Дата: Вторник, 27.02.2018, 22:21 | Сообщение # 843
Статус: Offline
Иегова бог ? Кто бог? С такими богами лучше уж без них!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Иегова бог ? Кто бог? С такими богами лучше уж без них!!
Звездатрон, какая разница, какое имя носит Бог? Бог - это лишь представление человека о Высшей творящей силе космоса. О Боге говорили людям по сознанию. 1200 лет до нашей эры сказано людям об Иегове. Ты представляешь сознание того человека?
Тогда говорили людям об Иегове и давали им те Его характеристики, которые человек того времени мог вместить в свое сознание. Сегодня те характеристики тебя не устраивают? Так и не надо. Никто и не настаивает. Значит, твое сознание переросло то представление о Боге.
Для тех, чье сознание переросло представление о Боге в образе Иегова, дается новое знание о Высшей Силе Космоса. Нам сегодняшним рассказано об Иерархии Света. Но не все вместили. И ты тоже пока не вместил. (Потому я с Ласточкой и не согласилась).
А главное, с чем ты сегодня остался? С самостью? Но что собой представляет человек без осознания Высшей силы Космоса? Ничего, пыль под солнцем. Потому что то, что осознаем, то и имеем. И если не осознаём сегодня Иерархию, то и не имеем ни помощи от Высшей Силы, ни творчества, ни любви, ни информации о мире в полной мере. Ты так легко судишь об Иерархии, а что ты о Ней знаешь? И от кого ты о Ней знаешь? От контактера васи пупкина? Это ли источник ЗНАНИЙ? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 01.03.2018, 21:25 | Сообщение # 845
ЦитатаЛадно ()
Ты так легко судишь об Иерархии, а что ты о Ней знаешь? И от кого ты о Ней знаешь? От контактера васи пупкина? Это ли источник ЗНАНИЙ?
Тань, мой источник знаний - ЭТА РЕАЛЬНОСТЬ. А критерий истинности - ПРАКТИЧЕСКАЯ проверка всего на свете, в том числе и того, что говорят всякие там "контактёры васи пупкины".
ИБО:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 02.03.2018, 19:22 | Сообщение # 847
ЦитатаЭйликс ()
оказывается он недавно решил вспомнить молодость
Да, ю-туб уже наслышан ( ссылка ) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 02.03.2018, 20:49 | Сообщение # 848
ЦитатаЛадно ()
Ты так легко судишь об Иерархии, а что ты о Ней знаешь? И от кого ты о Ней знаешь?
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 05.03.2018, 21:57 | Сообщение # 850
Дата: Пятница, 23.03.2018, 20:27 | Сообщение # 851
Переход в пятое измерение завершён 21 марта 2018 года!
Кто что думает ? Очередной вброс ?... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 23.03.2018, 20:31 | Сообщение # 852
"Восставшие из ченнелинга" - Игорь Ткаченко, Руслан Романов, Роман Головин, Каула Дхарма
Кемерово, страшная трагедия.. А не теракт ли это был ? Мальчик вышел в туалет и двери в кинотеатре были открыты, когда вернулся - всё было заперто! Кто запер и зачем?
ПОДРОБНЕЕ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 29.03.2018, 00:00 | Сообщение # 854
ЦитатаЗвездатрон ()
Уважаемый Владыка, у меня к вам простое, но весьма конструктивное предложение: сделайте меня (Геннадия-Звездатрона) главным на планете Земля и...
Я бы сказал ему: Боже, я так устал... Мне бы пожить, как ты - в доме у райских врат, Чтоб ни одной змеи близко я не встречал, Чтобы на завтрак - бриз, к ужину - звездопад. Чтобы не врать себе, что я хорош как Бог - Просто сиять слегка, верить, не помнить зла, Чтобы, предвидеть всё, зная любой итог.. /Снежный рыцарь/
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Четверг, 29.03.2018, 00:01
ссылка на видео Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!