|
Площадка Аналитиков
| |
| апик | Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:05 | Сообщение # 571 |
|
| Сириус, приди сюда и получи люлей за свою мизантропию , отсутствие милосердия и юношеский максимализм..жду
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:18 | Сообщение # 572 |
Статус: Offline
| Исключительно АПИК только твоя точка зрения . Пытаешься приписывать максимально негативные характеристики, которые мне не свойственны , как личности так и натуры . А программа одиночества оно существует у многих . Исключительно во благо собственной безопасности , так как общество достаточно пока жестокое по отношению друг к другу . И не все в него вписываются идеально . Многих ломает , многие его не понимают , многие не могут подстроиться и войти в его холодный ритм .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 11.10.2012, 21:23 |
| |
| |
| апик | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:24 | Сообщение # 573 |
|
| Quote (Сириус) Исключительно АПИК только твоя точка зрения . молодец!..хвалю за смелость!..а пока ты дописываешь свой комментарий... по пунктам..поехали!
1.Quote (апик) за свою мизантропию , отсутствие милосердия
Quote (Сириус) Их (людей) будет очень ломать и программы будут сворачиваться . Quote (Сириус) Выдерживать частоты 4 -5 уровня сознания они (человечество) после 2013 уже не смогут .
Примечание: Мизантропия может быть мотивирована презрением к характерным чертам, присущим большей части человечества. Демонстративная мизантропия может свидетельствовать о личностной незрелости и трудностях самоидентификации (Wikipedia) Quote (Сириус) Многие души (людей) низкой частоты будут уходить через различные ситуации в которых они будут попадать . Покажи мне Сириус где в этом предложение высокие вибрации твоей сознательности?? а) милосердие: готовность из сострадания оказать помощь тому, кто в ней нуждается. б)милосердие: это всепрощающая любовь, которая снисходит к нам, даже если мы ее совершенно не заслужили. в)это божественное снисхождение и абсолютная благодарственная милость к человеку. где??????...где хоть одно сообщение в котором ты не уничижаешь волю и свободу выбирать своё будущее другими?..ведь именно ты (не я) часто говоришь о высоких вибрациях сердечной сознательности, нет?.. но это фигня Сириус..поверь..мне куда "страшней" читать ченнелинги, чем тебя...там скрыты куда более изощрённые пороки
2.Quote (апик) юношеский максимализм Quote (Сириус) Я просто поддерживаю уровень 6 и не опускаюсь до 5 . Quote (Сириус) Зачем мне знания 5 расы , зачем мне забивать голову и развивать интеллект, не нужными вещами , когда я давно вышел за рамки ментальности , если мне что-то нужно . Я сам это увижу. Примечание:Далее выдержки из описания юношеского максимализма: Юный мозг, подогреваемый гормональным бумом, ещё не в состоянии распознать более двух оттенков какого-либо явления, поэтому делит все только на чёрное и белое. Общее правило — чем радикальнее, тем лучше. : Quote (Сириус) Знаешь мы все происходим с Одного ИСТОКА, Все души родственные, когда ты существуешь в единстве и познаний опыта . тебе они чужды по энергетики , значит задача прочесть и осознать энергетику и интегрировать их опыт . Если ты это не можешь , значит ты ограничен , в приеме энергии разных диапазонов , я это называю фокусировка , а не расфокусировка.Понятное дело что темные диапазоны притягивают по подобию , темное к темному . серые к серым , светлые к светлому. Внутри экземпляров просто кипят эмоции, причем настолько, что логика вырубается за ненадобностью: Quote (Сириус) и это еще больше раздражает, видя что большинство людей ведут себя как примитивные программы. и выйти за рамки своих программ просто не могут . Вместо корректной аргументации они довольствуются аморфными демагогическими постами, где могут выдавать корреляцию за причинно-следственную связь или вовсе использовать «аргументацию к аргументации». Чаще всего — чтобы перевести стрелки и назвать максималистами своих оппонентов, не выходя из режима гуру. Спокойно анализировать ситуацию — невозможно, слишком много сил уходит на попытку скрыть бурный эмоциональный всплеск. И вообще, отказ от мнения противоречит правилам паладинов. Характерным примером являются многие science freaks. Они не выходят из роли «рассудительных просветителей», но их открытия не выдерживают проверку элементарной логикой, что выдает отсутствие оной у поциентов. Зато черно-белых подростковых эмоций сколько угодно: Quote (Сириус) Молодец все это прекрасно было слушать, вообщем я понял что твой портал это разветвленная сеть между пока этими ограниченными 10 порталами . Так как если есть вход должен быть и выход . И не куда они больше не ведут . Те, кто привносит критику — неиллюзорная преступная группировка: Quote (Сириус) Пока от них не одного нормального адекватного поста . ,«официальная наука» — грязное ругательство: Quote (Сириус) Поэтому Астрофизики в своем большинстве могут рвать свои дипломы , они еще с фотонной полосой в этой жизни не сталкивались . , кто не с ними — тот против них, зато они совершили Великое Открытие в истории человеческой цивилизации, в истории существования Разума на Земле. : Quote (Сириус) «Из мира социальных проблем, в эру Духовно-Душевного Эволюционного Роста и Единства». С Абсолютной Любовью, Мудростью Гармонией …. безграничными Качествами и Творчеством Божественного проявления БОГА -МАТЕРИ -ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ – СИРИУС
жду..отвечай за базар! ..пока ты не научишься как на весах судьбы взвешивать каждое свое слово и мысль, рости будет сложно
Сообщение отредактировал апик - Четверг, 11.10.2012, 22:54 |
| |
| |
| IMA | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:34 | Сообщение # 574 |
| Quote (Сириус) Уходят и заменяются . Рождаются дети нового поколения Которые будут раскрываться в программах 6 и будущих рас . Ну и где твои аналитические способности? просто ешь навешиваемую тебе на уши лапшу. А подумать?
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:42 | Сообщение # 575 |
| А зачем думать и анализировать , время не так много осталось до контрольных точек и последующих контрольных точек , сами все увидите . и даже Как будет расти новое поколение. Если кто-то считает про лапшу , может так получится, что это лапша будет у них на ушах. а я просто не строю иллюзий . Говорю как есть без любвеобильных обещаний .Всех нас научит жизнь.
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 11.10.2012, 22:48 |
| |
| |
| SERG070 | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:47 | Сообщение # 576 |
| Сириус, понимаешь у многих здесь растет реальное новое поколение, и мы работаем на будущее каждый день.
SERG070G
| |
| |
| SERG070 | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:48 | Сообщение # 577 |
| Полюбить человечество полно желающих-а человека....
SERG070G
| |
| |
| IMA | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:52 | Сообщение # 578 |
| Сириус, Да если сейчас чего-то не видишь, как потом то увидишь? Еще одна иллюзия. Вдруг сразу все осознания и способности как манна небесная на голову упадут?
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:01 | Сообщение # 579 |
| Дело в том что IMA я так понял не нравится то что будет 6 и 7 раса ,
и на место старых душ приходят и заменяются их ячейки новыми . я так и не понял что она пытается мне доказать своим анализом , когда я уже сказал что анализ это низкий уровень мышления т.е отсутствие образных и абстрактных алгоритмов мышления. это больше развития интеллектуальной оболочки только уровень развития мозга и интеллекта .
Возможно она считает что Земля вознесется в 5 -мерное пространство . и 3 плотности , т.е биологических тел больше не будет . Это одна из распространенных ошибок . Они эти процессы воспринимают не совсем корректно.
Вознесется , но не тем способом как многие думают . А через постепенное изменения пространства , но работа с материей биологической основы продолжиться. Только в более эволюционно-духовных программах и в более высокой частоты и энергетическом фоне самой планеты , которую и будут поддерживать более высокоразвитые души , а многие души старого посева будут перераспределены в другие секторы , и уйдут с планов развития Земли , так как не в состояний будут поддерживать этот эволюционный уровень и новую заданную частоту Земли энергетически.
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 11.10.2012, 23:06 |
| |
| |
| апик | Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:05 | Сообщение # 580 |
|
| Quote (Сириус) а я просто не строю иллюзий . Говорю как есть без любвеобильных обещаний . там где ты пишешь что все вдруг начнут уходить ввиду обстоятельств из-за событий будущего это не глубокое виденье будущего Сириус..это как если бы я преподнёс тебе креветку и сказал что это королевский омар...раздувание очевидности того что все люди в течении десятков тысяч лет так и уходили до особенного веянья нового времени это просто малоосозноваемое желание стать свидетелем и пророком чего-то особенного и великого чтобы хоть как то возвысить своё бытие своего малопризнанного я Quote (Сириус) Говорю как есть без любвеобильных обещаний . а ты этого никогда и не и делал ..милосердие кстати и не про то
Сообщение отредактировал апик - Четверг, 11.10.2012, 23:14 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:08 | Сообщение # 581 |
| Апик что ты мне хочешь доказать , почему будут уходить я привел пример Здесь , Этого вполне достаточно . кто не может осознать информацию , значит время еще не пришло .
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 11.10.2012, 23:14 |
| |
| |
| IMA | Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:12 | Сообщение # 582 |
| Сириус, я лишь сказала о том, что то, что ты пишешь -это не твое осознание, идущее из глубины твоего сердца, а навязанная извне информация. Потому что читала об этом в инете не раз. Ты прочитал это , принял за правду, и пытаешься убедить в этом других.
| |
| |
| IMA | Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:14 | Сообщение # 583 |
| В то время как надо всю информацию через сердце пропускать .Сейчас в инете хорошо если 1% правды из всей информации там имеющейся.
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:20 | Сообщение # 584 |
| Да я разве убеждаю , живите своей жизнью , и берите ту информацию которая вам резонирует , время прейдет все увидите . а душа , сердце , это многомерное и достаточно сложное понятие , имеющее очень много уровней понимания осмысления , осознания, чтобы его раскрывать , а тем более верить всему , что вам говорит сердце , пример сайт преображения Любаша и т.д Это интуитивные импульсы . Но не развитое интуитивное тело . Я понимаю что очень многие хотят выдавать желаемое за действительное . У каждого свой уровень и свой путь , поэтому я планирую перестать посещать активно этот сайт, так как нет больше сердечного резонанса и понимания со стороны окружающих .
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 11.10.2012, 23:22 |
| |
| |
| IMA | Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:39 | Сообщение # 585 |
| Сириус, очищать надо сердце, чтобы принимало оно информацию без искажений. И вот такие вот дисскуссии тоже помогают в том числе увидеть свои "грязные" места, нуждающиеся в очистке. Выявить, найти причину, убрать, заполнить Любовью. Конечно сложно - это очень долгий и кропотливый процесс. Но дорогу осилит идущий.
| |
| |
|