Ты хочешь об этом поговорить? Ну, держись.... Мыслей рой - не знаю, как уложить, чтобы дошло...
Когда ты заявил. что собираешься делать ролик про грифонов, я решила что это провальный вариант. Почему?
Потому что для создания высокочастотного произведения, нужна высокочастотная настройка. (Эта настройка в обиходе называется вдохновеньем.)
Вдохновенье легче достигается сонастройкой (настройкой на высокие частоты кого-либо). Муза у художника для этого. Но перед ним женщина, у нее не только тело - форма, но и душа и ВЯ - есть куда тянуться по частоте, была бы способность у художника дотягиваться.
А что такое грифон? Это искусственая ментальная форма. Не за что зацепиться, нет внутреннего наполнения, внутри искусственной формы пусто. Взять даже ящерицу - у нее есть божественное начало, она сотворена творцом, в ней есть его высокочастотные энергии, на которые тоже можно в принципе настроиться,.... после тренировки.
Настроиться на любОвь к грифону? ЛюбОвь к грифону - это тоже искусственная ментальная форма... для претенциозности. И все. Любовь к грифону- это то же, что любовь к кружке, ложке. Это не то, что любовь к женщине или мужчине, когда любовь не только на уровне тела по свадхистане, но и на уровне Души, и на уровне ВЯ (осознаваемо или нет).
Поэтому, когда я увидела, ту "конфетку", которую ты сделал, я восхитилась. Потому что больше сделать просто невозможно.
Автор, создавая произведение, наполняет ее своими энергиями. Зритель, глядя на произведение, может что угодно измышлять ментально. Но восприятие творения идет на уровне чакр. Чакры улавливают энергии, и отзываются на них. Они вибрируют на частоте художника и на этих частотах у зрителя возникают образы, ассоциации и чувства, и ощущения. (Если, конечно, диапазон зрителя позволяет вибрировать на частоте художника)
Ты выжал из темы все, что можно было. Наполнять работу вроде было нечем, но ты наполнил ее энергией прфессионализма, именно она цепляет. Энергия профессионализма - это по другому - энергия властвования над процессом творчества, энергия, идущая изнутри, из глубины, от творческого мужского начала. В этом вся фишка в таланте. Есть это - есть талант.
Меня эта энергия, когда её обнаруживаю, особенно цепляет. Не знаю, почему...
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 00:41 | Сообщение # 919
Статус: Offline
МОЛИТВА ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ,
О АПИК - ПОПРОБУЙ ИСПОЛЬЗУЙ НОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ .
РАСТРОЙ ЧЕРНОГО ВЛАСТИЛИНА - ПЛАСТИЛИНА .
Космическая Молитва Обращение к ТВОРЦУ ВСЕГО СУЩЕГО "ОТЦУ" "ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ" Через свой сердечный центр В момент "ВДОХНОВЕНИЯ" и многоуровневого "ТВОРЧЕСТВА" Для усиления энергетических потоков и вибрации..
Я ЕСТЬ АБСОЛЮТНАЯ ЛЮБОВЬ
O Высшее Присутствие Бога в пределах всей Жизни, погрузите меня и всю Жизнь на этой милой Земле в ваше Вечное Сердце Любви. Я сознательно сдаюсь, соединяясь с Природой Любви Вашего Существа, Я Есть чистый центр Любви, живущий драгоценный камень в Вашей Короне.
Путем, по которому я иду по Жизни, управляет только Любовь. Мое физическое тело, наполненное Любовью, становится светящимся и несокрушимым. Мой эфирный проводник излучает Любовь, трансмутируя прошлое. Любовь в моем сознании обеспечивает выражение Ваших Божественных Мыслей. Любовь в моем понимании вновь подтверждает, что Бог – единственная сила.
Поскольку я думаю, чувствую и помню только Любовь, я знаю, что мое Я Есмь Присутствие работает через меня, излучая совершенство моего всезнающего, вездесущего, всемогущего Бога Отца-Матери и Всего Что Есть, к Человечеству и всей Жизни, которую я уверяю в своей Божественной Любви.
В этом пробужденном сознании Божественной Любви мой дух становится Святым Духом. Я Есть Любовь Бога, простирающаяся повсюду, чтоб проявить и заявить о себе на этой Земле.
В Любви я притягиваю все Божественные благословения, в Любви я излучаю эти благословения ко всей Жизни вокруг меня. Я Есть Дух Любви, проникающий во всё, пока оно не объединится в неделимое целое.
Я чувствую пульс Любви во всей Жизни и непрерывность Любви во всех событиях, которые я когда-либо знал. Это Абсолютная Любовь.
Я был рожден из Любви, Я Есть развитие через Любовь, Я Есть Возносящийся в Любовь. Я ЕСТЬ АБСОЛЮТНАЯ ЛЮБОВЬ, Я ЕСТЬ Благодарность.
И это так, Возлюбленное Я Есмь.
С Абсолютной Любовью ,Мудростью ,Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения,одухотворения,насыщенности ,излучения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Вторник, 03.09.2013, 04:26 | Сообщение # 920
Цитата (Ладно)
А что такое грифон? Это искусственая ментальная форма.
Кому как Кому искусственная, а кому вполне реальная. Грифон - существо антимира, если можно так сказать, мира, к которому многие стремятся перейти, где работает не гравитация, а левитация. Грифоны стоят в основании треугольника, повёрнутого вершиной вниз, на этой "колеснице" летал Аполлон. Эта "колесница" будет работать для некоторых при переходе. Энергии грифона достаточно не простые, перченые , но очень весёлые, подвижные и жизнерадостные. В Древнем Вавилоне не дураки жили Трепаться про грифонов могу ооочень долго, но если для кого-то это искусственный объект типа гиппогрифа, то это только пустая трата времени Прошу прощения, что не удержалась
Дата: Вторник, 03.09.2013, 05:55 | Сообщение # 922
Нет ты ошибаешься это АПИК попал В ЗАВИСИМОСТЬ оТ "ЧЕРНОГО ВЛАСТЕЛИНА" . А я общаюсь с ними обоими .
И ЧЁРНЫЙ ВЛАСТЕЛИН - это Знает . Мне нравятся энергии "черного властелина" , я ими пользуюсь и направляю ЕГО инструменты против его самого . ПОПУТНО УЧУСЬ У ЧЕРНОГО ВЛАСТЕЛИНА КАК ЕГО ПОДАВАН , ДЛЯ БАЛАНСА. ТАК КАК БАЛАНС Я СТАВЛЮ НА ПЕРВОЕ МЕСТО , А ЧЕРНЫЙ ВЛАСТЕЛИН ) В НЕМ ТОЛЬКО ЭЛЕМЕНТ ИГРЫ , НО ДЛЯ АПИКА ,это не отменяет данного ФАКТА .
Дата: Вторник, 03.09.2013, 08:58 | Сообщение # 924
Цитата (Ясуня)
Прошу прощения, что не удержалась
Да не страшно... Недержание - наша общая проблема на форуме .
Цитата (Сириус)
это АПИК попал В ЗАВИСИМОСТЬ оТ "ЧЕРНОГО ВЛАСТЕЛИНА" . А я общаюсь с ними обоими .
Ребята, вы чё, не поняли? Нет больше апика, да и Черного Властелина больше нет. Посмотрите на его аву: Нет "Черного Властелина". Есть "Золотой Будда".
А Золотому Будде нет дела до игр Сириуса.
ПС. Сириус, ты мог бы спрятать свои крупные картинки под спойлер? А то они своими размерами мою эстетику поджимают. Я люблю, когда все компактно... Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 03.09.2013, 09:31
Дата: Вторник, 03.09.2013, 10:07 | Сообщение # 925
Цитата (Ладно)
Есть "Золотой Будда".
ЭТО МАГИЯ ЧЕРНОГО ВЛАСТЕЛИНА . ЕГО ОЧЕРЕДНАЯ МАСКИРОВКА и УЛОВКА,
Я ГОВОРИЛ АПИКУ , ЧТО Я ЗНАЮ ВСЕ СЦЕНАРИИ ЧЕРНОГО ВЛАСТЕЛИНА , ТАК КАК МЫ С НИМ ИХ ВСЕ ПРОХОДИЛИ В ЕГО БУДУЩЕМ В МОЕМ ПРОШЛОМ, ОН НЕ МОЖЕТ ВЫЙТИ ЗА ИГРУ и за ПРОПИСАННЫЕ СЦЕНАРИИ , КОТОРЫЕ МЫ ПРОХОДИЛИ В МОЕМ ПРОШЛОМ . Так как эти сценарии для него только наступают и его действия будут закономерны , даже если он Захочет поступить не стандартно , это все равно будет его неизменное будущее.
Дата: Вторник, 03.09.2013, 14:24 | Сообщение # 926
Цитата (Сириус)
ОН НЕ МОЖЕТ ВЫЙТИ ЗА ИГРУ
Может!
Он сможет. Он сначала проникнется к тебе состраданием. Потом тебя оправдает. Потом полюбит тебя (безусловной любовью). Потом простит (за все). Пожелает тебе столько счастья и здоровья, как самому себе. И выйдет из игры.
Потому что так развязывается любая негативная карма.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.