Площадка Аналитиков
|
|
SvetRazum | Дата: Четверг, 01.06.2017, 20:19 | Сообщение # 781 |
Статус: Offline
| Лично я ничего не боюсь, так как ничего не нарушаю в жизни. Стараюсь жить по законам Абсолюта. Поэтому читаю у всех Авторов не личный бред, который тоже имеется, а знания. Надо внутренний фильтр иметь.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Апик | Дата: Четверг, 01.06.2017, 20:40 | Сообщение # 782 |
| Цитата SvetRazum ( ) Стараюсь жить по законам Абсолюта. похвально, но для абсолюта ваши представления о развитии чуть чуть ограничены условностями...мне кажется абсолют чуть более свободен в Законе чем вы и ваша картина жизни
Цитата SvetRazum ( ) Поэтому читаю у всех Авторов не личный бред, который тоже имеется, а знания. Надо внутренний фильтр иметь. а как вы вашим фильтром отделяете их личный бред от их личных знаний?
|
| |
SvetRazum | Дата: Четверг, 01.06.2017, 21:11 | Сообщение # 783 |
| Может быть вы рассмотрели мою картину жизни не с того ракурса) У меня нет условности, у меня есть правила. Которые приемлемы для моей души. А она своего уровня и пытается расти дальше. А личный бред от высших знаний отличить легко. Если присутствуют зачатки Разума)
|
| |
Апик | Дата: Четверг, 01.06.2017, 21:35 | Сообщение # 784 |
| Цитата SvetRazum ( ) Может быть вы рассмотрели мою картину жизни не с того ракурса) что читаю у вас о том и спрашиваю.. без домыслов
Цитата SvetRazum ( ) У меня нет условности, у меня есть правила. Которые приемлемы для моей души. такие правила приемлемы для вашей души? :
Цитата SvetRazum ( ) И если она не справилась, сотрут все приобретенное (раскодируют) и останется опять только база, и на ее основе будет развиваться новая душа, а вас, как идентификации высшего Я больше не будет. "каждому по вере воздастся", но всё же...почему именно такие правила оказались приемлемы? вы фаталист? максималист? садист? мазохист? всего по чуть чуть ?
Цитата SvetRazum ( ) А личный бред от высших знаний отличить легко. Если присутствуют зачатки Разума)
вы переоцениваете зачатки разума...но это имхо
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Пятница, 02.06.2017, 00:38 |
|
| |
SvetRazum | Дата: Пятница, 02.06.2017, 10:50 | Сообщение # 785 |
| Для начала: моя жизнь - это нечто большее, чем то, о чем я пишу здесь) Правило одно - жить в гармонии со своей совестью: любить ближнего, не с...ть на нижнего. И через новые знания и хорошие поступки давать прогрессировать душе и сознанию. Я - душа, которая пытается стать частью Абсолюта. И каждому воздастся по его Законам. А Закон в том, что если не можешь быть частью целого, то не будет тебя. Зачатки либо есть, либо нет, их нельзя переоценить или недооценить)
|
| |
Апик | Дата: Пятница, 02.06.2017, 23:22 | Сообщение # 786 |
| Цитата SvetRazum ( ) Я - душа, которая пытается стать частью Абсолюта. зачем пытаться стать частью того чей частью ты и так являешься? или вы что-то другое под абсолютом подразумеваете?
Цитата SvetRazum ( ) И каждому воздастся по его Законам. это была хорошая точка
Цитата SvetRazum ( ) А Закон в том, что если не можешь быть частью целого, то не будет тебя. ...не припоминаю такой условности у абсолюта...даже те кто отринул "сферу проявления", остались частью абсолюта..это логично вытекает из его сущности, которая включает в себя и всё не проявленное, как полярность. В каком то смысле, описанная вами немощь не быть с ним осознанно целым, является частным случаем проявления в абсолюте, которое он просто вмещает в себя...То, что узакониваете вы это условность, которая сформулирована, как механизм (закон), некоторой силой в мироздании для самориализации в рамках их духовной парадигмы. Они конечно тоже часть абсолюта, но всёже каждому воздасться по его вероисповеданию
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Суббота, 03.06.2017, 00:19 |
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 03.06.2017, 03:22 | Сообщение # 787 |
| Как-то Има давала ссылку на сайт https://www.as-gard.com Уважаемые аналитики, что вы можете сказать о версии нашего мира, продвигаемой на даном ресурсе? На сколько далека она от эзотерики и от реальности? На мой взгляд, весьма необычная и интригующая картина.
Сообщение отредактировал Миша - Суббота, 03.06.2017, 03:32 |
|
| |
SvetRazum | Дата: Суббота, 03.06.2017, 11:41 | Сообщение # 788 |
| Цитата Миша ( ) зачем пытаться стать частью того чей частью ты и так являешься? или вы что-то другое под абсолютом подразумеваете? Видимо я пока не самая значимая и лучшая его часть, потому что пока неважно это чувствую и осознаю. Детали любого изделия на заводе тоже его часть гипотетическая, но пока им не найдут применения и целевого назначения, лежат на складе ржавеют. А бывает и брак. Не хотелось бы быть браком) Нет условностей, есть Законы. Нет формальностей, есть определенные правила общего существования. Не справишься, не будет тебя. Личная мышиная возня и личные установки - мусор.
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Суббота, 03.06.2017, 13:36 | Сообщение # 789 |
| Цитата SvetRazum ( ) Видимо я пока не самая значимая и лучшая его часть, потому что пока неважно это чувствую и осознаю.
я иногда цитирую одного и того -же человека для того , чтобы напомнить - ответы всегда внутри нас, иногда истина в одном тексте ....
Цитата SvetRazum ( ) Личная мышиная возня и личные установки - мусор.
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 22:03 | Сообщение # 790 |
| Последнее время я устал от заумных ченов, от заумных обещаний и от заумных уходов в придуманные реальности. Видимо после 40ка наступает период отмирания иллюзий...
Сейчас я слушаю чены примерно как в этом видео:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
IMA | Дата: Среда, 28.06.2017, 12:45 | Сообщение # 791 |
| Звездатрон, забыла как называется раздел, где ты пишешь свою книгу, спрашивая у высокоразвитых инопланетных цивилизаций, почему они нам не помогают. Поэтому размещаю эту инфу здесь. По-моему, очень понятный ответ:
"Первоначально эта книга писалась для членов тайного мирового правительства, которые хоть и владеют знанием о современной закулисе, но, как и все люди, совершенно не знают истории Человечества, а по канонам Космоса – это признак животности, что даёт основание другим цивилизациям не общаться ни с этим правительством, ни с самим Человечеством. Этот вывод нам пришлось сделать после того, как наши переговоры с инопланетянами, касающиеся помощи Человечеству зашли в тупик: они были не против помочь нам в освобождении планеты от иноземцев, но поставили невыполнимое условие, чтобы не мы, а всё Человечество попросило о помощи. (Подробнее об этом в моей книге «Диалог Земля – Космос»).
Это из книги В. Шемшука "Русь Борейская Украденная история России"
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 17.11.2017, 23:00 | Сообщение # 792 |
| Цитата Калиан ( ) - Беседа 6 с Валентиной Когут.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 21.12.2017, 21:38 | Сообщение # 793 |
| Предлагаю обсудить этот ченнелинг:
Ченнелинг. Разговор с Блаватской. Немного о Теософии
Блаватская сказала: ПРИМЕНЯЙТЕ ВСЁ НА ПРАКТИКЕ!
Вопрос: что практического на эту планету она передала ? Лично я нахожусь в недоумении...
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 19:40 | Сообщение # 794 |
| Цитата Калиан ( ) Бродилка с Валентиной Когут Походу Валентина Когут - коллега Моисея, который водил кругами евреев 40 лет.
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 21:00 | Сообщение # 795 |
| Цитата Звездатрон ( ) Походу Валентина Когут - коллега Моисея, который водил кругами евреев 40 лет Не оскорбляй Моисея такими сравнениями.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |