Площадка Аналитиков
| |
AkariLight | Дата: Четверг, 13.09.2012, 01:38 | Сообщение # 451 |
| Сириус, у меня есть понимание смысла на этот счет! И оно несет мне радость и силу.
Какое понимание смысла есть у тебя? Или хотя бы - что оно несет тебе?
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 13.09.2012, 01:40 | Сообщение # 452 |
Статус: Offline
| Quote (AkariLight) Но главное... "ответственность" есть иллюзия.... Ответственность, даже если она очень "духовна" и "благородна" на вид - есть замаскированный страх, контроль и вина. Чем более раскрывается сердце, тем четче ты это осознаешь. Попробуй вглубиться в "ответственность" - что это такое? Какие чувства, позывы, мотивации ты найдешь в ней? И казалось бы, что в ответственности легко можно найти Любовь. Но какое связующее звено между Любовью и Ответственностью?
это смотря как
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
|
| |
AkariLight | Дата: Четверг, 13.09.2012, 01:49 | Сообщение # 453 |
| Quote (Сириус) это смотря как Да никак.... Когда-то была отвеДственность. От ведения того, что творишь - это было другое. "и это означает что на нас лежит ответственность не меньше чем на других вспомогательных существ"
Пожалуй, "безопасная" конструкция звучит как: "и это означает что наша миссия не менее важная, чем других вспомогательных существ"
В том виде, в каком она использована - сама по себе она так же содержит программирование на страх.
Сообщение отредактировал AkariLight - Четверг, 13.09.2012, 01:49 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 13.09.2012, 01:52 | Сообщение # 454 |
| ну вы же понимаете что высказали только свою личную точку зрения , которая сложилась благодаря вашего индивидуального опыта .
|
| |
AkariLight | Дата: Четверг, 13.09.2012, 01:56 | Сообщение # 455 |
| Quote (Сириус) ну вы же понимаете что высказали только свою личную точку зрения , которая сложилась благодаря вашего индивидуального опыта . Я думаю, что я могу ее доказать даже на ментальном уровне. (можно на ты? =)
Попробуем? Давай обпределимся, говоря ответственность, что ты подразумеваешь?
|
| |
AkariLight | Дата: Четверг, 13.09.2012, 02:10 | Сообщение # 456 |
| Впрочем... Конструкция иллюзорна, но ее действие - реально и зачастую позитивно.... Да, она имеет право на жизнь, определенно.
Хотелось бы, тем не менее, чтобы осознавали все подводные камни в таких конструкциях...
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 13.09.2012, 02:28 | Сообщение # 457 |
| ну давай сыграем в эту игру ответственности . на ментальном уровне .
выбирай уровень, давай возьмем посложней сценарий
ты являешься сыном Творца , который доверил тебе (дал программу) разобраться почему . сверху энергия . которая посылается от высших Иерархов и Иерархии
не возвращается назад в виде качественной энергии . т.е прироста душ, вся энергия уходит как в бездну и не возвращается . При этом программа тебе дана такая, что ты не должен принимать не чью сторону в дуальности , пока не разберешься в чем дело . Далее как ты разобрался (пробудился) , ты должен принять те пути . которые позволят изменить ситуацию.Отсюда вопрос , ответственность у тебя будет перед Творцом или нет . Т.е мы приходим к уровню ответственности Земная перед семьёй ребенком, страной и божественная . конкретная миссия от иерархий и ТВОРЦА , для чего ты вообще воплощаешься.
далее еще сложней ...
2) существуют 2 временных вектора эволюции , по которому цивилизация может пойти , технократический и духовный и оба вектора соприкасается друг с другом т.е они уже проявлены для цивилизации, так как пути уже эти были пройдены как технократический , так и духовный, они просто , повторяются . но так как в 3д мы находимся в прошлом , в будущем ТВОРЕЦ увидел , что все эти векторы , стали не проявлены . т.е в будущем нет этой цивилизации . Так как условия игры , изменились . оказалось что наступил новый сценарий Галактический переход . И все что было в старых программах , не выдержали . этот новый внедренный сценарии . т.е цивилизация , не прошла этот период . тебе доверили программу. внедрить новый эволюционный духовный путь, который не будет пересекаться со старыми программами и сможет продолжить эволюцию цивилизации так как Творец увидел , что этот путь станет в будущем проявлен . а все другие свернуться. Но те кто будет воплощать эти пути т.е различные цивилизации .иерархии . кураторы , они твердо уверенны что их сценарии приведут к положительному результату . соответственно он тебе даёт миссию , что если ты не проявишь этот вектор . цивилизаций в будущем не будет существовать и ты должен всеми силами его проявить , на пути он сказал будет очень много ключей . которые позволят тебе пробудиться и начать воплощать этот вектор . Ответственность у тебя будет или нет ???
и давай сделаем супер бонус ко второму сценарию . чтобы повысить уровень ответственности до максимальной отметки.
дополнительно он сказал , что на этой планете проводится важный эксперимент и если он зайдет в тупик , т.е цивилизация будет уничтожена то , за этой цивилизацией начнут сворачиваться фрактально другие физические миры , и часть галактики будет потеряна т.е свернется.
жду ответы ???
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 13.09.2012, 03:09 |
|
| |
Вечность | Дата: Четверг, 13.09.2012, 06:47 | Сообщение # 458 |
| Quote (Сириус) , давай возьмем посложней сценарий Quote (Сириус) далее еще сложне Quote (Сириус) дополнительно он сказал , что на этой планете проводится важный эксперимент и если он зайдет в тупик , т.е цивилизация будет уничтожена то , за этой цивилизацией начнут сворачиваться фрактально другие физические миры , и часть галактики будет потеряна т.е свернется. Да ты фантаст! Сириус, хотя бы предложения с большой буквы начинай и ставь запятые, там где они должны быть, а не точки......вообще не разобраться в том, что ты написал. Прояви уважение к тем, кто читате твои посты.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 13.09.2012, 10:03 | Сообщение # 459 |
| Quote (Вечность) Да ты фантаст!
на самом деле это не фантазия . Это вполне реальные космические сценарии. Которые нас ждут и которые очень близки для Земли.
Вот что говорит Знание о тех, кто жил до нас. До цивилизации Ариев на земле существовали и другие цивилизации. Их называют по-разному: Лемурией, Атлантидой, Гиперборей и так далее. Их технический прогресс и знание ушли гораздо дальше Ариев, но путь развития был не правильным и, после планетного цикла (времени, что дается цивилизации на развитие и решение ошибок прошлго), они были уничтожены. Любые знание, которые человеку даются, предназначены для развития, а не для войн и зла, что бывало часто и до появления Ариев. Но и они не пошли по пути развития духа и сознания, а пошли по пути плотских угод. Арии не увидели посланий, которые оставили им древние, чтобы уберечь от ошибок, что когда то совершили они. Все науки человечества работают во зло. И по этому, по истечение времени, данного Ариям, и их цивилизация будет уничтожена, дабы зло, создаваемое людьми, не выходило за рамки земли и не влияло на соседние планеты и обитаемые миры. Сейчас все земные ученые хотят найти Атлантиду. Но зачем ее искать? - она занимала всю землю, как сейчас Арии. Так, куда не посмотри - везде бывшая Атлантида. Надежда Платоновского острова, о котором он писал - это лишь те уцелевшие, которые должны были создать новую цивилизацию, это те люди, что были выбраны для создания нового человека - Ария. Не зря говорится, что Атланты подарили жизнь Ариям и ушли. И это правда - они ушли в генофонд земли. Генофонд - это лучшие представители всех ранние существовавших цивилизаций, которые ждут своего часа на трех вечных земных материках. (ДРАГОН)
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 13.09.2012, 10:17 |
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 13.09.2012, 10:49 | Сообщение # 460 |
| Quote (Сириус) на самом деле это не фантазия
Фантаст,фантаст Фантаст -кашевар.. Столько писать, жесть..поток жидких мыслей, всегда разных, всегда запутанных..это болезнь
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
AkariLight | Дата: Четверг, 13.09.2012, 12:07 | Сообщение # 461 |
| Сириус, милый... Но где в твоих постах, которые во многом мне лично импонируют, ОБЪЯСНЕНИЕ, что такое "ответственность"?..
Из твоих же слов - она дана, она усилена и т.п. Я прошу тебя о вполне узкой задаче - рассмотреть под своим же микроскопом понятие "ответственность".
Я утверждаю, что это понятие, пользуясь твоим же подходом - привитое. Ничего "божественного" (на данный момент) в нем нет. Quote (Сириус) тебе доверили программу А ты думаешь, я тут веники вяжу? Да и я думаю, что многие здесь поступают из этих соображений. Другое дело, что на одних - давит "ответственность", а на других нет.
Пожалуйста, проанализируй так же, что такое "добро" и "зло". Я убежден что ты "докопаешься", что подобные понятия - лишь свойство сознания, работающего в условиях дуальности. И уж поверь, "темные" этим широко пользуются. Однако. Чем более "широкое" у тебя сознание - тем больше единства ты видишь вокруг. И тогда ты ясно понимаешь, что "Темные", "Светлые"... Все это невообразимая и очень даже милая игра.
П.С. пожалуйста, удели время самому понятию "ответственность"
Сообщение отредактировал AkariLight - Четверг, 13.09.2012, 12:07 |
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 13.09.2012, 12:11 | Сообщение # 462 |
| Quote (AkariLight) что "Темные", "Светлые"... Все это невообразимая и очень даже милая игра.
О, молодец Но многим тут рано это осознать, причем это они сами блоки себе поставили, мы тут не виноваты.
Quote (AkariLight) проанализируй так же, что такое "добро" и "зло". Я убежден что ты "докопаешься"
Тебе респект, если ты вообще поймаешь ход его мыслей за каконить конец. Я тоже пытался хоть както его мысли проанализировать и выстроить в мало-мальскую систему, ее у него нет, каша. На его посты можно отвечать его же постами, копировать и вставлять, он с ними спорит. Я так делал, повеселился..
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Четверг, 13.09.2012, 12:15 |
|
| |
AkariLight | Дата: Четверг, 13.09.2012, 12:19 | Сообщение # 463 |
| РАДОСВЕТ, Ты можешь спросить кое о чем? (и что тебе ответят?)
Что если нас поджидает "сюрприз": реальностей не одна и не две. А ровно столько, сколько существует нас и наших возможностей выбора. Если говорить грубо, то КАЖДЫЙ из нас живет в своей реальности со своими возможными сценариями.
Мы "привыкли" думать, что живем "в этой" реальности, где "физически и понятно для нас" живут остальные люди, вращаются планеты и прочее. Но что если это - всего лишь нам кажется. А на самом деле - мы лишь выбираем каждую секунду фокусироваться в новую реальность, которая по каким-то параметрам немного отличается от предыдущей, но настолько незаметно, что нам кажется, что наше проживание "неделемио".
Это значит, Вася, в сознании которого живет страх, приведет СВОЮ реальность к тому, что в ней случится Катаклизм. Лена, которая всю жизнь мечтала увидеть ангелов с КРЫЛЬЯМИ и застать плавный переход сознания, начнет видеть ангелов (таки) с КРЫЛЬЯМИ и со временем встретит себя в цивилизации мира и тепла.
Я не хочу утверждать, что мы живем в суперкомпьютере. Это определенно не так. Но истина где-то здесь. В контексте многовариантностей реальностей - становится понятным и допустимым наличие ЛЮБЫХ концепции, и приходит понимание источника всех споров. Quote (РАДОСВЕТ) что охватываются мгновенно все мыслимые варианты развития...вопрос только в том , как ой вариант выберется и на что пойдут Энергии. Я думаю, что если этот ответ конкретизировать на "какой выриант выберется ТОБОЙ и на что ТЫ ПУСТИШЬ энергии", то это будет великолепная иллюстрация.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 13.09.2012, 12:32 | Сообщение # 464 |
| Quote (AkariLight) Сириус, Да я действительно не разбираюсь в природах и механике...
Но... Почему, если во мне соединились эти крайности - сердце, осознанность, материя и природа в которой мы развиваемся... Почему ты говоришь, что это невозможно?..
Почему тупик-то?
Ну давай приоткроем частичный смысл эксперимента что ТВОРЕЦ . хотел получить, когда начал нас скрещивать с темными силами , которые преимущественно развиваются в основном на электрической отрицательной природе .
Просто задумайся, зачем сначала на базе 2-х вращающихся трансконвертеров создавать автономное Энерго-Информационное Поле Света с определенной сложностью, имеющую Торсионное Поле в Электро-Магнитной Природе, далее преобразовывать его в подобие трансконвертера, имеющего подобие Универсума (у Вселенского), частично перестраивающегося и раскрывающего уже Кристаллическую Природу?! Во-первых, у каждой Природы своя Сакральная Геометрия, т.е. свое Золотое Сечение. Даже в одной Природе, но в разных Пространствах также меняются параметры Золотого Сечения. А что касается Кристаллической Природы, то она применяется как основа не часто, но частично ее применяют в разных Природах, т.к. она является хорошим носителем и передатчиком информации. Даже основной слой Оболочек Сознания Души состоит из Кристаллической основы, как носителя информации. Например, дом деревянный, но замок в двери и петли металлические, это практично и удобно. С Кристаллической Природой схоже. В Алмазно-Бриллиантовой (Универсальной) Природе в первооснове было 8 Природ, но не так как сейчас совмещают. Поэтому она очень ценна. О смысле совмещения Природ и многого другого объяснять пока не буду, каждый для себя найдет в 8 Семинаре. К сожалению, у меня пока нет времени его обработать, а Он больше 100 страниц. Надеюсь, что до конца года получится. Но как только обработаем – сразу изложим в книгах, на сайте и на Проекте. Скажу только, что смысл совмещения Природ необходим для получения на выходе Высокого Уровня концентрата-насыщенности Качественных Энергий. При совмещении таких энергий получается шедевр. Например, насыщенность Абсолютной Любви в Магнитной Природе – 90 единиц; в Электро-Магнитной – 120 единиц; в Алмазно-Бриллиантовой – 400 единиц, т.е. для гармонизации 100 человек проявлением Качества Абсолютной Любви в Универсальной Природе необходимо иметь объем сферы в диаметре 1 метр 20 см (ориентировочно); в Электро-Магнитной Природе объем сферы – 62-63 метра, а в Магнитной Природе объем сферы такого Качества – 97-99 метров. Но и чем сложнее Природа, тем сложнее совместить не совмещенное, тогда как Качественные Сущности – это уже готовые Субстанции для Универсальной Природы. Надеюсь, это поможет легче разобраться, как например, щепотка специй (в Универсальной Природе) предоставит больше возможностей в использовании, чем мешок специй (в любой другой Природе), имеющий в общей сумме концентрат одной щепотки (Универсальной Природы). (Ананда)
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 13.09.2012, 13:05 |
|
| |
AkariLight | Дата: Четверг, 13.09.2012, 12:39 | Сообщение # 465 |
| Quote (AxL) Но многим тут рано это осознать, причем это они сами блоки себе поставили, мы тут не виноваты. biggrin Я не думаю, что бывает рано или поздно... Вспышка в сознании может произойти в любой момент.
Фрагментированность присуще всем людям... Каша в сознании, каша в чувствах (и сознании). Вот мы эту кашу и структурируем, и это же тоже наша игра. ))
|
| |
|