|
Площадка Аналитиков
| |
| AxL | Дата: Среда, 10.10.2012, 15:17 | Сообщение # 541 |
Статус: Offline
| Quote (IMA) мы все одно, ты же знаешь.
Значит к больным
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| IMA | Дата: Среда, 10.10.2012, 15:24 | Сообщение # 542 |
| AxL, а тебе не понравилось, как он написал? Тем что раскритиковал? Задело?
| |
| |
| AxL | Дата: Среда, 10.10.2012, 15:36 | Сообщение # 543 |
| Quote (IMA) а тебе не понравилось, как он написал? Тем что раскритиковал? Задело? Я по нему уже ответил, сколько людей, столько и мнений, мне интересно - ты нормальная, как ОН,ты говоришь, Прагматик? значит остальные тут НЕнормальные. Или ты считаешь себя тоже- НЕнормальной? Ты уходишь от ответа.
Определись, если можешь, не стесняйся .
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Среда, 10.10.2012, 15:37 |
| |
| |
| IMA | Дата: Среда, 10.10.2012, 15:47 | Сообщение # 544 |
| AxL, а вопрос просто не правильный. на него вообще невозможно ответить. Вопрос нормальности относителен. Относительно темного темный будет нормальным, а светлый ненормальный. А относительно светлого -с точьностью до наоборот. И опять же понятия "темный" и "светлый" тоже относительны. Я неправильно выразилась, назвав его "нормальным". Надо было другое слово подобрать. Более подходящее. Какое? предложи
| |
| |
| Skeptik | Дата: Среда, 10.10.2012, 16:38 | Сообщение # 545 |
|
| Господа! Господа! Да что вы все, право, так близко к сердцу приняли слова Прагматика? Хотя я всегда считала его довольно ироничным, прекрасным аналитиком, и, безусловно, очень умным человеком. Но... ведь в спойлере Прагматик высказывает свою точку зрения. И все. Имеет право. А вот интересно, куда он меня определил бы? Полагаю, еще дальшее и глыбжее, ... щоб не ... Кхе-кхе... Потому как я справку о своем здоровье, ну, то бишь, о "правильной" нормальности пока еще не получила... Ладно. Останусь по-прежнему как-то так...
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Среда, 10.10.2012, 16:52 | Сообщение # 546 |
| Quote (Skeptik) рагматик высказывает свою точку зрения. И все. Имеет право. Разумеется.
Ждём конец года, может быть тогда истина проступит чуть больше, пока же появилась лишь верхушечка айсберга... А что ниже - ХЗ...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| Skeptik | Дата: Среда, 10.10.2012, 17:14 | Сообщение # 547 |
|
| Ну, конец года когда еще будет... А пока... Эх, пойду... с горя....нарежусь.... Ой, чуть не забыла, любопытно, а Pragmatik в "палату" собрать собирается коллективчик по перечисленным никам, или и по именам... Эта-а-а,... я,... как бы сказать,.. э-э-э, Инесса по имени.. А и ладно. Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда вы, все друзья, со мной! А Pragmatik ... Как-то так... Без друга...
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Среда, 10.10.2012, 17:18 | Сообщение # 548 |
| Quote (Skeptik) Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда вы, все друзья, со мной!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Среда, 10.10.2012, 17:54 | Сообщение # 549 |
| Истину невозможно держать под арестом, за колючей проволокой...
Она вырвется на простор и будет овладевать умами и сердцами людей, имеющих тягу к небу, к Богу, к Свету !!!
| |
| |
| IMA | Дата: Среда, 10.10.2012, 17:57 | Сообщение # 550 |
| Quote (Skeptik) А Pragmatik ... Как-то так... Без друга... А мне вспомнились стихи Омара Хаяма: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
И тоже верно сказано. А Pragmatik на самом деле друг всем тем, кого он перечислил. Если бы ему было наплевать, он бы прошел мимо, ничего не сказав. Он написал это, чтобы обратить внимание людей на что они тратят свое драгоценное время. Я с ним полностью согласна. Хотя и понимаю, что намекай, не намекай, а пока человек свой урок не пройдет -ему это зачем-то надо...
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 10.10.2012, 18:41 | Сообщение # 551 |
| Эта тема заранее могла готовиться к самоубийству ,
так как :
совместить знания 5 расы , и 6 расы , да еще и с аналитическим складом ума , практически бесперспективное занятие, что мы и видим на практике. это как в стакан попытаться налить ведро , бесполезное занятие .
Аналитикам придется поискать другие методы .
Так как не знания, не энергии, эти им не выдержать . Нужен другой мозг , работающий на сознание .
А это требуют длительного труда и смены практически всего курса своей жизни .
Поэтому аналитикам лучше пойти бабочек считать , есть материал что анализировать , чем соваться и одновременно сдуваться в эзотерики.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 10.10.2012, 18:48 |
| |
| |
| IMA | Дата: Среда, 10.10.2012, 18:59 | Сообщение # 552 |
| Сириус, сам себя упаковал в собой же созданные рамки. С успехом и аналитики могут расширять свое сознание. А энергии если Сердце выдержит, то и Мозг тоже. А те, кто с отключенным мозгом возносятся, все дружно в палату №6....
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Среда, 10.10.2012, 19:02 | Сообщение # 553 |
| Quote (Сириус) Аналитикам придется поискать другие методы .
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 10.10.2012, 19:03 | Сообщение # 554 |
| Аналитический склад ума не когда не работает на сердце . Он работает на ум .
Раз могут пускай на практике попробуют . У меня нет рамок , если я на что-то заостряю внимания и ставлю вокруг него рамки , я этот вопрос хочу отточить .А многие сразу начинают возмущаться . Вот тема порталов с Сергом яркий пример .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 10.10.2012, 19:08 |
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Среда, 10.10.2012, 19:04 | Сообщение # 555 |
| Quote (Сириус) Аналитический склад ума не когда не работает на сердце . Он работает на ум .
| |
| |
|