Дата: Понедельник, 02.07.2012, 06:16 | Сообщение # 361
Статус: Offline
Quote (Феникс)
Написано мной было давно, вверху цитаты(дожился, себя цитировать) от 30.08.2012г мой блог. Quote (Феникс) Есть дата 21.09.2012 в 22 МСК=12(начало ду-альности, двойственности), 21.09.2012 в 21 КСК=11(начало в начале), а 22.09.2012=9(конечный путь-завершение),
Дорогой,всё правильно,это подтверждение твоего видения событий.Это же хорошо,что люди,как ты,начинают вспоминать.Просыпается генная память и вспомнившие стараются поделиться фрагментами,чтобы создать целостность события.
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 06:16 | Сообщение # 363
Quote (Феникс)
как мне радостно, когда описываешь сакральную геометрию и пройдя через испытания Духовного развития, энергий женских, мужских, выстраиваем в то, что способно произвести переход,
дорогой,честно скажу,для меня сакральная геометрия тёмный лес.И я не хочу прикидываться всезнающей и понимающей. Что понимаю и чувствую, о том говорю.А вот подтверждение событий и похожие чувства и ощущения,это радует. Сейчас у многих идут большие встряски и в личной, и в семейной, и в эмоциональной сферах.Что можно сказать,нужно всё принимать и терпеть,когда-то это всё кончится. Я давно уже поняла,что всё что происходит в моей жизни,оно мне зачем-то нужно:как урок,как духовный рост,как отработка кармы и т.д. Стараюсь больше размышлять:а что я должна понять из этой ситуации? Никто не знает как всё сложится,какие знания у нас внутри спят и раскроются.Когда спадёт завеса и мы увидим реальную картину,наверное нужно будет заново учиться.Как далеки наши представления от реальности? В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 06:16 | Сообщение # 364
Quote (Юлия)
Сбой в выборе частоты энергии привёл к тому, что потоки энергий излучаемых множественными плоскостями планеты начали поступать в ТАТ пирамиду и пульт управления планетой – в комплекс пирамид в Гизе. Из за этого начался процесс регрессии, т.е возвращения к старым программам. В этом «помогли» так называемые работники света, о работе которых мы уже писали. Это положение на данный момент исправляется, привносятся соответствующие энергии через голограмму. Складывается производящая новую материю волна. Переформировываются платформы, а через каналы вводится энергия РИР, ограничивающая непотребное действие со стороны людей. Этим снимаются дополнительные нагрузки Меркальное пространство и озоновый слой регулируют общее поступление энергии, созданное внесением процесса регрессии. Значит можно ожидать мощных энергетических выбросов их осевого канала через приполюсные диски, как мощные авроры., Такие явления возможны в любых аномальных точках планеты.
Это всё к вопросу о самостоятельной работе без Кураторов.Работники Света сильны, не видя и не зная Божественных Планов,могут нарушить работу ВС по преобразованию Земли.А кто будет отвечать за последствия такой работы? В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 06:17 | Сообщение # 366
Quote (апик)
А кто будет отвечать за последствия такой работы?
"так называемые работники света"
Верно,не ведают,что творят. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 06:17 | Сообщение # 367
Quote (Юлия)
Это всё к вопросу о самостоятельной работе без Кураторов.Работники Света сильны, не видя и не зная Божественных Планов,могут нарушить работу ВС по преобразованию Земли.А кто будет отвечать за последствия такой работы?
Вот и делали бы лучше ВСЁ кураторы, зачем НЕсведующих людей привлекать ?~! Чтобы накосячили чего ?..
Человек в мире эзотерики был ТЫСЯЧИ лет оторван от реальной жизни... Он в чём-то похож на мою кошку, которая 10 лет прожила в квартире, а когда я её вывел на свет божий - она прижалась к асфальту и не знала что делать... Был тааааааакой испуг... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 06:17 | Сообщение # 368
Quote (Звездатрон)
Вот и делали бы лучше ВСЁ кураторы, зачем НЕсведующих людей привлекать
Мы Землю испоганили,а восстанавливать Кураторам,здорово. Человек это маленький генератор,он может вырабатывать(и силой мысли направлять) такую энергию,какой нет у ВС В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 06:17 | Сообщение # 369
Quote (Юлия)
Мы Землю испоганили...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 06:17 | Сообщение # 370
Quote (Юлия)
Верно,не ведают,что творят.
очень мало людей на всей планете ведает чем отзовется их работа в будущем и цена этого веданья лежит за пределами веры работников света в собственную осведомлённость.. дело тут вовсе не в отсутствии кураторства,-не за это последствия у так называемых работников света..а за их собственное предоставление о благе, правде и истине
Сообщение отредактировал апик - Вторник, 11.09.2012, 19:46
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 06:18 | Сообщение # 371
Quote (апик)
не за это последствия у так называемых работников света..а за их собственное предоставление о благе, правде и истине
Точно.
Мне всегда было интересно, а как стоит рассматривать наши мысли, поступки, действия? С какого ракурса? Что является той мерой, которая говорит "это во благо", "это во вред" и т.п.? С точки зрения вселенной, создателя.....наши мельтешения, разборки и прочее лишь забавная игра, удачные роли и мелодраматичные сценарии.
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 06:18 | Сообщение # 372
Quote (Юлия)
Это время рождения Леди Гайи в облике человека.
Quote (Юлия)
использует все возможности для Нового рождения Леди Гайи в облике человека.
Quote (Юлия)
Важно знать, что от того, КАК родится Леди Гайя, зависит совершенно новый способ прихода Работников Света, Вознесенных Мастеров, Звездных Семян в наш мир.
Quote (Юлия)
Роды Леди Гайи очень сложны и от них зависит намного больше, чем можно представить.
Роды Леди Гайи ?! ДА ЕЩЁ И В ОБЛИКЕ ЧЕЛОВЕКА ?!!!!.. Всё... Я пошёл отдыхать..... МозГ опять задымился.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 06:18 | Сообщение # 373
Quote (Звездатрон)
ДА ЕЩЁ И В ОБЛИКЕ ЧЕЛОВЕКА?
а что не так?! ...в облике черепашки что-ли надо ?! ..а вообще многообещающее продолжения проекта.. наражать тут аватаров и поиграть в политеизм к примеру с элементами предсказанных до зачатия гуру
Сообщение отредактировал апик - Вторник, 11.09.2012, 20:18
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 06:18 | Сообщение # 374
Привет всем)) Ещё недавно это было невозможно, рождение Матери Гайи. И она будет сначала обычным ребёнком. А кто-нибудь пробовал растить Христа или Гайю?
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 06:18 | Сообщение # 375
Quote (ArnieL)
А кто-нибудь пробовал растить Христа или Гайю?
Ну а ты сам то как думаешь ?!!!!!
Или по-твоему на этом форуме кому-то подойдёшь роль Иосифа или Марии ?..
PS В плане рождения детей я уже благополучно "отстрелялся"... и Гайю давайте рожайте УЖ как-нибудь сами... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!