Площадка Аналитиков
| |
AkariLight | Дата: Четверг, 13.09.2012, 12:49 | Сообщение # 466 |
| Сириус, Ты говоришь на языке инженера. Но "чисто инженерных задач" не бывает. и поэтому Quote (Сириус) Просто задумайся, зачем сначала на базе 2-х вращающихся трансконвертеров создавать автономное Энерго-Информационное Поле Света с определенной сложностью .. Собственно да, зачем? Когда мы хотим понять, что скрыто в глубинах материи - нам надо ее расщепить, и для этого мы строим коллайдер. Но коллайдер - это не сама цель!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Вечность | Дата: Четверг, 13.09.2012, 12:59 | Сообщение # 467 |
Статус: Offline
| Quote (AkariLight) Мы "привыкли" думать, что живем "в этой" реальности, где "физически и понятно для нас" живут остальные люди, вращаются планеты и прочее. Но что если это - всего лишь нам кажется. А на самом деле - мы лишь выбираем каждую секунду фокусироваться в новую реальность, которая по каким-то параметрам немного отличается от предыдущей, но настолько незаметно, что нам кажется, что наше проживание "неделемио". Подобное мнение так же высказывает товарищ Орис на этом сайте.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 13.09.2012, 13:09 | Сообщение # 468 |
| Quote (AkariLight) Сириус, Ты говоришь на языке инженера. Но "чисто инженерных задач" не бывает. и поэтому
Поэтому я тебе и сказал разбирайся в другой крайности . И в смысле эксперимента для чего нас сделали славян(арийцев , харийцев и т.д ) расу гибридами. те. совместили все с лучших цивилизации и скрестили с отрицательной природой темных сил . Речь идет только о биологическом роде, души воплощенны разные. Разных Космических цивилизации .
На ментальном уровне там войны , разногласия , на духовном просто у ТВОРЦА был эксперимент .
На духовном уровне все модуляция , это не инженерные задачи , хотя основы нужно знать , мы говорим о модуляциях энергии и разных основ .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 13.09.2012, 13:17 |
|
| |
AkariLight | Дата: Четверг, 13.09.2012, 13:18 | Сообщение # 469 |
| Quote (Сириус) на духовном просто у ТВОРЦА Что "просто"? =) Эксперимент-то в чем? Ты понимаешь, какой смысл эксперимента у творца? Иначе говоря - его глазами видишь, или нет? Или ты углубился только в ментальный уровень?
|
| |
AkariLight | Дата: Четверг, 13.09.2012, 13:27 | Сообщение # 470 |
| Quote (Вечность) Подобное мнение так же высказывает товарищ Орис Верно. И об этом же, по сути - Ричард Бах в "Единственная".
Quote (РАДОСВЕТ) на этом условно "акцентируется " Внимание-спускаются Энергии для претворения по Иерархиям Хошь сказать, что все бесконечное многообразие реальностей (таки) - начинают смещаться одновременно по определенному вектору? Ну то есть например - во все эти миры начинается поступление бОльшего количетсво определенных энергий?
Quote (РАДОСВЕТ) Вчера отделился от Монады , сегодня окончательно завершился процесс СоНастройки с Создателем-само по себе интересное явление. Понятия не имею, как и что ты делаешь. Хотя, наверное, я тоже не отказался бы
Сообщение отредактировал AkariLight - Четверг, 13.09.2012, 13:28 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 13.09.2012, 13:28 | Сообщение # 471 |
| ДА я понял смысл эксперимента , но ты должен сам до этого дойти, все на блюдечке с голубой каёмочкой не получится.У тебя роста не будет происходить , рост происходит когда , ты сам до всего доходишь. Тем более , что касается другой крайности я уже дал ключи.
|
| |
AkariLight | Дата: Четверг, 13.09.2012, 13:36 | Сообщение # 472 |
| Сириус, Ты от ответа уходишь. Ты подробнейшим образом начал описывать механику на ментальном уровне. А на более широком словно убежал - "Но ты должен сам дойти" Сам или не сам... И потом - да, я тоже имею представление об этом эксперименте. И потихоньку им делюсь.
И в моем случае - эти предствления - не формулы или феерические предствления, а то, что наполняет жизнь энергией и теплом. И я полагаю, что если они кому-то могут согреть жизнь, можно попытаться их донести, а не смотреть на всех свысока "вы сами дойти должны".
Все самое важное и гениальное - просто.
|
| |
AkariLight | Дата: Четверг, 13.09.2012, 13:49 | Сообщение # 473 |
| Должен признаться, что обнаружил в себе кое-что, что вызывает необходимость уйти от "общего" обсуждения (из этой ветки)
Спасибо принявшим участие. Если кому-то интересно, можем в личке пообщаться )
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 13.09.2012, 13:54 | Сообщение # 474 |
| Quote (AkariLight) Вспышка в сознании может произойти в любой момент. А то, согласен, что и происходит часто, это тоже от нас не зависит когда у них вспышка произойдет Я это давно понял, что осознанность других от нас не завист, остаеться, как говорил Иисус "не разбрасывать жемчуга"
Quote (AkariLight) Каша в сознании, каша в чувствах (и сознании). Вот мы эту кашу и структурируем, и это же тоже наша игра. ))
У Сириуса такая программа воплощения, быть в заблуждении и путаннице, хоть как бейся об стенку- до него не дойдет, такую уж ему программу его ВЯ поставило, его шанс придти в Инфополе - отказаться от программы и сначала прожить человеческую жизнь, а не его" жизнь иллюзий", в которой он щас находится.
Quote (AkariLight) Ты от ответа уходишь.
Еще раз говорю, он не понимает кто-что пишет и сам не понимает, что пишет другим, жалка иногда его
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:10 | Сообщение # 475 |
| Quote (AkariLight) Сириус, Ты от ответа уходишь. Ты подробнейшим образом начал описывать механику на ментальном уровне. А на более широком словно убежал - "Но ты должен сам дойти" Сам или не сам... И потом - да, я тоже имею представление об этом эксперименте. И потихоньку им делюсь.
И в моем случае - эти предствления - не формулы или феерические предствления, а то, что наполняет жизнь энергией и теплом. И я полагаю, что если они кому-то могут согреть жизнь, можно попытаться их донести, а не смотреть на всех свысока "вы сами дойти должны".
Все самое важное и гениальное - просто.
Это охватывает не только ментальные уровни .
На этом и остановимся, у вас своё видение, у меня своё , главное что я своё не кому уже не пытаюсь навязывать .Чем я страдал к примеру год назад . Двигаюсь спокойно параллельно. Кто созреет тот созреет . Это не каждому дано . Так как понимаю, что тянуть тот информационный уровень и осознавать , к которому я стремлюсь , это очень сложно. Просто особенность , заключается , что за этим уровнем если его вскрыть, начинаются быстрые эволюционные скачки. Если человек стремиться быть только проводником энергии , а эволюция для него не важна , возможно так нужно .... Поэтому существуют родственные души . которые совпадают по уровню вибрации и похожих программ. Возможно задача найти таких . Чтобы развиваться в общем созданном пространстве.Притягиваемся по подобию или обмениваемся нужными друг для друга , при желании, энергиями и идем дальше, каждый своим путем ,но в общем единстве .при условии ,что качества единства в сознании уже выработаны и присутствуют .
Тоже самое происходит и с AXL. у него на все своё видение ,частично не понимает, что те программы , которые он выработал духовные в этой жизни , когда в прошлой он был невеждой , и этой темы глубоко не касался , я уже давно выработал в прошлой и молитвы и т.д . Сейчас мне это уже не интересно . определенный фундамент уже был наработан. Теперь его нужно раскрыть и выйти на новый уровень . Это как поворот назад , зачем двигаться назад , корни были пущены , зерно проросло , теперь нужно расти ... А кому-то нужно начинать только пускать корни . ..
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 13.09.2012, 19:41 |
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:40 | Сообщение # 476 |
| Quote (Сириус) я уже давно выработал в прошлой и молитвы и т.д . Сейчас мне это уже не интересно
Куда расти собрался? То, что ты тут пишешь, к росту никак нельзя приписать. Полная каша, подкрепленная Эгом и тщеславием.. Выше головы не прыгнешь, начитался всяких Гуру и пытаешься тут комуто это впарить свои фантазии..
Астрал тебя крепко держит.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:42 | Сообщение # 477 |
| грубость , бывает .... Ничего страшного, изменишься ты же духовный человек . помогаешь детям сиротам.
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 13.09.2012, 19:44 |
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:57 | Сообщение # 478 |
| Quote (Сириус) изменишься ты же духовный человек . помогаешь детям сиротам.
Это ты так прикололся? Мда, молиться тебе надо, молиться.. Хотя тебе это не поможет ,по ходу, астрал крепко тебя с твоим Эго держит
Сообщение отредактировал AxL - Четверг, 13.09.2012, 19:57 |
|
| |
Вечность | Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:20 | Сообщение # 479 |
| Quote (Сириус) Поэтому существуют родственные души . которые совпадают по уровню вибрации и похожих программ. Возможно задача найти таких . Чтобы развиваться в общем созданном пространстве.Притягиваемся по подобию или обмениваемся нужными друг для друга , при желании, энергиями и идем дальше, каждый своим путем ,но в общем единстве Наверное, скорее всего так и есть. Я тоже склоняюсь к похожему мнению. Особенно, после книги "Хохот Шамана", где говорится, что люди идут каждый в своем "туннеле". В принципе, об этом говорят и многие учения. И конечно, реальная наша жизнь тому подтверждение.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:25 | Сообщение # 480 |
| Quote (Вечность) Наверное, скорее всего так и есть. Я тоже склоняюсь к похожему мнению. Я бы порекомендовал почитать эту книгу - Крайон - "Путешествие домой. Майкл Томас и семь ангелов".
Там по ЭТОЙ теме - от А до Я...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
|