Женщины в поисках прЫнца...
|
|
Ласточка | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:39 | Сообщение # 541 |
Статус: Offline
| izidas13, а каким он должен быть? Твой принц?
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:41 | Сообщение # 542 |
| Бусел, равным мне во всем обязательно абсолют иначе он просто не помет почему для меня все родные и всех люблю творец...потому что сама творец ...а вместе мы сотворим много большее ну и просто соратник во всем...
Сообщение отредактировал izidas13 - Воскресенье, 25.08.2013, 23:47 |
|
| |
Ласточка | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:43 | Сообщение # 543 |
| Цитата (Дуратино) А я сама нифига не могу. А сколько тебе лет? И чё это не можешь? Можешь) Мой муж думал, что я без него пропаду. Аааанн..нет ) Сначала было очень сложно, т.к всю жизнь я росла в "тепличных условиях". Я первое время когда одна в магазни ходила и тащила домой пакеты ...шла и рыдала. И в голове мысль "Я же не лошадь" Я же тоже прЫнцесса ) ну ничего ) Корона не свалилась. Уже не плачу )
|
| |
Ласточка | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:44 | Сообщение # 544 |
| Цитата (izidas13) равным мне во всем Конкретнее ) Я же новенькая ) Не знаю тебя совсем )
|
| |
Ласточка | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:46 | Сообщение # 545 |
| Цитата (Дуратино) Просто мужчина мне уже не подойдёт, даже с большими карманами)))
А какой тебе подойдёт? Твой прЫнц каким должен быть?
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:49 | Сообщение # 546 |
| Цитата (Бусел) каким он должен быть? Твой принц? Цитата (izidas13) равным мне во всем Равный во всем - это одинаковый с тобой. А интерес вызывает только отличие. Это психология. Мужчина, равный во всем женщине никогда ее не заинтересует. Равный во всем не интересен человеку ни как друг, ни как партнер по бизнесу, ни как супруг.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:51 | Сообщение # 547 |
| Мне кажется, эта тема - крик души, обалдевшей от женских претензий...
Ну а вот, действительно, почему ДОЛЖЕН-то? Да и потом (это я по себе сужу), когда над тобой стоят с требованиями - то ведь и делать ничего не хочется... А когда вроде бы никому ничего не должен, то делать это всё равно будешь, но уже с другим настроением. Получая благодарность за свои труды, а не новые претензии...
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Ласточка | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:52 | Сообщение # 548 |
| Цитата (Ладно) Равный во всем не интересен человеку ни как друг, ни как партнер по бизнесу, ни как супруг.
т.к становится скучно..
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:53 | Сообщение # 549 |
| Бусел, хорошо не много о себе наверное я из тех кто и коня остановит и новую землю построит и врага неубоится и биться будет до последнего вздоха не стоная и не плача сумки так сумки...да не вопрос в горы так бегом снайпер ...да еще и какой победительница в бальных танцах в свое время надо связать или сшить нет проблем готовить люблю потому что это творчество слабый мужик мне однозначно ни как поддержать надо подержу....но яж тоже не лошадь как говориться если все сама а нафиг мне мужик
|
| |
Ласточка | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:58 | Сообщение # 550 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) Ну а вот, действительно, почему ДОЛЖЕН Да никто никому ничего не должен. Речь то о другом.Ни я ему не должна, ни он мне. Я не должна убирать, стирать. готовить. Не должна собирать его носки по квартирее. не должна мыть унитаз. Но если жить по ринципу никто никому ничего не должен-будет хаос.. если вы пара, если вы вместе, то в любом случае деление обязанностей произойдёт. И не обязательно что муж должен заробатывать. Это может с успехом делать и жена. А муж например прекрасно готовит и любит заниматься домом. Главное гармоня в паре. Я говорила о том, почему многих женщин привлекают успешные мужчины. А не то что он ДОЛЖЕН. хотя думаю что при появлении на свет ребёнка слово "должен" имеет место быть.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:59 | Сообщение # 551 |
| Цитата (Бусел) А сколько тебе лет? И чё это не можешь? Можешь)
Мне скоро 39. В 18 я первый раз вышла взамуж, через год расписались и повенчались, в 21 дочка родилась, а в 22 я решила, что нам с ней вдвоём будет лучше, чем с мужем. По честному его предупредила: "Сейчас весна, у тебя есть пара месяцев, чтобы стать другим, если ты хочешь, чтобы я осталась с тобой. Если не получится, то я дожидаюсь начала отпуска и переезжаю к бабушке". Естественно, усилий мужниных хватило на недельку, а дальше всё как обычно...Ну и стала я самостоятельной, сильной, решительной и всё прочее..Так давно это было.. Потом был другой муж, который остался без детей, хотя мог бы иметь от меня сына..Это был его выбор и я делала аборт, пойдя у него на поводу, со слезами и болью.. А потом была настоящая любовь, и родился у меня сын. И кончилась любовь у того мужчины, перегорело что-то..сломалось..и он разлюбил.. В себя приходила года 3-4, снова в одиночестве..И появился коварный, но недалёкий мэн, от него младшая девица получилась, как бы случайно. Пока были вместе, она болела, до года два раза мы успели полежать с ней в больнице. С года дочкиного опять одни жили - перестала девочка болеть, крепчает и здоровеет красота моя день ото дня)) Но одной мне ПЛОХО! Всегда было так и всегда будет..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:02 | Сообщение # 552 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) Ну а вот, действительно, почему ДОЛЖЕН-то? Ну как почему? Вообще..мы все друг другу должны. Чтобы всем было хорошо, каждый что-то должен для этого сделать :). Долг - это не такое и страшное слово :). Мужчина должен соответствовать мужской роли, но это не отменяет того, что и женщина должна соответствовать роли своей.
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:05 | Сообщение # 553 |
| А знаете что очень перевернуло моё мировоззрение и я перестала надеятся на кого-то, убрала мысль "мне нужен богатый муж,он должен меня обеспечивать"? ВСЕ МОГУТ УЙТИ И ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ, КОГДА ОСТАНУСЬ СОВСЕМ ОДНА? Всё, с тех пор я надеюсь только на себя. Конечно, я не буду врать, что мне не важно материальное состояние мужчины. Важно. Т.к одну себя я прокормлю. Но мужа тащить не буду.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:06 | Сообщение # 554 |
| Цитата (Бусел) А какой тебе подойдёт? Твой прЫнц каким должен быть? Мой принц, я объявила его имя..Нету его рядом и не уверена, что дождусь..Но пока жду ещё :). Жду Спасителя, в том числе и библейского, то и есть мой муж.. Эм..я не шизофреник, подозрений в неадекватности у родных и близких никогда не вызывала, хотя и им вещаю в отредактированном виде то, что тут могу написать более развёрнуто и открыто
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:07 | Сообщение # 555 |
| Ладно....у меня наверное исключение)))) мне нужен соратник если наши интересы не совпадут...и не будем одно дело делать мне просто будет неинтересно единственное отличие от меня пусть он будет мужчина а все остальное пусть будет общее
|
| |