| 

Площадка Аналитиков
				 | 
 | 
| апик | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 06:21 | Сообщение # 391 |  
| 

| Quote (Сириус) в твоих точно - я не понял что ты этим хотел сказать.       всё ты понял Сириус.. я хотел сказать что если леди-гайя родится у тебя (а Бог любит прикалываться), то головная боль от чтива блога Отца Сириуса ей обеспечена  

Сообщение отредактировал   |  
|   | 
 |    | 
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 06:21 | Сообщение # 392 |  

Статус: Offline 

| Это не возможно , мне не возможно на текущий период найти партнершу ,которая бы меня устраивала. Поэтому творец со мной в такие игры играть не будет он это прекрасно знает .

МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН 
   МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН

Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 11.09.2012, 23:14  |  
|   | 
 |    | 
| IMA | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 06:21 | Сообщение # 393 |  

| Quote (Юлия) Когда спадёт завеса и мы увидим реальную картину,наверное нужно будет заново учиться.Как далеки наши представления от реальности?      насколько я уже поняла, завеса вообще не спадет сама собой. Т.е. каждый сам для себя ее отрывает. И увидит ровно столько, насколько сам себе откроет. Никто Извне делать этого не будет. Так как это делается Изнутри. Хотя, конечно, могу и ошибаться. Знаю, что во многих ченах, особенно от наших "братьев по разуму из "высоких измерний""   очень много говорится о том, что все для нас БУДЕТ СДЕЛАНО.      

|   | 
 |    | 
| апик | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 06:21 | Сообщение # 394 |  
| 

| Quote (Сириус) Это не возможно , мне не возможно на текущий период найти партнершу ,которая бы меня устраивала.        у тебя что метр в обхвате?   есть китовые...шучу шучу)))..       ты счас сказал что Творцу не возможно на текущий период найти тебе партнёршу которая бы тебя устраивала и творец об этом знает, так?   слушай а если не секрет что за партнёрша тебе нужна?     Quote (Сириус) Поэтому творец со мной в такие игры играть не будет он это прекрасно знает .     если бы творец не играл с людьми в подобные вещи, не существовало бы понятий: рок, судьба, случай и т.п.

|   | 
 |    | 
| ArnieL | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 06:22 | Сообщение # 395 |  
| 

| Эк я вас расшевелил))) А то тишь да гладь))) Да ченны без перерыва... Не бойтесь быть Христами, Творцами, Ангелами... Спорьте с Высшими, предлагайте, участвуйте в Процессе, творите свою Реальность. И статус придёт... Может и в дурке)))

|   | 
 |    | 
| апик | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 06:22 | Сообщение # 396 |  
| 

| Quote (ArnieL) И статус придёт... Может и в дурке)))       статус "в дурке" это не самоцель у работников света а побочный эффект  

|   | 
 |    | 
| IMA | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 06:22 | Сообщение # 397 |  

| Quote (апик) если бы творец не играл с людьми в подобные вещи, не существовало бы понятий: рок, судьба, случай и т.п.      Эти все понятия -иллюзие сплошные, выдуманные людьми. Мечтающими быть марионетками на ниточках, за которые постоянно кто-то дергает. А они вроде как и ни при чем -это судьба, это рок. Творец так решил -Его игра. А я что? Я маленький человек и от меня ничего не зависит. Я вообще здесь Случайно оказался....  

|   | 
 |    | 
| ArnieL | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 06:22 | Сообщение # 398 |  
| 

| Попробую ещё поворошить))) Я не сказал ещё о третьем предложении к Отцу... Речь шла о возобновлении 3-х течений, омывающих Северный полюс, бывшую родину Гиперборейцев. Об одном, и самом главном, Гольсфтриме знают все. Но их было 4. А осталось только 1,5. Сейчас возобновляется ещё одно из течений, поэтому трясёт и плющит Курильско-Китайскую сторону. Это просто так, к сведению)))   Арниэль.

|   | 
 |    | 
| апик | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 06:22 | Сообщение # 399 |  
| 

| Quote (IMA) Эти все понятия      понятия есть?   есть! "не важно" на сколько призрачно и тонко их метафизическое значение..а вот что важно, так это то что у них есть смысл и роль   в иллюзорном мире  

Сообщение отредактировал апик - Среда, 12.09.2012, 00:19  |  
|   | 
 |    | 
| апик | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 06:22 | Сообщение # 400 |  
| 

| Quote (ArnieL) Я не сказал ещё о третьем предложении к Отцу       Отец уже одобрил?  

|   | 
 |    | 
| AxL | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 06:23 | Сообщение # 401 |  

| Давайте поделим немного Творца от Мироздания, то бишь, АБСОЛЮТА. 
   Вообще Мирозданию пофику, он наблюдает и балдеет (грубо говоря),   Творец же, Он же Бог христианский - или Отец(условно) и т.д., он же творческая субстанция, он же Создатель нашей Вселенной - он работает с нами.   Причем в разных ситуациях по разному, но с любовью.   
     то есть например Я-AxL- Творец - Сириуса гноблю, с апиком прикалываюсь, со Звездотроном чтото планирую в тимспик, и все это ТВОРЕЦ, и вы же все имеете такие же функции,как он, только в 3д.   И все это, повторюсь, очень условно. 
   Многие дошли до понятия Творца, респект, дальше - до АБСОЛЮТА, потому что после этого вам дается карт бланш строить свою систему, стать Творцом- Богом, строить галактики, а дасть Бог и Вселенные..   Но это надо расшириться сознанием до принятия бесконечности, то есть раствориться в АБСОЛЮТЕ, пройти "экзамен" на понимание его структур и игр.   
   Хотите верьте,хотите нет  

http://vk.com/bfdorogakdetyam   http://vk.com/public48477813

Сообщение отредактировал AxL - Среда, 12.09.2012, 00:18  |  
|   | 
 |    | 
| ArnieL | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 06:23 | Сообщение # 402 |  
| 

| Да. Прочитал интересный материал про март 2013. этот сценарий был отвергнут ещё 3 года назад. А вот вспышка не выходит из головы. Нет не Бетельгейзе, а в сознании... Надо подумать... и спросить)))   Может прокатит, лет через 300)))

|   | 
 |    | 
| ArnieL | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 06:23 | Сообщение # 403 |  
| 

| По поводу понимания есть хороший анекдот.   Муж заявляется домой в 3 часа ночи, пьяный в лабуды.   Жена на него смотрит и говорит:   То, что ты пьяный, я понимаю: у шефа был день рождения, нельзя было отказаться. То что ты весь в губной помаде, тоже понимаю: на тебя упала блондинка... Но почему ты в женских трусиках?   Дорогая, говорит муж. Ты же у меня такая умная - придумай что-нибудь))))

|   | 
 |    | 
| апик | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 06:23 | Сообщение # 404 |  
| 

| Quote (AxL) Сириуса гноблю     не гнобишь а закаляешь!.. его мышление в миссии!     Quote (AxL) с апиком прикалываюсь     не прикалываемся, а снимаем пенку с абсурда     Quote (AxL) со Звездотроном чтото планирую в тимспик     заинтриговал   ..ну мой вопрос на эти случаи всегда одинаков: стриптизёрши будут?    

Сообщение отредактировал апик - Среда, 12.09.2012, 00:31  |  
|   | 
 |    | 
| AxL | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 06:23 | Сообщение # 405 |  

| Quote (апик)  стриптизёрши будут?   
   Конечно, ангелы в трусиках и без- непременный атрибут медитаций за мир и счастье  

http://vk.com/bfdorogakdetyam   http://vk.com/public48477813

|   | 
 |    |