Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:52 | Сообщение # 287
Статус: Offline
Quote (Элона)
ты просто попоморщер.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:53 | Сообщение # 288
Попоморщер - это серьёзно!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:03 | Сообщение # 289
Как оно бывает в жизни:
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:17 | Сообщение # 292
Quote (TELENA123)
Это лишь первый год (2012), и у вас есть еще 18 лет для того, чтобы заложить семена, и еще два поколения для того, чтобы увидеть, когда это будет работать.
Ну вот... Опять сплошной облом... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:02 | Сообщение # 293
КНИГА ИИСУСА ХРИСТА И МАРИИ МАГДАЛИНЫ "ПЛАНЕТА МАЛДЕНА - ШКОЛА МИСТЕРИЙ И БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ"
ГЛАВА ВТОРАЯ. ПУТЬ В ВЕЧНОСТЬ ИЛИ КАК НАМ ЖИТЬ? (продолжение) 09.10.12 г.
Настоящее и будущее – что объединяет эти два отрезка времени? Что даёт вам настоящее, которого нет в Тонких мирах, где бытует Безвременье? Что несёт вам будущее, где тоже проживаете вы и ваши потомки, только более усовершенствованные и обогащённые жизненным опытом, который проходите здесь и сейчас. Везде – в прошлом, настоящем и будущем, везде существуете вы, ваш разум, ваше сознание, ваши Тонкие тела. Разбирая эти составляющие временных отрезков, мы видим фактически одно и то же, и это одно и то же – это вы. Вы объединяете время, вы собой составляете и объединяете все пространства, вы их создаете, и вы же сами в них проживаете. Всё делаете вы – Со-Творцы и времени и пространства. Вы видоизменяетесь, и вы же изменяете под себя все параметры ваших жизненных пространств. Вы подстраиваете их под себя, а не они – вас. Это важно понять. Вы и только вы сами создаёте и управляете своею Жизнью. Нет ничего прекраснее на Свете, чем слово Жизнь со всеми её проявлениями и событийными рядами, встроенными в неё. Так славьте её эту Жизнь, прославляйте её, делайте её красивой и вдохновенной, счастливой и неповторимой, радужной и разукрашенной всеми палитрами различных красок и цветов. Небеса предоставили вам всё, мыслимое и немыслимое, запредельное и беспредельное, вечное и бесконечное. Что задумаете и сотворите вы, всё идёт нескончаемым потоком в анналы Отца Небесного. И Он раскидывает этот Новый Узор Жизни по всем мирам, вновь вдохновляя вас и вовлекая в нескончаемую и интереснейшую Великую Игру под названием Жизнь.
Итак, родные мои, Малдена. Это мягкое и такое красивое имя придумала сама планета Земля, именуя себя Террой, Гайей, Малденой. Женственно прекраснейшие имена, не правда ли? Почему женские имена, спросите вы? И я отвечу, да потому что всё, что связано с женщиной, связано с рождением нового и неповторимого, связано с материнством, теплом и лаской, любовью и радостью, с нежностью и изысканностью. Можно до бесконечности перечислять красоту и доброту материнского начала. Так и ваша планета решила быть для вас Матерью – Мамой для своих любимых Деток, прощающей всё, что они творят в младенчестве, радующейся за всё, что они, взрослея, начинают создавать более уникальным и красивым, более совершенным и значимым.Нет никого роднее, чем Мать. Так и Малдена вновь будет растить вас, радуясь всем вашим начинаниям, создавая для вас Тонкие, и насыщенные Первозданным Светом, миры. И вы своими преображёнными телами, более любвеобильными сердцами и светлыми и чистыми сознаниями, будете рассчитываться с ней за то терпение и за ту мужественную стойкость, которые она проявляла во времена вашего взросления. И наступит время, когда она вырастит своих Детей и выпустит их в Бесконечный и Вечный Космос для дальнейшего обучения и взросления. И она будет благодарна вам, а вы - благодарны ей, так как будете сами самостоятельно создавать Новые миры и засевать их своим Звёздным посевом.
И вы время от времени будете посещать её, отдавая дань её материнскому началу, её теплу и ласке, которые она дарила вам совершенно бескорыстно, продолжая любить вас и следя уже издалека за вашими успехами и достижениями.Так живёт Единая Духовная Космическая Семья – Отец-Мать-Дети. И вы – её неотъемлемая составляющая, взрослея, сами становитесь Отцами и Матерями, создавая уже свои Галактики и целые Вселенные, засевая их своими Детьми – Солнечными системами, Созвездиями и Звёздами различной величины и светимости, планетами с разнообразными формами Жизни на них. И эта Грандиознейшая Идея Отца Нашего Небесного заманчива и увлекательна, от малого к большому, от значимого к Великозначимому, от совершенного к более совершенному и уникальному.
А теперь, дорогие мои, давайте вернёмся к жизни на Малдене. Вы вступаете в неё уже повзрослевшими и оперившимися, прожившие эоны лет на Гайе, набравшись определённого жизненного опыта, поняв и вспомнив себя, что вы не едины в Космическом пространстве, познав свою Божественную Суть и Божественное происхождение. И вы постепенно начинаете сотворять свой мир, своё гнёздышко для проживания, как себе, так и своим детям и потомкам. И этот процесс самостоятельного Творения принесёт вам массу удовольствия и удовлетворения содеянным. Вы своими руками начинаете возводить себе Новую Жизнь во всём её разнообразии, уникальности и красоте, Новую, энергетически насыщенную, богатую событиями и тесно связанную со всей Космической Семьёй, которая поможет подняться вам на небывалую высоту во всех областях жизненного пространства и увлечёт за собой в необъятные свои просторы. Всё новейшее и передовое будет доступно вам. И вы, познакомившись со всеми достижениями Вселенной, сможете всё это привнести в свою жизнь на этой планете, модифицируя её, совершенствуя и насыщая своим Светом и Любовью. Что может быть чудеснее и прекраснее этого? Что может быть увлекательнее, чем просторы необъятной Вселенной с миллиардами проявленными жизнями в ней? И всё это будет доступно вам, дорогие друзья.Это как Волшебная Дверь, открывшаяся внезапно перед вами, маня и увлекая вас в неизведанные дали, ещё не познанные, но такие прекрасные миры. Так зайдите же в неё, увидьте и возьмите всё то, что предоставил вам Отец-Мать ваши Небесные. Прикоснитесь к их Отеческим Дарам, заберите и принесите их к себе домой, подарите их своей планете – матери и своим детям, чтобы они также, как и вы, зажили счастливой и беззаботной жизнью, о которой вы мечтали очень и очень долгое время. И это не сказка, а самая настоящая быль и осуществление самой дорогой и самой сокровенной Мечты вашего детства, которая прямо у вас на глазах претворяется в жизнь. Она, эта Мечта, пока что тонка и прозрачна, как вуаль невесты, идущей под венец. Но она реальна, она уже сотворена вами вместе с Отцом Нашим Небесным. И вы вступаете в Новый Брачный Союз с Новой планетой Малденой неповторимо красивой и по-женски нежной, любящей вас Незабвенной Любовью и окутывающей материнской негой, лаской и теплом. И два ваших горячо любящих друг друга сердечка сливаются в одно прекраснейшее, сияющее неповторимой красотой и свечением, большое Сердце, которое начинает освещать все другие миры и пространства всего Мироздания, заставляя их трепетать от вашей Божественно-Восхитительной Любви!
Принято Татьяной Мироненко
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЛЮБИМЫХ КОСМОЛЁТЧИКОВ 12 ОКТЯБРЯ В ПОЛЁТ НА ЗВЕЗДУ АЛЬТАИР СОЗВЕЗДИЯ ОРЛА!!!
Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:13 | Сообщение # 294
ПОСЛАНИЕ АРХЕИРАРА – МАГНИТНОГО ЯДРА ГАЛАКТИКИ!
12.10.12 г.
Друзья, вот и опять Я с вами, вот и произошло вновь то воссоединение, которое мы все ждали очень долгое время. Я – АРХЕИРАР, Магнитное Ядро Галактики, соприкоснулся и пришёл на вашу планету совсем не случайно, а так было задумано со всей Вселенной. Так и только так должно было случиться по прошествии определённого времени со дня зарождения вашей планеты. Ничего случайного, всё закономерно задумано и предусмотрено заранее. Те Магнитно-Солнечные Лучи, которые стали поступать на Землю, обладают Уникальнейшими свойствами и параметрами. Вы уже хорошо знаете о том, что вся Земля сейчас окутана и имеет ряд Решёток различного предназначения – Кристаллическая, Магнитная, Решётка Христосознания. И все они взаимосвязаны друг с другом и взаимно дополняют друг друга. Но, они далеко не изолированы от всей Галактики и имеют сопряжённую сонастроенность с ней и играют не последнюю роль по обеспечению жизнедеятельности не только на вашей планете, но и на других сопричастных и связанных с ней планетах и мирах данного рукава Галактики Млечный Путь. И эта сонастроенность и взаимодействие также заставляют вашу планету быть в ряду самовозносящихся и саморегулируемых планет, что даёт ей прямую возможность получать дотационную энергию с Духовных Планов Галактического значения, а также использовать эту энергетическую составляющую по своему усмотрению на поддержание жизнедеятельности во всех своих параллельных мирах.
И эта возможность уникальна, так как она, то есть ваша планета, по своему вибрационно-суммированному уровню Планетарного Сознания имеет возможность напрямую, минуя какие-либо Иерархические и соподчинённые друг другу структуры, притянуть Высоко вибрирующие и Высоко Духовные энергии, идущие напрямую из Великого Центрального Солнца, получая её трансформированной и обогащённой опытом проживания различных жизненных форм Галактического значения. И эта Прекрасная Идея Первотворца дать и создать Индивидуальный и Самостоятельный Путь Развития каждой отдельно взятой планете для самосовершенствования и саморазвития даёт огромнейшие преимущества, не имея каких-либо ограничений в получении того или иного вида Божественной Интегрированной Энергии.
Галактическая Прецессия, которую предстоит пройти в скором времени вашей планете – это не одновременный процесс, а процесс, который будет растянут во времени, существующем в данной момент на вашей планете. В Безвременье, которое существует в более Тонких мирах, это уже произошло в одно мгновение и повлекло за собой ряд видимых и ощутимых изменений. Вот давайте с вами и поговорим сейчас именно об этих изменениях и улучшениях, которых якобы ожидаются, но уже существуют на планете Земля, но пока что в непроявленном состоянии. Я, АРХЕИРАР, буду не раз приходить к вам через различных посланников, пожелавших соединиться со мной в Духе, как с Галактическим Магнитным Ядром, и буду информировать вас обо всех процессах поэтапного прохождения Галактической Прецессии планет. И вы не только будете получать от меня свежую информацию о происходящих событиях, но и принимать ту Высокую Духовную Энергию, которой обладаю Я, как Существо, осознающее себя и имеющее Колоссальные возможности и Полномочия Первотворца в видоизменении и усовершенствовании любых жизненных процессов во всём нашем многомиллиардном мире Галактики Млечный Путь. Эти Полномочия позволяют мне насыщать различным видом Энергий Божественного происхождения любой уголок и любой из миров, населённый осознающими себя сознаниями, какие бы жизненные формы и проявления он не имел. Так и на вашей планете, где уже произошёл эволюционный скачок в сторону большего осознания себя, как гуманоидной формы жизни, а также отдельных популяций животного мира и всех сознаний, населяющих Тонкие миры , что в несколько раз повысило вибрации планеты Земля. Всё это вкупе дало прямую возможность притяжения не только Духовных, но и Высоко Духовных Существ, населяющих Галактику.
Те параметры Галактического Солнца, которые в настоящее время имеют возможность ассимиляции на вашей планете, привнесут в вашу сознательную и бессознательную жизнь те элементы Единения Общего Сознания, которые существуют во всех Высоко развитых мирах и вознесённых планетах и предоставит вам возможность напрямую взаимодействовать с ними, обмениваясь энергиями, дающими и приносящими на планету Изобилие Духовных и видоизменённых материальных Благ. Планета медленно, но поступательно движется к статусу Сверхновой Звезды, которая в конечном итоге зажжётся на Небосводе и даст начало Новой, но уже плазмоидной жизни с её высочайшими проявлениями жизненных процессов, интегрированных в самых Тончайших мирах Космического пространства. И вы, являясь Со-Творцами этого мира и Первопроходцами в жизненном Сотворении этой Сверхновой Звезды, воочию увидите её Триумф и Процветание, а также будете её прямыми соучастниками постепенного превращения Звезды в маленькое Солнце. Оно будет генерировать уже самостоятельно все виды Божественной Энергии и само создавать свои миры и своё окружение, давая начало и зарождая новые планеты с новыми формами и проявлениями жизни на них.
Вот так вкратце Я бы описал дальнейший путь развития вашей маленькой и прекрасной планеты. Я не прощаюсь с вами, так как нам ещё предстоит самый тесный Путь совместного прохождения Вознесения, Путь помощи и Дружественного участия во всех происходящих процессах будущего вашей планеты.
Дата: Пятница, 12.10.2012, 16:43 | Сообщение # 298
ГОСПОДЬ САВАОФ - УЧРЕДИТЕЛЬ И УСТРОИТЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ!!!
Радуйтесь, Дети Мои, настал час Великого Времени, Величайшей Радости и Преуспения!
Я подвигнул вас на Подвиг Славный, Подвиг во славу Земли-матушки родной. Радуйтесь и восхваляйте Землю вашу, хвалите ее, пойте Гимн Славы вечной ей. Она несет Луч Света Божественного для других планет, она начинает светиться Божественной Искрой Величия и Вдохновения! Это она, родная и любимая, расправляет свои Могучие Крылья для Дальнего Полета в Чертоги Звездные и Великие, Чертоги Космоса Беспредельного.
Она вместе с вами начинает обновляться и очищаться от непрошенного, это она встает как Ратный Исполин, возрождаясь к Новой Жизни и Новым Творениям. Земля становится Чудеснейшим и Прекрасным местом для обитания Нового и Светлого Человечества. Я подвигнул вас на Великий Подвиг строительства Нового на Земле.
Это Я, Утверждающий Законы Мироздания, создал для вас приемлемые и созидающие мыслеформы вашего Жизнетворчества. Я задумал, а вы, вместе с планетой, осуществили это. Мои Мечты претворяются в жизнь, Мои Великие Замыслы льются рекой и нескончаемым потоком на Землю. Мои задумки Счастливой и Непорочной Жизни претворяются в вас.
Не сидите на месте, используйте все те Божественные Дары, изливающиеся на вас в Великом Изобилии, давайте им Жизненное Начало, творите Великие Дела и Начинания. У вас есть все, о чем мог мечтать человек когда-либо, так возьмите же Мои Дары и начинайте претворять свои мечты, начинайте мудро и со всей ответственностью пользоваться этими Великолепными Дарами, приведите в Гармонию и Равновесие все энергии, имеющиеся на Земле, научитесь использовать их только на Благо всего Человечества.
Ведь еще столько всего предстоит познать вам впереди, столько претворить в вашу дальнейшую светлую жизнь, еще столько неизведанного и интересного ожидает вас впереди. Множество дорог лежит перед вами и вашей планетой. Сейчас она вместе с вами проходит трансформацию, и все больше и больше Великих Сил Света Космоса помогают ей в этом процессе, соединяясь с ней в Величественном Танце Кружения и Сотворения Божественного Чуда!
Радуйтесь, люди планеты Земля, радуйтесь тем Грандиознейшим Изменениям, происходящим на планете и в ваших Душах! Радуйтесь Великому Сотворению Чуда на Земле – Бесконечному Свету и Безграничной Любви!
Дата: Пятница, 12.10.2012, 17:35 | Сообщение # 299
Quote (TELENA123)
ГОСПОДЬ САВАОФ - УЧРЕДИТЕЛЬ И УСТРОИТЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ!!!
Ну вот, значит неспроста я год назад НАрисовал ЭТУ схемку: