Ладный блог
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 22:50 | Сообщение # 1111 |
Статус: Offline
| Цитата (Ладно) На самом деле, когда человек любит, он сам знает, что он любит. Без объяснений. О да! Слова моего второго мужа Я тоже в такооой восторг пришла, каак полюбила в ответ...Когда неожиданно он так же просто сообщил, что разлюбил -я несколько лет в себя приходила)) Отличный вариант, ога))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 22:58 | Сообщение # 1112 |
| Цитата (Ладно) Желаю тебе столько счастья и здоровья, как самой себе.
Ладно, очень важно это! Существенно, для осознания своей искренности, без которой всё - пустой звук!
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 23:47 | Сообщение # 1113 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) искренности, без которой всё - пустой звук! Да!
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ясуня | Дата: Вторник, 01.10.2013, 00:26 | Сообщение # 1114 |
| Действительно, что? Сразу возникает вопрос - а для чего жить? и вообще что такое жизнь?
Цитата (Ладно) На самом деле, когда человек любит, он сам знает, что он любит. Без объяснений. А когда он не знает, значит, не любит. Нет Причём тут объяснения. Не у всего есть название, особенно если человек маленький. Мы можем что-то о чем-то слышать и даже составить себе представление что оно такое, но на деле всё будет совсем не так. А вот, когда нам покажут, что это это и есть, тогда мы говорим - а! так вот что это такое! Например, можно много слышать и видеть картинок про мороженное, но пока его не пощупаешь... Кстати, это отличный метод для решения задач - дать название. Когда жизнь что-то подсовывает, что требует решения, и ты не знаешь даже как к этому подступиться, ооочень рекомендую для начала дать непонятному определение-имя, тогда сразу становится ясно, что делать. А там видно будет, по ходу дела
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:54 | Сообщение # 1115 |
| Цитата будь добра, напиши (лучше у себя в блоге) как развязывать карму Карма развязывается любовью. Это главное.
Есть обряд покаяния, который помогает развязать карму, если проблемы с безусловной любовью.
В тяжелых случаях нужно идти в церковь. И делать обряд покаяния там. Можно дома зажечь свечу и проводить его. Если есть чувство сердца, можно без свечи.
Кармический узел - это непрощенные обиды из прошлых воплощений. Что явилось началом, мы в точности знать обычно не можем.
Поэтому, устраиваемся поудобней и вспоминаем человека, с которым хотим развязать карму. Держа его образ начинаем:
N.., прости меня за все обиды, которые я нанес тебе вольно или невольно. Прости меня за то, что ты обижался на меня. Прости меня за то, что я обижался на тебя.
Я тебя прошаю за все, чем ты меня обидел вольно или невольно. Я прощаю тебя за все свои обиды на тебя и за все твои обиды на меня. И желаю тебе столько счастья и здоровья, как самому себе.
Господи, прости меня за то, что я обижал N.. Я его за все прощаю и прошу за все у него прощения. Господи, я желаю ему столько счастья и здоровья, как самому себе. Прости меня...
Если карма развязалась, образ потускнеет и появится чувство, что карма развязана. Если с первого раза не получилось, значит нужно повторять.
Человеку , осознавшему, как важно простить всех и попросить у всех прощения нужно обязательно провести обряд покаяния, чтобы налегке идти дальше.
В этом случае, приняв решение провести обряд покаяния, человек обращается к своей душе и просит показать тех, у кого нужно просить прощения. И в ответ на это начинают идти образы тех, с кем нужно развязать карму, идут один за другим и с каждым нужно работать по изложенному выше. Всплывают люди, о которых ты уже и думать забыл, и кто-то из детства, например. В тяжелых случаях начинают течь слезы - это нормально.
И самое главное - все должно быть искренне.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 01.10.2013, 22:50 |
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 01.10.2013, 22:19 | Сообщение # 1116 |
| Цитата (Ладно) Сообщение # 1130
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 01.10.2013, 23:07 | Сообщение # 1117 |
|
во... тоже надо попробовать
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 01.10.2013, 23:14 | Сообщение # 1118 |
| Цитата (Бусел) во... тоже надо попробовать
попробуй! полагаю, после этого ты освоишь "Фондю с сыром и шампиньонами" и соус "Бешамель"...
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 01.10.2013, 23:21 | Сообщение # 1119 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) полагаю, после этого ты освоишь "
да я с вами всё освою
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 01.10.2013, 23:32 | Сообщение # 1120 |
| Бусел,
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 02.10.2013, 09:10 | Сообщение # 1121 |
| Цитата (Непридумала) МУЖ СПИТ, НА ФОРУМЕ ВСЮ НОЧЬ СИДЕЛ,чувствую заваливаю терпение, обида пошла.
ну пральна..у всех бы пошла
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 02.10.2013, 09:23 | Сообщение # 1122 |
| Цитата (Непридумала) Всех надо простить. Бог простит..Есть поговорка. Это раз. А второе - полное отпускание, ИСТИННОЕ, после 4х-5ти лет душения в себе негативных эмоций, случилось только с приходом новой любви, такого качества высокого, что она просто ЗАСЛОНИЛА собой прежние отношения. Сейчас случилось то же самое. Тоска по деревяшке, непонятки - то ли терпеть смиренно и верить в его любовь, что проснётся и поймёт что потерял, то ли "отпустить-простить"... В итоге, ОБЕ любви - в одной и той же..жо..нет, равноудалённой от меня точке!))))) А насильно "удалить" - это работа ума, эго..Бесполезная, т.к. самообманом называется :). С собой в ладу надо жить, а не бороться постоянно!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 02.10.2013, 09:27 | Сообщение # 1123 |
| Цитата (Непридумала) и тут поймала взгляд людей на остановке, которые автобус ждут на работу, как мы из подъезда как горох все выкатываемся...)))))))))))
вспомнила как я тоже когда-то стояла там на шпильках, кто-бы мне сказал что мой образ жизни так изменится - не поверила-бы Живо представила картинку))) Любви тебе! приходишь, будишь мужа через часик-другой, вручаешь мелочь и падаешь на его место ;).Прям молча, с блаженной улыбкой))) Я тоже так умею, с детьми горохом и мелким каким на руках.Что с Деней так было, что с Любкой)) Мы высыпались горохом из моей нивы, на пляже, например, народ шокировали))) Я и 5-7-9 детишнй от 1,5 до 10-12 лет))
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 02.10.2013, 10:11 | Сообщение # 1124 |
| Цитата (Бусел) Я просто чувствую, что не одна и жутко боюсь это увидеть ))) Я иногда лежу и прошу его (их) ни за что мне не показываться. Даже сейчас лежу, и чувствую что не одна... Скорее всего ты ощущаешь присутствие элементария. Элементарий - это развоплощенный (алкоголик , наркоман, пр.), у которого не произошло отделение астральной оболочки.
Питается он эктоплазмой - отложениями негативных эмоций. Он приходит в твою квартиру, потому что для него в ней есть еда. Не будет еды - не будет приходить.
Поэтому нужно убрать старые накопления и не производить новые. Как очистить квартиру?
Зажигаешь свечку (чтобы воск не капал на мебель и пол, вставляешь ее в лист бумаги, прорвав в середине дырочку). Начиная от двери в каждом помещении квартиры медленно обходишь по часовой стрелке. Во время обхода читаешь "Отче наш" и делаешь свечой крестообразные движения, задерживаясь в углах и местах, где пламя трещит.
Всё, ты убрала еду для незваных гостей.
Чтобы не приготавливать им новую, нужно в квартире не плакать и не бояться.
Если ты со своими экстрасенсорными способностями ощущаешь присутствие гостя, то первая твоя реакция - это страх. Думаю, ты замечала, как в такие моменты энергия страха стекает в буквальном смысле с тебя по ногам вниз. А это для гостя - десерт.
Почему не надо такого гостя бояться?
Во-первых, потому, что он для тебя не опасен. Ему пофиг, есть ты в квартире или тебя нет - он приходит тупо пожрать. Для него, что ты, что шкаф - без разницы.
Он даже в принципе не может тебе навредить - ни за палец укусить, ни пенделя тебе дать - потому что просто нечем.
Во- вторых, потому, что у тебя есть надежный ангел-хранитель. И он никогда не позволит подступиться к тебе никому вредному. Обнаружив, что питаться больше нечем, элементарий перестанет приходить.
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 02.10.2013, 11:09 | Сообщение # 1125 |
| Цитата (Ладно) Зажигаешь свечку
носила свечки, святой водой квартиру заливала ))
в какой-то момент было лучше
Цитата (Ладно) нужно в квартире не плакать и не бояться. воо..видимо поэтому и ходит.. т.к я несколько месяцев подряд ревела каждый день. Доползала до дома (на работе нужно было улыбаться и не подавать виду что у меня что-то не так), садилась на пол в коридоре.. и плакала.. Надо снова со свечкой походить.
|
| |
|