Площадка Аналитиков
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:01 | Сообщение # 586 |
Статус: Offline
| Дело в том что IMA я так понял не нравится то что будет 6 и 7 раса ,
и на место старых душ приходят и заменяются их ячейки новыми . я так и не понял что она пытается мне доказать своим анализом , когда я уже сказал что анализ это низкий уровень мышления т.е отсутствие образных и абстрактных алгоритмов мышления. это больше развития интеллектуальной оболочки только уровень развития мозга и интеллекта .
Возможно она считает что Земля вознесется в 5 -мерное пространство . и 3 плотности , т.е биологических тел больше не будет . Это одна из распространенных ошибок . Они эти процессы воспринимают не совсем корректно.
Вознесется , но не тем способом как многие думают . А через постепенное изменения пространства , но работа с материей биологической основы продолжиться. Только в более эволюционно-духовных программах и в более высокой частоты и энергетическом фоне самой планеты , которую и будут поддерживать более высокоразвитые души , а многие души старого посева будут перераспределены в другие секторы , и уйдут с планов развития Земли , так как не в состояний будут поддерживать этот эволюционный уровень и новую заданную частоту Земли энергетически.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 11.10.2012, 23:06 |
|
| |
апик | Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:05 | Сообщение # 587 |
| Quote (Сириус) а я просто не строю иллюзий . Говорю как есть без любвеобильных обещаний . там где ты пишешь что все вдруг начнут уходить ввиду обстоятельств из-за событий будущего это не глубокое виденье будущего Сириус..это как если бы я преподнёс тебе креветку и сказал что это королевский омар...раздувание очевидности того что все люди в течении десятков тысяч лет так и уходили до особенного веянья нового времени это просто малоосозноваемое желание стать свидетелем и пророком чего-то особенного и великого чтобы хоть как то возвысить своё бытие своего малопризнанного я Quote (Сириус) Говорю как есть без любвеобильных обещаний . а ты этого никогда и не и делал ..милосердие кстати и не про то
Сообщение отредактировал апик - Четверг, 11.10.2012, 23:14 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:08 | Сообщение # 588 |
| Апик что ты мне хочешь доказать , почему будут уходить я привел пример Здесь , Этого вполне достаточно . кто не может осознать информацию , значит время еще не пришло .
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 11.10.2012, 23:14 |
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:12 | Сообщение # 589 |
| Сириус, я лишь сказала о том, что то, что ты пишешь -это не твое осознание, идущее из глубины твоего сердца, а навязанная извне информация. Потому что читала об этом в инете не раз. Ты прочитал это , принял за правду, и пытаешься убедить в этом других.
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:14 | Сообщение # 590 |
| В то время как надо всю информацию через сердце пропускать .Сейчас в инете хорошо если 1% правды из всей информации там имеющейся.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:20 | Сообщение # 591 |
| Да я разве убеждаю , живите своей жизнью , и берите ту информацию которая вам резонирует , время прейдет все увидите . а душа , сердце , это многомерное и достаточно сложное понятие , имеющее очень много уровней понимания осмысления , осознания, чтобы его раскрывать , а тем более верить всему , что вам говорит сердце , пример сайт преображения Любаша и т.д Это интуитивные импульсы . Но не развитое интуитивное тело . Я понимаю что очень многие хотят выдавать желаемое за действительное . У каждого свой уровень и свой путь , поэтому я планирую перестать посещать активно этот сайт, так как нет больше сердечного резонанса и понимания со стороны окружающих .
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 11.10.2012, 23:22 |
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:39 | Сообщение # 592 |
| Сириус, очищать надо сердце, чтобы принимало оно информацию без искажений. И вот такие вот дисскуссии тоже помогают в том числе увидеть свои "грязные" места, нуждающиеся в очистке. Выявить, найти причину, убрать, заполнить Любовью. Конечно сложно - это очень долгий и кропотливый процесс. Но дорогу осилит идущий.
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 12.10.2012, 05:22 | Сообщение # 593 |
| Quote (Сириус) поэтому я планирую перестать посещать активно этот сайт, так как нет больше сердечного резонанса и понимания со стороны окружающих .
Ты никогда не сможешь НЕ посещать этот сайт, потому что ТОЛЬКО ЗДЕСЬ находятся АНАЛИТИКИ, которые пытаються разобраться в твоей каше. Кто тебя просек, он связываться с тобой не будет и читать твой бред, как это происходит на других сайтах
Поражаюсь терпеливости людей, которые пытаются разобрать например последние 10 твоих постов.
ЭТО НЕРЕАЛЬНАЯ ЧЕХАРДА.- ты каждый пост ПОНОСИШЬ первым , что в голову придет
Такой ЖИЖИ я еще ни у кого не читал, тебе уже не один десяток человек сказал, что ты ЛУЗЕР, а ты все там же...в ЛУЗЕ, вместо того, чтобы задуматься.
Иди молись, дорогой, проси прощения и ясности у Бога, Искренности, до слез... Потому что структуру МИроздания тебе понять НЕ ДАНО.
Но если ты стоишь на учете в психушке, то никаких претензий к тебе нет, прошу прощения.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Пятница, 12.10.2012, 09:33 |
|
| |
апик | Дата: Пятница, 12.10.2012, 09:04 | Сообщение # 594 |
| Quote (Сириус) Апик что ты мне хочешь доказать , почему будут уходить я привел пример Здесь прости Сириус ..я ещё не читал того сообщения..ну раз уж ты взялся за модную последние 10 лет тему частоты Шумана для возносящихся, то ПОТРУДИСЬ ИЗУЧИТЬ ВОПРОС, А НЕ ПЕРЕПИСЫВАТЬ ХРЕНЬ У КОМПИЛЯТОРОВ Ж... И ПАЛЬЦА..выясни например о том что она колеблется ежедневно от 7-10 до 100 Гц и её колебания зависят от времени года, времени суток и даже солнечной активности...т.е. её среднегодовой рост посл н. лет связан с циклами активности солнца.. а заодно почитай о собственной частоте органов и систем тела человека, а потом уже переписывай у кого то что частота будх. тела ниже чем у глаза или мозга (орган такой) ..ты только не обижайся на меня, обижайся на себя
Сообщение отредактировал апик - Пятница, 12.10.2012, 09:09 |
|
| |
апик | Дата: Пятница, 12.10.2012, 10:30 | Сообщение # 595 |
| Quote (AxL) ТОЛЬКО ЗДЕСЬ находятся АНАЛИТИКИ ну это громко сказано...за 1,5 года несмотря на то что площадка свежая и широкая аналитики были только проездом (в гостях).. например hotary пришёл и выложил кучу шикарного материала, а затем только наведовался ..были ещё люди с интересным авторскими материалами, но либо были сожраны Звездатроном, либо просто выложив кучу любопытного материала не нашли собеседников по содержанию,таже феникс2009 к последним относится... а вообще собрать площадку вдумчивых исследователей не просто да и не сразу..у меня счас вся надежда на Сириуса
|
| |
апик | Дата: Пятница, 12.10.2012, 10:39 | Сообщение # 596 |
| Quote (Сириус) поэтому я планирую перестать посещать активно этот сайт, так как нет больше сердечного резонанса и понимания со стороны окружающих . не прибедняйся актриса малого драматического театра ..да навалом тут сердечного резонанса у тебя....на каждый твой пост десятки комментариев..за тобой ходят по темам, тебя цитируют десятки раз за день...просто Звезда!
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 12.10.2012, 11:24 | Сообщение # 597 |
| Ну еще бы , не было возмущения когда я по вашему еще и обосрал аналитиков , понизив их аналитическое сердце . Показав что они имеют только мизер из реальных аналитических способностей . Которые могут работать только в совокупности с образным и абстрактным мышлением . Которое у них не развито и они корчат из себя аналитиков . Еще даже не разогнав своё железо расширив мозг до 50-90 % на максимальные способности . Поэтому речь в этой теме идет о скептиков ,а не о аналитиках , а скептики это примитивные души, которые отрицают очевидное и не проявленное для них . Так как их уровень сознания очень низок и они не пытаются его расширить . Статус Аналитика космического уровня, это очень высокий статус . А земные аналитики это в основном скептики . Которые не могут признать нового в своей жизни .
Дорогой АПИК, я тебе дал свою информацию чуть ниже этой статьй , у меня это называется частота или коэффициент света ,он не зависит от частоты шумана , так с частотой Шумана ты полностью прав . Приводить её в герцах является , не совсем корректным . Так как в этой статье раскрыл только один паззл от чего зависит частота . Но зато приведены наглядные примеры по наращиваемому коэффициенту света . Поэтому я эту статью в будущем переделаю под своё понимание . Я не стал её корректировать хотелось проверить ваши аналитические способности ,но понял что это дохлый номер .
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 12.10.2012, 11:55 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 12.10.2012, 11:32 | Сообщение # 598 |
| Quote (IMA) В то время как надо всю информацию через сердце пропускать .Сейчас в инете хорошо если 1% правды из всей информации там имеющейся.
Есть такая первородная субстанция , которая называется как творящая мать - ТЬма , часть ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ. Это не низковибрационая тьма называемая негативные энергии и низковибрационные энергии. Это субстанция в сравнительной характеристики наподобие темной материи. Но не физического свойства . Она является совокупностью всех энергии и не проявленных для сознания миров и энергии , субстанции , Твоя душа и сердце не когда не распознает эти энергии . Их можно только познать и исследовать.Только тогда сердце к ним раскроется. Т.е произойдет этап осознания и исследования. И эти энергии станут для тебя проявленными.
|
| |
Вечность | Дата: Пятница, 12.10.2012, 11:51 | Сообщение # 599 |
| Quote (Сириус) Еще даже не разогнав своё железо расширив мозг до 50-90 % то есть как это? Если делать обследование МРТ, там показывает компьютер, что задействованы разные доли мозга в зависимости от выполняемой функции. И весь мозг работает, если нет какого-то заболевания. Наверное все-таки дело не в нем?
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 12.10.2012, 11:58 | Сообщение # 600 |
| Не в нем , мозг расширяется , когда высвобождается и очищается генетическая информация, для этого должна произойти активация всех чакр и генетических звеньев информации , также начнет в процессе наращиваться и увеличиваться коэффициент света . В зависимости от максимальных способностей , которые может удержать наша предназначенная форма .А у неё потенциал не очень высокий . Максимально святые могут удержать частоту в этой форме не больше 1000 -2000 ,сейчас у большинства вариируется от 50 -80 -100, Увеличивается поле . Информация закрыта не в мозге , а В ДНК как биологическом ,так и тонкоматериальном человека . Поэтому я и смеялся над утверждением серга ,который говорил что можно взять и максимально без труда высвободить всю генетическую информацию .Попросив солярного Логоса . Во первых это запрещено, так как человек не готов к очень многих способностям. И сам себе навредит, если она высвобождается и раскрываются не постепенно . через труд , сознания и осознание.
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 12.10.2012, 12:07 |
|
| |
|