|
Площадка Аналитиков
| |
| AxL | Дата: Среда, 10.10.2012, 19:29 | Сообщение # 556 |
Статус: Offline
| Quote (IMA) вопрос просто не правильный. на него вообще невозможно ответить. Вопрос нормальности относителен. Quote (Skeptik) Потому как я справку о своем здоровье, ну, то бишь, о "правильной" нормальности пока еще не получила.. Quote (Skeptik) а Pragmatik в "палату" собрать собирается коллективчик по перечисленным никам
Предлагаю Прагматику определить всех в "нормальные" или "ненормальные" !!!
Что бы все ЧЕТКО знали свой диагноз.
К сожалению, а может к радости я в одлном ряду с ченнелерами, которые, по ходу, апреоре все Ненормальные..с чем, я в общем, согласен
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| IMA | Дата: Среда, 10.10.2012, 19:50 | Сообщение # 557 |
| Quote (Сириус) Аналитический склад ума не когда не работает на сердце . Он работает на ум . Наверное, это все таки не аксиома. Аналитический склад ума может прекрасно все анализировать. А значит, видеть несоответствия. А это уже начало "ясного взгляда", т.е. развития интуиции.
Сообщение отредактировал IMA - Среда, 10.10.2012, 20:21 |
| |
| |
| Вечность | Дата: Среда, 10.10.2012, 20:04 | Сообщение # 558 |
| Сириус, расскажи-ка нам чем ты там с людьми занимаешься? Писал, что кто-то на прием к тебе ходит. Во сколько оцениваешь свои услуги? Чем конкретно помогаешь?
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 10.10.2012, 20:26 | Сообщение # 559 |
| Quote (IMA) Наверное, это все таки не аксиома. Аналитический склад ума может прекрасно все анализировать. А значит, видеть несоответствия. А это уже начало "ясного взгляда", т.е. развития интуиции.
неужели , а мне кажется ты противоречишь сама себе , интуицию развивает интуитивно -будхическое тело ,что не является этапом развития ума , а является достаточно высоким уровнем развития человека, приблеженным к уровню Христосознания , что бы развивать это тело или под оболочку сознания, нужно обладать не аналитическим складом ума , а абстрактным и образным складом ума , т.е для начала развить ментальное тело , что бы выходить на уровень интуитивного мышления. На развитие каждой оболочки начиная от ментальной требуется минимум 7 лет , у мастеров это занимает более меньший срок , так как оболочки в виде определенных качеств , уже наработаны по прошлым жизням.
Можно развить интуицию ,но не через интуитивное мышление , только если погрузится в каких-то серьезных вопросах в сердце ,но это не означает, что это интуиция будет основана на интуитивном мышлении. Она будет основана на импульсе от души и соответствующим чувствам.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 10.10.2012, 20:35 |
| |
| |
| IMA | Дата: Среда, 10.10.2012, 20:34 | Сообщение # 560 |
| Интуиция вообще-то по разному развивается. Да, и способность к анализу тоже. Я не знаю таких научных терминов и названий. И сколько лет требуется на какое развитие тоже не знаю. Поэтому не буду с тобой спорить.
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 10.10.2012, 20:39 | Сообщение # 561 |
| Просто нужно помнить что у нас не один мозг у нас их целых 7 в разных планах и все их нужно развивать, можно интепретировать их как целостная оболочка сознания души , которая показывает уже разумного человека. А развиваться на одном физическом мозге , т.е не сферическом мышлении . Это примитивные знания 5 расы .Которые до своего изучения и исследования выше физического мозга не поднялись . Все о чем ты говоришь , в виде аналитического склада , может расширить только мозг , при соответствующих действиях и анализ информации будет происходить всем объёмом мозга.Если он развит допустим уже на 50 - 90 % . А анализировать им при 10--20 % Напрасная трата времени , у многих будет шиза и головные боли . Так как они просто не знают что мозг расширяется последовательными упражнениями и активациях чакровой системы и раскрытием генетических звеньев информации, которые у многих заблокированы ради их же безопасности .
Все аналитики имеют компы , но к сожалению очень мало из них знают , что такое реальный разгон железа, так вот нужно уметь разгонять железо , у каждого человека есть максимальный диапазон разгона . А профаны не знают как разгонять они пользуются тем объемом ,который у них имеется, поэтому нечего лезть со своим анализом в те сферы ,где нужно быть мастером и знать как разгонять железо . Пускай наберут в интернете строчку разгон железа , и проанализирует своим умом как это делают , возможно поймут намного больше чем из всех книг каким скрытым потенциалом они обладают . только нужно уметь раскрывать этот потенциал ,но не теми средствами , как они делают , так как биологическое железо , тонкая штука , и связанна с духовным ядром человека .Поэтому нужно уметь разгонять в синтезе .
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 10.10.2012, 22:13 |
| |
| |
| IMA | Дата: Среда, 10.10.2012, 20:51 | Сообщение # 562 |
| Сириус, но не все люди -биороботы. У них это по другому немножко...
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 10.10.2012, 20:53 | Сообщение # 563 |
| ты явно пошутила, я понял . А физическое тело у тебя , что не биоробот , не смеши меня . только ядро твое духовно-сущностное не биоробот и то в зависимости от матрицы . И происходит корнями , не из физической материи, если люди спят , говорят про то, что они ничего не понимают , и при этом пытаются понять одним мозгом , даже не умея его гармонично разгонять , то флаг им в руки . То что я написал это потенциал имеют все люди . А методики разгона единицы . И вообще физическое тело это хороший компьютер для души и духа ,как его разгоните тот потенциал и будете иметь для реализаций души и духа .
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 10.10.2012, 21:03 |
| |
| |
| IMA | Дата: Среда, 10.10.2012, 21:50 | Сообщение # 564 |
| Сириус, То, что ты описываешь, пусть и на высоком уровне, но все-таки физическое. А есть еще душа и дух (ядро, как ты говоришь). Если не разрывать мышление духовное и физическое, а объединить, то можно мыслить многоуровнево. Серые биороботы мыслят так, как ты описал. Но у них нет ядра. Поэтому их мышление, хоть и происходит в нескольких мерностях, но остается ограниченным –линейным. Можно мыслить и 14ю мозгами одновременно, но линейно.
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 10.10.2012, 22:04 | Сообщение # 565 |
| Я пытаюсь объяснить сравнительным человеческим языком , так как кто меня поймет на языке света . образов и символов и энергии , мне кажется лучше пока изъяснятся понятно , так сказать я максимально оттачиваю качества дуальности и применяю их на пользу .
А это статья для аналитиков в помощь . Разгон железа
Скоро крайон и другие предложат апдейт железа . :D так что лучше железо успеть разогнать , иначе не встанет на примитивный комп .
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 10.10.2012, 22:10 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 10.10.2012, 22:14 | Сообщение # 566 |
| Вот видишь Серега как почти на примитивном уровне можно все объяснить .
Только отдых на природе , а не в постели
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 10.10.2012, 22:17 |
| |
| |
| IMA | Дата: Среда, 10.10.2012, 22:50 | Сообщение # 567 |
| Сириус, язык Света -это язык Любви. Не надо быть очень продвинутым в железе, чтобы его понимать. Скорее наоборот -чем меньше железа, тем больше этот язык понятен. Так в ассоцияциях...
| |
| |
| апик | Дата: Среда, 10.10.2012, 23:15 | Сообщение # 568 |
|
| кто пустил сюда Сириуса?.. чтобы он опять сверху донизу полил поносом мечту людей об аналитическом сердце?!
| |
| |
| AxL | Дата: Четверг, 11.10.2012, 07:46 | Сообщение # 569 |
| Quote (апик) кто пустил сюда Сириуса?
Вся беда Сириуса в том, что он 1. Никогда ни с кем не согласен 2.Без всяких на то оснований начинает всех учить 3.Пишет какие-то неподтвержденные никем , кроме своим мозгом вещи 4.В его анализах невозможно разобраться, потому что в них нет ни начала , ни конца 5...6..
Из всего, что он писал , сколько я его знаю, он описывает некое КАЧЕСТВО, непонятно чего и за которое он ратует.. Но все это преподается в таком завуалированном виде, что читая его некоторые думают, что он невъебенно умный, мозг других просто отключается и отказывается принимать эту ерунду, третьи начинают тупо ржать.
Литература, которой он восхищается говорит сама за себя - это некий АСМАР, почитав его вы поймете, что это еще тот прохиндей.
У Смриуса только один выход - молиться за чистоту своих мыслей и вывод каши из головы, когда он просто начнет мыслить , например 2х2=4. Тогда у него появится ЯСНОСТЬ мышления и откроются чистые Грани понимания Мироздания. А пока Тумааан, Тумаан...Туман!!
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:59 | Сообщение # 570 |
| Иди проспись ! Если ты воспринимаешь что тебя кто-то учит , то тебя это основательно задевает .
Зачем сравнивать знания 5 расы и 6
Я просто поддерживаю уровень 6 и не опускаюсь до 5 . Нахожусь в исследовательском статусе .
А ты это воспринимаешь как учеба , но пускай будет учеба .
Исключительно для тебя , и того кого это задевает .
Кто более мудрей он умеет общаться на равном диапазоне .
А кто не мудрей , тот начинает стебаться или как ты говоришь выводить на чистую воду .
Но выводи давай попробуем сыграть в эту игру . Кто умней и Мудрей . Раз тебе так хочется .
Quote (AxL) это некий АСМАР
Закон рынка : Антиреклама тоже Реклама
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 11.10.2012, 21:25 |
| |
| |
|