|
Ладный блог
| |
| SERG070 | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 10:15 | Сообщение # 1081 |
Статус: Offline
| Цитата (Ладно) Поэтому наш девиз - вперед и только вперед. Согласен-тем более есть отличные обработки классики в современном исполнении и в других жанрах.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Ладно | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 10:28 | Сообщение # 1082 |
| Цитата как узнать высокие ли у тебя вибрации или нет...как выяснить эту истину? Истина выяснится только после развоплощения - куда человек попадает - туда, где ВУ, туда, где святые или в слои низкого астрала, где развоплощенные моральные уроды или алкоголики и наркоманы.
Частота вибрации для человека на физике - это понятие относительное. Но пытаясь разобраться, никогда не нужно сравнивать себя с кем-то из окружения - здесь всегда подстерегает ошибка.
Внимание нужно направлять внутрь себя - на свои эмоции и свои мысли. НЕгативные эмоции и негативные мысли - это низкие вибрации. А позитивные - высокие.
Но..Избегая негативных эмоций и негативных мыслей мы не решаем проблему и не подымаем вибрации. Мы подымаем выбрации заменяя негативные эмоции и мысли позитивными. Пришли негативные эмоции или проскочили низкие мысли - остановись и найди повод для замены негатива на позитив.
Например, у тебя украли кошелек. Если ты не сидишь пока еще на высоких частотах, то первая реакция - пожелание вору всякого зла. Но можно подумать о том, что он несчастный человек, который живет в низких вибрациях и получает тяжелый опыт, и это не потому, что он плохой, а потому, что у него такой этап развития сознания.
И от этого понимания приходит сострадание, к несчастному, темному, страдающему человеку, которому недоступна лучшая жизнь.
А деньги, которые он украл? Если бы не было кармы у тебя, то не украл бы. Считай, что ты отдал таким образом ему долг из какого-то прошлого воплощения. И порадуйся этому . Потому что, отдавая долги, мы освобождаемся от нитей, которые тянут нас назад.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
| |
| |
| Dina | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 10:32 | Сообщение # 1083 |
| Цитата (Ладно) Сообщение # 1090 Ладно, спасибо большое за Прекрасное! Аж мурашки по коже, как классно!
Лучше поздно, чем никогда...
| |
| |
| Dina | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 10:33 | Сообщение # 1084 |
| Цитата (Ладно) Вспоминать прошлое нужно только в том случае, если это погружение целесообразно. А целесообразно только, если оно нужно для переосмысления опыта. Потому что переосмысление - это добавка к сознанию на новой, более высокой частоте.
Поэтому наш девиз - вперед и только вперед. Золотые слова, абсолютно с тобой согласна
Лучше поздно, чем никогда...
| |
| |
| Ладно | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 10:40 | Сообщение # 1085 |
| Кстати о темных... Светлый - это человек с открытой анахатой, а темный - это человек, у которого анахата еще пока закрыта.
Безусловная любовь - признак открытой анахаты. Но безусловная любовь - это не зашкаливающие эмоции. Безусловная любовь всегда тихая, рядом с тихой радостью в сердце. Безусловная любовь не кричит о себе. Она просто есть и изливается из человека незаметно для физического глаза.
Где-то кто-то спрашивал, как различить или обнаружить, есть ли у тебя безусловная любовь.
Есть такой признак: Если ты можешь со всей искренностью своего сердца пожелать любому и каждому человеку столько здоровья и счастья, как самому себе, то это будет признак безусловной любви. (Но только искренность должна быть освоена, а не заявлена и не перепутана с честностью, или откровенностью, или другой лабудой.)
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
| |
| |
| Ласточка | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 11:12 | Сообщение # 1086 |
| Цитата (Ладно) Если ты можешь со всей искренностью своего сердца пожелать любому и каждому человеку столько здоровья и счастья, как самому себе, то это будет признак безусловной любви.
а как научиться если не можешь?
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
| |
| |
| SERG070 | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 11:55 | Сообщение # 1087 |
| Цитата (Ладно) Частота вибрации для человека на физике - это понятие относительное. Альфа ритм легко измеряется. Цитата (Ладно) Внимание нужно направлять внутрь себя - на свои эмоции и свои мысли. НЕгативные эмоции и негативные мысли - это низкие вибрации. А позитивные - высокие. Есть два режима накопления энергии и его отём, если твой партнер включён в социальную матрицу (а так бывает в 90% семей)он всегда неосознанно будет провоцировать утечку,независимо от внешних обстоятельств. Цитата (Ладно) Но..Избегая негативных эмоций и негативных мыслей мы не решаем проблему и не подымаем вибрации. Мы подымаем выбрации заменяя негативные эмоции и мысли позитивными. Пришли негативные эмоции или проскочили низкие мысли - остановись и найди повод для замены негатива на позитив. Можно не иметь никаких мыслей-и система все равно будет "пробовать на прочность" с помощью включённых в нее людей.
SERG070G
| |
| |
| Любомудр | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:16 | Сообщение # 1088 |
| Цитата (Ладно) Но только искренность должна быть освоена, а не заявлена и не перепутана с честностью, или откровенностью, или другой лабудой.
мантра, арифмация, намерения - всё начинается именно с заявления
искренность, честность, откровенность - что это?
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:20 | Сообщение # 1089 |
| Цитата (Ладно) Мы подымаем выбрации заменяя негативные эмоции и мысли позитивными. Вот прослушивая того же Дассена и погружаешься в позитивные мысли. В прошлом -целая сокровищница с дарами, которые мы сами себе и оставляли :). Так что я против одностороннего движения фпирёд :). Собирать правду, проявления любви можно и нужно везде, во всех временах, на всех планах - вот и соберётся мир, ПОЛНЫЙ Любви ;). А правда и любовь всегда сопутствовали миру, иначе он немедля прекратил бы своё существование. Хоть капля Света(правды-любви) присутствует обязательно, иначе - полная тьма, отсутствие присутствия чего либо Цитата (serg070) Альфа ритм легко измеряется. А расскажи как? Прибор какой-то? И какой ритм обычный и какой высокий? Насколько разница велика 20 и 40 или 20 и 25 "ударов в сек"? Извиняюсь, но даже не знаю в каких единицах альфа-ритм измеряется А узнать было бы интересно
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
| |
| |
| SERG070 | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:26 | Сообщение # 1090 |
| http://ru.wikipedia.org/wiki....D.D0.93
SERG070G
| |
| |
| Ясуня | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:47 | Сообщение # 1091 |
| Цитата (Ладно) Вспоминать прошлое нужно только в том случае, если это погружение целесообразно. А целесообразно только, если оно нужно для переосмысления опыта. Потому что переосмысление - это добавка к сознанию на новой, более высокой частоте.
Поэтому наш девиз - вперед и только вперед. Это кто ж тебя такому научил?! Откуда ты знаешь, где он, этот вперёд? Может он как раз сзади. Тебе не доводилось перечитывать через некоторое время книги? И находить в старых, хорошо тебе известных текстах совершенно новое звучание? Просто всё случается вовремя, когда дорастаешь. А как насчёт того, что ничего случайного в нашей жизни не бывает и если уж что-то появляется в ней, оно требует самого полного рассмотрения? Каким-то холодом веет от твоих вроде бы красивых, правильных, логичных слов, в чём дело? В молодости или одиночестве? Забавные такие иллюзии
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:50 | Сообщение # 1092 |
| Цитата (Бусел) Если ты можешь со всей искренностью своего сердца пожелать любому и каждому человеку столько здоровья и счастья, как самому себе, то это будет признак безусловной любви.
а как научиться если не можешь? А ты не пробовала поставить себя на место другого? Ты же себя любишь?)) Вот и представляй себя на месте другого.Как бы ты хотела, чтобы к тебе отнеслись, будь ты в положении того, кто с тобой беседует? Вот попробуй представить, что твоя дочка тебе говорит: "Мам, а я не знаю, люблю ли я тебя.." И как? Тебе больно от таких слов стало бы? Или интересно? Или вообще пофиг?
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:51 | Сообщение # 1093 |
| Цитата (Ясуня) И находить в старых, хорошо тебе известных текстах совершенно новое звучание? Совершенно верно
| |
| |
| Ласточка | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:53 | Сообщение # 1094 |
| Цитата (Bognatalenka) "Мам, а я не знаю, люблю ли я тебя.."
я бы впала в депресняк )
А почему бывает что ты к человеку со всей душой, а ему пофиг?
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:55 | Сообщение # 1095 |
| serg070, спасибо, как просто то всё)) А без показаний и направлений ЭЭг делают?
| |
| |
|