На ночь, когда ложишься спать, от души поблагодари себя, прямо внутрь себя, в сердце и поблагодари. Ведь есть за что. Улыбайся себе чаще. Внутри. Каждой клеточке. Когда начнёшь светиться, осмотри свою квартирку с любовью. И улыбнись. Ночь - такое волшебное время.
Дата: Четверг, 03.10.2013, 17:19 | Сообщение # 1129
Статус: Offline
Цитата (rmnvmi)
Понимаешь, Ладно, у меня нет внутренней потребности в БОГЕ. Ни в БОГЕ, ни в ВЕРЕ, ни в авторитетах, ни в ...
Понимаешь, нет потребности даже в БОГЕ ... а не то, что в ВУ. Эту потребность я ищу внутри себя. Ищу уже давно, но не нахожу.
Само движение к душе, ВЯ, ВУ и БОГУ для меня не проблема. Не проблема подчинить свои интересы, свою волю воле ВУ. Проблема в отсутствии внутренней потребности. И пока я её не найду - я не двинусь туда.
Потому что есть другие дороги. Сейчас я иду к ТЕЛУ. А там посмотрим.
ого ..как же ты мне этим постом напомнил Сурата...был такой сатсанговский проект когда-то вот выдержка: "Всегда есть кто-то, кто говорит о любви, но почти никогда нет никого, кто бы мог услышать. Те, кто может слышать, зачастую и есть те, кто говорит. В основном же мы можем, самое большее, говорить о религии, самой, казалось бы, бесполезной вещи на свете, но разговор о ней - еще бесполезнее. Какой смысл волноваться о том, что сказал Кришна или какой точки зрения придерживался Будда, есть Бог или нет, за сколько дней был сотворен мир, на сколько планов делится существование, есть ли что-то выше Нирваны и т.д., если можно ЛЮБИТЬ и без всего этого? Если я люблю, я не завишу от Кришны, не нуждаюсь в Боге, не забочусь о карме, меня не пугают сети махамайи и вся моя йога теряет смысл. Я реально осознаю, что все это мура и я просто люблю все это, иными словами -- понимаю. Это редкие моменты, если честно. Фрагментами они расбросаны по жизни тут и там, и если я не сведу их в непрерывную линию, поток, я утону в собственных мозгах, которые имеют свое персональное понимание, т.е. не понимают ни хрена. ...." Сурат вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Пятница, 04.10.2013, 01:34 | Сообщение # 1130
Бусел, советов надавали тебе ,тогда и от меня принимай
Я вот на молитвы всякие ,честно говоря,не мастерица ,веления люблю читать,как то ощущается свой духовный рост после них,а молитва вроде как просишь,но убедилась несколько раз, что псалом 90 от многого помогает,причём от самых разноплановых проблем.Например ,у меня даже бытовое решилось. Проглядела я крупу дома ,залежалась и завелись жучки ,ничем вывести невозможно было. А тут пришлось мне для защиты пслом почитать и....... через три дня я стала обращать внимание что жучков то нет По опыту знаю,если сущности какие и шляются к нам домой,то чаще через окно или дверь,это входы.Если хочешь дом обезопасить от непрошенных гостей,закрыть сознательно им доступ в твою квартиру,советую взять соль крупную,и потому как этот кристалл по сути создан для накопления и хранения инфы,то им и нужно воспользоваться.Успокойся,в хорошем состоянии приступи у чтению псалма 90,положи соль перед собой,чтоб когда читала,то дыхание на соль попадало,это всегда усиливает действо,можешь свечку зажечь ,если не церковную,то хоть простую,прочти псалом или 3 раза или 9,это как под настроение,главное чтоб не раздражало ничего. Когда прочтёшь скажешь АМИНЬ,СВЕРШИЛОСЬ. Теперь эту соль можешь использовать для защиты себя и дома.Интуиция может сразу подсказать в каких местах хорошо бы её посыпать.Но главные это окна(между рамами чуть можно насыпать),и возле порога внутри квартиры,можешь где возле кровати,чтоб сон оберегать.В общем по ходу жизни сама сообразишь. Можно даже с собой везде носить в каком нибудь мешочке из ткани(в полиэтилене соль не дышит). НА людях во вред это никак не отразится.наоборот только в благих целях всё складываться будет,будут пресекаться дурные намерения как от тебя так и по отношению к тебе. Попробуй. Эффективно очень.НА душе сразу ощущаться начинает покой и уют.
Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:34 | Сообщение # 1131
Цитата (Светлана)
Бусел, никого не бойся.......никто и никогда не сможет тебе сделать ничего плохого,если ты будешь излучать свет и любовь... все гады просто отваливаются,как грязь засохшая,если станешь дышать светом и визуализировать себя в коконе света......близко не подойдут(это личный опыт)....
Светлана,
Но до такой частоты вибрации не каждому легко дотянуться быстро, - семь верст до Небес, и всё лесом.
И вот, чтобы обезопасить себя, пока "лесом" сгодится и совет Фортуны. Религиозные обряды - это, по сути, ритуальная магия. Псалом 90 и "Отче наш" до сегодняшнего дня не утратили своей магичности. Поэтому для защиты - псалом 90, а для удачи - "Отче наш".
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:45 | Сообщение # 1133
Цитата (Светлана)
Я же Эстет
и Я Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 04.10.2013, 12:04 | Сообщение # 1134
Цитата (Звездатрон)
и Я
а я нехрена не эстет ...
Цитата
Я поняла - ты хозяйственник. Ну, конечно, ты хозяйственник - эстетический по почакровому психотипу.
Йес, йес, йес!!!!
Так вот ты какой, оказывается. ТЫ - тонко чувствующий по базовой чакре свадхистане, с головой полной идей - по вспомогательной сахасраре, идей творческих по вишудхе , и по ней же чувство юмора и чувство эстетики.
Дата: Пятница, 04.10.2013, 13:49 | Сообщение # 1135
Цитата (Светлана)
.Гена вон по крышке гроба бьет,Бусел по зубам,а я жгу огнем............ляпота
Ага...и все ТИПА Эстеты.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 04.10.2013, 14:47 | Сообщение # 1137
В этом мире только Google понимает вас с полуслова.... и то чаще всего неправильно... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!