Площадка Аналитиков
| |
AkariLight | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:29 | Сообщение # 496 |
| Quote (AxL) Чем все эти рассуждения,обсуждения, лучше петь и рисовать, больше толку, если честно. Согласен.... Музыка и краски генерируют такие миры! (и при этом как бы не навязывая себя), которые помогают создавать нужное и позитивное мировосприятие...
Сообщение отредактировал |
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:33 | Сообщение # 497 |
Статус: Offline
| Quote (AkariLight) которые помогают создавать нужное и позитивное мировосприятие...
Люди делают различные мандалы, фракталы, пишут музыку, рукоделие, поделки..Все это творчество, и мое глубокое убеждение, что вкупе с прекрасной душой и принятием Мироздания таким ,какое оно есть, эти души будут в дальнейшем строить новые экзопланеты, галактики и Вселенные. Потому что опыт в 3д- бесценен.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:33 | Сообщение # 498 |
| будут существовать те векторы и концепции выраженные в сценариях, которые будут проявлены .т.е не в фантазиях и мыслях . а в реальных делах . т.е построений как минимум фундамента , а не в построение всех воздушных замков. Все воздушные замки уйдут в архив . пускай их будет столько же сколько и людей . И будет реализовано мастерами в других реальностях. Мастер , от слова мастерить или синонимом делать , а не фантазировать. поэтому каждый себе может создать множество параллельных реальностей внутри себя , но там где мы находимся конкретно т.е в 3 плотности , будет реализованные только проявленные векторы .И если вы вышли на улицу с прекрасной медитации и хорошим настроением , а вокруг валяется перевернутый контейнер с мусором . То жить вы будете и ходить вокруг этого мусора , и можно говорить что у вас своя реальность до бесконечности , но это не чувство единства , а простое безразличие. А пока проявленные, идут в пользу старых программ.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 13.09.2012, 22:40 |
|
| |
AkariLight | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:44 | Сообщение # 499 |
| Сириус, Угнавшись за ментальными построениями, главное, оставаться СЧАСТЛИВЫМ.
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:45 | Сообщение # 500 |
| Все таки каждый говоря о своем опыте, считает его единственно верным (возможно, включая и меня, ха-ха?) Но как говорят, в другом глазу соринка заметнее, чем в своем -полено. Вот и бросаются мне в глаза эти соринки. Например, утверждение о том, что что-то лучше чего-то - рисовать, лучше чем петь. А танцевать -лучше, чем играть на гитаре, а лежать на диване лучше ,чем ходить под луной, а медитировать лучше сидя в кресле, а.... и список можно продолжать безконечно.
А понятие красивое -вообще условное. Мы считаем красивым то, что с нами резонирует, причем в какой-то момент времени. Мы изменились -и наши понятия о красоте -тоже. И что вчера было красивым, сегодня стало некрасивым и наоборот... А вообще, если что-то не нравится -в себе надо убирать (это я и о себе в том числе). И в этом плане, такие дисскуссии -один из возможностей проявлений этих самых "в себе", которые нужно убирать. Поэтому -все существует только до тех пор, пока кем-то востребовано. А когда перестанет быть востребованным -само распадется. Естественный процесс.
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:55 | Сообщение # 501 |
| Quote (Сириус) И если вы вышли на улицу с прекрасной медитации и хорошим настроением , а вокруг валяется перевернутый контейнер с мусором . То жить вы будете и ходить вокруг этого мусора , и можно говорить что у вас своя реальность до бесконечности , но это не чувство единства , а простое безразличие. А пока проявленные, идут в пользу старых программ.
Год назад я приехала в родной город, и меня ужасно раздражали кучи мусора, валяющиеся по всюду. Можно сказать, что это была одна сплошная свалка. Я конечно, понимала, что раз я это вижу, и меня это раздражает -это есть во мне. И мне надо наводить порядок в себе. Чем я усиленно и занималась, расчищая свои внутренние завалы, чистя, выметая, протирая , раскладывая по полочкам.. . А когда я в этом году приехала в этот город, я его не узнала -очень чисто. Даже на пустрырях ни одной бумажки. Во дворах контейнеры стоят. Мусор не валяется нигде, трава подстрижена, даже заросли амброзии все выкошены... Вот такая метамарфоза произошла с городом за один год.
|
| |
AkariLight | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:57 | Сообщение # 502 |
| Quote (IMA) Все таки каждый говоря о своем опыте, считает его единственно верным Эт точно... И у меня есть предчувствие, что любой опыт и концепция - истинны.
Более того - деление на лучше/хуже, оценки и осуждения - создают то самое разделение.
Если бы люди просто дали друг-другу право жить своими убеждениями, это освободило бы души.
Quote (IMA) А вообще, если что-то не нравится -в себе надо убирать
Марин, будь осторожна!.. То, что в тебе есть - просит быть исследованным. Если мы начинаем что-то "убирать" в себе - мы делаем только хуже
|
| |
AkariLight | Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:03 | Сообщение # 503 |
| Quote (IMA) Год назад я приехала в родной город, и меня ужасно раздражали кучи мусора, валяющиеся по всюду. Можно сказать, что это была одна сплошная свалка. Я конечно, понимала, что раз я это вижу, и меня это раздражает -это есть во мне. И мне надо наводить порядок в себе. Чем я усиленно и занималась, расчищая свои внутренние завалы, чистя, выметая, протирая , раскладывая по полочкам.. . А когда я в этом году приехала в этот город, я его не узнала -очень чисто. Даже на пустрырях ни одной бумажки. Во дворах контейнеры стоят. Мусор не валяется нигде, трава подстрижена, даже заросли амброзии все выкошены... Вот такая метамарфоза произошла с городом за один год.
Прекрасно!! Радосвет! Оцени! ))))
Подобные факты воздействия личности на реальность мы можем видеть очень часто.
Я могу сказать, что события в (моей?) реальности удивительным образом накладываются на реализацию моих желаний, едва ли не с детства. "поворот" людей к свету. 2012 год, тема вознесения... Существование фей, подземных царст, дружественных нам цивилизаций.
Вообще.... Ребят, вы, случайно, не замечали.... Словно мир живет "для вас"? ))
|
| |
AkariLight | Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:08 | Сообщение # 504 |
| Или например так: вы приняли для себя некую концепцию. Например того же "мягкого вознесения". И на следующий день, ваш любимый ресурс по ченнелингам полон информации о мягком вознесении. И вообще события начинают разворачиваться по данному сценарию!
То есть речь не идет о том, что вы начинаете "находить" эту информацию, нет! В прямом смысле слова - в соответствии с вашим выбранным вектором начинает разворачиваться реальность!
Не есть ли это подтверждение о бесконечном количестве параллельных реальностей? )
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:09 | Сообщение # 505 |
| AkariLight, да, да, конечно, ничего никогда не делайте, в чем сомневаетесь. И страхи тоже зачем-то нужны. Но.. до определеного момента. Когда почувствовали, что переросли их -они сами уйдут, их и убирать не надо. Но кратко это можно назвать словом "убирать". А вообще-то это целый процесс, на освоение которого может уйти не одно воплощение...
|
| |
AkariLight | Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:11 | Сообщение # 506 |
| И вдруг, возникает вопрос!
А вы вообще все кто тогда???? Это значит Вы все - для меня! Нет, не просто для меня - вы - это Я!
ПОТОМУ ЧТО В ЭТОЙ РЕАЛЬНОСТИ БОЛЬШЕ НИКОГО НЕТ, КРОМЕ МЕНЯ!
РАДОСВЕТ, Ты понимаешь, чем "пахнет"?
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:12 | Сообщение # 507 |
| Quote (AkariLight) Не есть ли это подтверждение о бесконечном количестве параллельных реальностей? Да, я тоже это замечала.
|
| |
AkariLight | Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:16 | Сообщение # 508 |
| Quote (IMA) Да, я тоже это замечала. !!
А теперь вспоминаем!
"Все окружающее вас - едино с вами. Все окружающее - это ВЫ" "Нет ни прошлого ни будущего, они существуют одновременно" Ну конечно!!! Потому что в бесконечных реальностях "я сейчас" - это лишь аспект живущего на земле "я", условно, в 2012м году. Но в матрице бесконечного количества реальностей существуют аспекты, живущие, "УСЛОВНО" 5000 тысяч лет назад, или в условиях, которые можно назвать "условия реальности, соответствующие древней атлантиде". Но все они существуют в "СЕЙЧАС"!
Таким образом "непостижимые истины" становятся понятными... Очень элегантно ))
Сообщение отредактировал AkariLight - Четверг, 13.09.2012, 23:18 |
|
| |
AkariLight | Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:20 | Сообщение # 509 |
| Далее (уж простите за разбросанность сообщений )))
Если мы хотя бы возьмем на заметку эту многовариантность реальностей... Мы больше не можем упрекать кого-то в чем-то. Мы больше не можем говорить, что есть "лучше", что есть "хуже". Мы больше не можем сказать "чел, это у тебя дурка какая-то, а то что ты говоришь - невозможно".
Потому что мы начинаем понимать, что в нашей вселенной может быть возможно все...
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:20 | Сообщение # 510 |
| Quote (IMA) Вот и бросаются мне в глаза эти соринки. Например, утверждение о том, что что-то лучше чего-то - рисовать, лучше чем петь. А танцевать -лучше, чем играть на гитаре, а лежать на диване лучше ,чем ходить под луной, а медитировать лучше сидя в кресле, а.... и список можно продолжать безконечно.
Вообще разговор про творчество был, творить лучше, чем придумывать небылицы
Quote (IMA) каждый говоря о своем опыте, считает его единственно верным (возможно, включая и меня, ха-ха?)
Все опыты верны, даже убийцу Бог прощает, при раскаянии, говоря условно, что тут уж говорить.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
|