Дата: Суббота, 30.11.2019, 08:21 | Сообщение # 452
Статус: Offline
Правда о ченнелингах:
Если у человека нет большого опыта, связанного с медиумизмом, ему, вероятно, будет очень трудно осознать, сколь много есть на астральном плане обычных людей, желающих выступать в роли великих мировых учителей. В основном у них вполне искренние намерения, и они действительно думают, что обладают учением, которое спасёт мир. А поскольку они умерли, то вполне осознали никчёмность сугубо мирских целей, и чувствуют (совершенно справедливо), что если им удастся хотя бы в общем внушить человечеству приобретённые ими идеи, весь мир тут же станет совсем другим. Они совершенно убеждены, что стоит лишь обнародовать их открытия на физическом плане, как все сразу же будут убеждены самой их разумностью и логичностью; потому они находят какую-нибудь впечатлительную даму, и говорят ей, что она единственная во всём мире избрана быть посредником великого откровения.
Среднему же человеку очень льстит, когда ему говорят, что он или она — единственный во всём мире посредник какого-либо могущественного существа, единственный канал исключительного и трансцендентального учения. И даже если сообщающееся существо сделает оговорку, что вовсе не обладает каким-то особым величием (чего оно обычно не делает), это преподносится как похвальная скромность с его стороны, и его описывают по меньшей мере как архангела, если не ещё более непосредственное проявление Бога. Что такой человек забывает, так это то, что когда он жил на физическом плане, другие люди через различных медиумов уже делали подобные сообщения, и он не уделял им ни малейшего внимания, и сказанное ими никоим образом на него не повлияло. И теперь он не осознаёт, что точно так же, как и он тогда, будучи погружен в мирские дела, отказывался следовать таким же сообщениям, так и весь мир будет продолжать двигаться, довольствуясь своими делами и не уделяя внимания ему.
Часто подобные существа принимают прославленные имена, что можно считать почти что простительным мотивом, поскольку они знают человеческую природу достаточно хорошо, чтобы понимать, что если какой-нибудь Джон Смит или Томас Браун вернётся из мёртвых и провозгласит некую доктрину, вряд ли её примут, как бы прекрасна и верна она ни была; в то время как если те же слова произнесёт Джордж Вашингтон, Юлий Цезарь или архангел Михаил, то они по меньшей мере будут критически рассмотрены, а скорей всего и слепо приняты.
Всякий, кто функционирует на астральном плане, может в некоторой мере видеть мысли и чувства тех, с кем он имеет дело, а потому неудивительно, что входя в контакт с теософами и видя, что они полны почтения к Учителям Мудрости, такие люди изображают тех самых учителей, чтобы добиться более охотного принятия любых идей, которые они хотят распространять. Не следует также забывать, что есть и те, кто держит зло на наших учителей и желает нанести им любой ущерб, который только в их силах. Конечно, они не могут прямо ранить их, и потому стараются сделать это через учеников, которых те любят. Один из самых лёгких способов создать неприятности — это принять образ учителя, высоко чтимого их жертвой, и во многих случаях в том, что касается физического облика, имитация весьма совершенна, за исключением того, что как мне кажется, им никогда не удаётся верно передать выражение глаз. Того, кто развил зрение высших планов, нельзя ввести в заблуждение таким образом, поскольку ни для кого из этих существ невозможно имитировать каузальное тело Учителя.[2]
Несомненно, мы поступим хорошо, если будем прилежно следовать мудрому совету из 'Голоса Безмолвия' — 'не ищи гуру в этих маявических областях'. Не нужно принимать никакого учения от самопровозглашённого наставника с астрального плана, но все сообщения и советы, исходящие оттуда, следует принимать точно так же, как подобные советы или замечания, сделанные незнакомцем на физическом плане. Относитесь к ним согласно тому, насколько они ценны сами по себе, принимая или отвергая эти советы, руководствуясь своей собственной совестью, и не обращая внимания на приписываемый им источник. Ищите то учение, которое удовлетворит ваш разум, и проверяйте любые утверждения интеллектом и совестью.
(Ледбитер, "Внутренняя жизнь") Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 30.11.2019, 08:23
Дата: Понедельник, 02.12.2019, 09:00 | Сообщение # 453
ЦитатаЛадно ()
Не нужно принимать никакого учения от самопровозглашённого наставника с астрального плана, но все сообщения и советы, исходящие оттуда, следует принимать точно так же, как подобные советы или замечания, сделанные незнакомцем на физическом плане. Относитесь к ним согласно тому, насколько они ценны сами по себе, принимая или отвергая эти советы, руководствуясь своей собственной совестью, и не обращая внимания на приписываемый им источник. Ищите то учение, которое удовлетворит ваш разум, и проверяйте любые утверждения интеллектом и совестью.
Один из лучших учеников СЕлены Артём Веремеенко, вначале создал группу, где просто выкладывал чены, работал так сказать "за спасибо" на общество в свободное от другой работы время. Но денег стало не хватать и сегодня он сказал, что создаёт новую ПЛАТНУЮ группу под названием "ПОГРУЖЕНИЕ В ФАНТАЗИЮ", вход - 3тыс россии (для НЕроссиян поясню - это 46$). У россиян доходы побольше чем в Беларуси, но всё равно, на МОЙ взгляд, как-то уж очень дорого он берёт за чтение ФАНТАЗИЙ. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 02.12.2019, 09:47 | Сообщение # 455
ЦитатаДедКлаус ()
Она хоть даром "обучает"?
Год назад я за 3х дневный семинар платил 120$ (сколько она берёт сейчас - не знаю). Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 02.12.2019, 11:02 | Сообщение # 457
ЦитатаДедКлаус ()
Да ты прикалываешься.И чему она тебя научила?
Конкретно я - не заченнелил. И то, что она пишет, что после её курсов начинают ченнелить 90% учеников - ЛОЖЬ. (или, как сейчас модно говорить - маркетинговый ход))) ПО ФАКТУ - двое из 30ти стали ченнелить (и своими ченами сча спамят интернет и ютуб)...
PS чтобы глубже изучить тему "сверх-способности" предлагаю к просмотру ЭТОТ фильм. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 02.12.2019, 11:54 | Сообщение # 459
ЦитатаДедКлаус ()
Это те что вещают не проверяемую информацию?Или проверяемую,но сбывающуюся.
Назови мне хотя бы ОДНОГО ченнелера, чья инфа проверяемая и имеет ПРАКТИЧЕСКИЙ выхлоп ? ЛИЧНО Я таких не знаю, Чены - это по сути, красивые сказки... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 02.12.2019, 13:41 | Сообщение # 461
ЦитатаДедКлаус ()
С какой целью ты хотел научиться рассказывать сказки?
Я хотел получить информацию: 1) причина заболевания 2) как излечиться. в итоге от каждого ченнелера я получил СВОЮ версию (и они все оччччччень разные) и + НИКАКОЙ инфы о способе излечения (ну разве что СЕЛЕНА чтото там рассказала о моей тяжёлой карме, это есть на форуме). Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 02.12.2019, 13:50 | Сообщение # 462
ЦитатаЗвездатрон ()
Я хотел получить информацию
Если информация сказочников не подтверждалась никогда,то почему ты решил что в твоём случае будет исключение.Если их болтовня не подтверждалась,то какие основания им доверять?Ты у ченнелера сначала попроси проверяемую информацию,а потом проси его тебя учить.
Сообщение отредактировал ДедКлаус - Понедельник, 02.12.2019, 13:53
Дата: Понедельник, 02.12.2019, 14:06 | Сообщение # 463
ЦитатаДедКлаус ()
Если информация сказочников не подтверждалась никогда,то почему ты решил что в твоём случае будет исключение.Если их болтовня не подтверждалась,то какие основания им доверять?Ты у ченнелера сначала попроси проверяемую информацию,а потом проси его тебя учить.
Я испробовал все методы что знал, вот дошла очередь до ченнелеров. Теперь я с ними или общаюсь чисто чтоб себя развеселить или вообще обхожу стороной. Но, к слову, и множество НЕ-ченнелеров, а очень даже известных целителей мне НИКАК не помогли. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 02.12.2019, 14:18 | Сообщение # 465
ЦитатаДедКлаус ()
Фильм Бориса Соболева про известных "экстрасенсов" смотрел?
Смотрел, но Я исхожу из того посыла, что мошенников - бОльшинство, но НЕ ВСЕ. Вот и ищу... И, опять таки, другого выбора у меня просто нет. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!