Площадка Аналитиков
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 12.09.2012, 23:39 | Сообщение # 436 |
Статус: Offline
| Quote (AkariLight) Сириус, Да в общем-то логично говоришь. Но если у тебя закрыто духовное сердце и соответственно ограничен диапазон принятия, зачем ты берешься судить и комментировать то, что ты сам не в состоянии (пока что) воспринимать?
Потому что мой социальный опыт показывает , что мы идем к большому тупику..... на чисто женской энергии и не приобразованной мужской . т.е не сбалансированной и должно быть больше временных векторов чтобы из него выйти.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 12.09.2012, 23:46 |
|
| |
AkariLight | Дата: Среда, 12.09.2012, 23:49 | Сообщение # 437 |
| Сириус, И ведь никто не представляет "чистых аспектов". И как замечательно сказала Марина Quote (IMA) А Ника не ошиблась планетой. Она очень хорошо знает, где она находится и с какой целью. волнения о тупике - это тоже страх. Осуждение - тоже страх.
И смотри. Твой социальный ОПЫТ указывает на тупик. А, например, мое ТЕКУЩЕЕ вИдение и интуиция указывают на тенденции выхода из этого тупика. В данном случае у меня хорошие вести! Как человек с "более открытым" духовным сердцем я констатирую факт - в пространстве наблюдаются такие изменения, которые приведут к ментальным перестройкам.
Сообщение отредактировал |
|
| |
AkariLight | Дата: Среда, 12.09.2012, 23:57 | Сообщение # 438 |
| Quote (Сириус) нужно открывать духовное сердце, но только после осознанности, поэтому у меня все по плану , прейдет время будем раскрывать сердце . Пока много ловушек и лабиринтов . Надо во всех разобраться.
Слушай, а как это "сердце после осознанности"?.. Осознанность - это смешанное определение, она не может быть "чисто ментальной", и вообще "чисто".
Вообще говоря, ты же понимаешь, что любой "чисто какой-то" путь - не лучший вариант.
Выходы из лабиринтов могут быть найдены тобой через "необычные" места - такие, которые ментально ты можешь искать долго, или даже не найти вовсе.
Что запрещает тебе начать действовать комплексно? (а не используя исключительно ментал)
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 13.09.2012, 00:00 | Сообщение # 439 |
| Социальный опыт , хорош тем, что он практический , ты забыл очень важную вещь , не все люди принимают новые энергии.И вообще отвыкли от этих энергии. Поэтому может получится так, что вибрационный и энергофон Планеты начнет меняться , а его просто не примут люди . Духовная не зрелость . Соответственно все повернется в обратном направлении , а также эти энергии начнут просто разбазариваться по сознанию людей. Т .е в собственное благополучие , и восстановление старых программ и энергии. Чтобы этого не произошло должно быть больше временных векторов. И энергии должны быть сбалансированы в таком состоянии в котором я написал .Это называется не класть яйца в одну корзину.
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 13.09.2012, 00:07 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 13.09.2012, 00:03 | Сообщение # 440 |
| Quote (AkariLight) Осознанность
ты полностью прав оно комплексное . это работа с высшими центрами . и кстати с интуитивным телом .
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 13.09.2012, 00:04 |
|
| |
AkariLight | Дата: Четверг, 13.09.2012, 00:27 | Сообщение # 441 |
| Quote (Сириус) ты полностью прав оно комплексное . это работа с высшими центрами . и кстати с интуитивным телом .
Насколько я понимаю, интуитивное тело неразрывно с духовным сердцем. Да в общем я это опять же к тому, что все таки к сердцу бы больше...
**** Quote (Сириус) не все люди принимают новые энергии Не забыл я... Я полагаю, что этот фон невозможно "не принять", как если бы кислород начал заменяться на азот. Это один из вариантов. Другой - воплощенный "обслуживающий персонал" с помощью новых энергий воздействует на структуры массового сознания. Или же "эффект 100-й обезьяны". Так или иначе - есть нечто, что мягко изменяет УСЛОВИЯ вокруг, вследствии чего - думать и чувствовать люди начинают уже иначе.
И энергии и воздействие это как раз связано с духовным сердцем.
Quote (Сириус) Духовная не зрелость Если я правильно тебя понимаю, то я считаю, что этого не стоит опасений, с учетом изложенного выше. Эти энергии, боюсь, проблематично "использовать" как-то иначе, чем как на открытие сердца ) А когда происходит открытие сердца - растворяется дуальность, страх и эго.
Ну то есть это факт... С открытым сердцем "сложно" чего-то бояться и жить старыми программами. Понимаешь?
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 13.09.2012, 00:32 | Сообщение # 442 |
| Quote (AkariLight) волнения о тупике - это тоже страх. Осуждение - тоже страх.
а тебе не казалось что иногда можно спутать страх и осуждение , с ответственностью.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 13.09.2012, 00:38 | Сообщение # 443 |
| Quote (AkariLight) И энергии и воздействие это как раз связано с духовным сердцем.
обрати внимания я говорю о духовном сердце , не о чакре анахате , так как раскрытие чакры , без осознанности , это по сути тупик , человек перестает развивать сознания.становится просто духовным животным. С чем это связанно пока есть догадки , но еще будем разбираться. скорей всего что тела наполовину созданы деструктивными силами , наполовину конструктивными и многие пути через внедренные кодировки и блокировки не приводят к эволюционным путям или комплексному развитию, так как много деструктивного было внедрено на Земле, в соответствующие направления и в эти электро-магнитные тела.
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 13.09.2012, 00:46 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 13.09.2012, 00:55 | Сообщение # 444 |
| Quote (AkariLight) Насколько я понимаю, интуитивное тело неразрывно с духовным сердцем. Да в общем я это опять же к тому, что все таки к сердцу бы больше...
это если все сбалансировано и гармонично происходит развитие , ты сам понимаешь чтобы так развиваться это нужно делать вне цивилизации.
|
| |
AkariLight | Дата: Четверг, 13.09.2012, 01:01 | Сообщение # 445 |
| Quote (Сириус) иногда можно спутать страх и осуждение , с ответственностью
Обычно наоборот )
Но главное... "ответственность" есть иллюзия.... Ответственность, даже если она очень "духовна" и "благородна" на вид - есть замаскированный страх, контроль и вина. Чем более раскрывается сердце, тем четче ты это осознаешь. Попробуй вглубиться в "ответственность" - что это такое? Какие чувства, позывы, мотивации ты найдешь в ней? И казалось бы, что в ответственности легко можно найти Любовь. Но какое связующее звено между Любовью и Ответственностью?
Quote (Сириус) обрати внимания я говорю о духовном сердце Да, я понимаю. Хотя я плохо разбираюсь в механике этого. Вообще я полагаю, что люди слишком "парятся"... Да, некоторым нужны знания механизмов, как мотористам или инженерам. Но рядовым "пользователям", не думаю.
Сириус, Но в этом всем я бы хотел поговорить о том, что прямо касается тебя.
В данном случае - обрати внимание на "переход" фокуса внимания с тебя, на "людей". То "место", "момент", в котором твое сознание с себя самого переходит на "людей".
Строго говоря (в контексте разговора о тебе и развития тебя), "люди" - это вообще внешняя конструкция. И эта конструкция может принимать такие формы, чтобы ИМЕННО ТЫ видел определенные картины и делал определенные выводы.
Ты попадаешь в "ловушку" в тот самый момент, когда фокус твоего сознания переносится из тебя в "люди". Ты понимаешь о чем я и что за подвох?..
Сообщение отредактировал AkariLight - Четверг, 13.09.2012, 01:09 |
|
| |
AkariLight | Дата: Четверг, 13.09.2012, 01:03 | Сообщение # 446 |
| Quote (Сириус) ты сам понимаешь чтобы так развиваться это нужно делать вне цивилизации. Почему ты так категоричен?
"Невероятность" нашего Эксперимента (и его успех), как раз и состоит в том, что в таких "невозможных" условиях, люди начали открывать сердца.
|
| |
AkariLight | Дата: Четверг, 13.09.2012, 01:05 | Сообщение # 447 |
| Quote (Сириус) ты сам понимаешь чтобы так развиваться это нужно делать вне цивилизации.
Разверни, пожалуйста этот момент
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 13.09.2012, 01:22 | Сообщение # 448 |
| все твоя проблема только в одном ты не разбираешься в природах и не понимаешь, что эти тела не совместимы в развитии с электрическим спектром энергии ,что мы гибриды , но не как нам славянам по биологическому роду , насаженная в следствие этого эксперимента скрещивания с темными силами , грубое скрещивание, электрическая природа не катит , постоянно будем эмоционально нестабильные , постоянно будем воевать и спорить друг с другом . Я не хочу принимать этот тупиковый временной вектор . Потому что просчитал и смоделировал заранее, что в будущем он приведет в тупик , когда разберешься начнем находить общий язык . И ты поймешь что сердце , осознанность это одна крайность , а материя и природа в которой ты развиваешься это другая крайность . Я просто смотрю глубже и выбирая больше варианты, которые дают комплексное развитие.
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 13.09.2012, 01:24 |
|
| |
AkariLight | Дата: Четверг, 13.09.2012, 01:30 | Сообщение # 449 |
| Сириус, Да я действительно не разбираюсь в природах и механике...
Но... Почему, если во мне соединились эти крайности - сердце, осознанность, материя и природа в которой мы развиваемся... Почему ты говоришь, что это невозможно?..
Почему тупик-то?
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 13.09.2012, 01:32 | Сообщение # 450 |
| значит пришло время начинать разбираться . в чем был смысл эксперимента .
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 13.09.2012, 01:33 |
|
| |
|