) У меня это получается так. Я приучил своё сознание ВСЕГДА, в любой ситуации искать и находить позитив. Даже если его совсем-совсем не видно. rmnvmi, у меня - аналогично.
Иногда поймаешь ниточку позитива в какой-то ситуации, а за ней такой ПОЗИТИВ потянется! И тут удивляешься: " А ведь действительно так! И как я это сразу не разглядела, такой огромный позитив?" И сразу радость нахлынет в сердце.
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 18.08.2013, 23:51 |
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 09:09 | Сообщение # 780 |
| Цитата (inok) Я бы это назвал духовным зрением, Я и приводила это вот здесь http://light-team.ru/forum/40-1000-82323-16-1376308823, как пример духовного зрения.
А теперь я предлагаю поразмышлять над тем, какой уровень духовности, а значит, и духовного зрения у, скажем, любого из Великих Учителей человечества, которых (или одного из которых) у обывателей принято называть Богом.
И над тем, почему существует выражение "Бог все видит" или "Бог все знает".
|
| |
|