Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:26 | Сообщение # 346
ну что готовы узреть мощь пропаганды работников света ...я просто зачитался
Небольшая статья на странице
1497. Наблюдение за кораблями наших Друзьей космических.
продолжение смотреть картинки на главной...
немного текста с главной страницы
ВЫ НАХОДИТЕСЬ В МИРЕ МАРИОНЕТОК
Ваше физические тела находятся под 95 процентным контролем отрицательных существ из планеты Земля и других мест Вселенной.
Псевдо-творцы из Вселенной вам инкапсулировали Духа и душу в протонные КОНТЕЙНЕРЫ. Таким путём ваш истинный Дух и истинная душа имеют с вашим физическим телом ТОЛЬКО 5 процентную коммуникацию !!!
Вы находитесь,из своего собственного выбора, с РАЗРЕШЕНИЕМ Создателя первичного всего и всех, в целях существенного ДУХОВНОГО НАЗИДАНИЯ на собственном опыте, в псевдо-мире овладеваном на 95 процентов Мощностями темноты, использующими для того тысячи управляющих программ.
Некоторые из вас находятся сдесь потому, чтобы усоверщенствоваться в ЛЮБВИ К ДОБРУ, ПРАВДЕ, МУДРОСТИ, ЖИЗНИ, значит в помощи СВОИМ БЛИЖНИМ, значит в ЛЮБВИ К СОЗДАТЕЛЮ ПЕРВИЧНОМУ ВСЕГО И ВСЕХ.
Большинство из вас здесь выбирает усовершенствование ЛЮБВИ К РАЗНООБРАЗЯМ ЗЛА И ЛОЖНОСТЯМ, К ГЛУПОСТИ, значит ЛЮБОВЬ К МАТЕРИАЛУ-МИРУ, значит ЛЮБОВЬ К ПСЕВДО-ТВОРЦАМ ИЗ ПРЕИСПОДЕН,ИЗ МИРОВ ТЕМНОТЫ.
Любой из этих ВЫБОРОВ имеет свои СЛЕДСТВИЯ И ПОСЛЕДСТВИЯ, которые будет каждый индивид в этой или в будущих жизнях испытывать НА СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ШКУРЕ - ПО СОБСТВЕННОМУ ОПЫТУ И ОСЯЗАЕМО.
Все информации можно найти на Интернете www.cosmic-people.cz в объёме 7000 страниц и 2000 картинок, главным образом в книгах НОВОЕ ОТКРОВЕНИЕ, I.-VII.РАЗГОВОРЫ С НАЗИДАНИЕМ ОТ МОИХ ДРУЗЬЕЙ ИЗ ВСЕЛЕННОЙ, НЕБО И АД, ПРОПОВЕДЬ НА ГОРЕ И ХРИСТОС ОТКРЫВАЕТ ШТАТ ДЕМОНОВ.
Изготовил Иво А. Бенда и Создатель первичный всего и всех.
продолжаем смотреть картинки...
Обращение в конце...
ВЫЗОВ ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ
ЛЮДИ, ОСТАНОВИТЕСЬ В УНИЧТОЖЕНИИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ И СЕБЯ САМЫХ. НЕПОЗВОЛЯЙТЕ ЯЩЕРИКАМ, ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ ИНОПЛАНЕТЯНИНАМ ОВЛАДЕВАТЬ ВАС, НЕ СТАНОВИТЕСЬ ИХ МАРИОНЕТКАМИ!
СДЕЛАЙТЕСЬ СВОБОДНЫМИ СУЩЕСТВАМИ ИЗЛУЧАНИЕМ ЛЮБВИ, ГАРМОНИИ, ПОКОРНОСТИ И ДОБРА. ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ САМЫМ ЭФФЕКТИВНЫМ МЕТОДОМ ТРУДА НА СЕБЕ.
ВСЕЛЕННЫЕ ЛЮДИ СИЛ СВЕТА ВАС ВСЕХ ЛЮБЯТ И ОКАЗЫВАЮТ ПОМОЩЬ ТЕМ КТО СКЛОННЫЕ И СПОСОБНЫЕ ЭТУ ПОМОЩЬ ПРИНЯТЬ.
ЭТО КАСАЕТСЯ СОТЕН И ТЫСЯЧЕЙ ВАШИХ ПРЕДСТОЯЩИХ ЖИЗНЕЙ - ИНКАРНАЦИЙ - ЛИБО В ТЕЛАХ ВСЕЛЕННЫХ ЛЮДЕЙ, ИЛИ В ТЕЛАХ ПРИМИТИВНЫХ НАТУПАЛЬНЫХ НАРОДОВ ПЛЕМЁННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ.
ИВО А. БЕНДА И ВСЕЛЕННЫЕ ЛЮДИ.
Также на странице ссылки на книгу Новое откровение Иисуса:
Краткое содержание:
Вступительное Обращение Господа Иисуса Христа к любому предполагаемому читателю этой книги
ГЛАВА ПЕРВАЯ: Различие между Откровением Иисуса Христа и Новым Откровением Господа Иисуса Христа
ГЛАВА ВТОРАЯ: Природа Господа Иисуса Христа
ГЛАВА ТРЕТЬЯ Предательство Христианства
ГЛАВА ЧЕТВЁРТАЯ: Второе Пришествие Господа Иисуса Христа
ГЛАВА ПЯТАЯ: Принципы и применения новой духовной гипнотерапии и процесса во-внутрьнаправленного вхождения
ГЛАВА ШЕСТАЯ: Тайна псевдо-творцов
ГЛАВА СЕДЬМАЯ: Концепция Антихриста
ГЛАВА ВОСЬМАЯ: Последний Суд
ГЛАВА ДЕВЯТАЯ: Смысл Последней Вечери
ГЛАВА ДЕСЯТАЯ: Обновление, модификация и переопределение духовных законов
ГЛАВА ОДИНАДЦАТАЯ: Концепция греха и человеческих .проблем
ГЛАВА ДВЕНАДЦАТАЯ: Концепция жизни вообще и человеческой жизни в частности
ГЛАВА ТРИНАДЦАТАЯ: Как выжить человеческую жизнь
ГЛАВА ЧЕТЫРНАДЦАТАЯ: Воздействие Новой Природы Господа Иисуса Христа на Творение, на Зону Смещения и на человеческую жизнь
ГЛАВА ПЯТНАДЦАТАЯ: Тайна Нового Откровения
ГЛАВА ШЕСТНАДЦАТАЯ: Практикование Нового .Откровения
ГЛАВА СЕМНАДЦАТАЯ: Размещение планеты ноль, человеков и человечества во взаимосвязи со всем остальным
ГЛАВА ВОСЕМНАДЦАТАЯ: Новая Жизнь ПОЛQжительного Состояния
ГЛАВА ДЕВЯТНАДЦАТАЯ: Жизнь после человеческой жизни
ГЛАВА ДВАДЦАТАЯ: Тайна сексуальности вообще и человеческой сексуальности в частности
ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ПЕРВАЯ: Тайна Творения и Зоны Смещения
ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ВТОРАЯ: Тайна рождения, смерти, воскресения, возрождения, преображения и трансформации
ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЯ: Как Господь Иисус Христос Правит Своим Творением, Зоной Смещения и планетой Ноль
ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ЧЕТВЁРТАЯ: Вновь посещенные Десять Заповедей
ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ПЯТАЯ: Тайна Десяти Духовных Принципов
ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ШЕСТАЯ: Вновь посещенная Молитва Господня
ГЛАВА ДВАДЦАТЬ СЕДЬМАЯ: Тайна Новой Молитвы, сформулированной Господом Иисусом Христом
ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ВОСЬМАЯ: Тайна Дороги Жизни
ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТАЯ: Некоторые Краткие Прояснения о Структуре и Природе Зоны Смещения
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 09:41 | Сообщение # 348
Статус: Offline
апик, Да, очень тяжко, да еще после вчерашнего После такого наезда инопланетных тарелок охота не только с планеты свалить, но вообще со всего Мироздания, где меня не найдут. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:59 | Сообщение # 349
За мужество и героизм, проявленные при добыче бесценных материалов, Апик награждается Медалью Признательности Первой степени! Апик, ты мне продлил жизнь лет на восемьдесят-полчаса под столом валялся!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:12 | Сообщение # 350
АПИК ты притягиваешь к себе то, на то что ты годишься, смешить работников света , Твоя великая миссия , прими её с достоинством и главное с сердцем , пылающим Абсолютной Любовью и не подведи , сейчас важно сменить Внимания на новые программы Матери-Земли. Смех одно из средств лечения и перехода .
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:49 | Сообщение # 352
Сириус хотел Апика похвалить.
Получилось неуклюже, что заставило дать нашему световеселому Апику оздоравливающе-лечебный отпор.
Я требую извинений Сириуса перед Апиком и по новой, хорошей, достойной похвалы Апика за всю Светолучезарную работу на форуме !! http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Воскресенье, 01.07.2012, 17:50
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 06:16 | Сообщение # 354
Quote (Феникс)
Написано мной было давно, вверху цитаты(дожился, себя цитировать) от 30.08.2012г мой блог. Quote (Феникс) Есть дата 21.09.2012 в 22 МСК=12(начало ду-альности, двойственности), 21.09.2012 в 21 КСК=11(начало в начале), а 22.09.2012=9(конечный путь-завершение),
Дорогой,всё правильно,это подтверждение твоего видения событий.Это же хорошо,что люди,как ты,начинают вспоминать.Просыпается генная память и вспомнившие стараются поделиться фрагментами,чтобы создать целостность события.
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 06:16 | Сообщение # 356
Quote (Феникс)
как мне радостно, когда описываешь сакральную геометрию и пройдя через испытания Духовного развития, энергий женских, мужских, выстраиваем в то, что способно произвести переход,
дорогой,честно скажу,для меня сакральная геометрия тёмный лес.И я не хочу прикидываться всезнающей и понимающей. Что понимаю и чувствую, о том говорю.А вот подтверждение событий и похожие чувства и ощущения,это радует. Сейчас у многих идут большие встряски и в личной, и в семейной, и в эмоциональной сферах.Что можно сказать,нужно всё принимать и терпеть,когда-то это всё кончится. Я давно уже поняла,что всё что происходит в моей жизни,оно мне зачем-то нужно:как урок,как духовный рост,как отработка кармы и т.д. Стараюсь больше размышлять:а что я должна понять из этой ситуации? Никто не знает как всё сложится,какие знания у нас внутри спят и раскроются.Когда спадёт завеса и мы увидим реальную картину,наверное нужно будет заново учиться.Как далеки наши представления от реальности? В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 06:16 | Сообщение # 357
Quote (Юлия)
Сбой в выборе частоты энергии привёл к тому, что потоки энергий излучаемых множественными плоскостями планеты начали поступать в ТАТ пирамиду и пульт управления планетой – в комплекс пирамид в Гизе. Из за этого начался процесс регрессии, т.е возвращения к старым программам. В этом «помогли» так называемые работники света, о работе которых мы уже писали. Это положение на данный момент исправляется, привносятся соответствующие энергии через голограмму. Складывается производящая новую материю волна. Переформировываются платформы, а через каналы вводится энергия РИР, ограничивающая непотребное действие со стороны людей. Этим снимаются дополнительные нагрузки Меркальное пространство и озоновый слой регулируют общее поступление энергии, созданное внесением процесса регрессии. Значит можно ожидать мощных энергетических выбросов их осевого канала через приполюсные диски, как мощные авроры., Такие явления возможны в любых аномальных точках планеты.
Это всё к вопросу о самостоятельной работе без Кураторов.Работники Света сильны, не видя и не зная Божественных Планов,могут нарушить работу ВС по преобразованию Земли.А кто будет отвечать за последствия такой работы? В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 06:17 | Сообщение # 359
Quote (апик)
А кто будет отвечать за последствия такой работы?
"так называемые работники света"
Верно,не ведают,что творят. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 06:17 | Сообщение # 360
Quote (Юлия)
Это всё к вопросу о самостоятельной работе без Кураторов.Работники Света сильны, не видя и не зная Божественных Планов,могут нарушить работу ВС по преобразованию Земли.А кто будет отвечать за последствия такой работы?
Вот и делали бы лучше ВСЁ кураторы, зачем НЕсведующих людей привлекать ?~! Чтобы накосячили чего ?..
Человек в мире эзотерики был ТЫСЯЧИ лет оторван от реальной жизни... Он в чём-то похож на мою кошку, которая 10 лет прожила в квартире, а когда я её вывел на свет божий - она прижалась к асфальту и не знала что делать... Был тааааааакой испуг... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!