Площадка Аналитиков
| |
IMA | Дата: Среда, 10.10.2012, 21:50 | Сообщение # 571 |
Статус: Offline
| Сириус, То, что ты описываешь, пусть и на высоком уровне, но все-таки физическое. А есть еще душа и дух (ядро, как ты говоришь). Если не разрывать мышление духовное и физическое, а объединить, то можно мыслить многоуровнево. Серые биороботы мыслят так, как ты описал. Но у них нет ядра. Поэтому их мышление, хоть и происходит в нескольких мерностях, но остается ограниченным –линейным. Можно мыслить и 14ю мозгами одновременно, но линейно.
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 10.10.2012, 22:04 | Сообщение # 572 |
| Я пытаюсь объяснить сравнительным человеческим языком , так как кто меня поймет на языке света . образов и символов и энергии , мне кажется лучше пока изъяснятся понятно , так сказать я максимально оттачиваю качества дуальности и применяю их на пользу .
А это статья для аналитиков в помощь . Разгон железа
Скоро крайон и другие предложат апдейт железа . :D так что лучше железо успеть разогнать , иначе не встанет на примитивный комп .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 10.10.2012, 22:10 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 10.10.2012, 22:14 | Сообщение # 573 |
| Вот видишь Серега как почти на примитивном уровне можно все объяснить .
Только отдых на природе , а не в постели
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 10.10.2012, 22:17 |
|
| |
IMA | Дата: Среда, 10.10.2012, 22:50 | Сообщение # 574 |
| Сириус, язык Света -это язык Любви. Не надо быть очень продвинутым в железе, чтобы его понимать. Скорее наоборот -чем меньше железа, тем больше этот язык понятен. Так в ассоцияциях...
|
| |
апик | Дата: Среда, 10.10.2012, 23:15 | Сообщение # 575 |
| кто пустил сюда Сириуса?.. чтобы он опять сверху донизу полил поносом мечту людей об аналитическом сердце?!
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 11.10.2012, 07:46 | Сообщение # 576 |
| Quote (апик) кто пустил сюда Сириуса?
Вся беда Сириуса в том, что он 1. Никогда ни с кем не согласен 2.Без всяких на то оснований начинает всех учить 3.Пишет какие-то неподтвержденные никем , кроме своим мозгом вещи 4.В его анализах невозможно разобраться, потому что в них нет ни начала , ни конца 5...6..
Из всего, что он писал , сколько я его знаю, он описывает некое КАЧЕСТВО, непонятно чего и за которое он ратует.. Но все это преподается в таком завуалированном виде, что читая его некоторые думают, что он невъебенно умный, мозг других просто отключается и отказывается принимать эту ерунду, третьи начинают тупо ржать.
Литература, которой он восхищается говорит сама за себя - это некий АСМАР, почитав его вы поймете, что это еще тот прохиндей.
У Смриуса только один выход - молиться за чистоту своих мыслей и вывод каши из головы, когда он просто начнет мыслить , например 2х2=4. Тогда у него появится ЯСНОСТЬ мышления и откроются чистые Грани понимания Мироздания. А пока Тумааан, Тумаан...Туман!!
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:59 | Сообщение # 577 |
| Иди проспись ! Если ты воспринимаешь что тебя кто-то учит , то тебя это основательно задевает .
Зачем сравнивать знания 5 расы и 6
Я просто поддерживаю уровень 6 и не опускаюсь до 5 . Нахожусь в исследовательском статусе .
А ты это воспринимаешь как учеба , но пускай будет учеба .
Исключительно для тебя , и того кого это задевает .
Кто более мудрей он умеет общаться на равном диапазоне .
А кто не мудрей , тот начинает стебаться или как ты говоришь выводить на чистую воду .
Но выводи давай попробуем сыграть в эту игру . Кто умней и Мудрей . Раз тебе так хочется .
Quote (AxL) это некий АСМАР
Закон рынка : Антиреклама тоже Реклама
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 11.10.2012, 21:25 |
|
| |
апик | Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:05 | Сообщение # 578 |
| Сириус, приди сюда и получи люлей за свою мизантропию , отсутствие милосердия и юношеский максимализм..жду
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:18 | Сообщение # 579 |
| Исключительно АПИК только твоя точка зрения . Пытаешься приписывать максимально негативные характеристики, которые мне не свойственны , как личности так и натуры . А программа одиночества оно существует у многих . Исключительно во благо собственной безопасности , так как общество достаточно пока жестокое по отношению друг к другу . И не все в него вписываются идеально . Многих ломает , многие его не понимают , многие не могут подстроиться и войти в его холодный ритм .
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 11.10.2012, 21:23 |
|
| |
апик | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:24 | Сообщение # 580 |
| Quote (Сириус) Исключительно АПИК только твоя точка зрения . молодец!..хвалю за смелость!..а пока ты дописываешь свой комментарий... по пунктам..поехали!
1.Quote (апик) за свою мизантропию , отсутствие милосердия
Quote (Сириус) Их (людей) будет очень ломать и программы будут сворачиваться . Quote (Сириус) Выдерживать частоты 4 -5 уровня сознания они (человечество) после 2013 уже не смогут .
Примечание: Мизантропия может быть мотивирована презрением к характерным чертам, присущим большей части человечества. Демонстративная мизантропия может свидетельствовать о личностной незрелости и трудностях самоидентификации (Wikipedia) Quote (Сириус) Многие души (людей) низкой частоты будут уходить через различные ситуации в которых они будут попадать . Покажи мне Сириус где в этом предложение высокие вибрации твоей сознательности?? а) милосердие: готовность из сострадания оказать помощь тому, кто в ней нуждается. б)милосердие: это всепрощающая любовь, которая снисходит к нам, даже если мы ее совершенно не заслужили. в)это божественное снисхождение и абсолютная благодарственная милость к человеку. где??????...где хоть одно сообщение в котором ты не уничижаешь волю и свободу выбирать своё будущее другими?..ведь именно ты (не я) часто говоришь о высоких вибрациях сердечной сознательности, нет?.. но это фигня Сириус..поверь..мне куда "страшней" читать ченнелинги, чем тебя...там скрыты куда более изощрённые пороки
2.Quote (апик) юношеский максимализм Quote (Сириус) Я просто поддерживаю уровень 6 и не опускаюсь до 5 . Quote (Сириус) Зачем мне знания 5 расы , зачем мне забивать голову и развивать интеллект, не нужными вещами , когда я давно вышел за рамки ментальности , если мне что-то нужно . Я сам это увижу. Примечание:Далее выдержки из описания юношеского максимализма: Юный мозг, подогреваемый гормональным бумом, ещё не в состоянии распознать более двух оттенков какого-либо явления, поэтому делит все только на чёрное и белое. Общее правило — чем радикальнее, тем лучше. : Quote (Сириус) Знаешь мы все происходим с Одного ИСТОКА, Все души родственные, когда ты существуешь в единстве и познаний опыта . тебе они чужды по энергетики , значит задача прочесть и осознать энергетику и интегрировать их опыт . Если ты это не можешь , значит ты ограничен , в приеме энергии разных диапазонов , я это называю фокусировка , а не расфокусировка.Понятное дело что темные диапазоны притягивают по подобию , темное к темному . серые к серым , светлые к светлому. Внутри экземпляров просто кипят эмоции, причем настолько, что логика вырубается за ненадобностью: Quote (Сириус) и это еще больше раздражает, видя что большинство людей ведут себя как примитивные программы. и выйти за рамки своих программ просто не могут . Вместо корректной аргументации они довольствуются аморфными демагогическими постами, где могут выдавать корреляцию за причинно-следственную связь или вовсе использовать «аргументацию к аргументации». Чаще всего — чтобы перевести стрелки и назвать максималистами своих оппонентов, не выходя из режима гуру. Спокойно анализировать ситуацию — невозможно, слишком много сил уходит на попытку скрыть бурный эмоциональный всплеск. И вообще, отказ от мнения противоречит правилам паладинов. Характерным примером являются многие science freaks. Они не выходят из роли «рассудительных просветителей», но их открытия не выдерживают проверку элементарной логикой, что выдает отсутствие оной у поциентов. Зато черно-белых подростковых эмоций сколько угодно: Quote (Сириус) Молодец все это прекрасно было слушать, вообщем я понял что твой портал это разветвленная сеть между пока этими ограниченными 10 порталами . Так как если есть вход должен быть и выход . И не куда они больше не ведут . Те, кто привносит критику — неиллюзорная преступная группировка: Quote (Сириус) Пока от них не одного нормального адекватного поста . ,«официальная наука» — грязное ругательство: Quote (Сириус) Поэтому Астрофизики в своем большинстве могут рвать свои дипломы , они еще с фотонной полосой в этой жизни не сталкивались . , кто не с ними — тот против них, зато они совершили Великое Открытие в истории человеческой цивилизации, в истории существования Разума на Земле. : Quote (Сириус) «Из мира социальных проблем, в эру Духовно-Душевного Эволюционного Роста и Единства». С Абсолютной Любовью, Мудростью Гармонией …. безграничными Качествами и Творчеством Божественного проявления БОГА -МАТЕРИ -ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ – СИРИУС
жду..отвечай за базар! ..пока ты не научишься как на весах судьбы взвешивать каждое свое слово и мысль, рости будет сложно
Сообщение отредактировал апик - Четверг, 11.10.2012, 22:54 |
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:34 | Сообщение # 581 |
| Quote (Сириус) Уходят и заменяются . Рождаются дети нового поколения Которые будут раскрываться в программах 6 и будущих рас . Ну и где твои аналитические способности? просто ешь навешиваемую тебе на уши лапшу. А подумать?
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:42 | Сообщение # 582 |
| А зачем думать и анализировать , время не так много осталось до контрольных точек и последующих контрольных точек , сами все увидите . и даже Как будет расти новое поколение. Если кто-то считает про лапшу , может так получится, что это лапша будет у них на ушах. а я просто не строю иллюзий . Говорю как есть без любвеобильных обещаний .Всех нас научит жизнь.
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 11.10.2012, 22:48 |
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:47 | Сообщение # 583 |
| Сириус, понимаешь у многих здесь растет реальное новое поколение, и мы работаем на будущее каждый день.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:48 | Сообщение # 584 |
| Полюбить человечество полно желающих-а человека....
SERG070G
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:52 | Сообщение # 585 |
| Сириус, Да если сейчас чего-то не видишь, как потом то увидишь? Еще одна иллюзия. Вдруг сразу все осознания и способности как манна небесная на голову упадут?
|
| |
|