Площадка Аналитиков
|
|
SvetRazum | Дата: Среда, 31.05.2017, 19:42 | Сообщение # 766 |
Статус: Offline
| http://www.gold-race.ru/content/voprosy-avtoram А вот такие ответы лучше не читать) Это откровенные глупости и обычное психо - эмоциональное воздействие на низкоразвитые души.
Цитата Лариса Секлитова (Стрельникова)> Познающий5 часов назад Лариса Секлитова (Стрельникова) Познающий Здравствуйте, уважаемые Посланники! Хотелось бы узнать ответ на такой вопрос.Часто дети любят жестоко истязать насекомых. Юридический закон не защищает этих существ от злодейств,в отличии,к примеру,от домашних животных. Какие наказания могут последовать в аду для мучителей насекомых?
Ответ Авторов))) Здравствуйте. Безусловно, после смерти истязатели насекомых тоже попадают в один из верхних слоёв Ада, где условия существования напоминают рабовладельческий строй. Там души постоянно получают "пинки", различные наказания за мельчайшие провинности, их избивают плетьми, всячески унижают, калечат. И, дополнительно, при воплощении вновь в земной мир душу такого человека вселяют в дефектное тело. У него могут быть уродливые конечности или они могут отсутствовать вообще. Сейчас таких детей рождается много, или увечья впоследствии приобретаются по жизни разными способами, включая и от болезней. Отработка данной кармы эквивалентна общему объёму нанесённого энергоущерба (суммарной энергетике искалеченных и раздавленных за всю жизнь насекомых).
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 31.05.2017, 20:28 | Сообщение # 767 |
|  Жесть.. Психопаты...
Вспомнилась песня "кто придумал мир ?.. мир, в котором боль.....": 
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 01.06.2017, 09:17 | Сообщение # 768 |
| Цитата SvetRazum (  ) Живем в России, как в курятнике: где каждый пытается спихнуть ближнего и обос...ать нижнего! весело у вас, у эзотериков ...
|
| |
Апик | Дата: Четверг, 01.06.2017, 19:34 | Сообщение # 769 |
| Цитата Миша (  ) весело у вас, у эзотериков ...

Цитата SvetRazum (  ) Остальное писалось для земных душ, так как другая подача на них не действует. Нет еще разумной осознанности в их мыслях, поступках и нахождении в воплощениях. Поэтому надо стращать и запугивать через наказания и систему Отрицания. ваше виденье механики развития и карм предполагает ваше стращение и запугивание, есть ли тут совпадение?
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Четверг, 01.06.2017, 20:21 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 01.06.2017, 20:08 | Сообщение # 770 |
| Цитата Гость_Пространства (  ) ваше виденье механики развития и карм предполагает ваше стращение и запугивание
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
SvetRazum | Дата: Четверг, 01.06.2017, 20:19 | Сообщение # 771 |
| Лично я ничего не боюсь, так как ничего не нарушаю в жизни. Стараюсь жить по законам Абсолюта. Поэтому читаю у всех Авторов не личный бред, который тоже имеется, а знания. Надо внутренний фильтр иметь.
|
| |
Апик | Дата: Четверг, 01.06.2017, 20:40 | Сообщение # 772 |
| Цитата SvetRazum (  ) Стараюсь жить по законам Абсолюта. похвально, но для абсолюта ваши представления о развитии чуть чуть ограничены условностями...мне кажется абсолют чуть более свободен в Законе чем вы и ваша картина жизни
Цитата SvetRazum (  ) Поэтому читаю у всех Авторов не личный бред, который тоже имеется, а знания. Надо внутренний фильтр иметь. а как вы вашим фильтром отделяете их личный бред от их личных знаний?
|
| |
SvetRazum | Дата: Четверг, 01.06.2017, 21:11 | Сообщение # 773 |
| Может быть вы рассмотрели мою картину жизни не с того ракурса) У меня нет условности, у меня есть правила. Которые приемлемы для моей души. А она своего уровня и пытается расти дальше. А личный бред от высших знаний отличить легко. Если присутствуют зачатки Разума)
|
| |
Апик | Дата: Четверг, 01.06.2017, 21:35 | Сообщение # 774 |
| Цитата SvetRazum (  ) Может быть вы рассмотрели мою картину жизни не с того ракурса) что читаю у вас о том и спрашиваю.. без домыслов
Цитата SvetRazum (  ) У меня нет условности, у меня есть правила. Которые приемлемы для моей души. такие правила приемлемы для вашей души? :
Цитата SvetRazum (  ) И если она не справилась, сотрут все приобретенное (раскодируют) и останется опять только база, и на ее основе будет развиваться новая душа, а вас, как идентификации высшего Я больше не будет. "каждому по вере воздастся", но всё же...почему именно такие правила оказались приемлемы? вы фаталист? максималист? садист? мазохист? всего по чуть чуть ?
Цитата SvetRazum (  ) А личный бред от высших знаний отличить легко. Если присутствуют зачатки Разума)
вы переоцениваете зачатки разума...но это имхо
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Пятница, 02.06.2017, 00:38 |
|
| |
SvetRazum | Дата: Пятница, 02.06.2017, 10:50 | Сообщение # 775 |
| Для начала: моя жизнь - это нечто большее, чем то, о чем я пишу здесь) Правило одно - жить в гармонии со своей совестью: любить ближнего, не с...ть на нижнего. И через новые знания и хорошие поступки давать прогрессировать душе и сознанию. Я - душа, которая пытается стать частью Абсолюта. И каждому воздастся по его Законам. А Закон в том, что если не можешь быть частью целого, то не будет тебя. Зачатки либо есть, либо нет, их нельзя переоценить или недооценить)
|
| |
Апик | Дата: Пятница, 02.06.2017, 23:22 | Сообщение # 776 |
| Цитата SvetRazum (  ) Я - душа, которая пытается стать частью Абсолюта.
зачем пытаться стать частью того чей частью ты и так являешься? или вы что-то другое под абсолютом подразумеваете?
Цитата SvetRazum (  ) И каждому воздастся по его Законам. это была хорошая точка 
Цитата SvetRazum (  ) А Закон в том, что если не можешь быть частью целого, то не будет тебя. ...не припоминаю такой условности у абсолюта...даже те кто отринул "сферу проявления", остались частью абсолюта..это логично вытекает из его сущности, которая включает в себя и всё не проявленное, как полярность. В каком то смысле, описанная вами немощь не быть с ним осознанно целым, является частным случаем проявления в абсолюте, которое он просто вмещает в себя...То, что узакониваете вы это условность, которая сформулирована, как механизм (закон), некоторой силой в мироздании для самориализации в рамках их духовной парадигмы. Они конечно тоже часть абсолюта, но всёже каждому воздасться по его вероисповеданию
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Суббота, 03.06.2017, 00:19 |
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 03.06.2017, 03:22 | Сообщение # 777 |
| Как-то Има давала ссылку на сайт https://www.as-gard.com Уважаемые аналитики, что вы можете сказать о версии нашего мира, продвигаемой на даном ресурсе? На сколько далека она от эзотерики и от реальности? На мой взгляд, весьма необычная и интригующая картина.
Сообщение отредактировал Миша - Суббота, 03.06.2017, 03:32 |
|
| |
SvetRazum | Дата: Суббота, 03.06.2017, 11:41 | Сообщение # 778 |
| Цитата Миша (  ) зачем пытаться стать частью того чей частью ты и так являешься? или вы что-то другое под абсолютом подразумеваете? Видимо я пока не самая значимая и лучшая его часть, потому что пока неважно это чувствую и осознаю. Детали любого изделия на заводе тоже его часть гипотетическая, но пока им не найдут применения и целевого назначения, лежат на складе ржавеют. А бывает и брак. Не хотелось бы быть браком) Нет условностей, есть Законы. Нет формальностей, есть определенные правила общего существования. Не справишься, не будет тебя. Личная мышиная возня и личные установки - мусор.
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Суббота, 03.06.2017, 13:36 | Сообщение # 779 |
| Цитата SvetRazum (  ) Видимо я пока не самая значимая и лучшая его часть, потому что пока неважно это чувствую и осознаю.
я иногда цитирую одного и того -же человека для того , чтобы напомнить - ответы всегда внутри нас, иногда истина в одном тексте ....
Цитата SvetRazum (  ) Личная мышиная возня и личные установки - мусор.
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 22:03 | Сообщение # 780 |
| Последнее время я устал от заумных ченов, от заумных обещаний и от заумных уходов в придуманные реальности. Видимо после 40ка наступает период отмирания иллюзий...
Сейчас я слушаю чены примерно как в этом видео: 
|
| |