ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ЯЗЫК СВЕТА. РАЗГОВОР С ВЫСШИМ Я.
| |
апик | Дата: Вторник, 11.09.2012, 18:23 | Сообщение # 181 |
| Quote (Звездатрон) что с растениями-животными можно разговаривать о!...я предлагаю вступить в связь с Вознесенными Растениями Малдены, потому что они явно что-то знают раз они там а мы здесь .. я уже даже вижу заголовки недалёкого будущего...типа: Тема: Вознесение в "D в кубе" Ведущий: Сириус Силы: Учителя Ноосферы Китовые Говорящие Растения Малдены
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 11.09.2012, 18:24 | Сообщение # 182 |
Статус: Offline
| Кстати, были там и китовые... чего там только не было... полный фарш..
Мозги чуть в пюре не превратились пока слушал...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 11.09.2012, 18:36 | Сообщение # 183 |
| Только что один мой знакомый эзотерик назвал подобные групповые медитации *(когда один рассказывает о КАЙФЕ-ПРЕЛЕСТИ, а десяток слушает и томно балдеет) одной интересной фразой: метафизическая ментальная мастурбация.....
Это именно тот случай, когда ТОЖЕ хочешь попробовать, но МОЖНО только ушками...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
апик | Дата: Вторник, 11.09.2012, 18:42 | Сообщение # 184 |
| Quote (Звездатрон) МОЖНО только ушками... тогда вернее назвать так: "Метафизическая Ментальная Мастурбация Ушами Сердца" или "МММУС"
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:14 | Сообщение # 185 |
| Короче, парни-девушки-женщины-мужчины..
Мой вам ДОБРЫЙ совет: платите деньги за РЕАЛЬНЫЙ полёт, а не за КРАСОЧНЫЙ рассказ О полёте !
Только и всего...
А иначе... За чтО платим ?... _____________________________________
PS Как любит говорить господин Глаз: платите деньги за конфеты, а не за фантики от конфет !!!!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:39 | Сообщение # 186 |
| История нашла своё продолжение - сказочник по имени "Звёздный Странник" *(теперь точно ясно что "Странник" это от слова - СТРАННЫЙ) удалил меня из своего скайпа !!!
Его величество обиделось... Ай-я-яй !!!!!! Я пошЁл плАкать !!!!
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:36 | Сообщение # 187 |
| Quote (Звездатрон) вот сегодня на планету Малдена леталО аж 14 человек и это притом, что полёты ПЛАТНЫЕ !!!...
Новый вид бизнеса? Да - почему бы не брать деньги, если находятся желающие эти деньги заплатить?
|
| |
AxL | Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:50 | Сообщение # 188 |
| Че за шум, а драки нет? Приветствую всех, апик, соскучился по твоим приколам
Но это тебя ни к чему не обязывает
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Вторник, 11.09.2012, 23:52 |
|
| |
апик | Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:55 | Сообщение # 189 |
| Quote (AxL) апик, соскучился по твоим приколам я не шутил про Говорящие растения Малдены...
|
| |
AxL | Дата: Среда, 12.09.2012, 00:22 | Сообщение # 190 |
| Quote (апик) Говорящие растения Малдены
А, кстати, мне нравиться это идея, говорящие растения, берешь огурец, а он тебе- Не ешь меня, изверг, я жить хочу..
И что делать? Парадокс..
|
| |
AxL | Дата: Среда, 12.09.2012, 15:54 | Сообщение # 191 |
| Quote (апик) я предлагаю вступить в связь с Вознесенными Растениями Малдены
А, есть зоофилы, а мы будем биофилы? Прикольно так
Quote (Звездатрон) В целом данное шОу похоже на медитации Ники, с одной лишь разницей - у Ники тоже, но АБСОЛЮТНО беЗплатно !!!!
Ну правильно, взяли денег на расходы..топливо, услуги медитатора то да се.. Полеты на другие планеты должны оплачиваться по самому высокому трафику.
А Нике давно пора было уже вход на сайт Преображение сделать платным- тогда бы точно забаненных не было, все бы тявкали строго в одну сторону, чтоб деньги не пропали
|
| |
TELENA123 | Дата: Среда, 12.09.2012, 19:59 | Сообщение # 192 |
|
РАМАЛИНГА СВАМИГАЛ
Есть несколько великих душ нашего времени, которые достигли божественного состояния саруба-самадхи. К их числу принадлежит Рамалинга Свамигал, Святой из Вадалура (Тамилнаду). На собственном опыте он познал различные этапы божественной трансформации и запечатлел свои переживания в 40 тысячах стихов. Рамалинга стал одним из самых прославленных святых Южной Индии, его также почитают во всем мире за его великую святость, победу над смертью и за вдохновляющие песни во славу Шивы. Эти песни исполняются сегодня миллионами бхакт в знак поклонения Арул Перун Джьоти - Свету Высшей Милости (излюбленное имя Бога, используемое Рамалингой).
Примерно через месяц его отец умер. Семья переехала в Мадрас, где жила на заработки старшего брата Рамалинги. Их дом находился на улице Вирасвами Пиллай. Когда мальчику исполнилось пять лет, его брат договорился с одним из самых известных преподавателей о занятиях с Рамалингой. Уже после нескольких уроков мальчик начал сочинять исполненные экстатической радости стихи во славу Бога. В одном из них поется следующее:
«Какое это чудо, Господи! Ты дал мне все знания. Ты одарил меня пылкой любовью к Тебе. Ты убедительно показал мне, что весь мир - ни что иное, как мираж. О мой Благостный! Ты - во мне и осыпаешь меня Своей Милостью. Ты согласился быть моим Духовным Наставником и дал мне благословение, освободив от желаний и необходимости просить подаяние у других».
Джняна Дэхам
Рамалинга пишет о том, как он достиг высшей и последней ступени трансформации человеческой природы - трансмутации в Бога. Он говорит о ней как о слиянии «тела Высшей Мудрости» (джнана дехам) с телом Верховного Бога. Тело Мудрости при такой трансмутации становится вездесущим, однако это не воспринимается на уровне чувств. Всевышний был так милостив, что не только слился с божественно совершенным телом Свами, но и сделал его равным шуддха Шиве.
«Божественная песнь Милости» - один из величайших шедевров тамильской литературы. В ее мелодичных строках повествуется о природе и свойствах Бога, души и о гармонии жизни. В ней описаны различные этапы самореализации и трансформации смертной физической оболочки Рамалинги в бессмертное божественное тело. Рамалинга писал о том, что его тело наполнилось золотым свечением и преобразилось в тело любви (анбуру дехам или шуддха дехам). В экстатическом восторге он безудержно пел, воспевая поток Божественной Милости. Его тело любви превратилось в лучезарное тело, известное как тело милости (пранава дехам или тело света). В отличие от предыдущего, это тело неощутимо на ощупь. Оно нетленно и не подвержено разрушительному действию сил природы. На этой стадии он достиг того, к чему стремился - слияния с Верховным Богом. Он свидетельствует:
«Я молился о лучезарном теле, которое было бы вечно, противостояло бы действию ветра, земли, неба, огня, воды, солнца, луны, планет, смерти, болезни, смертоносного оружия, злодеяний или чего-либо еще. Он исполнил то, о чем я молился, и теперь у меня такое тело. Не думайте, что этот подарок - мелочь. О люди, ищите убежища в моем Отце - властителе Неописуемого Великолепия, делающего даже материальное тело бессмертным!»
Песнь 6, глава 13, стих 59
Примерно в это время ученики Рамалинги пытались сфотографировать его. Был приглашен знаменитый фотограф по имени Масиламани Мудальер. Восемь раз он пытался заснять Рамалингу, но на фотопластинках проявлялась только его одежда, ни одной части тела видно не было. Один из учеников Рамалинги, Кандасвами Пиллай, объяснил это тем, что тело их учителя уже было преображено в тело божественного света, поэтому оно не запечатлелось на фотопластине.
Его тело не отбрасывало тени. Чтобы избежать излишнего шума вокруг этого факта, Рамалинга покрывал голову и тело белой тканью. У него была прямая худощавая фигура среднего роста, длинный и острый нос, широко расставленные глаза, которые излучали покой и духовный свет. Ел он совсем мало, принимая пищу раз в два или три дня. Он легко мог читать мысли других и часто творил чудеса, например, исцеляя больных. Часто он исчезал на много дней. Рамалинга был простым, мягким, скромным и любил все живое.
Наследие Рамалинги
В конце своей жизни Рамалинг на глазах своих учеников превратил физическое тело в СВЕТ!!!
Рамалинга живет «во всех телах Его творениях», и миллионы приверженцев, вдохновленных его примером и его произведениями, помнят о нем. Его последователи в Вадалуре на протяжении 120 лет ежедневно раздают пищу множеству бедняков. Огонь там ни разу не погас с тех пор, как он впервые был зажжен в 1870 году. Во время январского праздника Пусан десятки тысяч верующих посещают храм Мудрости в Вадалуре и отшельническое жилище Рамалинги в близ лежащем Меттукуппаме, которые были отреставрированы в 1978 году и по-прежнему излучают золотой «Свет божественной Милости».
ПОСЛАНИЕ СВЕТА (РАМАЛИНГА) ЧЕЛОВЕКУ!!!
Творение миров – удел Богов, Творение сознанья – твой удел, В чем хочешь радость ты найти, В том состраданье встретишь на пути.
Тебя несет по волнам лодка, Она без дна, но ты же в ней, Так в чем причина, в чем находка, Ты не утонешь, в это верь.
Ведь ты же Свет, и лодка тоже, И море и морские берега, Вы все одно, и в этом мире Нет пограничного столба.
Захочешь, в Свет ты превратишься, Захочешь, в теле будешь жить, Захочешь, ты со мной объединишься, И в этом есть один секрет.
Он прост, но прозвучит витиевато, Секрет на краюшке кольца, Где нет начала, только продолженье, Не видно в том кольце конца.
Оно так гладко и красиво, Скользи, не чувствуя конца, Оно так величаво, вовсе неделимо, Оно есть ты, а ты ведь без конца.
Так вот, подумайте все люди, Что нет у милости конца, Она и есть, она пребудет, На многие и многие века.
У розы есть шипы, но нет сирени, Цветок красив, порою не пахуч, Сирень она всегда пахуча, А в чем различие цветка?
Так вот и жизнь имеет измеренья, Одно такое, с запахом оно, Другое, то совсем уже не пахнет, Но все они – совсем одно.
Пойдешь по лестнице, споткнешься, Замедлишь шаг свой на пути, Немного посидишь и отдохнешь ты, Потом продолжишь вверх идти.
Так и в твоем пути, он ведь не гладок, Шероховатости в пути, Но, только нужно без оглядок По лестнице наверх пройти.
Не нужен отдых для ленивых, У них вся жизнь на отдыхе стоит, А нужно милосердие для терпеливых, Сердечность пламенем горит.
Сегодня праздник, ваше тело Сгорает пламенной свечой, Сегодня все, что вы достигли, Сияет утренней звездой.
Но, не сидите на ступеньках, Идущий в гору, путь свой завершит, Ведь та синица, что ночует в клетке, На небо ну не как не улетит.
Пребудьте в мире с собой тоже, Нет у гармонии преград, Ничто не ценится в природе, Ничто не требует наград.
Будьте просты и устремлены, Желайте всем, себе удач, Просите у Вселенной только лишь Любови, И совершенству каждый будет рад.
Творенья Космоса безмерны, И вы научитесь летать, Отриньте сущее безмерно, Оставьте прошлое без всех наград.
Пусть тот багаж, что окружает, Потонет в ночи, в тьме ночной, Пусть только в утренние зори Уйдет сердечный дар дневной.
Не раз придется вам желанья Оставить багажом в пути, Не раз вы встретите препятствий в знаньях, Они не смогут путь найти.
Стремитесь к Свету без оглядки, Безмерен будет исполин, Когда со мной соединитесь, Пребудете во мне Един!
Стремиться к цели вдохновенно, Трудиться над собой не покладая сил, Когда соединишься лишь с Любовью, Себе ты будешь господин.
Бескраен путь перед тобой и вечен, Твори благие лишь дела, И кто б ни шел тебе навстречу, То знай, что я его прислал.
Остались считанные годы, Ступеньку лишь одну преодолеть, Но, ведь у Света множество ступеней, Пройти их нужно все успеть.
Не останавливайся на дороге, Стремись идти все вверх и вверх, Тогда Божественное Пламя В тебе останется гореть.
Люби себя, люби безмерно, И видь в себе лишь только Свет, Тогда у Яркого Горнила Ты повстречаешь свой рассвет.
Уйдут страданья и болезни, Уйдет и боль, седая тьма, Придут широкие столетья, Ты в них окажешься со мной.
Один со Светом, то есть мною, Один с Отцом твоим родным, И вот тогда для всех героем Окажешься ты, пилигрим.
Пока люби безмерно Землю, Народ, страну свою люби, Работай только над собою, И людям Свет, Любовь неси!
Я буду вместе с тобой, рядом, Я это ты, ты половиночка моя, И ночь нам вместе не преграда, Когда мы дружная семья!
Бессмертье тела ты получишь, Займись собой, а я с тобой, Мы вместе плотный мир преодолеем И оживим его Святой водой!
Сияньем сердца сотворим миры другие, Преобразуем те миры, Счастливый Дом себе построим, И это сделаем лишь я и ты!!!
ЛЮБЯЩИЙ ТЕБЯ СВЕТ!!!
ченнелер - Татьяна Мироненко
В ЛЮБВИ С ЛЮБОВЬЮ ВОЗРОЖДАЮСЬ!!!
|
| |
TELENA123 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 10:52 | Сообщение # 193 |
| [size=11]
ПИСЬМО ЛИДЕРА ДУХОВНОГО ДВИЖЕНИЯ СИБИРИ - ВЛАДИМИРА ПУТИНЦЕВА
Дорогая Татьяна! Сегодня под впечатлением последней диктовки 31.08.12.Отсчёт Нового времени, начал просматривать Агни Йога (Н.Рерих) и вот что нашёл: "Можно в ментале посещать разные планеты. Так намечается будущий этап, когда сознание не должно быть привязанным к одной планете. Если мы теперь переходим из одной части света в другую, то тот же принцип может быть междупланетным. Учитель предлагает радоваться каждому завоеванию духа. Путь между планетами не сложнее, нежели осознание грани между телом и астралом; не сложнее, нежели осознание мысли и устремление к светилам. Только при устремлении к междупланетности можно рассчитывать на эволюцию человечества." http://agniyoga.sibro.ru/493/ Вы можете на занятиях смело говорить, что Ваши методики изложены в Агни Йоге. http://my.mail.ru/community/kocmoc./
|
| |
Ясуня | Дата: Пятница, 14.09.2012, 12:46 | Сообщение # 194 |
| TELENA123, прости нас, неразумных.
|
| |
TELENA123 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:37 | Сообщение # 195 |
| ЭЛОНОЧКА, СОЛНЫШКО! СВЯТОЙ НЕ ВИДИТ НИ ЧИСТОТЫ, НИ НЕЧИСТОТЫ! ОН В КАЖДОЙ КРУПИЧКЕ ГРЯЗИ ВИДИТ СЛИТОК ЗОЛОТА!!! ТАК ДАВАЙТЕ И МЫ СТРЕМИТЬСЯ К СВЯТОСТИ И ДАРИТЬ ВСЕМ ТОЛЬКО БЕЗУСЛОВНУЮ ЛЮБОВЬ И СВЕТ!!!
НОВАЯ КНИГА ИИСУСА ХРИСТА И МАРИИ МАГДАЛИНЫ «ПЛАНЕТА МАЛДЕНА – ШКОЛА МИСТЕРИЙ И БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ»
Приняла Татьяна Мироненко – Россия, 06.09.12 г. Предисловие Вначале было СЛОВО и СЛОВО было - БОГ. В стародревние времена планета Земля по Замыслу Отца Нашего Небесного изначально была задумана как планета Безусловной Любви и Мудрости. И вот наступило Время, когда Мечта Отца начала сбываться. Планета переходит на следующий этап своего эволюционного развития – на этап Безусловной Божественной Любви и Истинной Божественной Мудрости. Все чаяния Отца Нашего Небесного начинают воплощаться в жизнь, планета обновляется и становится Звездой на Небосводе. Всё человечество имеет выбор – остаться жить на Первозданной Новой Кристально-Чистой планете под названием Малдена, или же пойти совершенно другим путём. Это выбор каждого человека на основе Свободного волеизъявления, как Творения Бога. Та же часть человечества, что уже выбрала первый путь совместного проживания с планетой и построения на ней Новой Жизни, будет проживать на обновлённой, Божественно Первозданной и Прекрасной планете Малдена, которая проявится Новой Сияющей Звездой Галактики Млечный Путь.
И вот на этой замечательной планете вы начнёте Новую Жизнь с чистого листа, начнёте строить, развивать и осуществлять ваши совместные Мечты о Божественной Жизни, построенной на Безусловной Любви и Гармонии. Это не будет повторением опыта, накопленного во Вселенной, а это будет проводиться Новый Эксперимент Совместного Сотворения Совершенно Новой Жизни, никогда прежде не существующей ни в одной Галактике во всей Вселенной. Та Школа Мистерий, которая задумана человечеством совместно с Отцом Нашим Небесным ещё в допланетные времена, принесёт много открытий и замечательно интересных жизненных проявлений на планете. Она даст возможность на основе Безусловной Любви ко всему Творению выйти Общим Совместным Сознанием всего человечества во Вселенский простор. Она научит пользоваться опытом, накопленным во всей Вселенной в Вечности и Бесконечности и, усовершенствовав его, открывать всё Новые и Новые Миры, создавать их, насыщать их жизненным началом, разнообразя их по вашему желанию и усмотрению.
И эти Новые Творения, совместно со всей Вселенной Жизнетворчества, помогут вам развиваться, как Единому Организму Космического пространства, как Единорожденным Сынам и Дочерям Отца Нашего Небесного. Ничто не возникает и ничто не пропадает просто так, в каждом проявлении Жизненного Начала есть глубокий смысл его появления, будь-то единичная Первичная Клетка – начало Жизни, или же Необозримая Вселенная. Всё взаимосвязано друг с другом, всё взаимопроникаемо и взаимно дополняет друг друга. И эта взаимная связь Всего со Всем не имеет ни начала, ни конца, а просто пребывает в Вечности и Бесконечности в Истоке Всего Существования.
ГЛАВА 1. ЗАРОЖДЕНИЕ НОВОЙ ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ МАЛДЕНА.
Создана Новая, Первозданной Красоты и Первозданной Чистоты планета Малдена. Она находится рядом с планетой Земля, она находится как снаружи, так и внутри этой планеты, она повторяет ландшафт её и её строение, но отличается от планеты Земля временной скоростью протекания на ней всех жизненных процессов, вибрационной частотой энергетических параметров, она имеет отличные пространственно-временные рамки существования. Жизнь на ней будет протекать в более ускоренном варианте на повышенном вибрационно-энергетическом уровне в квантовом физико-математическом ином режиме Света. Здесь человечество будет проживать совершенно новую, отличную от прежней, жизнь. Новые условия существования, новые жизненные параметры ваших обновлённых тел. Новое, неограниченное ничем сознание, освободившееся полностью от старого. Новый менталитет и чувствование ваших Тонких тел.
Безусловная Любовь ко всему, что будет окружать вас, поможет вам начать совершенствовать вашу жизнь, откроет вам перспективу Новых взаимоотношений, как с духовным, так и с видоизменённым физическим миром, имеющим более тонкие по вибрациям световые составляющие. Вы научитесь дружить и обмениваться энергиями со всем, обновлённым вами, растительным миром, с миром животных, с миром элементалов и со всеми царствами Малдены. Вы научитесь, вернее, вспомните, как перемещать своё сознание в любое жизненное пространство, которое будет окружать вас как на этой планете, так и далеко за её пределами. Вам захочется побывать и на других планетах, других мирах, Созвездиях, позаимствовать у них всё новое и передовое. Затем привезти всё это на свою родную планету, внедрить у себя, совершенствуя до бесконечности, создавая на основе этого уже своё Неповторимое и Уникальное Творение. И Малдена, также как и матушка Земля, будет любить вас Безграничной Любовью, так как теснейшим образом связана с вами, составляя Единое Целое и Неповторимое Космическое Существо, созданное вашими Сердцами.
А теперь давайте разберём с вами, дорогие друзья, тот момент вашей жизни, который вы, надеюсь, сумеете оценить по достоинству уже сейчас, пока что проживая на планете Гайя. Что может быть прекраснее момента, когда ваши Мечты, ничем не ограниченные и лёгкие, как воздух, полетят впереди вас в будущее, выстраивая его уже сейчас, в данное время, заставляя их оживать и проявляться. Ведь они живые и имеют в себе Божественный Свет и Жизненное Начало. Живые Мечты, Живые Мысли, Живое Слово – думали ли вы прежде об этом? Задумывались ли вы о том, что Мысль-Мечта может быть осуществлена и очень скоро? Что именно вы приблизили это осуществление намного к себе? Сами сделали это, так как мечтали о Божественном и Светлом Будущем. А Свет и Мысль очень быстры, они могут в мгновение ока превратиться в реальность и дать Жизнь для множества Новых, ещё неизведанных никем, миров. И миры эти разнообразны и увлекательны, непознанные ещё и не проявленные, но уже существующие на энергетическо-мыслительном уровне. Казалось бы парадокс одновременного существования и не существования. Как может быть такое? И Я отвечу вам – может быть и уже ЕСТЬ! Так работают Квантовые Боги, уже спустившиеся на вашу планету, работают мыслетворчеством, сотворяя и осуществляя свои Мечты в пространстве и времени. Так мыслит и мечтает Сам Первотворец, создавая всё Новые и Новые Миры, оживляя их, заселяя различными формами и проявлениями Жизни. Создаст, поиграет и схлопывает. Создаст, поиграет и вновь схлопывает, чтобы начать всё опять сначала. И вы помогаете Ему в этом, дорогие друзья. Вы – Его Дети, вы – Сотворцы, играете совместно с Отцом Нашим Небесным Неповторимую и Уникальнейшую в масштабах всего Мироздания Интересную Игру под названием Жизнь. И вам вместе с Отцом хорошо удаётся всё это, потому что Он Сам создал вас по Образу и Подобию Своему, наделил вас Мечтами и Мыслями, Дарами полнейшей Свободы и подарил вам для этой Прекрасной Жизни Святой и Всепроникающий Дух, своего помощника во всём Мироздании.
И вот теперь вы просыпаетесь и начинаете вспоминать своё Божественное происхождение. И вам Отец Наш Небесный начинает дарить всё Новые и Новые Подарки и Духовные Дары. Он дарит вам Новую землю Малдену, Он наделил её Новейшей Энергетикой, Он расширил ваше жизненное пространство до бесконечных размеров. Вы и ваш мир становитесь квантовыми, расширяясь во все стороны, не зная ни в чём ограничений и имея необозримые возможности, становитесь Волшебными и Сказочными. Он, этот мир, пока что не может быть охвачен вашей сегодняшней мыслительной деятельностью, но он создан вашими с Творцом Первозданными Мечтами, которые вы имели изначально. Вы задумали эту планету, придумав на ней для совместного мирного проживания разнообразнейшие миры и царства, Великие цивилизации, различные пространственно-временные энергии и много многое другое. И вы, дорогие мои, продолжаете эту Великую Игру под названием Жизнь на этой планете, всё совершенствуя её и усложняя, выполняя Замыслы и Чаяния Отца Нашего Небесного, претворяя в Жизнь ваши совместные с Ним Мечты. Создаёте и совершенствуете, расширяете до безразмерности созданное, опять мечтаете в Немыслимом полёте, мечтаете Свободным Космическим Духом. И так в Вечности и Бесконечности, никаких ограничений, никаких! Не в этом ли проявляется Истинная Любовь Первотворца – Отца Нашего Небесного? Когда осознающее себя сознание может делать ВСЁ, создавая себе подобное и играя с ним в разнообразнейшие Игры в Вечности и Бесконечности! Немыслимо, но это факт.
Ну а теперь давайте мечтать, да так, как мы с вами давно уже не мечтали. Мечтать Божественно и Красиво, создавая для себя и потомков Счастливую и необыкновенно Радостную, Восхитительно-Прекрасную и Гармоничную Жизнь. Какой вы видите её на Новой планете Малдене? Что бы вы хотели создать на ней в первую очередь? Создать для своей семьи, своих близких, родных и любимых, чтобы они прожили Счастливую и Творческую Жизнь? Какую Жизнь вы мечтаете подарить всей своей планете? Она уже создана вами, она Первородно-Чиста и Прекрасна. Какой вы хотели видеть её в будущем? Кем и чем вы хотели бы заселить её? Какими Новыми формами Жизни, каким Новым растительным и животным миром? Какие Новые и Бессмертные тела желали бы иметь сами? Что близко сердцу вашему? Мечтайте, любимые, думайте сердечком открытым и чистым, любящим и всё понимающим. Мечтайте, любимые мои, мечтайте….. Вам всё теперь подвластно. Вы вновь становитесь Богами – Сотворцами!
Продолжение следует....
|
| |
|