Дата: Понедельник, 02.09.2013, 00:41 | Сообщение # 917
Статус: Offline
МОЛИТВА ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ,
О АПИК - ПОПРОБУЙ ИСПОЛЬЗУЙ НОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ .
РАСТРОЙ ЧЕРНОГО ВЛАСТИЛИНА - ПЛАСТИЛИНА .
Космическая Молитва Обращение к ТВОРЦУ ВСЕГО СУЩЕГО "ОТЦУ" "ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ" Через свой сердечный центр В момент "ВДОХНОВЕНИЯ" и многоуровневого "ТВОРЧЕСТВА" Для усиления энергетических потоков и вибрации..
Я ЕСТЬ АБСОЛЮТНАЯ ЛЮБОВЬ
O Высшее Присутствие Бога в пределах всей Жизни, погрузите меня и всю Жизнь на этой милой Земле в ваше Вечное Сердце Любви. Я сознательно сдаюсь, соединяясь с Природой Любви Вашего Существа, Я Есть чистый центр Любви, живущий драгоценный камень в Вашей Короне.
Путем, по которому я иду по Жизни, управляет только Любовь. Мое физическое тело, наполненное Любовью, становится светящимся и несокрушимым. Мой эфирный проводник излучает Любовь, трансмутируя прошлое. Любовь в моем сознании обеспечивает выражение Ваших Божественных Мыслей. Любовь в моем понимании вновь подтверждает, что Бог – единственная сила.
Поскольку я думаю, чувствую и помню только Любовь, я знаю, что мое Я Есмь Присутствие работает через меня, излучая совершенство моего всезнающего, вездесущего, всемогущего Бога Отца-Матери и Всего Что Есть, к Человечеству и всей Жизни, которую я уверяю в своей Божественной Любви.
В этом пробужденном сознании Божественной Любви мой дух становится Святым Духом. Я Есть Любовь Бога, простирающаяся повсюду, чтоб проявить и заявить о себе на этой Земле.
В Любви я притягиваю все Божественные благословения, в Любви я излучаю эти благословения ко всей Жизни вокруг меня. Я Есть Дух Любви, проникающий во всё, пока оно не объединится в неделимое целое.
Я чувствую пульс Любви во всей Жизни и непрерывность Любви во всех событиях, которые я когда-либо знал. Это Абсолютная Любовь.
Я был рожден из Любви, Я Есть развитие через Любовь, Я Есть Возносящийся в Любовь. Я ЕСТЬ АБСОЛЮТНАЯ ЛЮБОВЬ, Я ЕСТЬ Благодарность.
И это так, Возлюбленное Я Есмь.
С Абсолютной Любовью ,Мудростью ,Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения,одухотворения,насыщенности ,излучения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Вторник, 03.09.2013, 04:26 | Сообщение # 918
Цитата (Ладно)
А что такое грифон? Это искусственая ментальная форма.
Кому как Кому искусственная, а кому вполне реальная. Грифон - существо антимира, если можно так сказать, мира, к которому многие стремятся перейти, где работает не гравитация, а левитация. Грифоны стоят в основании треугольника, повёрнутого вершиной вниз, на этой "колеснице" летал Аполлон. Эта "колесница" будет работать для некоторых при переходе. Энергии грифона достаточно не простые, перченые , но очень весёлые, подвижные и жизнерадостные. В Древнем Вавилоне не дураки жили Трепаться про грифонов могу ооочень долго, но если для кого-то это искусственный объект типа гиппогрифа, то это только пустая трата времени Прошу прощения, что не удержалась
Дата: Вторник, 03.09.2013, 05:55 | Сообщение # 920
Нет ты ошибаешься это АПИК попал В ЗАВИСИМОСТЬ оТ "ЧЕРНОГО ВЛАСТЕЛИНА" . А я общаюсь с ними обоими .
И ЧЁРНЫЙ ВЛАСТЕЛИН - это Знает . Мне нравятся энергии "черного властелина" , я ими пользуюсь и направляю ЕГО инструменты против его самого . ПОПУТНО УЧУСЬ У ЧЕРНОГО ВЛАСТЕЛИНА КАК ЕГО ПОДАВАН , ДЛЯ БАЛАНСА. ТАК КАК БАЛАНС Я СТАВЛЮ НА ПЕРВОЕ МЕСТО , А ЧЕРНЫЙ ВЛАСТЕЛИН ) В НЕМ ТОЛЬКО ЭЛЕМЕНТ ИГРЫ , НО ДЛЯ АПИКА ,это не отменяет данного ФАКТА .
Дата: Вторник, 03.09.2013, 08:58 | Сообщение # 922
Цитата (Ясуня)
Прошу прощения, что не удержалась
Да не страшно... Недержание - наша общая проблема на форуме .
Цитата (Сириус)
это АПИК попал В ЗАВИСИМОСТЬ оТ "ЧЕРНОГО ВЛАСТЕЛИНА" . А я общаюсь с ними обоими .
Ребята, вы чё, не поняли? Нет больше апика, да и Черного Властелина больше нет. Посмотрите на его аву: Нет "Черного Властелина". Есть "Золотой Будда".
А Золотому Будде нет дела до игр Сириуса.
ПС. Сириус, ты мог бы спрятать свои крупные картинки под спойлер? А то они своими размерами мою эстетику поджимают. Я люблю, когда все компактно... Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 03.09.2013, 09:31
Дата: Вторник, 03.09.2013, 10:07 | Сообщение # 923
Цитата (Ладно)
Есть "Золотой Будда".
ЭТО МАГИЯ ЧЕРНОГО ВЛАСТЕЛИНА . ЕГО ОЧЕРЕДНАЯ МАСКИРОВКА и УЛОВКА,
Я ГОВОРИЛ АПИКУ , ЧТО Я ЗНАЮ ВСЕ СЦЕНАРИИ ЧЕРНОГО ВЛАСТЕЛИНА , ТАК КАК МЫ С НИМ ИХ ВСЕ ПРОХОДИЛИ В ЕГО БУДУЩЕМ В МОЕМ ПРОШЛОМ, ОН НЕ МОЖЕТ ВЫЙТИ ЗА ИГРУ и за ПРОПИСАННЫЕ СЦЕНАРИИ , КОТОРЫЕ МЫ ПРОХОДИЛИ В МОЕМ ПРОШЛОМ . Так как эти сценарии для него только наступают и его действия будут закономерны , даже если он Захочет поступить не стандартно , это все равно будет его неизменное будущее.
Дата: Вторник, 03.09.2013, 14:24 | Сообщение # 924
Цитата (Сириус)
ОН НЕ МОЖЕТ ВЫЙТИ ЗА ИГРУ
Может!
Он сможет. Он сначала проникнется к тебе состраданием. Потом тебя оправдает. Потом полюбит тебя (безусловной любовью). Потом простит (за все). Пожелает тебе столько счастья и здоровья, как самому себе. И выйдет из игры.
Потому что так развязывается любая негативная карма.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.