Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:22 | Сообщение # 980
Статус: Offline
Цитата (serg070)
Сообщение # 989
Не, ну как вписался? жизненней не придумаешь. Какая там фаза луны, кажись обострения от темы к теме начались. а нахваливает каждый своё. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Дата: Четверг, 05.09.2013, 23:13 | Сообщение # 983
ЦитатаЛадно
И если сеновал для кого-то - символ испорченности, похоти и низменных страстей, то это проблема не сеновала.
ВЫБОР:
АНГЕЛЬСКИЕ МЫСЛИ
ИЛИ МЫСЛИ ЛИЛИТ
Я ВЫБИРАЮ???
УБЕЖДЕНИЯ АНГЕЛА , УБЕЖДЕНИЯ ЛИЛИТ , ПОШЛЮ ИХ ВСЕХ НА ЛЕВО .
А Я ТО ПРОСТО ПРИВЕЛ ПРИМЕР - Об ИСКАЖЕНИИ ОБРАЗОВ . И ПОДМЕНЕ ИХ на ДРУГИЕ НИЗМЕННЫЕ ЦЕННОСТИ , НА ПРИМЕРЕ СЕНОВАЛА ЕГО ОБРАЗА , А ВСЕ СВЕЛИ К БАНАЛЬНОМУ СЕКОСУ... ГДЕ ГЛУБИНА МЫСЛИ .
ЭТО ВСЕ МАГИЯ ЧЕРНОГО ВЛАСТИЛИНА. ОН НЕ ДАЛ ПОЧУВСТВОВАТЬ ГЛУБИНУ ОБРАЗА... И СУЗИЛ ЕГО ШИРИНУ.
Дата: Пятница, 06.09.2013, 11:18 | Сообщение # 987
Цитата (Ладно)
Цитата (rmnvmi)Про бога пожалуй соглашусь - он мне как-то пока без надобности. rmnvmi, вот тут собака и зарыта.
Я как-то писала в своем блоге, что Бога нет. Бога нет, такого, которого придумали люди вследствие своего невежества. Нет Бога, который судит человека, нет Бога, который посылает ему наказание, нет Бога, который награждает человека, посылая ему коврижки.
Всем этим заведуют Космические законы, по которым развивается сознание человека, и которым это развитие подчинено.
Но есть Великие Учителя в Огненном мире планеты, которые создавали человечество (по тем же законам) и которые курируют человечество, насыщая информационное поле планеты (и не только).
И есть наше ВЯ, которое включено в информационную сеть Огненного мира Великих Учителей (ВУ).
По этой причине общение со своим ВЯ и общение с Учителем - это то, между чем можно ставить знак равенства.
Так же, общаясь со своей душой, ты общаешься и со своим ангелом, потому что сознание души и сознание ангела - в одной информационной сети тонкого мира.
Продолжение следует. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 06.09.2013, 11:29 | Сообщение # 988
Продолжение: Общение с ВЯ - это очередная ступенька в развитии сознания человека. С расширением сердечного канала сначала воля личности подчиняется воле души, а затем и воля души подчиняется воле ВЯ. И все это - осознанно!
У ВУ есть свои планы относительно развития человечества (и автоматически - относительно каждого человека). Осознанно подчиняясь воле ВЯ = воле Учителя, человек становится осознанным проводником этого плана, сотрудником по исполнению этого плана в физическом мире.
Вот когда ты стал таким проводником, только тогда ты стал осознанным сотрудником Светлых Сил.
(А не тогда, когда в своем невежестве и самомнении об этом заявляешь)
Продолжение следует. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 06.09.2013, 11:30
Дата: Пятница, 06.09.2013, 11:45 | Сообщение # 989
Теперь о тебе, rmnvmi.... Помнишь, когда ты рассказывал о своей работе над собой, я у тебя спрашивала - "для чего?".
И , не получив ответа, написала тебе: "Когда нет высоких целей, то нет и высоких достижений".
Ты сегодня как проводник - в высокой степени готовности. Но ты стоишь перед "пустотой", потому что не вместил в свое сознание то, что я изложила в двух предыдущих постах.
Как только ты это изложенное осознаешь, ты шагнешь в Беспредельность, потому что Иерархия беспредельна, как и Космос. Стать осознанным сотрудником Иерархии (в которой ВУ) - вот самая высокая цель и самое высокое достижение.
И средство выхода из тупика развития сознания.
Другого пути нет. Все другое - самообман и топтание на месте. Но если ты не идешь вперед, ты идешь назад (со всеми вытекающими..).
ПС. Готов ты это все вместить, готов ты это осознать, и в какой мере? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.