Ладный блог
| |
Светлана | Дата: Пятница, 04.10.2013, 17:06 | Сообщение # 1141 |
Статус: Offline
| Цитата (Ладно) Сообщение # 1159
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 05.10.2013, 01:39 | Сообщение # 1142 |
| Цитата (Бусел) не согласна с формулировкой меня жизнь не била Не успела, потому что. Вовремя ты на наш форум пришла.
Цитата (Светлана) Сообщение # 1162 У тебя пошел индейский период.... Почему? Что-то из прошлых жизней пробивает? Если не путаю, я этот ролик в твоем блоге недавно смотрела. Ролик, конечно, солидный.
Но я, если честно, не люблю смотреть на развалины прошлого. И не понимаю, что люди в этом находят. Никогда не посещаю развалины. Для меня они неэстетичны. Тратить время, деньги, трястись 4 часа в автобусе, чтобы посмотреть на три серых камня где-то..., нет, это не для меня.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 05.10.2013, 01:56 |
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 05.10.2013, 02:10 | Сообщение # 1143 |
| Кстати, вчера снова была на выставке Никоса Сафронова. До сих пор под впечатлением. Вот висит картина на стене, просто чей-то портрет... и все... Но такое мощное энергетическое воздействие на энергосистему, такое давление на верхние чакры, что на слезы пробивает, и ничего с собой поделать не можешь. Ходишь по выставке с таким впечатлением, будто голова отдельно от тела, и сознание будто уносится в иную реальность. Одно слово - гений!!
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 12:35 | Сообщение # 1144 |
| Цитата (Ладно) У тебя пошел индейский период.... Почему? Что-то из прошлых жизней пробивает? Я из атлантических воплощений в индейских цивилизациях помню только жертвоприношение детей.
Эти жертвоприношения совершались на верхних площадках усеченных пирамид. Там разводили жертвенный костер. Жрецы несли младенцев наверх по высеченной на пирамиде лестнице.
Помню... , жрецы были очень высокого роста, а младенцы были упитанные, чистенькие....
Может быть, у меня из-за этой памяти и нет ностальгии по прошлому человечества, ни по Атлантиде, ни по Лемурии.
ПС. Вообще, если посмотреть непредвзято, итория человечества - это одна большая awkward. И поэтому очень хорошо, что человек не помнит прошлые воплощения своей души. Потому что с точки зрения текущего состояния сознания в прошлом все shit.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 07.10.2013, 12:55 |
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 12:38 | Сообщение # 1145 |
| Цитата (Ладно) жертвоприношение детей.
фууууу..как бесчеловечно
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:42 | Сообщение # 1146 |
| Цитата (FORTUNA) Сами мысли рождаются в чакрах. Да, можно сказать и так.
Если осознавать, что чакры - это своего рода процессоры, а ментальное тело - это программа мыслительной деятельности. Мозг в этой системе - всего лишь монитор, на который мысли выводятся.
Тогда есть два варианта остановить "мыслемашину" : 1 - можно выключить монитор, 2 - можно перевести в иной режим работу программы мыслетворчества.
В первом случае - человек засыпает. Во- втором, обостряется восприятие информации из тонкого или огненного мира.
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:47 | Сообщение # 1147 |
| Цитата (rmnvmi) Меньше думаешь - меньше тратишь энергии. Больше энергии остаётся на остальное, в частности на физическое здоровье. Да, человек приходит с запасом психической энергии, которая в его организме играет примерно такую роль, как электроэнергия в ноутбуке.
Проблема сохранения ее запасов - это и проблема здоровья, и проблема длительности жизни личности. Способы сохранения психической энергии:
- не тратить ее на пустые разговоры, - не тратить ее на сильные эмоции, - не тратить ее на пустые мысли.
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:51 | Сообщение # 1148 |
| Цитата (Ладно) - не тратить ее на пустые разговоры, - не тратить ее на сильные эмоции, - не тратить ее на пустые мысли.
и тебя будут называть необщительой, не эмоциональной, туповатой амёбой
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:52 | Сообщение # 1149 |
| у нас тут приплод среди астралопитеков (любитель хождений в астрал, кидания фаерболов, ворожбы, тора-сионных полей, микроэпиграфики и археоники, астрологии, заряжания воды, отрубания энергетических хвостов, а также обсуждения своей значимости в астральных мирах. Многие представители также любят причислять себя к особому виду: Иные; но не все. На вопросы или упрёки извне принято отвечать: Вам не понять). прирост +1 ( есть даже намётки кто заказывал музыку)
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 23:00 | Сообщение # 1150 |
| Цитата (Ладно) Тратить время, деньги, трястись 4 часа в автобусе, чтобы посмотреть на три серых камня где-то..., нет, это не для меня. Ладно, чета я за сегодня прям прикипела к тебе)))Ты мне, как и Изиде, напоминаешь робота-прогу, но, в отличие от Изиды я и проги делою точно так же, как и людей - на полохих и хороших.Посему - для меня непринципиально, что передо мпной прога или человек, главное, чтобы положительное))) А ты сегодня -да просто прям РАДУЕШЬ откровенно! Спасибо за это))) Прочла про развалины)) Я вот развалины люблю, но прочтя твоё описание, вспомнила про своё посещение дольменов на Кавказе))) Было это 12 лет назад, ни инета, ни инфы какой..Так, обрывки какие-то, да несколько слов от экскурсовода. Ну обошла вокруг, ну подержалась..Сказали, что желания можно загадывать -я чкта загадала, уж не помню что))) Вот думаю -мож, я сего не углядела тотгда?))) Или лучше как ты, лишний раз в автобусах не трястись, в надежде на чудо и откровение?)))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 23:09 | Сообщение # 1151 |
| Цитата (Ишаваю) у нас тут приплод среди астралопитеков Ишаваю, это заработал глобальный астральный сканер. И уже начали появляться первые копии. Сканер выдает копии тех, кто в него нечаянно влез в суматохе астральной борьбы за то, не знают за что, с теми, кто там, не знают где. В общем. мир на грани катастрофы, как и предупреждал Сталкер, не к ночи будь помянут.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 07.10.2013, 23:12 |
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 23:10 | Сообщение # 1152 |
| Цитата (Бусел) и тебя будут называть необщительой, не эмоциональной, туповатой амёбой Всему своё время. В молодости мы должны пройти период развития ума и формирования Эго-личности. Желательно до полноценной гармоничной личности. С её эмоциями, страстями, и прочими прелестями. Чтобы научиться жить. Главное - не застрять в этом периоде, пока полосатая жизнь не стала разрушать нас.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 23:12 | Сообщение # 1153 |
| Цитата (Ладно) В общем. мир на грани катастрофы, как и предупреждал Сталкер, не к ночи будь помянут. Ладно, я уточню..Не мир на грани катастрофы, а его тёмная сторона, которая про мир целиком и пытается транслировать ;). Остальным только счастье без меры грозит
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 23:12 | Сообщение # 1154 |
| Цитата (Ладно) Кстати, вчера снова была на выставке Никоса Сафронова. До сих пор под впечатлением. Вот висит картина на стене, просто чей-то портрет... и все... Но такое мощное энергетическое воздействие на энергосистему, такое давление на верхние чакры, что на слезы пробивает, и ничего с собой поделать не можешь. Ходишь по выставке с таким впечатлением, будто голова отдельно от тела, и сознание будто уносится в иную реальность. Одно слово - гений!! ну вот оч душевный пост..сердцем
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 23:13 | Сообщение # 1155 |
| Цитата (Ладно) не к ночи будь помянут. пора отыскать припорошенный пылью любимый смайлик Акселя-Абсолюта:
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
|