Площадка Аналитиков
|
|
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 10:20 | Сообщение # 811 |
Статус: Offline
| Ловцы душ Сектанты Документальный фильм
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 11:07 | Сообщение # 812 |
| Новое пришествие Христа - Виссарион, встречайте !
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 18:54 | Сообщение # 813 |
| Цитата Ладно ( ) Каждый человек откликается на идентичную частоту вибрации.
Цитата Ладно ( ) Никаких Знаний она не несет, а несет бред одержимого человека.
Давай призадумаемся - ведь ты смотрела эту Когут раньше чем я - я же просмотрел только последний ролик частично- и сделал по конкретным высказываниям свой вывод.Понятия не имею , что она там кому обещала - вот вы хрень всякую слушаете - и плюёте потом на эту хрень и....перестаньте слушать просто - частоту повышайте - пускай слушает те , у кого это резонирует....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| |
Апик | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 20:19 | Сообщение # 814 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Отличные от тебя люди - это значит куча пороков, твоя самоуверенность гораздо выше .... ты забываешь, что я всё время выражаю только своё субъективное мнение, коим только и располагаю Считаю, это для себя благословением, что у меня нет внутреней болезненной нужды толкать своё "ценное мнение" в людские массы под видом кого-либо из сонма духовных иерархий...
Цитата РАДОСВЕТ ( ) Есть разного уровня доносчики знаний до сознания человека.... у меня есть субъективное впечатление от собственных наблюдений в течении многих лет, что у каждого поколения есть когорта воинствующих эзотериков в ру-нете, которые вещают агрессивные и глупые вещи. Ещё при первом своём наблюдении я сделал вывод, что такая воинствующая эзотерическая сознательность - это вопрос развития и зрелости духовного опыта- вещь причинная, а потому всё-таки временная, не смотря на то, что многие играют в войнушку с собственными тараканами всю жизнь или даже не одну....
Цитата РАДОСВЕТ ( ) У неё хороший уровень для домохозяек и начинающих, или просто для тех людей , которые впервые услышали слово -Ангел. Из вышеизложенного мной следует, что я по идее должен относится к этому также безпристрастно как и ты...мол да: "для начинающих "войнов духа и орала" самое то, повещает-поработает, перебесится и пройдёт..кобыла станет по степенней, по солидней, по серьёзней" либо загнётся во внутренних тяжбах с собственными миражами...но как правило всё-таки жизнь учит-лечит....-И да, я действительно беспристрастно и отношусь к ним, без вовлечения в их воинствующую сознательность и риторику, но считаю, что если агрессивного, говорящего глупости человека (эволюционно, временно) назвать агрессивным и глупым, но с пониманием, по отечески, то и ладно
Цитата РАДОСВЕТ ( ) Вы считаете себя продвинутыми - так наберитесь смелости и хотя бы Одно Видео сделайте - с собственным участием.....во тогда поймёте , что такое выступать перед аудиторией....рад буду послушать Вас.... По моему мнению, есть субъективная связь между продвинутостью и желанием вещать о своём духовном мировозрении по видео, в книге или ещё как-то...т.е. это личное склонность/решение продвинутых или не продвинутых, а не мерило продвинутости...
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Воскресенье, 21.01.2018, 20:49 |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 21:40 | Сообщение # 815 |
| Гость_Пространства, тебе бы стоило задуматься над понятием - умный и умничать , второе у тебя субъективно неосознанно вроде получается.
Понимаешь - когда ты в одном посте произносишь про себя , своё мнение- слово субъективность - 3(ТРИ ) раза, это уже мания , желание оппоненту доказать свою якобы невовлечённость.
Смешно Петь - хорош умничать.
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 22:13 | Сообщение # 816 |
| Гость- объясню , как я воспринимаю ситуацию: ты позвал посмотреть галерею собственных картин(мыслей)...но что же я вижу - галерея заполнена картинами , но закрашенными однотонным цветом(субъективизмом)
ты полагаешь , что кому-то интересно любоваться закрашенными картинами ..не..не мне.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 23:51 | Сообщение # 817 |
| Как по мне, так вот случай Когут:
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 13:43 | Сообщение # 818 |
| Не нищие, а кроткие -это две большие разницы.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 13:56 | Сообщение # 819 |
| Цитата Калиан ( ) было же сказано, что Землю унаследуют нищие Духом "домохозяйки", а не продвинутые духом "эзотерики" Ага, беларусь УЖЕ наследовал несменяемый "царь" с логикой домохозяйки чарка-скварка-иномарка. Куда уж до него ПРОДВИНУТЫМ эзотерикам, вечно читающим иллюзорные чены-обяцанки-цацанки. Да собственно говоря, так можно о очень многих странах сказать...
Коль, а ведь ты прав ! Планетой правят не духовные эзотерики а ... *(не хочется матерные слова употреблять..)
|
| |
Апик | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 19:53 | Сообщение # 820 |
| Цитата Калиан ( ) Ну так было же сказано, что Землю унаследуют нищие Духом "домохозяйки" унаследует..как же теперь не унаследовать то землю, с такими агрессивными взглядами
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 20:45 | Сообщение # 821 |
| В контакте с космическим разумом открылось такое....
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 25.01.2018, 19:28 | Сообщение # 822 |
|
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 27.01.2018, 11:26 | Сообщение # 823 |
| Цитата Калиан ( ) Валентиной озвучены законы, на которых существовала Великая Тартария. И все практические рекомендации, даваемые ей, базируются на этих законах.
как-то так:
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 15.02.2018, 22:47 | Сообщение # 824 |
| Цитата fram ( ) Точно такая же и у Вали Когут, в голове каша. Мне интересно, когда она перестанет глаза пучить и огласит весь список, тех кого она порешила.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 16.02.2018, 06:56 | Сообщение # 825 |
| Кстати,Коля, вы там собирались на венинаре какую-то богиню просить чтобы людям открыли память прошых жизней, ну и как? Оказалось бла-бла шоу как и твоя шизоидная Когут?
|
| |