Здрассьте всем! Благодарю вас, господа, за внимание к моему любопытству. Правда, как только я прочла пояснение слова, у меня сразу же возникли еще вопросы.. Но не стану злоупотреблять вашим терпением.. Я только подумала о том, что совершенно прав В.Суворов, который в своей книге "Очищение" пишет: "Первое заблуждение человечества: каждому кажется, что он говорить понятно (я не о присутствующих). Однако подавляющее количество конфликтов между людьми возникает именно на почве элементарного непонимания. Мы имеем в виду одно, а нас понимают иначе.".. Согласна с ним так же и в том, что очень редко, кто может предельно ясно и предельно четко выразить свою мысль. К чему я? А вот к чему: ведь не все, кто посещает страницы этого сайта и его разделов, сведущи в терминологии, которой пользуются А.Глаз, Денис и другие "продвинутые" в эзотерике, оккультизме и в общении с Внеземным Разумом... А материалы здешние "полистать" интересно... Вот и приходится пользоваться добротой собеседников, обращаясь к ним за помощью...
А впрочем, я могу быть слишком пристрастна, тогда пусть более опытные товарищи меня поправят Как-то так
При слове голем у меня первая ассоциация была древняя еврейская легенда о создание существа из глины,на кладбище.Но в стене имелось в виду,что образовалась структура в энергетике человека.По моему,ничего сложного нет,додуматься далее,а если точно в граммах,тогда только к А.Глазу и только его интерпретация,как так это самое.
Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:40 | Сообщение # 351
я счас был на САМОМ мозгопарализующем ресурсе работников света который сныкан в качестве странички на каком-то европейском..я думал после Сириуса я видел и читал всё.. я ошибался..думаешь Звездатрон после лады и преображения ты тоже видел и читал всё?!...ты содрагнёшься когда я выложу весь тот ресурс ввиде поста сюда..готовься!!!..валакардин..кресло качалка..возможно пистолет..я еле унёс ноги..мой мозг плавился, но я не мог оторваться ибо "сияние чистого зла" манило.....молитесь за меня..я собираюсь вернуться туда и похитеть ТО что ТАМ для вас ..шансы что я вернусь тем же приятным и задорным апиком крайне малы, но Мисссия команды света прежде всего...
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:26 | Сообщение # 352
ну что готовы узреть мощь пропаганды работников света ...я просто зачитался
Небольшая статья на странице
1497. Наблюдение за кораблями наших Друзьей космических.
продолжение смотреть картинки на главной...
немного текста с главной страницы
ВЫ НАХОДИТЕСЬ В МИРЕ МАРИОНЕТОК
Ваше физические тела находятся под 95 процентным контролем отрицательных существ из планеты Земля и других мест Вселенной.
Псевдо-творцы из Вселенной вам инкапсулировали Духа и душу в протонные КОНТЕЙНЕРЫ. Таким путём ваш истинный Дух и истинная душа имеют с вашим физическим телом ТОЛЬКО 5 процентную коммуникацию !!!
Вы находитесь,из своего собственного выбора, с РАЗРЕШЕНИЕМ Создателя первичного всего и всех, в целях существенного ДУХОВНОГО НАЗИДАНИЯ на собственном опыте, в псевдо-мире овладеваном на 95 процентов Мощностями темноты, использующими для того тысячи управляющих программ.
Некоторые из вас находятся сдесь потому, чтобы усоверщенствоваться в ЛЮБВИ К ДОБРУ, ПРАВДЕ, МУДРОСТИ, ЖИЗНИ, значит в помощи СВОИМ БЛИЖНИМ, значит в ЛЮБВИ К СОЗДАТЕЛЮ ПЕРВИЧНОМУ ВСЕГО И ВСЕХ.
Большинство из вас здесь выбирает усовершенствование ЛЮБВИ К РАЗНООБРАЗЯМ ЗЛА И ЛОЖНОСТЯМ, К ГЛУПОСТИ, значит ЛЮБОВЬ К МАТЕРИАЛУ-МИРУ, значит ЛЮБОВЬ К ПСЕВДО-ТВОРЦАМ ИЗ ПРЕИСПОДЕН,ИЗ МИРОВ ТЕМНОТЫ.
Любой из этих ВЫБОРОВ имеет свои СЛЕДСТВИЯ И ПОСЛЕДСТВИЯ, которые будет каждый индивид в этой или в будущих жизнях испытывать НА СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ШКУРЕ - ПО СОБСТВЕННОМУ ОПЫТУ И ОСЯЗАЕМО.
Все информации можно найти на Интернете www.cosmic-people.cz в объёме 7000 страниц и 2000 картинок, главным образом в книгах НОВОЕ ОТКРОВЕНИЕ, I.-VII.РАЗГОВОРЫ С НАЗИДАНИЕМ ОТ МОИХ ДРУЗЬЕЙ ИЗ ВСЕЛЕННОЙ, НЕБО И АД, ПРОПОВЕДЬ НА ГОРЕ И ХРИСТОС ОТКРЫВАЕТ ШТАТ ДЕМОНОВ.
Изготовил Иво А. Бенда и Создатель первичный всего и всех.
продолжаем смотреть картинки...
Обращение в конце...
ВЫЗОВ ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ
ЛЮДИ, ОСТАНОВИТЕСЬ В УНИЧТОЖЕНИИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ И СЕБЯ САМЫХ. НЕПОЗВОЛЯЙТЕ ЯЩЕРИКАМ, ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ ИНОПЛАНЕТЯНИНАМ ОВЛАДЕВАТЬ ВАС, НЕ СТАНОВИТЕСЬ ИХ МАРИОНЕТКАМИ!
СДЕЛАЙТЕСЬ СВОБОДНЫМИ СУЩЕСТВАМИ ИЗЛУЧАНИЕМ ЛЮБВИ, ГАРМОНИИ, ПОКОРНОСТИ И ДОБРА. ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ САМЫМ ЭФФЕКТИВНЫМ МЕТОДОМ ТРУДА НА СЕБЕ.
ВСЕЛЕННЫЕ ЛЮДИ СИЛ СВЕТА ВАС ВСЕХ ЛЮБЯТ И ОКАЗЫВАЮТ ПОМОЩЬ ТЕМ КТО СКЛОННЫЕ И СПОСОБНЫЕ ЭТУ ПОМОЩЬ ПРИНЯТЬ.
ЭТО КАСАЕТСЯ СОТЕН И ТЫСЯЧЕЙ ВАШИХ ПРЕДСТОЯЩИХ ЖИЗНЕЙ - ИНКАРНАЦИЙ - ЛИБО В ТЕЛАХ ВСЕЛЕННЫХ ЛЮДЕЙ, ИЛИ В ТЕЛАХ ПРИМИТИВНЫХ НАТУПАЛЬНЫХ НАРОДОВ ПЛЕМЁННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ.
ИВО А. БЕНДА И ВСЕЛЕННЫЕ ЛЮДИ.
Также на странице ссылки на книгу Новое откровение Иисуса:
Краткое содержание:
Вступительное Обращение Господа Иисуса Христа к любому предполагаемому читателю этой книги
ГЛАВА ПЕРВАЯ: Различие между Откровением Иисуса Христа и Новым Откровением Господа Иисуса Христа
ГЛАВА ВТОРАЯ: Природа Господа Иисуса Христа
ГЛАВА ТРЕТЬЯ Предательство Христианства
ГЛАВА ЧЕТВЁРТАЯ: Второе Пришествие Господа Иисуса Христа
ГЛАВА ПЯТАЯ: Принципы и применения новой духовной гипнотерапии и процесса во-внутрьнаправленного вхождения
ГЛАВА ШЕСТАЯ: Тайна псевдо-творцов
ГЛАВА СЕДЬМАЯ: Концепция Антихриста
ГЛАВА ВОСЬМАЯ: Последний Суд
ГЛАВА ДЕВЯТАЯ: Смысл Последней Вечери
ГЛАВА ДЕСЯТАЯ: Обновление, модификация и переопределение духовных законов
ГЛАВА ОДИНАДЦАТАЯ: Концепция греха и человеческих .проблем
ГЛАВА ДВЕНАДЦАТАЯ: Концепция жизни вообще и человеческой жизни в частности
ГЛАВА ТРИНАДЦАТАЯ: Как выжить человеческую жизнь
ГЛАВА ЧЕТЫРНАДЦАТАЯ: Воздействие Новой Природы Господа Иисуса Христа на Творение, на Зону Смещения и на человеческую жизнь
ГЛАВА ПЯТНАДЦАТАЯ: Тайна Нового Откровения
ГЛАВА ШЕСТНАДЦАТАЯ: Практикование Нового .Откровения
ГЛАВА СЕМНАДЦАТАЯ: Размещение планеты ноль, человеков и человечества во взаимосвязи со всем остальным
ГЛАВА ВОСЕМНАДЦАТАЯ: Новая Жизнь ПОЛQжительного Состояния
ГЛАВА ДЕВЯТНАДЦАТАЯ: Жизнь после человеческой жизни
ГЛАВА ДВАДЦАТАЯ: Тайна сексуальности вообще и человеческой сексуальности в частности
ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ПЕРВАЯ: Тайна Творения и Зоны Смещения
ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ВТОРАЯ: Тайна рождения, смерти, воскресения, возрождения, преображения и трансформации
ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЯ: Как Господь Иисус Христос Правит Своим Творением, Зоной Смещения и планетой Ноль
ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ЧЕТВЁРТАЯ: Вновь посещенные Десять Заповедей
ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ПЯТАЯ: Тайна Десяти Духовных Принципов
ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ШЕСТАЯ: Вновь посещенная Молитва Господня
ГЛАВА ДВАДЦАТЬ СЕДЬМАЯ: Тайна Новой Молитвы, сформулированной Господом Иисусом Христом
ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ВОСЬМАЯ: Тайна Дороги Жизни
ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТАЯ: Некоторые Краткие Прояснения о Структуре и Природе Зоны Смещения
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 09:41 | Сообщение # 354
Статус: Offline
апик, Да, очень тяжко, да еще после вчерашнего После такого наезда инопланетных тарелок охота не только с планеты свалить, но вообще со всего Мироздания, где меня не найдут. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:59 | Сообщение # 355
За мужество и героизм, проявленные при добыче бесценных материалов, Апик награждается Медалью Признательности Первой степени! Апик, ты мне продлил жизнь лет на восемьдесят-полчаса под столом валялся!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:12 | Сообщение # 356
АПИК ты притягиваешь к себе то, на то что ты годишься, смешить работников света , Твоя великая миссия , прими её с достоинством и главное с сердцем , пылающим Абсолютной Любовью и не подведи , сейчас важно сменить Внимания на новые программы Матери-Земли. Смех одно из средств лечения и перехода .
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:49 | Сообщение # 358
Сириус хотел Апика похвалить.
Получилось неуклюже, что заставило дать нашему световеселому Апику оздоравливающе-лечебный отпор.
Я требую извинений Сириуса перед Апиком и по новой, хорошей, достойной похвалы Апика за всю Светолучезарную работу на форуме !! http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Воскресенье, 01.07.2012, 17:50
Революция через сеть.Восстание блогеров. Оружие будущего.Аватары вместо солдат. Игры богов.Запретная археология. 7 футов под килем.Новейший эсминец Британии. Обнаружены потерянные сокровища. История незабытой войны. ГШ 18.Сделано в России. Тайский бокс.Секреты стиля.
http://earth-chronicles.ru/news/2012-09-11-30352 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.