Площадка Аналитиков
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 10.10.2012, 17:54 | Сообщение # 556 |
Статус: Offline
| Истину невозможно держать под арестом, за колючей проволокой...
Она вырвется на простор и будет овладевать умами и сердцами людей, имеющих тягу к небу, к Богу, к Свету !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Среда, 10.10.2012, 17:57 | Сообщение # 557 |
| Quote (Skeptik) А Pragmatik ... Как-то так... Без друга... А мне вспомнились стихи Омара Хаяма: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
И тоже верно сказано. А Pragmatik на самом деле друг всем тем, кого он перечислил. Если бы ему было наплевать, он бы прошел мимо, ничего не сказав. Он написал это, чтобы обратить внимание людей на что они тратят свое драгоценное время. Я с ним полностью согласна. Хотя и понимаю, что намекай, не намекай, а пока человек свой урок не пройдет -ему это зачем-то надо...
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 10.10.2012, 18:41 | Сообщение # 558 |
| Эта тема заранее могла готовиться к самоубийству ,
так как :
совместить знания 5 расы , и 6 расы , да еще и с аналитическим складом ума , практически бесперспективное занятие, что мы и видим на практике. это как в стакан попытаться налить ведро , бесполезное занятие .
Аналитикам придется поискать другие методы .
Так как не знания, не энергии, эти им не выдержать . Нужен другой мозг , работающий на сознание .
А это требуют длительного труда и смены практически всего курса своей жизни .
Поэтому аналитикам лучше пойти бабочек считать , есть материал что анализировать , чем соваться и одновременно сдуваться в эзотерики.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 10.10.2012, 18:48 |
|
| |
IMA | Дата: Среда, 10.10.2012, 18:59 | Сообщение # 559 |
| Сириус, сам себя упаковал в собой же созданные рамки. С успехом и аналитики могут расширять свое сознание. А энергии если Сердце выдержит, то и Мозг тоже. А те, кто с отключенным мозгом возносятся, все дружно в палату №6....
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 10.10.2012, 19:02 | Сообщение # 560 |
| Quote (Сириус) Аналитикам придется поискать другие методы .
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 10.10.2012, 19:03 | Сообщение # 561 |
| Аналитический склад ума не когда не работает на сердце . Он работает на ум .
Раз могут пускай на практике попробуют . У меня нет рамок , если я на что-то заостряю внимания и ставлю вокруг него рамки , я этот вопрос хочу отточить .А многие сразу начинают возмущаться . Вот тема порталов с Сергом яркий пример .
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 10.10.2012, 19:08 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 10.10.2012, 19:04 | Сообщение # 562 |
| Quote (Сириус) Аналитический склад ума не когда не работает на сердце . Он работает на ум .
|
| |
AxL | Дата: Среда, 10.10.2012, 19:29 | Сообщение # 563 |
| Quote (IMA) вопрос просто не правильный. на него вообще невозможно ответить. Вопрос нормальности относителен. Quote (Skeptik) Потому как я справку о своем здоровье, ну, то бишь, о "правильной" нормальности пока еще не получила.. Quote (Skeptik) а Pragmatik в "палату" собрать собирается коллективчик по перечисленным никам
Предлагаю Прагматику определить всех в "нормальные" или "ненормальные" !!!
Что бы все ЧЕТКО знали свой диагноз.
К сожалению, а может к радости я в одлном ряду с ченнелерами, которые, по ходу, апреоре все Ненормальные..с чем, я в общем, согласен
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
IMA | Дата: Среда, 10.10.2012, 19:50 | Сообщение # 564 |
| Quote (Сириус) Аналитический склад ума не когда не работает на сердце . Он работает на ум . Наверное, это все таки не аксиома. Аналитический склад ума может прекрасно все анализировать. А значит, видеть несоответствия. А это уже начало "ясного взгляда", т.е. развития интуиции.
Сообщение отредактировал IMA - Среда, 10.10.2012, 20:21 |
|
| |
Вечность | Дата: Среда, 10.10.2012, 20:04 | Сообщение # 565 |
| Сириус, расскажи-ка нам чем ты там с людьми занимаешься? Писал, что кто-то на прием к тебе ходит. Во сколько оцениваешь свои услуги? Чем конкретно помогаешь?
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 10.10.2012, 20:26 | Сообщение # 566 |
| Quote (IMA) Наверное, это все таки не аксиома. Аналитический склад ума может прекрасно все анализировать. А значит, видеть несоответствия. А это уже начало "ясного взгляда", т.е. развития интуиции.
неужели , а мне кажется ты противоречишь сама себе , интуицию развивает интуитивно -будхическое тело ,что не является этапом развития ума , а является достаточно высоким уровнем развития человека, приблеженным к уровню Христосознания , что бы развивать это тело или под оболочку сознания, нужно обладать не аналитическим складом ума , а абстрактным и образным складом ума , т.е для начала развить ментальное тело , что бы выходить на уровень интуитивного мышления. На развитие каждой оболочки начиная от ментальной требуется минимум 7 лет , у мастеров это занимает более меньший срок , так как оболочки в виде определенных качеств , уже наработаны по прошлым жизням.
Можно развить интуицию ,но не через интуитивное мышление , только если погрузится в каких-то серьезных вопросах в сердце ,но это не означает, что это интуиция будет основана на интуитивном мышлении. Она будет основана на импульсе от души и соответствующим чувствам.
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 10.10.2012, 20:35 |
|
| |
IMA | Дата: Среда, 10.10.2012, 20:34 | Сообщение # 567 |
| Интуиция вообще-то по разному развивается. Да, и способность к анализу тоже. Я не знаю таких научных терминов и названий. И сколько лет требуется на какое развитие тоже не знаю. Поэтому не буду с тобой спорить.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 10.10.2012, 20:39 | Сообщение # 568 |
| Просто нужно помнить что у нас не один мозг у нас их целых 7 в разных планах и все их нужно развивать, можно интепретировать их как целостная оболочка сознания души , которая показывает уже разумного человека. А развиваться на одном физическом мозге , т.е не сферическом мышлении . Это примитивные знания 5 расы .Которые до своего изучения и исследования выше физического мозга не поднялись . Все о чем ты говоришь , в виде аналитического склада , может расширить только мозг , при соответствующих действиях и анализ информации будет происходить всем объёмом мозга.Если он развит допустим уже на 50 - 90 % . А анализировать им при 10--20 % Напрасная трата времени , у многих будет шиза и головные боли . Так как они просто не знают что мозг расширяется последовательными упражнениями и активациях чакровой системы и раскрытием генетических звеньев информации, которые у многих заблокированы ради их же безопасности .
Все аналитики имеют компы , но к сожалению очень мало из них знают , что такое реальный разгон железа, так вот нужно уметь разгонять железо , у каждого человека есть максимальный диапазон разгона . А профаны не знают как разгонять они пользуются тем объемом ,который у них имеется, поэтому нечего лезть со своим анализом в те сферы ,где нужно быть мастером и знать как разгонять железо . Пускай наберут в интернете строчку разгон железа , и проанализирует своим умом как это делают , возможно поймут намного больше чем из всех книг каким скрытым потенциалом они обладают . только нужно уметь раскрывать этот потенциал ,но не теми средствами , как они делают , так как биологическое железо , тонкая штука , и связанна с духовным ядром человека .Поэтому нужно уметь разгонять в синтезе .
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 10.10.2012, 22:13 |
|
| |
IMA | Дата: Среда, 10.10.2012, 20:51 | Сообщение # 569 |
| Сириус, но не все люди -биороботы. У них это по другому немножко...
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 10.10.2012, 20:53 | Сообщение # 570 |
| ты явно пошутила, я понял . А физическое тело у тебя , что не биоробот , не смеши меня . только ядро твое духовно-сущностное не биоробот и то в зависимости от матрицы . И происходит корнями , не из физической материи, если люди спят , говорят про то, что они ничего не понимают , и при этом пытаются понять одним мозгом , даже не умея его гармонично разгонять , то флаг им в руки . То что я написал это потенциал имеют все люди . А методики разгона единицы . И вообще физическое тело это хороший компьютер для души и духа ,как его разгоните тот потенциал и будете иметь для реализаций души и духа .
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 10.10.2012, 21:03 |
|
| |
|