Чёрный_Властелин, прочла твои открытки, ...все 9..., спасибо. Ты -великолепен.
Впрочем, как всегда
Посмотрела твой ролик. Я воспринимаю его как творческий поиск новых средств и новых форм выражения. И это интересно, как новый твой опыт, и это радует.
Что касается энергетической наполненности... В основе - энергии свадхистаны. Спокойные, гармоничные, высокой частоты. Можно смотреть ролик для эмоциональной гармонизации.
Вот как-то так... Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 04.09.2013, 22:53
я реально отдохнул на этом ролике...и сам процесс над роликом и ролик для меня сложились в удовольствие что есть то есть..а поиск нового не стоял в повестке в повестке сейчас проект уровня "встреча" вселенское управление волшебной энергетикой
Люди любят наблюдать закаты. Какие энергии у заката? Что принимаем мы, наблюдая закат - энергии итога, благодарности за прошлое, энергии расслаблености и немного - усталости.
Энергии рассвета другие. У рассвета энергии бодрости, энергии радости начала нового и энергии инициации на новую ступень развития. Этими бы энергиями напитываться каждому в начале каждого дня.
Энергии благодарности несложно продуцировать самому человеку и транслировать их. А вот энергии рассвета уникальны и потому очень ценны.
В общем, счастливых всем рассветов и наполнения уникальными энергиями для новых достижений в движении вперед!
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 05.09.2013, 02:27 | Сообщение # 959
Статус: Offline
Цитата (БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН)
Я рассмотрел много фоток про СИНОВАЛ . И ТАК И НЕ ПОНЯЛ .
Не понял, потому что маленький. Сеновал - это для взрослых. А ты отправляйся в школу и выучи, как пишется слово "сеновал". И вообще, займись уже чем- нибудь полезным и не делай из себя посмешище.., ну, там, Калининград почисти от темных, или от чего ты там его обычно чистишь или чем ты там обычно занимаешься. А то позвоню твоему папе, и он тебя выпорет. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.