Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 10:44 | Сообщение # 436
Статус: Offline
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 18:35 | Сообщение # 437
ЦитатаKseniya ()
Если бы Вы, уважаемый Aloha потрудились бы почитать чен, то Вы бы поняли о каком "Будде"-"облаке в штанах"
В моём представлении Будда - Великий человек, Учитель и Жертвователь. И посему посчитал выражение "облако в штанах" как непременно оскорбление.
Также я произвёл поиск на последней странице темы "СЕлена (Сидельникова Лена). Чены" слово облако и не нашёл ничего. Так что если я не прав и это выражение не было оскорблением, то прошу меня простить и дать ссылку на этот чен.
ЦитатаKseniya ()
А Вы изучили биографию Бруно? Знаете за что его реально сожгли? Почему за это не сожгли Коперника и Галилео?? Может не все так просто и здесь? Бруно, ни много ни мало, называл себя новым апостолом! Его интересовала не наука, а магия и желание создать единую мировую религию на основе древнеегипетской мифологии, не смотря на то что он сам являлся монахом и дал обет. Ну неудивительно, что его отправили на костер!
Я не знаю говорил ли Бруно, что Он апостол или нет, но я (также прочитав биографию Бруно) знаю, что он безбоязненно не смотря на насмешки и гонения не щадя сил провозглашал среди этих учёных людей те истинны, которые сегодня известны каждому школьнику, увлекающемося физикой. Среди них теория о том, что солнце и все звёзды двигаются вокруг одной оси, о существовании атомов (мельчайших частиц), о бесконечности вселенной и о том, что раз вселенная бесконечна, то и центр у неё куда ни глянь. Он рассказывал людям во времена инквизиции о том, что существуют астеройды (или какие-то другие космические тела). Сейчас все это знают, а тогда над ним насмехались. И это не может не вызывать уважения.
А о том, что его интересовала магия или мировая религия я спорить не буду, поскольку как оно бывает с людьми, которых от нас отделяет многовековая история, существует множество биографий, версий и догадок, в том числе которые не согласуются с вашей версией, а мы не историки с вами, чтобы доказывать что было правда, а что вымысел.
Также вы сами упомянули ещё 2-х учёных, пострадавших и убитых за распространения истинных идей, которые сейчас знает каждый образованный человек. Таким образом даже исключение Джорбано Бруно (с чем я не согласен) не меняет того, что многие Великие пострадали из-за людей. Я могу очень долго продолжать список: апостолы, древнегреческие философы, учёные эпохи возраждения и многие другие - те, которые были правы и за несение правды пострадали.
По поводу Платона признаю, что был неправ - что-то попутал, видимо.
ЦитатаKseniya ()
Ох, Aloha, а Ваше поэтическое сравнение - Цитата это как разрезать простыми ножницами металл
Простите, но это не моё выражение.
ЦитатаKseniya ()
А что делаете Вы, Aloha?
Я предполагал такой вопрос и скажу честно - немного. Я ещё учусь. Но поймите меня правильно: я и не намекал, что многое сделал или что Звездатрон может сделать то же самое. Эти деятели были Великими Учителями человечества и ни одному человеку с Ними не сравнятся, а если честно, то ни одному человеку даже не представить Их Свет и Их самих, ибо это очень уж далеко за рамками нашего понимания и воображения. Они Учителя Архатов, Великих. Люди считают, что им всё просто и легко и законы жизни, законы космоса или другие какие-либо законы, тяжести и проблемы любого человека им чужды.
Но мой посыл был: вот, что сделали те, о которых нелестно высказываешься, а теперь просто сравни со своими и увидишь разницу.
Если у вас есть факты, в которых я ещё не прав, то прошу их смело выложить, поскольку я очень люблю критику. Критика - это хороший способ восполнить пробелы в своих знаниях. Именно она позволяет увидеть что-то новое и исправить свою неправоту.
Надеюсь, что мы с вами не поругаемся и не будем таить обиды.
Сообщение отредактировал Aloha - Воскресенье, 07.01.2018, 18:40
это же набор штампов из ченнелингов _______ Например мировая война или техногенные явления приводят к процессам, которые могут быть описаны так....мир сейчас стабилизирован только благодаря неотвратимому возмездию, которое неизбежно и непоправимо...в такой ситуации властвующие заняты воспроизводством своей власти для сохранения паритета или даже усиления своих позиций...все альянсы складываются вокруг сильных, и вся глобализация, которая произходит в первую очередь для воспроизводства и усиления власти в этих альянсах....Такая управляемая глобализация это попытка родить однополярный полюс глобальной силы... но нынешний мировой ментор этого опыта оказался слишком циничен для созидания такого полюса....
ДаС, "наштамповала" СЕлена себе на смену ченнелеров, cool ЭТОТ ЧЕН ученицы СЕлены - как по мне, чушь несусветная...
Звездатрон, у тебя, похоже, открываются глаза на эту аферистку СЕлену и на все, чем она занимается? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 11.01.2018, 19:47 | Сообщение # 441
По поводу
Цитата
на эту аферистку СЕлену и на все, чем она занимается
Сложно сказать, является ли данная дама столь изощренной, чтобы получить стОООль высокое звание!!! Ведь и так с личных ченов ей денежки капали.... Клонирование себе подобных - это не есть good!!! Это скорые финансовые потери. Ведь ученик и учитель конкурируют за одних и тех же потенциальных клиентов! То есть плодить себе подобных - не имеет глубокого смысла, учитывая то, что и чены у нее не "высший пилотаж"... А вот гораздо интереснее, если реально через нее вещает некая сущность!!!! Только задумайтесь! Как сказали участники, учителя им открыли каналы! То есть не они выбрали с кем беседовать, а их тупо воткнули в канал с неким созданием. Боюсь, что создание подобных носителей - это весьма прискорбный факт для самих носителей!
Ну или что еще забавнее, шизофрения оказалась заразной)))) Цени сейчас, а не потом
Дата: Пятница, 12.01.2018, 00:42 | Сообщение # 442
ЦитатаKseniya ()
воткнули в канал с неким созданием. Боюсь, что создание подобных носителей - это весьма прискорбный факт
Я тоже об этом подумал. Радоваться можно за человека, когда он "вещает высокие идеи" лишь из-за жажды наживы.
Намного хуже когда человек становиться одержимым, поскольку, во-первых, он транслирует их мрачную энергию в мир, во-вторых транслирует их идеи, которые не могут нести миру ничего хорошего, которые дают человеку ложное понимание как устроен мир.
Но что очень прискорбно, так это судьба одержимого: согласно Агни-йоги одержимый человек теряет свою защиту против одержания и, таким образом, становится игрушкой любого темного, которому вдруг захочется поупровлять человеком.
Таким образом человек больше не предоставлен самому себе.
Сообщение отредактировал Aloha - Пятница, 12.01.2018, 00:44
Дата: Пятница, 12.01.2018, 06:55 | Сообщение # 443
ЦитатаAloha ()
Радоваться можно за человека, когда он "вещает высокие идеи" лишь из-за жажды наживы.
Ну да, хорошо то, что хотя бы не одержим, что не светит ему психушка в перспективе. А вот карме, которую он себе нарабатывает, не порадуешься.
И за тех, кто попался на его крючок, радоваться не приходится - несчастные люди, блуждающие во тьме. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 30.11.2019, 08:21 | Сообщение # 445
Правда о ченнелингах:
Если у человека нет большого опыта, связанного с медиумизмом, ему, вероятно, будет очень трудно осознать, сколь много есть на астральном плане обычных людей, желающих выступать в роли великих мировых учителей. В основном у них вполне искренние намерения, и они действительно думают, что обладают учением, которое спасёт мир. А поскольку они умерли, то вполне осознали никчёмность сугубо мирских целей, и чувствуют (совершенно справедливо), что если им удастся хотя бы в общем внушить человечеству приобретённые ими идеи, весь мир тут же станет совсем другим. Они совершенно убеждены, что стоит лишь обнародовать их открытия на физическом плане, как все сразу же будут убеждены самой их разумностью и логичностью; потому они находят какую-нибудь впечатлительную даму, и говорят ей, что она единственная во всём мире избрана быть посредником великого откровения.
Среднему же человеку очень льстит, когда ему говорят, что он или она — единственный во всём мире посредник какого-либо могущественного существа, единственный канал исключительного и трансцендентального учения. И даже если сообщающееся существо сделает оговорку, что вовсе не обладает каким-то особым величием (чего оно обычно не делает), это преподносится как похвальная скромность с его стороны, и его описывают по меньшей мере как архангела, если не ещё более непосредственное проявление Бога. Что такой человек забывает, так это то, что когда он жил на физическом плане, другие люди через различных медиумов уже делали подобные сообщения, и он не уделял им ни малейшего внимания, и сказанное ими никоим образом на него не повлияло. И теперь он не осознаёт, что точно так же, как и он тогда, будучи погружен в мирские дела, отказывался следовать таким же сообщениям, так и весь мир будет продолжать двигаться, довольствуясь своими делами и не уделяя внимания ему.
Часто подобные существа принимают прославленные имена, что можно считать почти что простительным мотивом, поскольку они знают человеческую природу достаточно хорошо, чтобы понимать, что если какой-нибудь Джон Смит или Томас Браун вернётся из мёртвых и провозгласит некую доктрину, вряд ли её примут, как бы прекрасна и верна она ни была; в то время как если те же слова произнесёт Джордж Вашингтон, Юлий Цезарь или архангел Михаил, то они по меньшей мере будут критически рассмотрены, а скорей всего и слепо приняты.
Всякий, кто функционирует на астральном плане, может в некоторой мере видеть мысли и чувства тех, с кем он имеет дело, а потому неудивительно, что входя в контакт с теософами и видя, что они полны почтения к Учителям Мудрости, такие люди изображают тех самых учителей, чтобы добиться более охотного принятия любых идей, которые они хотят распространять. Не следует также забывать, что есть и те, кто держит зло на наших учителей и желает нанести им любой ущерб, который только в их силах. Конечно, они не могут прямо ранить их, и потому стараются сделать это через учеников, которых те любят. Один из самых лёгких способов создать неприятности — это принять образ учителя, высоко чтимого их жертвой, и во многих случаях в том, что касается физического облика, имитация весьма совершенна, за исключением того, что как мне кажется, им никогда не удаётся верно передать выражение глаз. Того, кто развил зрение высших планов, нельзя ввести в заблуждение таким образом, поскольку ни для кого из этих существ невозможно имитировать каузальное тело Учителя.[2]
Несомненно, мы поступим хорошо, если будем прилежно следовать мудрому совету из 'Голоса Безмолвия' — 'не ищи гуру в этих маявических областях'. Не нужно принимать никакого учения от самопровозглашённого наставника с астрального плана, но все сообщения и советы, исходящие оттуда, следует принимать точно так же, как подобные советы или замечания, сделанные незнакомцем на физическом плане. Относитесь к ним согласно тому, насколько они ценны сами по себе, принимая или отвергая эти советы, руководствуясь своей собственной совестью, и не обращая внимания на приписываемый им источник. Ищите то учение, которое удовлетворит ваш разум, и проверяйте любые утверждения интеллектом и совестью.
(Ледбитер, "Внутренняя жизнь") Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 30.11.2019, 08:23
Дата: Понедельник, 02.12.2019, 09:00 | Сообщение # 446
ЦитатаЛадно ()
Не нужно принимать никакого учения от самопровозглашённого наставника с астрального плана, но все сообщения и советы, исходящие оттуда, следует принимать точно так же, как подобные советы или замечания, сделанные незнакомцем на физическом плане. Относитесь к ним согласно тому, насколько они ценны сами по себе, принимая или отвергая эти советы, руководствуясь своей собственной совестью, и не обращая внимания на приписываемый им источник. Ищите то учение, которое удовлетворит ваш разум, и проверяйте любые утверждения интеллектом и совестью.
Один из лучших учеников СЕлены Артём Веремеенко, вначале создал группу, где просто выкладывал чены, работал так сказать "за спасибо" на общество в свободное от другой работы время. Но денег стало не хватать и сегодня он сказал, что создаёт новую ПЛАТНУЮ группу под названием "ПОГРУЖЕНИЕ В ФАНТАЗИЮ", вход - 3тыс россии (для НЕроссиян поясню - это 46$). У россиян доходы побольше чем в Беларуси, но всё равно, на МОЙ взгляд, как-то уж очень дорого он берёт за чтение ФАНТАЗИЙ. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 02.12.2019, 09:47 | Сообщение # 448
ЦитатаДедКлаус ()
Она хоть даром "обучает"?
Год назад я за 3х дневный семинар платил 120$ (сколько она берёт сейчас - не знаю). Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 02.12.2019, 11:02 | Сообщение # 450
ЦитатаДедКлаус ()
Да ты прикалываешься.И чему она тебя научила?
Конкретно я - не заченнелил. И то, что она пишет, что после её курсов начинают ченнелить 90% учеников - ЛОЖЬ. (или, как сейчас модно говорить - маркетинговый ход))) ПО ФАКТУ - двое из 30ти стали ченнелить (и своими ченами сча спамят интернет и ютуб)...
PS чтобы глубже изучить тему "сверх-способности" предлагаю к просмотру ЭТОТ фильм. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!