Площадка Аналитиков
|
|
апик | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 06:21 | Сообщение # 391 |
| Quote (Сириус) в твоих точно - я не понял что ты этим хотел сказать. всё ты понял Сириус.. я хотел сказать что если леди-гайя родится у тебя (а Бог любит прикалываться), то головная боль от чтива блога Отца Сириуса ей обеспечена
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 06:21 | Сообщение # 392 |
Статус: Offline
| Это не возможно , мне не возможно на текущий период найти партнершу ,которая бы меня устраивала. Поэтому творец со мной в такие игры играть не будет он это прекрасно знает .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 11.09.2012, 23:14 |
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 06:21 | Сообщение # 393 |
| Quote (Юлия) Когда спадёт завеса и мы увидим реальную картину,наверное нужно будет заново учиться.Как далеки наши представления от реальности? насколько я уже поняла, завеса вообще не спадет сама собой. Т.е. каждый сам для себя ее отрывает. И увидит ровно столько, насколько сам себе откроет. Никто Извне делать этого не будет. Так как это делается Изнутри. Хотя, конечно, могу и ошибаться. Знаю, что во многих ченах, особенно от наших "братьев по разуму из "высоких измерний"" очень много говорится о том, что все для нас БУДЕТ СДЕЛАНО.
|
| |
апик | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 06:21 | Сообщение # 394 |
| Quote (Сириус) Это не возможно , мне не возможно на текущий период найти партнершу ,которая бы меня устраивала. у тебя что метр в обхвате? есть китовые...шучу шучу))).. ты счас сказал что Творцу не возможно на текущий период найти тебе партнёршу которая бы тебя устраивала и творец об этом знает, так? слушай а если не секрет что за партнёрша тебе нужна? Quote (Сириус) Поэтому творец со мной в такие игры играть не будет он это прекрасно знает . если бы творец не играл с людьми в подобные вещи, не существовало бы понятий: рок, судьба, случай и т.п.
|
| |
ArnieL | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 06:22 | Сообщение # 395 |
| Эк я вас расшевелил))) А то тишь да гладь))) Да ченны без перерыва... Не бойтесь быть Христами, Творцами, Ангелами... Спорьте с Высшими, предлагайте, участвуйте в Процессе, творите свою Реальность. И статус придёт... Может и в дурке)))
|
| |
апик | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 06:22 | Сообщение # 396 |
| Quote (ArnieL) И статус придёт... Может и в дурке))) статус "в дурке" это не самоцель у работников света а побочный эффект
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 06:22 | Сообщение # 397 |
| Quote (апик) если бы творец не играл с людьми в подобные вещи, не существовало бы понятий: рок, судьба, случай и т.п. Эти все понятия -иллюзие сплошные, выдуманные людьми. Мечтающими быть марионетками на ниточках, за которые постоянно кто-то дергает. А они вроде как и ни при чем -это судьба, это рок. Творец так решил -Его игра. А я что? Я маленький человек и от меня ничего не зависит. Я вообще здесь Случайно оказался....
|
| |
ArnieL | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 06:22 | Сообщение # 398 |
| Попробую ещё поворошить))) Я не сказал ещё о третьем предложении к Отцу... Речь шла о возобновлении 3-х течений, омывающих Северный полюс, бывшую родину Гиперборейцев. Об одном, и самом главном, Гольсфтриме знают все. Но их было 4. А осталось только 1,5. Сейчас возобновляется ещё одно из течений, поэтому трясёт и плющит Курильско-Китайскую сторону. Это просто так, к сведению))) Арниэль.
|
| |
апик | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 06:22 | Сообщение # 399 |
| Quote (IMA) Эти все понятия понятия есть? есть! "не важно" на сколько призрачно и тонко их метафизическое значение..а вот что важно, так это то что у них есть смысл и роль в иллюзорном мире
Сообщение отредактировал апик - Среда, 12.09.2012, 00:19 |
|
| |
апик | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 06:22 | Сообщение # 400 |
| Quote (ArnieL) Я не сказал ещё о третьем предложении к Отцу Отец уже одобрил?
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 06:23 | Сообщение # 401 |
| Давайте поделим немного Творца от Мироздания, то бишь, АБСОЛЮТА.
Вообще Мирозданию пофику, он наблюдает и балдеет (грубо говоря), Творец же, Он же Бог христианский - или Отец(условно) и т.д., он же творческая субстанция, он же Создатель нашей Вселенной - он работает с нами. Причем в разных ситуациях по разному, но с любовью.
то есть например Я-AxL- Творец - Сириуса гноблю, с апиком прикалываюсь, со Звездотроном чтото планирую в тимспик, и все это ТВОРЕЦ, и вы же все имеете такие же функции,как он, только в 3д. И все это, повторюсь, очень условно.
Многие дошли до понятия Творца, респект, дальше - до АБСОЛЮТА, потому что после этого вам дается карт бланш строить свою систему, стать Творцом- Богом, строить галактики, а дасть Бог и Вселенные.. Но это надо расшириться сознанием до принятия бесконечности, то есть раствориться в АБСОЛЮТЕ, пройти "экзамен" на понимание его структур и игр.
Хотите верьте,хотите нет
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Среда, 12.09.2012, 00:18 |
|
| |
ArnieL | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 06:23 | Сообщение # 402 |
| Да. Прочитал интересный материал про март 2013. этот сценарий был отвергнут ещё 3 года назад. А вот вспышка не выходит из головы. Нет не Бетельгейзе, а в сознании... Надо подумать... и спросить))) Может прокатит, лет через 300)))
|
| |
ArnieL | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 06:23 | Сообщение # 403 |
| По поводу понимания есть хороший анекдот. Муж заявляется домой в 3 часа ночи, пьяный в лабуды. Жена на него смотрит и говорит: То, что ты пьяный, я понимаю: у шефа был день рождения, нельзя было отказаться. То что ты весь в губной помаде, тоже понимаю: на тебя упала блондинка... Но почему ты в женских трусиках? Дорогая, говорит муж. Ты же у меня такая умная - придумай что-нибудь))))
|
| |
апик | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 06:23 | Сообщение # 404 |
| Quote (AxL) Сириуса гноблю не гнобишь а закаляешь!.. его мышление в миссии! Quote (AxL) с апиком прикалываюсь не прикалываемся, а снимаем пенку с абсурда Quote (AxL) со Звездотроном чтото планирую в тимспик заинтриговал ..ну мой вопрос на эти случаи всегда одинаков: стриптизёрши будут?
Сообщение отредактировал апик - Среда, 12.09.2012, 00:31 |
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 06:23 | Сообщение # 405 |
| Quote (апик) стриптизёрши будут?
Конечно, ангелы в трусиках и без- непременный атрибут медитаций за мир и счастье
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |