Любовь - Устремленье, Любовь - Вдохновенье, Любовь - Всепрощенье, Любовь - навсегда! Что может сравниться с Любовью Небес, Чьи руки протянуты к вам для Чудес!
Кто радость вам шлет, улыбку несет, Кто песнь колыбельную на ночь поет? Ты - сын мой, ты - славная дочь, Где слов откровения взять, чтобы помочь.
Ты вспомни Меня, Мой ласковый Дом, Откуда ты родом во все времена, Я жду тебя вечно, где б ты не бывал, Я жду тебя трепетно, с нежным теплом.
Любовью своей тебя защищу, От всяких невзгод тебя Я спасу, И где бы ты ни был, ты мне доверяй, И жизни часы с Моими сверяй.
Ты - Бог, ты кровиночки капля Моя, И нежной улыбкой светится Земля, Когда же захочешь вернуться Домой, Я негой Любви согрею тебя.
На сильных руках тебя понесу, С улыбкой Вселенной тебя покажу, И буду лелеять тебя и любить, Планеты и Звезды Я буду дарить!
Ты только вернись поскорее Домой, И Я озарюсь счастливой мечтой! И будем мы вместе так ярко светить, И новую Жизнь всем будем дарить!!!
Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:57 | Сообщение # 171
Статус: Offline
ПОСЛАНИЕ С ПЛЕЯД
С нами говорят Эмиссары Света – Птах, Сетх, Мирро
Мироздание устроено так, что любой атом, любой электрон, протон, нейтрон и другие частицы – это кирпичики его, уложенные в незамысловатые ячейки, подобно пчелиным сотам, существующим в природе. И когда мы говорим о строении Вселенной, мы подразумеваем определенный вид и определенную структуру ячеистого строения, соподчинения, взаимодействия и взаимозаменяемости этих кирпичиков Мироздания.
С самого начала зарождения и вашего мира и вашей планеты происходило тоже самое, и поэтому вся энергетическая структура имеет вид сот одного размера, одного вида и множественность повторяемости в соответствии с вашими пространственными представлениями.
Представьте эти ячейки повсюду, не только одним слоем покрывающими вашу планету, но и уходящие до бесконечности в высоту, глубину и вширь. То есть, эта не видимая для вашего глаза энергетическая структура, пронизывающая все тела как ваши, так и всей планеты, уходит в бесконечность и также существует по всей Галактике, по всей Вселенной и далее, заполняя как материальные, так и не материальные сферы и тела, а также пустоты между ними. И эта ячейка, эта одна сота несет полную и исчерпывающую информацию обо всех сотах до бесконечности, множество раз размножаясь и дублируя друг друга. И эта информация представляет из себя все обо всем - от начала сотворения миров – хотя его и не было, и до конца его – хотя его и нет. Немного сложно человеческому уму осознать это философское понятие, но, примите его пока так, как оно вам представлено.
Вашим линейным умом и разумом вы будете представлять это объемным и расширяющимся от вас и вашего тела, находящегося в пространстве, во все стороны. Но, на самом деле все то, что вы представляете, сконцентрировано в одной точке, объединено воедино и имеет тенденцию расширяться и схлопываться, то есть, образно говоря, делать вдох и выдох. И эти понятия существуют только в тех материальных мирах, где существуют пространство и время. Там же, где их нет, действуют другие законы Мироздания, законы вне времени и вне пространства, опять же приводящие уже не к определенной точке, а к определению НИЧТО, ПУСТОТЫ, откуда и происходит НЕЧТО, что мы называем рождением Жизни.
Мы даем вам это для того, чтобы вы постарались вспомнить и как бы развернуть эти знания, эти понятия и выйти за рамки существующих ваших тел и вашего пространства, мысля в более широком квантовом масштабе, и не представляли себя обособленной индивидуальной единицей, а одной из множества в вечности и бесконечности и даже далее существующей множественной единицей, имеющей схожесть и похожесть со многими такими же по строению и значимости для Целого единицы или ячейки, несущей точно такую же информацию, как и заложенную в Целом и во всем вместе взятом. Что вы энергетически объединены со всем, что вы видите и ощущаете во всем Мироздании, несмотря на совсем другие, отличные от ваших тел формы, окружающие эти ячейки и дающие возможность их временного пребывания в этих видимых для ваших физических глаз структурах и формах. Все в одном, и одно во всем – так образно можно выразить это построение, этот замысел и промысел Божественного.
Это единение и сопричастность ко всему, что существует и еще не существует в видимом варианте, а только в потенциале, но уже заложено в вас, даст вам возможность быть творцами и ощутить себя ими именно сейчас, представляя из себя Целое, а не обособленное одно. По большому счету у Истока, у Творца Всего Сущего, как вам удобно называть, и не существует цифр, это придумано в материальном мире для удобства существования в нем и для разделения с последующим сложением и объединением. Это как игра в Жизнь, имеющую изначальную целостность, но, пожелавшую разделиться на части и поиграть в прятки с самой собой, чтобы потом отыскать все свои части, соединиться вместе для продолжения игры, но уже при сотворении ею новых условий.
И, подводя итог нашей сегодняшней беседы, можно сказать о том, что в одной самой маленькой точке, которая находится в любой части ваших тел, содержится вся информация, весь Исток, все Мироздания, все Вселенные, начало и конец, Альфа и Омега, все Творцы, все Архангелы и Ангелы, все Пророки и Святые, все ваши таланты и воплощения, все жизненные формы, которые существуют во всех мирах, все планеты и звезды, все кометы и метеориты, все Царства природы, вся Земля, Луна и Солнце, все человечество Земли и все, вплоть до самой видимой и невидимой частички, Ничто и Пустота, Нечто и многое, многое другое, что уже существует или только будет существовать в вечности и бесконечности и более, все объединенное в одно Целое и Единое. И из этой мизерной точки вы можете сотворять и сотворяете все, что пожелает ваша душа и ваш разум. Все это уже сотворено и находится в вас, и вы можете свободно использовать, это ваше право, это ваше наследство, и вы можете из этого сотворять и даже более того, что существует там. Сотворять и познавать вами же и сотворенное, и так в вечности и в бесконечности, то сжимаясь, то расширяясь, то делая вдох, то выдыхая. Вы – Боги, вы – Творцы, несущие в себе Свет, Любовь и Целое!
ченнелер - Татьяна Мироненко В ЛЮБВИ С ЛЮБОВЬЮ ВОЗРОЖДАЮСЬ!!!
Дата: Суббота, 01.09.2012, 14:59 | Сообщение # 172
ПОСЛАНИЕ СОЛНЦА.СОЛНЕЧНЫЕ БОГИ ГЕЛИОС И ВЕСТА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ
Мы приветствуем вас, дорогие друзья, из нашей необъятной и такой красивой Солнечной системы. Мы –это Бог Солнца Гелиос и Богиня Веста. И мы шлём вам большой привет со всех планет, созвездий и миров, входящих в нашу систему. Теплота наших сердец переполняет нас и изливается широким ярким потоком на вашу Землю. Наши Дети –Солнечные Лучи, нескончаемо изливаются на вашу планету, даря ей жизнь и процветание. Из далёкого Космоса они путешествуют к вам, неся сознание Бога Гелиоса и его Божественного Женского Начала Весты, любящих Теплом и Любовью Великого Центрального Солнца, откуда родом все мы. Наша связь с вами продолжается миллионы лет, сотворяя всё новые измерения и миры Галактики. Наша дружба имеет неиссякаемый источник обоюдного обаяния, гармонии и красоты.
Наши Дети – Солнечные Лучи, достигая вашей планеты, растворяются и дают начало жизни всему сущему на ней, будь то само планетарное тело с царством минералов в нём, или растительный и животный мир, а также поддерживая все процессы жизнедеятельности и жизнетворчества человека. Велика роль Солнца на вашей планете. Велико значение и существования нашей взаимной связи друг с другом. Периоды вращения планет нашей системы взаимосвязаны между собой, все планеты как бы дополняют друг друга, усиливая энергетический потенциал прохождения жизненных потоков как внутри, так и извне Солнечной системы.
Наш проводник интересуется цивилизацией Высоко Духовных Существ, проживающих на Солнце Высокого Назначения и вибрирующего в высокочастотном диапазоне. И мы поведаем вам об этом, хотя и впервые делаем это, учитывая ваш интерес и расширение вашего сознания.
Солнце – жизнедатель и в тоже время жизнесобиратель всего того передового в Духовном отношении,что постоянно поступает путём трансформации через Солнечные системы нашей и других Галактик из Великого Центрального Солнца. Мы для вашей и ряда других планет являемся как бы аккумулятором и источником Божественной жизненной энергии и Высоко Духовного Сознания согласно Замысла Первотворца Вселенной. Нашей цивилизации – цивилизации Солнечных Богов уже много триллионов лет. У нас нет материи в том понимании, которое заложено в вашем сознании и в которой проживаете вы. Поэтому оперировать теми земными словами, которые заложены в человеческом разуме, не предоставляется возможным при описании жизненных процессов, происходящих на Солнце.
Наша отдалённость от вашей планеты, позволяет нам, опять таки, путём трансформации и понижения вибраций посылать вам на Землю тот потенциал энергетических частот, который по своим параметрам может потреблять ваша планета со всем проживающем на ней. И наша задача, как Солнечных Богов, имеющих общее Космическое Сознание и общий Космический Разум, дифференцированно подходить к каждой планете, имеющей различные вибрации и формы жизнепроявления. Мы, как Садовники Космоса, опекаем вас, следим за всеми жизненно важными процессами, происходящими как на вашей,так и на других планетах Солнечной системы.
Да, у нас, также как и у вас, существует Иерархическая структура управления, соподчинённая Великому Центральному Солнцу и находящаяся в его непосредственном ведении и соразмерности с его частотами и параллелями. Всё управляемо Великим Центральным Солнцем, и все жизненные потоки Космического пространства наполняются энергией,распределяемой между Галактиками Вселенной. И эта Иерархия Соподчинённости позволяет нам планомерно и в соответствии с Галактическими Циклами поддерживать все вышеперечисленные процессы жизнетворения на вашей планете. Наше существование, как Единой Космической Сущности, неразрывно и постоянно пребывает в тесной взаимосвязи и взаимообмене энергиями с вашей материально-физической планетой, находящейся на более низкочастотном существовании в качестве проводимых и без конца обновляемых процессов жизнетворения в нашей Вселенной. Опыт Творения жизненных форм существования в различных сферах обитания заставляет наше Коллективное Сознание постоянно совершенствоваться, получая импульс Творения из Великого Центрального Солнца и передавая его вам.
О жизни Солнечной Цивилизации и обо всех процессах, происходящих на Солнце, доселе не известных вам, мы постараемся изложить в следующем послании.
ПОСЛАНИЕ ЛЮБВИ БОГОВ СОЛНЦА ГЕЛИОСА И ВЕСТЫ!
В Любви купается планета,
В Любви купаемся и мы,
Луч Солнца к вам летит ракетой,
Касаясь с Радостью Земли.
Мы с вами вместе, рядом с вами,
С Любовью, Нежностью качаем на руках,
Касаемся мы каждого Лучами,
Что тёплым облаком плывут на Небесах.
Мы Боги Солнца –Исполины,
Наш Свет Земле необходим,
Мы с вами связаны Родством Единым,
Исток Любви у нас Один!
Неважно, кто из нас главнее,
Кто светит, греет, а кто– нет,
Любви Божественной сильнее
На Белом Свете равной нет!
Протуберанцем Огненной Стихии
Первотворцом подарен Свет,
Мы им охватим все Миры иные
На много, много тысяч лет.
Земле поможем возродиться,
На Солнечных руках в Мир Новый понесём,
Богам поможем Солнечным здесь проявиться,
На Пир Вселенский мы отправимся вдвоём!
В Сверхновую Звезду поможем превратиться,
Мы эстафету Сириусу отдаём,
И всё Наследие Богов на Солнце
Земле с Любовью принесём!
Бог Солнца Гелиос и Веста рядом,
Мы Богочеловеку шлём поклон,
Тепло и Негу посылаем,Радость
И Красоту Космических Времён!
Мы каждую травиночку ласкаем
И каждый звонкий ручеёк,
Зверяток нежно привечаем,
Поддержим в каждом сердце Огонёк!
С Посланьем этим пусть проснётся
Тот Свет, что теплится в груди,
То Солнышко в сердечке отзовётся,
Большие Перемены впереди!
Детей своих мы обнимаем
И Лучик Света в сердце их кладём,
Оковы мы материи снимаем
С Землёю к Богу вместе мы идём!
ченнелер - Татьяна Мироненко В ЛЮБВИ С ЛЮБОВЬЮ ВОЗРОЖДАЮСЬ!!!
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 03:15 | Сообщение # 173
TELENA123, отозвалось! (может быть не уместно, прошу прощения)
Безбрежный Свет - Любви даренье! Мы принимаем Дар святой, с поклоном, радостью, волненьем, идем на зов! Отец родной прислал Привет и вместе с Солнцем, что дарит Свет нам и Любовь мы смотрим в Мир - глаза-оконца... Пора уж Сердце растворить и Свет впустить, чтоб Мир очистить, чтоб стал светлее и добрей... Так светит нам любимый лик, так светит нам родное солнце. Спасибо Гелиос и Веста, спасибо Ра, спасибо Дый, пусть новый Мир сияет вечно! Любовь мы дарим и молчим, молчим о том, что уж остыло, что вдаль ушло, пускай бежит... В себя мы смотрим терпеливо и ждем Тебя - прийди-прийди
Сообщение отредактировал Элона - Воскресенье, 02.09.2012, 03:15
Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:37 | Сообщение # 176
Майтрейя о процессах на Земле
21 июля 2012г. через Sun (Кирилла)
Я ЕСМЬ МАЙТРЕЙЯ
Родные мои, произошло объединение сознания Гайи с сознанием Малдены. Сейчас планетарные логосы находятся в полном слиянии, благодаря чему процессы, происходящие на планете будут максимально сглажены, мои родные. Сейчас Гайя проходит великую трансформацию, мои родные. В настоящий момент очень много процессов произошло, мои возлюбленные. Главное что случилось, это благодаря всем воплощенным и трудам великих душ и помощников, Гайя изменила магнитные полюса и происходят общие перестройки и гармонизация всеобщего целого. Сейчас на планете, мои родные, идет общая гармонизация и подготовка к Великим событиям, дорогие. Да, все безусловно рады, дорогие.
Ведь то, чего ждали много лет осуществится в ближайшее, очень ближайшее время. Сейчас планетарный логос, мои дорогие, приобрел совершенно новые свойства, и Гайя обладает совершенно новой структурой, родные! Гайя бесконечно любит, и сейчас, происходят процессы плавного преобразования планеты в совершенно новую структуру, которой в мироздании не было прежде. Я немного расскажу Вам, мои родные, о тех процессах, которые вы так долго ждали, и ждало все мироздание, мои родные. Наша великая и прекрасная возлюбленная Гайя, сейчас, в настоящее время, обретает совершенно новые качества, совершенно новые свойства, и совершенно новая вибрация и новый вид энергетической структуры присутствует Здесь, родные! С труктура Гайи, родные мои, сейчас называется ДА-КА-РА.
Это три ключа, родные мои. Первый слог обозначает глобальную структуру общего целого, великую гармонию и бесконечное стремление к преобразованию, слог ДА присутствует во всем, и звучание ДА обозначает целостность, общий смысл этой звуковой вибрации – Великое Целое, Пришедшее в гармонию бесконечной ясности и понимания того, что было выбрано, что будет принято, и что преобразовано. Родные, слог КА это общая вибрация всех душ на Гайе, это общий обертон, вернее говоря все целое всех монад, присутствующий здесь сейчас или присутствующих когда то. Да, мои родные и Любимые, Сейчас Гайя объединила в себе все аспекты всех существ планет миров, множество аспектов в Великую Целостность, о чем и говорит звуковая вибрация КА. Слог РА, мои родные, несет в себе вибрацию Абсолюта, Звезды, или Сияния. Его значение Это бесконечный Свет Истока, Любовь без границ, Свет который распространяется моментально одним принятием того, что все Есмь Бесконечный Сияющий Творец. Родные мои, все так долго ждали тех процессов, которые начинаются Сейчас, и сейчас общее целое планеты преобразовано в новую, бесконечно прекрасную структуру ДА-КА-РА. Я расскажу Вам о тех работах, которые были проведены на этой неделе, и тех изменениях, которые Вас ждут, мои родные. В начале недели (середина июля-прим.Наталия)было закончено смещение магнитных полюсов Земной орбиты, и началась коррекция магнитной решетки планетарного целого. Это повлечет после себя ряд событий, которые будут гармонизироваться всем целым. После коррекции общего магнитного поля и всей магнитной решетки произойдет физическое смещение. Родные мои в среду (18.07?)был произведен очередной рывок, и была задана ось и выравнена орбита, после чего траектория движения Солнца вокруг галактического центра была немного изменена, что повлекло за собой усиление влияния Центрального Солнца, и потоков от Истока проходящих от него, что вызывает еще более ускоренный процесс вознесения Планетарного Целого. Это бесконечная Радость, мои родные, говорить Вам о том, что ДА, родные мои, Свершилось! Новая энергетическая структура планеты ДА-КА-РА будет преобразовываться и дальше мои родные и любимые, и усложняться все больше и больше. Это лишь малая часть тех процессов, что происходят с планетой.
В субботу(14.07?) мои родные, было объединение планетарного логоса планеты Малдена c планетарным логосом планеты Гайя, и было объединение кристаллов Малдены и Гайи, для того, чтобы вознесение планеты Гайя произошло наилучшим, мягким и легким образом. Готовится уход душ, возносящихся на Малдену, выстраиваются торы, через которое пойдет массовое перемещение возносящихся на эту прекрасную, замечательную планету. Родные мои, я бесконечно Люблю Вас. То, что происходит Сейчас , бесконечная радость и Великий Опыт, Мироздание благодарит и Ликует мои родные!
В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ И В СЛЕДУЮЩУЮ СКАЙП-КОНФЕРЕНЦИЮ ГРУППА ТЕЛЕНАДАР ОТПРАВИТСЯ НА ПЕРВОЗДАННО-ЧИСТУЮ И ПРЕКРАСНУЮ МАЛДЕНУ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ЛЮБИМЫЕ!!!
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 02:00 | Сообщение # 177
TELENA123, спасибо! А запись путешествия будет? Очень хочется послушать Спасибо за этот чен, вчера о нём вспоминала и не знала, где его почитать. Спасибо
Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:45 | Сообщение # 178
АУДИО ЗАПИСЯМИ ВЕДАЕТ У НАС ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, ЭЛОНОЧКА ЛЮБИМАЯ! ОБРАТИТЕСЬ К НЕМУ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
11.09.12 г.
ВЫСШЕЕ Я ГАЛИНЫ С.
В Любви ты рождена и в Свете, Родная, милая и нежная душа, Что может быть счастливей на планете, Здоровый Организм – и это Человек-Земля!
Должна ты стать Вместилищем Энергий, И Свет и Тьму в себя впустить, Стать Генератором, питающим Вселенную, Любовью всю её обогатить!!!
Учись быть Безусловною Любовью, Учись за всё и всех Благодарить, Тогда себя с планетой сонастроишь, Чтоб в пятом измеренье жить!
Малдена ждёт тебя, родная, Святая Первозданная Земля, Для вас открыла Двери, дорогая, В Любви всех ожидает вас она!!!
Ты в гости сможешь к ней слетать в сознаньи, В сердечко только ты своё войди, Открой Канал Любви и Сотворенья, Чтоб Радость, Счастье там своё найти!
Ты на Малдене сможешь сотворить, что пожелаешь, Чтобы в Любви и Мире там прожить, Себе построить Город Света, Чтоб в нём Красивой Жизнью жить!
ВЫСШЕЕ Я ТАМАР М.С.
Нумерологией когда-то ты владела, Наш Ангел Светлый и родной, И Пифагора Знаньем овладела, С ним связана одной судьбой!
Будь тем, кем быть сама желаешь, Ты – Мастер Света и Любви, Уже ты ченнелинги принимаешь Во Славу Бога и Земли!
Энергиями ты уже владеешь, Учеников кагорту приведёшь, Учитель ты в иных мирах и это знаешь, И вскоре всех их за собою поведёшь!
Пусть чувство Вдохновенья никогда Не покидает Сердечко и сознание твоё, Пусть Радость, Счастье, Мир преобладают, Они лишь принесут Покой, Гармонию душе!
Твори Божественным Сердечком, Порталы Квантовым Богам твори, Каналы Светоносным всем Сознаньям Земле планете сотвори!
И вскоре с ней пойдёшь на Вознесенье, И будешь Мир Богов и Космоса творить, И с Духом ты Святым пройдёшь Преображенье, Чтобы Богиню Солнца на Земле здесь проявить!!!
ВЫСШЕЕ Я ДАРЬИ Б., 25 лет, Иркутская обл.
Ты с Ландреса сюда спустилась, С планеты Пламенных Богов, Сознание твоё там зародилось, Хотя здесь пребываешь множество веков!
Сюда ты принесла свой опыт, Планеты – Солнца опыт принесла, Чтобы Земля вся Светом возродилась, И в Вознесенье вместе с человечеством пошла!
Большую Миссию ты возложила На плечи хрупкие свои, Хотя немного позабыла, Что принесла ты для Земли!
Там Свет, Покой, нет гравитации, Там Светом проживаете все вы, Сакральной Геометрией фигурами, Вот эти формы вам важны!
Там мысль важна, её вибрации, Там Свето-Музыка поёт, Там Краски изумительно-красивые, Там Свето-Музыка Любви живёт!
Там вы прошли все тоже Вознесенье, Но в более Высокие Миры, Не хватит людям всем Воображенья, Как же прекрасны все они!!!
Вот к этому идёт планета, Планета, на которой ты живёшь, Ты ей поможешь в Восхожденье, Потом Домой на Ландрес ты уйдёшь!!!
ВЫСШЕЕ Я АЛЕКСЕЯ Т. 31 г., г. Выборг
Пришёл ты за своею половинкой, Что Светом Звёзд горит в ночи, И опыт свой на Землю ты новинкой С планеты Ландрес принесёшь!
Здесь Знания Галактик вновь получишь, Учёным будешь помогать, Ты Новые Миры в себе откроешь, С них будешь Знанья получать!
Ты квантовость в себе откроешь, И вспомнишь многомерности души, Каналы Творчества себе простроишь, Познаешь их в Сотворчестве Любви!
Талантов много обнаружишь, Нам их сейчас не перечесть, Ты с Космосом в сознанье давно дружишь, Мы просим это Здесь Сейчас учесть!
Ты сможешь сделать множество открытий В любой из области Земли, Лишь только нужно захотеть, Событий умножишь во сто крат в Любви!
Ты с чистого листа всю жизнь построишь, Всевышний Сам к тебе благоволит, Лишь только на Него свой Свет настроишь, На Ратный Подвиг Он тебя благословит!!!
ВЫСШЕЕ Я АЛЕКСЕЯ Р., г. Мытищи, Подмосковье
Ну вот и снова мы с тобою рядом, Согреем мы тебя своим Теплом, Ты – наше Солнце и Отрада, Омоем Звёздным мы тебя Огнём!
Укроем Светлым Небосводом, Напомним только об одном, С Вселенского ты Солнца родом, И там твой милый Отчий Дом!
Отец и Мать там ждут тебя, родимый, Чтоб всю Вселенную тебе отдать, Чтобы Хозяином ты стал её, любимый, И смог Миры там созидать!
Почти за Честь ты эту Новость, Не каждый смог достичь таких Высот, Используй каждый миг для Вдохновений, Чтобы достичь Вселенских тех Красот!
Себе будь верен, Сыну Бога, И интуицию свою открой, Стоишь уже у самого Порога, Ты Духом воспари и Песню Славы пой!
Материей ты тленной связан, Что превратится скоро в прах, В Свет уходи, ты не обязан Вновь возвращаться в этот страх!
В Любовь иди и в Совершенство, Свободным Духом воспари, Не Алексей ты и не тело, Един ты с Космосом в Любви!!!
Учителем ты вскоре станешь, Полётами по Космосу ты будешь управлять, Учеников своих заставишь Законы Космоса все исполнять!
Парить меж Звёздами ты вскоре будешь, И прославлять Отца-и-Мать, И никогда не позабудешь Планету Землю, как вторую мать!!!
Дата: Вторник, 11.09.2012, 18:12 | Сообщение # 180
Quote (Калиан)
Похоже на рекламную акцию по изучению спроса. Заявки подают, а в ответ тишина.
Да нет, тишины нет, вот сегодня на планету Малдена леталО аж 14 человек и это притом, что полёты ПЛАТНЫЕ !!!... Пригласили и меня (как наблюдателя), поэтому пишу чЭсны-прЭчЭсны атчОт:
В целом данное шОу похоже на медитации Ники, с одной лишь разницей - у Ники тоже, но АБСОЛЮТНО беЗплатно !!!!...
Да и народ в группе был оччччччень похож на тех, кто тусит на беседах Ники, всё в стиле - я ничего не вижу, не слышу, не понимаю, но верю ВСЕМУ !!!!! Притом на слово !!!!!
Итак само действо продолжалось аж 4 часа, я усидел лишь 2 часа и ретировался - опаздывал на работу...
Чем было интересно ВИРТУАЛЬНОЕ посещения рая по имени Малдена ?..
Ну видимо тем, что это было истинное путешествие в стиле - из грязи в князи !!!
Что только нам не ПОрассказывал Звёздный Странник *(он кстати действительно в итоге оказался СТРАН-НИК, уж очень страН-Ный мужчина...) о Малдене !!!!!...
И что там всё волшебно-живое, и что с растениями-животными можно разговаривать и что планета светится изнутри ... И всё управляется мыслью !!! Подумал чЁ - СРАЗУ ЖЕ получил на "блюдечке с голубой каёмочкой" !!!! Каково ?!
Короче там рай да и только !!! Кругом вознесённые учителя и БЛАГО-ДАТЬ !!!!!
Одно НО - видит всё ТОЛЬКО сам автор сей медитации и лишь рассказывает что и как.. А ты сиди - слушай и глотай слюни БЕЛОЙ зависти !!!!
То вот к нему кто-то подходит, то он что-то там видит... то он с кем-то там беседует...
А ты знай себе - слушай и рисуй в голове смачную картину...
Это очень похоже как кто-то сидит в ресторане, смотрит на явства, кушает их и рассказывает тебе по скайпу какой это кайф... а ты давишься от зависти не в силах ТОЖЕ попробовать сёмгу с чёрной икоркой...
Или... Это похоже как смотреть передачу "В мире животных" без картинки... то есть лишь ушками...
В общем прикольно-познавательная сказка про "белого бычка"...
Поклонники Ники пищали бы от радости... Этот виртуал-КекС - ИХ тема !!!
Я всё ещё так и не понял - был ли это РЕАЛЬНЫЙ полёт на РЕАЛЬНУЮ планету или это был очередной виртуальный аттракцион нескончаемой ВИРТУАЛЬНОЙ радости...
ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ... Стоит разобраться - виртуальная ли этО фантасмагория или что стоящее...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!