|
Площадка Аналитиков
|
|
| IMA | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 06:20 | Сообщение # 376 |
Статус: Offline
| Начет рождения – это аллегория. Мы все рождаемся, переходя на новый уровень. Здесь - «старик», там - «ребенок». Условные понятия. И все – это энергия. Все образы –тоже условны.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| апик | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 06:20 | Сообщение # 377 |
|
| Quote (IMA) Начет рождения – это аллегория. Мы все рождаемся, переходя на новый уровень. Здесь - «старик», там - «ребенок». Условные понятия. И все – это энергия. Все образы –тоже условны. умеешь ты обламать .. я то уже почти собрался ехать за присыпкой от опрелостей и памперсами для леди-гайи..в дверях почти был
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 06:20 | Сообщение # 378 |
| Интересно зачем душе планете рождаться , если она и так коллективная душа ,каждый человек , каждое растение, каждое животное её царства.
Если смысл рождаться в материи ,когда она не будет ничем отличаться от других детей . И своё сознания как бы ей не хотелось она не выплотит в эти примитивные формы если честно парадокс и не целесообразный шаг . Если это и делать , то в развитые формы в которых сможет реализоваться аватар. В этих это головная боль .
2) вопрос как она собирается воплотится в эти примитивные формы . если они под планеты ну уж совсем не годятся , это по энергетическому объёму просто не реально . к сожалению эта информация не как не резонирует .
3) ArnieL вы так появляетесь редко поэтому не как не получается вам задать вопросы . У меня тоже возник вопрос с каким отцом вы общаетесь . С Санат-Кумарой , Солнечным логосом (Гелиосом) с Творцом Галактики , с Творцом Вселенной .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 11.09.2012, 23:03 |
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 06:20 | Сообщение # 379 |
| Quote (IMA) Начет рождения – это аллегория Стоп ! Причём тут аллегория ?!
В том чене чОтко сказано: - Это время рождения Леди Гайи в облике человека. - необходим большой поток Безусловной Любви для маленького ребенка - Семья Света, в свою очередь, также прилагает все силы и использует все возможности для Нового рождения Леди Гайи в облике человека. - Роды Леди Гайи очень сложны и от них зависит намного больше, чем можно представить.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| апик | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 06:20 | Сообщение # 380 |
|
| Quote (Сириус) В этих это головная боль . в твоих точно Quote (Сириус) Если это и делать, то в развитые формы например?..другими словами ты сказал что если душе планеты Земля воплощаться на Земле , то только не в человека? или ты как обычно думал не о том что пишешь?
| |
| |
| IMA | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 06:20 | Сообщение # 381 |
| Quote (Юлия) Это всё к вопросу о самостоятельной работе без Кураторов. Это еще смотря кого кураторами называть. Кураторы тоже разные бывают...
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 06:21 | Сообщение # 382 |
| Quote (Сириус) С Санат-Кумарой , с Творцом Галактики, с Творцом Вселенной . С абракадабой... С водой на киселе....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 06:21 | Сообщение # 383 |
| я сказал что не в человека , а в более развитые формы .
в твоих точно - я не понял что ты этим хотел сказать.
| |
| |
| апик | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 06:21 | Сообщение # 384 |
|
| Quote (Сириус) в твоих точно - я не понял что ты этим хотел сказать. всё ты понял Сириус.. я хотел сказать что если леди-гайя родится у тебя (а Бог любит прикалываться), то головная боль от чтива блога Отца Сириуса ей обеспечена
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 06:21 | Сообщение # 385 |
| Это не возможно , мне не возможно на текущий период найти партнершу ,которая бы меня устраивала. Поэтому творец со мной в такие игры играть не будет он это прекрасно знает .
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 11.09.2012, 23:14 |
| |
| |
| IMA | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 06:21 | Сообщение # 386 |
| Quote (Юлия) Когда спадёт завеса и мы увидим реальную картину,наверное нужно будет заново учиться.Как далеки наши представления от реальности? насколько я уже поняла, завеса вообще не спадет сама собой. Т.е. каждый сам для себя ее отрывает. И увидит ровно столько, насколько сам себе откроет. Никто Извне делать этого не будет. Так как это делается Изнутри. Хотя, конечно, могу и ошибаться. Знаю, что во многих ченах, особенно от наших "братьев по разуму из "высоких измерний"" очень много говорится о том, что все для нас БУДЕТ СДЕЛАНО.
| |
| |
| апик | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 06:21 | Сообщение # 387 |
|
| Quote (Сириус) Это не возможно , мне не возможно на текущий период найти партнершу ,которая бы меня устраивала. у тебя что метр в обхвате? есть китовые...шучу шучу))).. ты счас сказал что Творцу не возможно на текущий период найти тебе партнёршу которая бы тебя устраивала и творец об этом знает, так? слушай а если не секрет что за партнёрша тебе нужна? Quote (Сириус) Поэтому творец со мной в такие игры играть не будет он это прекрасно знает . если бы творец не играл с людьми в подобные вещи, не существовало бы понятий: рок, судьба, случай и т.п.
| |
| |
| ArnieL | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 06:22 | Сообщение # 388 |
|
| Эк я вас расшевелил))) А то тишь да гладь))) Да ченны без перерыва... Не бойтесь быть Христами, Творцами, Ангелами... Спорьте с Высшими, предлагайте, участвуйте в Процессе, творите свою Реальность. И статус придёт... Может и в дурке)))
| |
| |
| апик | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 06:22 | Сообщение # 389 |
|
| Quote (ArnieL) И статус придёт... Может и в дурке))) статус "в дурке" это не самоцель у работников света а побочный эффект
| |
| |
| IMA | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 06:22 | Сообщение # 390 |
| Quote (апик) если бы творец не играл с людьми в подобные вещи, не существовало бы понятий: рок, судьба, случай и т.п. Эти все понятия -иллюзие сплошные, выдуманные людьми. Мечтающими быть марионетками на ниточках, за которые постоянно кто-то дергает. А они вроде как и ни при чем -это судьба, это рок. Творец так решил -Его игра. А я что? Я маленький человек и от меня ничего не зависит. Я вообще здесь Случайно оказался....
| |
| |