ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ЯЗЫК СВЕТА. РАЗГОВОР С ВЫСШИМ Я.
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:00 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
| ООО AXL cчитал мои мысли .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал |
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:04 | Сообщение # 302 |
| Quote (Сириус) ООО AXL cчитал мои мысли .
Не дай боже..
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
TELENA123 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 09:37 | Сообщение # 303 |
|
С ПРАЗДНИКОМ ПОКРОВА БОГОМАТЕРИ!!!
ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК В ПРАВОСЛАВЬЕ СПРАВЛЯЕТ СЛАВНЫЙ ВЕСЬ НАРОД, ОН ЗЕМЛЮ ВСЮ СОБОЙ ПРОСЛАВИТ, ВЕК ЗОЛОТОЙ НА НЕЙ ГРЯДЁТ!
И МАТЕРЬ БОЖЬЯ НЕЖНОЮ РУКОЮ С СВЯТЕЙШЕЙ ГОЛОВЫ НАМ ШЛЁТ ПОКРОВ, РАСТЕЛИТ ВСЕМ ЕГО НАД ГОЛОВОЮ, И ПОД ЗАЩИТУ БОЖЬЮ ВСЕХ ВОЗЬМЁТ!
ЦАРИЦА НЕБА НАМИ УПРАВЛЯЕТ, ЕЁ НАПРАВИЛ К НАМ ОТЕЦ, ВСЕ ПОЛНОМОЧИЯ НЕБЕС ОН ЕЙ НАПРАВИЛ, НА ГОЛОВУ ОДЕЛ ОН ЕЙ ВЕНЕЦ!
ТАК СЛАВЬТЕ БОГА, ЛЮДИ МИРА, ВПУСТИТЕ ВСЕ ЕГО В СЕРДЦА, С ЛЮБОВЬЮ НЕЖНОЙ СИЗОКРЫЛОЙ ПРИМИТЕ ВСЕ ДАРЫ ОТЦА!
МАРИЯ ДЕВА, МАТЕРЬ МИРА ВАМ СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ ПРИНЕСУТ, КОГДА ПОКРОВ СВЯТОЙ И ЕЛЕЙ МИРО К ПОМАЗАНИЮ МИРА ПРИВЕДУТ!
ПУСТЬ В ВАШИХ ДОМАХ БУДУТ УЮТ И ТЕПЛО НАШИХ СЕРДЕЦ, ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ И БЛАГОПОЛУЧИЕ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ ВЕЛИКОГО И ЗАЩИТЫ МАТЕРИ БОЖЬЕЙ - ЦАРИЦЫ НЕБЕСНОЙ!!!
http://wampodarok.com/pokrov/
В ЛЮБВИ С ЛЮБОВЬЮ ВОЗРОЖДАЮСЬ!!!
|
| |
TELENA123 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 13:02 | Сообщение # 304 |
| ПЛЕЯДЫ О ТЕКУЩИХ СОБЫТИЯХ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ 16.10.12 г.
Вот и снова мы вместе, дорогие друзья. Мы ведём репортаж из Космоса, видя вашу маленькую планету уже обновлённой и сверкающей различными красками и цветами, напоминающие Радугу после проливного и очищающего дождя. И это так, дорогие земляне, именно после очищающего и наполненного Несказанным Первозданным Светом дождя, который вы заслужили, совершая множество подвигов на Земле. Именно вы и только вы захотели и осуществили свою давнюю Мечту по исцелению всей планеты, как Единого и Целого Космического Существа. Отделение её от Истока принесло вам Энергию Безусловной Любви, вспоминая которую сегодня, вы начинаете дарить другим мирам и другим, нуждающимся в ней, инопланетным цивилизациям. И этот Триумф вашего Сознания, вышедшего на рубеж миролюбивого и сердечно-дружественного сосуществования и взаимоотношения с Космическим пространством, уже позволяет вам безвозмездно и бескорыстно отдавать и дарить эту Любовь всему миру, не требуя ничего взамен. Миллионы цивилизаций, миллионы Галактик и даже целые Вселенные следят за вами, направляя свои чаяния и желания, чтобы вы смогли поделиться этой Высоко Духовной Энергией с ними. Не секрет, что существует множество миров, идущих по технократическому пути развития, осуществляя каждым индивидуумом служение себе и только себе, где идёт непрекращающаяся борьба за выживание. И эти миры, как никакие другие, нуждаются именно в вашем жизненном опыте, опыте проживания в дуальности и плотном материальном мире. Нуждаются именно в вашем, проведенном с Величайшим успехом, Эксперименте, который уже дал свои несравненные ни с чем плоды, которые будут использоваться во всём Мироздании, во всех мирах, которые по тем или иным причинам, утратили эту Божественную Любовь. И теперь, получив по энергетически-информационным каналам импульс с Земли в виде бесценного опыта, смогут улучшить своё жизненное пространство и начать двигаться к Свету, выбрав именно его, как основу всех параметров своего существования. Научатся сами и научат всех своих детей и потомков той Великолепной Любви, которая давно забыта ими, как Энергия их Истинного Дома. Да, не легко было вам, любимые наши земляне, и многие из вас пока что не могут проснуться от дуального многовекового сна, попав в сети плотного материального мира. Но те Светочи, которые сумели сохранить в себе эту Искру Божественного Света, своим сиянием и своим пробудившимся сознанием сумеют отыскать в себе энергию этой Безусловной Любви и Величайшего Сострадания и предложат руку помощи всему остальному человечеству, оставляя за ними право на невмешательства в их личную жизнь и свободу выбора. И этот генератор Божественной Любви, который находится в ваших сердцах, этот нескончаемый вечный двигатель и источник Вечной энергии сумеет своими флюидами, исходящими их него, пробудить миллионы других сердец, освещая их Светом Первотворца, который сумеет через вас, любимые друзья, обогреть Родительским Теплом, Нежность, Добротой и Несказанной Любовью всех, кто откликнется на эти Энергии, кто вспомнит и ощутит свою Божественную Суть и сможет не только принять в себя эти Энергии, но и начнёт их излучать и Безусловно дарить всему окружающему миру. Человек в Космосе не одинок, миллиарды сознаний, существующих в нём и проходящих свои уроки, уже стремятся именно к этому Первозданному Свету, то удаляясь от него, то опять возвращаясь и ища дорогу Домой. И эта Великая Игра Света Первотворца, который то меркнет, то зажигается во всех отдалённых уголках Вселенных и привносит в жизнь всех осознающих себя сознаний в различных формообразующих и бесформенных мирах тот колорит и то разнообразие жизненных коллизий, который заставляет не стоять на месте и не застаиваться всем видам энергий, а видоизменяясь и приобретая различные внешние и внутренние очертания, разнообразить весь мир, всё Мироздание, образуя в нём всё Новые и Новые миры и заселяя их разнообразными, отличающимися друг от друга формами жизни, которые усовершенствуя себя, тем самым усовершенствуют и всё, что находится вокруг них. Итак, планета Земля и её обитатели прочно вошли в фотонную полосу и обосновались в ней. Процесс стабилизировался, и мы очень рады, наблюдая за вами и помогая вам, сказать об этом. И, как Высоко Духовная цивилизация, подсказать вам некоторые Пути направления к Свету для окончательного Вознесения в пятое измерение. Так живёт и существует весь Прогрессивный Мир, всё наше Галактическое Содружество миролюбивых планет и созвездий, постоянно исполняя Вселенский Добровольный Танец Служения и Божественной Любви, который находит горячий отклик Благодарности в ваших сердцах. И мы начинаем ещё в более быстром темпе кружиться и исполнять этот Мирный и Любвеобильный Танец, но уже вместе с вами, землянами, подключившихся к этому Содружеству и открывших своё сознание и свои сердца Акту Дарения Божественной Энергии Любви своим братьям и сёстрам по Космосу. Мы вновь не прощаемся с вами, дорогие друзья, так как постоянно находимся рядом, обмениваясь не только информационной составляющей, но и теми Высоко Духовными Божественными Энергиями, которые в Изобилии начали поставлять ваши Прекраснейшие Огненные Сердца, соединяясь с нами и всеми Вселенными в Единое Сердце Первотворца.
Плеядианские Эмиссары Света – Учителя ПТАХ, МИРРО и СТЕЛА ченнелер - Мироненко Татьяна
|
| |
Ясуня | Дата: Вторник, 16.10.2012, 13:37 | Сообщение # 305 |
| Татьяна, благодарю!!! Невероятно красивое послание
|
| |
TELENA123 | Дата: Четверг, 18.10.2012, 11:22 | Сообщение # 306 |
| СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЛЮБИМАЯ ЭЛОНОЧКА!!!
СЕМЬЯ АПОСТОЛОВ СОБИРАЕТСЯ НА ПЛАНЕТЕ!!!
17.10.12 г. ВЫСШЕЕ Я ЛЮДМИЛЫ, 47 лет Узнать ты хочешь будущее для себя, планеты? Расскажем то, что сможешь воспринять, В тебе сокрыты все секреты, Их сердцем можно и душой понять! Реализуй в себе аспекты Всепламенной своей Души, И выполнишь ты все проекты, Задуманы что были для Земли! И пронеси высоко Пламя В Коронной Чакре у себя над головой, Соединись скорее с нами, Услышишь Голос наш Живой! Давно ты с нами ожидаешь встречи, Твои года для нас - лишь только миг, И в этот миг прозреют твои очи, И этот миг тебя уже настиг! А мы поможем тебе в этом, Родная милая душа, Открой сердечко нам навстречу, Услышишь, как поёт она! Все Ангелы кружатся над тобою, Собрались над твоею головой, Они считают все тебя родною, Познаешь их, увидишь мир совсем другой! И полетишь душой в Космические дали И на Земле построишь мир Любви, Такой, что люди не видали, Мир Сокровенный для Души! Ты станешь Богочеловеком, Планету за собою поведёшь, Прими же это Откровенье, В нём Счастье ты своё найдёшь!!! ВЫСШЕЕ Я ОЛЬГИ П. Княгиня Ольга – Свет в твоём окошке, Недаром имя выбрала её, И Право-Славие в Душе твоей сияет, Вот в этом есть предназначение твоё! Христа Сознание ты вспомнишь, Сюда его ты принесла, Свой Дом – Венеру ты собой прославишь, На той планете Хатором прошла! Там Ангелы поют и днём и ночью, Дома – там нежные цветы, Там праздники Иисус всем сотворяет, И Музыкою Сфер звучат они! Там Многомерный Храм Христа сияет, Нет равных Храму этому на Небесах, Планеты многие собой объединяет, Там Посвящения проходят в Чудесах! Об этом помнишь, дорогая, Как с эльфами и феями кружась, Ты беззаботно проживая, Решила матушке Земле Любовь свою отдать! И вот ты здесь, и жизнь твоя, как Подвиг, Оставишь на Земле ты много Ратных Дел, Свою Безмерную Любовь Земле подаришь, Вот в этом есть весь твой Удел! Так Велико твоё Значенье, Так Велика вся Мощь твоя, Так значимы твои Уменья, Богиней приняла Земля тебя! Совсем немного рассказали, И недопета Песнь Любви твоя, Я Многомерное своё ты вскоре вспомнишь, На Вознесение пойдёт твоя Душа! ВЫСШЕЕ Я ПАВЛА П. Учителем пришёл на Землю, Учителем ты в каузальный мир уйдёшь, В Служении другим себя прославишь, Вселенскую Любовь ты здесь найдёшь! Её дарить ты будешь людям, Всю Землю ею будешь исцелять, Энергиями всеми управляешь, Что подарил тебе Отец-и-Мать! Структуры Огненные ты себе, Земле простроишь, Священный спустишь ты сюда Огонь, Чакральную систему перестроишь, Все измерения объединишь собой! По всей Галактике летать ты будешь, Простроив Огненные все Тела, И Галактический Язык ты вспомнишь, Космическая память ведь тебе дана! Координировать судьбу планеты Тебе доверила Земля, Учеников - замену подготовишь, Чтоб в Веке Золотом она жила! Божественную Суть свою ты вскоре вспомнишь, И широко откроются твои глаза, И Мать – Отца своих припомнишь, Почувствуешь, как Велика твоя Душа!!! ВЫСШЕЕ Я АНАТОЛИЯ, 56 лет, г. Дубоссары Иаков ты, ты это помнишь, Родная и Великая душа? И с Назарянином Иисусом ты прошёл по жизни, Великозначима и почитаема она! Вот и пришло Великое то Время, Открыть все Тайны мы должны, И снять материи Земли всё бремя, Святые Души ей теперь нужны! Учителя ты помнишь Наставленья, Что Притчами Он всем давал? Что Внеземными были те Ученья, С Великою Любовью Радостную Весть вам дал! Двенадцать всех Апостолов вас было, И Иоанн Апостол был твой брат, Надежда Челанэль его сейчас вместила, Вернись в те Времена назад! Жизнь праведную вы тогда прожили, Весть Радостную с Честью пронесли, Вы Землю ото сна всю разбудили, Ту Жизнь запомнить все должны! Вы с Сыном Бога кров, постель делили, Голгофу и гонения на вас, В Преображение и Свет Его вы проводили, Хотя потом встречались с Ним не раз! Всё вспомнить должен и Христа Сознанье В себя вместить и людям подарить, И подхватить с Апостолами Знамя, Чтобы Иисуса Светом Землю озарить!!! ВЫСШЕЕ Я РОМАНА, 19 лет, г. Барнаул С Высоких измерений ты сюда спустился, Плерома – Родина твоя, И здесь ты видоизменился, Ты Лучезарная и Светлая Душа! Ты Древним Духом обладаешь, И воплощался здесь не раз, Пророка Иезекииля прославляешь, Вместив в себя его сейчас! Он был Великим из Пророков, Господь явился Сам ему, Поднял его Он до Истока, И показал Израйля всю страну! Ты был ещё Нафанаилом, Иисус Учитель Сам избрал тебя, И звали все Варфаламеем, Любила вся тебя Апостолов Семья! Любил шутить и был весёлым, И философствовать умел, Чистосердечным был и смелым, Жизнь полнокровную прожить сумел! В Мессопатамию оправился при жизни, Весть Радостную в Индию понёс, Крестил всех верующих Духом, Учение Христа до всех донёс! С открытой памятью веков сейчас родился, И предстоят тебе Великие Дела, Предтечей Расы Новой проявился, Сияют Светом Бога над тобою Небеса!!! ПОСЛАНИЕ ИИСУСА ХРИСТА АПОСТОЛУ ИАКОВУ и НАФАНАИЛУ - ВАРФАЛАМЕЮ! Иаков Заведеев – ты помнишь Меня, Помнишь ли дни те золотые, Когда вы Ученье Отца сохраня, С ним познакомили земли иные! Храбрым ты был, решительным был, Землю любил, планету всю нашу, Почесть и Славу в веках заслужил, Лишь согласившись испить Мою Чашу! И Нафанаила Я тоже любил, Дух его крепкий и Лучезарный, Хлеб Я и воду с вами делил, Бога Отца Свет Несказанный! Весть мы с Небес несли по планете, Ей подарили нашу Любовь, Радости нет большей на Свете, Вместе пройти Вознесение вновь! Раз девятнадцать Я к вам возвращался, В Преображенном Я Свете светил, И никогда с вами Я не прощался, Слился Я с вами Светом Одним! И лишь поверив в Моё Воскресенье, Новую Весть понесли по Земле, С нею пройдёте Преображенье, Земле проложили Путь вы к Звезде! Вас уже восемь, осталось немного, Земля озарится Солнцем Одним, С вами Я вновь вместе пребуду, К Мирам поведём народы к другим! Отец Наш Небесный с нами пребудет, Соединяйтесь Сознанием с Ним, Объединитесь Одним Устремленьем, Будьте с планетой Сердцем Одним! ченнелер - Татьяна Мироненко
|
| |
TELENA123 | Дата: Четверг, 18.10.2012, 11:53 | Сообщение # 307 |
| АРХАНГЕЛ МЕТАТРОН «ЗВЁЗДНОМУ СТРАННИКУ» И ГРУППЕ «ТЕЛЕНАДАР»!
СНОВА Я ПРИШЁЛ К ТЕБЕ,
РАССКАЗАТЬ ВСЁ О СЕБЕ,
МЕТАТРОНОМ НАЗЫВАЮСЬ,
СВЕТОМ ВСЕХ ЛЮДЕЙ В СЕРДЕЧНОМ ЦЕНТРЕ ПРОЯВЛЯЮСЬ!
В ЦАРСТВЕ СВЕТА ЗОДЧЕСТВОМ ТВОРЮ,
РАЗГОВОР С ТОБОЙ НАЧНУ,
МНОГИХ СВЕТОНОСЦЕВ В КОСМОС ПОДНИМАЕШЬ,
И ВСЕЛЕНСКИМ ДУХОМ «ВИДЕТЬ» ПОМОГАЕШЬ!
Я - СОЗДАТЕЛЬ «МЛЕЧНОГО ПУТИ»,
ЭТОТ ПУТЬ ВСЕМ ЛЮДЯМ ПОКАЖИ,
И СЕРДЦА ЛЮДЕЙ, КАК ФАКЕЛЫ ЛЮБВИ ЗАЖГУТСЯ,
«ЦЕПИ» РОССКАЗНЕЙ И ЛЖЕУЧЕНИЙ РАЗОМКНУТСЯ!
В ВАШЕЙ ЛЁТНОЙ ЖИЗНИ НАЧАЛСЯ ПЕРИОД ПРОСВЕЩЕНЬЯ,
ИЗ ГАЛАКТИКИ В ГАЛАКТИКУ СОЗНАНИЕМ ПЕРЕМЕЩЕНЬЕ,
В КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ ВСЕЛЕННОЙ ПОБЫВАЛИ
И, КАК СОЗДАНА ОНА, В ПОЛЁТЕ ВСЁ О НЕЙ ДУШОЙ УЗНАЛИ!
СЕРДЦЕ ВАШЕ ИЗНУТРИ ЦВЕТКОМ РАСКРЫЛОСЬ,
СВЕТОМ РАДОСТИ КОСМИЧЕСКОЙ ВДРУГ ЗАСВЕТИЛОСЬ,
ВЫ ПРОНИКЛИ В ТАЙНУ ТАЙН ВСЕЛЕННЫХ,
ПЕРЕМЕЩАЕТЕСЬ ТЕПЕРЬ ПО НИМ МГНОВЕННО!
ТЕПЕРЬ В ПОЛЁТАХ ВАШИХ БУДУ ПОМОГАТЬ,
С ЛЁТНОЙ ГРУППОЙ В МИРОЗДАНИИ ОТЦА ЛЕТАТЬ,
ВЫ ДОСТИГНИТЕ СО МНОЮ СОВЕРШЕНСТВА,
И ВЕРНУТСЯ ЧУДЕСА ТВОРЕНЬЯ ПЕРВОТВОРЦА КАК ИЗ ДЕТСТВА!
Я, ВЛАДЫКА СВЕТА МЕТАТРОН,
И ТЕБЕ ЗНАКОМ МОЙ КАЖДЫЙ АТОМ, ЭЛЕКТРОН,
ВМЕСТЕ МЫ С ТОБОЙ ВСЕГДА,
ПОТОМУ ЧТО МЫ С ТОБОЙ РОДНЯ!
ЛОЦИЯ ВСЕЛЕННЫХ У ТЕБЯ, РОДНОЙ,
МЫ ПОЙДЁМ С ТОБОЙ ОДНОЙ ТРОПОЙ,
ЗНАНИЯ ВЕЛИКИЕ В ПОЛЁТАХ ЭТИХ ОТКРЫВАЮТСЯ,
ТАЙНЫ ВО ВСЕЛЕННЫХ СЕРДЦЕМ ВСЕ ПРИПОМИНАЮТСЯ!
ПРЕКРАСНЫЕ СЕРДЦА ЛЮДЕЙ ЗЕМЛИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ,
МНОГОГРАННЫ ВСЕ, В ЛЮБВИ БЕСЦЕННЫ,
РАДУГОЙ ВСЕЛЕННОЙ ВСЕЙ СВЕРКАЮТ,
СВЕТОМ СЕРДЦА ПЕРВОТВОРЦА
ПУТЬ КОСМИЧЕСКИЙ, ДУХОВНЫЙ ПРОДОЛЖАЮТ!
БУДУ ВАС ВОДИТЬ ПО ВСЕМ ВСЕЛЕННЫМ,
ЛЮДИ ВСЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЦВЕТКОМ ЛЮБВИ ЕЛЕЙНЫМ,
ПО ОБРАЗУ – ПОДОБИЮ ЗАЛОЖЕНО ВСЁ В ВАС ТВОРЦОМ,
И МИРОЗДАНИЕ - НАШ ОБЩИЙ ОТЧИЙ ДОМ!
УВИДЕЛИ НА «РИГЕЛЕ» ЗВЕЗДЕ - КРИСТАЛЛ
И, ЧАС ПРОЗРЕНИЯ У ЛЁТНОЙ ГРУППЫ ВСЕЙ НАСТАЛ,
ВО ВСЕЛЕННУЮ ДРУГУЮ «ЗАГЛЯНУЛИ»,
ПРЕДСТАВЛЕНЬЕ О ПРОХОДАХ
ИЗ ВСЕЛЕННЫХ ВО ВСЕЛЕННУЮ ПЕРЕВЕРНУЛИ!
ПОЧЕМУ Я ВЫШЕЛ НА ТЕБЯ, РОДНОЙ,
УСТРЕМИШЬ В КОСМИЧЕСКИЕ ДАЛИ РОД ЛЮДСКОЙ,
В ЦАРСТВЕ СВЕТА В НЕГЕ ЖИТЬ ТЫ ОТКАЗАЛСЯ,
ДО ВОЗНЕСЕНИЯ ЛЮДЕЙ ЗЕМЛИ – В «3D» ОСТАЛСЯ!
КОСМИЧЕСКИЕ ЗНАНЬЯ ОТКРЫВАЮТСЯ ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ,
ОНИ ДОРОЖЕ ВСЕХ ЗЕМНЫХ АЛМАЗНЫХ РОССЫПЕЙ,
ПРОСТРАНСТВО КОСМОСА И ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЙ СВЕТ,
РАСКРЫТЬ ЦВЕТОК ЛЮБВИ В ПОЛЁТАХ ДАЛИ ВСЕ ТВОРЦУ ОБЕТ!
С ЛЁТНОЙ ГРУППОЙ МЫ ПОВСЮДУ БУДЕМ ПРОНИКАТЬ,
И СЕРДЦАМИ, КАК КЛЮЧАМИ, СФЕРЫ НЕЗЕМНЫЕ ОТКРЫВАТЬ,
ЛЮБОВЬ ТВОРЦА ВОЛЬЁТ ВСЕЗНАНИЕ В СОЗНАНИЯ ЛЮДЕЙ СПОЛНА,
И БОГОЧЕЛОВЕК ПРОЗРЕЕТ НАВСЕГДА!
ВЛАДЫКА СВЕТА МЕТАТРОН С ТОБОЮ ГОВОРИЛ,
В ГЛУБИНЫ КОСМОСА ДОРОГИ СВЕТЛЫЕ ОТКРЫЛ,
ЛЕТАЙТЕ ГРУППОЙ ВСЕЙ «ТЕЛЕНАДАР»,
ВЕРНИТЕ ЗНАНИЯ СВОИ, ЧТО ПЕРВОТВОРЕЦ ПОДАРИЛ ВАМ В ДАР!
АМИНЬ.
АРХАНГЕЛ МЕТАТРОН
– ВЛАДЫКА СВЕТА, СОЗДАТЕЛЬ ГАЛАКТИКИ «МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ».
С Уважением и Любовью…..
ченнелер – «ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК»
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ЛЕТЕТЬ С ГРУППОЙ «ТЕЛЕНАДАР»:
23 ОКТЯБРЯ НА ЗВЕЗДУ СИРИУС! (созвездие «Большой пёс»),
25 ОКТЯБРЯ НА ЗВЕЗДУ АЛЬДЕБАРАН! (созвездие «Телец»),
31 ОКТЯБРЯ НА СПУТНИК ЗЕМЛИ – ЛУНУ!
ОБРАЩАТЬСЯ С ЗАЯВКАМИ НА СКАЙП: kystyrica57
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 18.10.2012, 12:17 | Сообщение # 308 |
| Quote (TELENA123) АРХАНГЕЛ МЕТАТРОН «ЗВЁЗДНОМУ СТРАННИКУ» И ГРУППЕ «ТЕЛЕНАДАР»! СНОВА Я ПРИШЁЛ К ТЕБЕ, РАССКАЗАТЬ ВСЁ О СЕБЕ, МЕТАТРОНОМ НАЗЫВАЮСЬ, СВЕТОМ ВСЕХ ЛЮДЕЙ В СЕРДЕЧНОМ ЦЕНТРЕ ПРОЯВЛЯЮСЬ!
Quote (TELENA123) ОБРАЩАТЬСЯ С ЗАЯВКАМИ НА СКАЙП: kystyrica57 Для тех, кто УЖЕ "бежит и падает" с заявками мои рекомендации ТУТ. Рекомендую ХОТЯ БЫ сними для начала ознакомиться... ____________________________
PS Принцип и лозунг ЭТОГО форума был и есть такой => мы НЕ обманываем людей !!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
TELENA123 | Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:01 | Сообщение # 309 |
|
ТАТЬЯНА МИРОНЕНКО И ВСЕ УЧАСТНИКИ ПОЛЁТОВ В КОСМОС ГРУППЫ «ТЕЛЕНАДАР»
ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА СЧАСТЬЯ ЧАСЫ ВСЕ ЭТИ - ТОЛЬКО МИГ, ТЫ УЛЕТАЕШЬ В НЕБЕСА, УХОДЯТ ВСЕ НЕНАСТЬЯ, ТАМ РАДОСТЬ И БЛАЖЕНСТВО ТЫ ДОСТИГ!
ТАМ ЖДУТ ДРУЗЬЯ ТВОИ РОДНЫЕ, ТАМ КРАСОТА, ТАМ ВЕЧНЫЙ РАЙ, И НЕБЕСА ТАМ ВЕЧНО ГОЛУБЫЕ, ОТ ГРУППЫ ТОЛЬКО ТЫ НЕ ОТСТАВАЙ!
ТЕЛЕНАДАР ОНА ЗОВЁТСЯ, ВЕСЬ КОСМОС ЗНАЕТ ПРО НЕЁ, И СЛАВА ПРО НЕЁ ЛИШЬ ВПЕРЕДИ НЕСЁТСЯ, ЗЕМЛЯ ПЛАНЕТА ПОСЛАЛА ЕЁ!
И ВОЗНЕСЁННЫЕ УЧИТЕЛЯ В СВОЁМ СЕРДЕЧКЕ И НА РУКАХ НЕСУТ ВСЕХ НАС, ОНИ ОБЪЕДИНИЛИ ВСЕХ НАВЕЧНО, В ЛЮБВИ ЖИВУТ ОНИ У НАС В СЕРДЦАХ!
ДАРЫ НАМ ДАРЯТ ВСЕ ПЛАНЕТЫ, МЫ ИХ НЕСЁМ ДЛЯ МАТУШКИ ЗЕМЛИ, ВСЕЛЕНСКИЕ НАМ РАССКРЫВАЮТ ВСЕ СЕКРЕТЫ, МЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ИХ ДАРИМ ВСЕ В ЛЮБВИ!
НАС ШТОПАЮТ И ЧИНЯТ И СШИВАЮТ, ЗЛАТЫЕ ЧИСТЫЕ ТЕЛА ДАРЯ, И НАШИ БРАТЬЯ НАМ НАПОМИНАЮТ, ЧТО ДЕТИ МЫ ПЕРВОТВОРЦА!!!
ЧТО ЛЮБИТ ОН НАС ВСЕХ БЕЗМЕРНО, ГАРМОНИЮ СЕРДЕЦ НАМ ХОЧЕТ ПОДАРИТЬ, ОН МИРОЗДАНИЕ ВСЕЦЕЛО СОВЕТУЕТ СЕРДЦАМИ ИЗУЧИТЬ!!!
СВОБОДНЫМ ДУХОМ МЫ ЛЕТАЕМ ПО ВСЕМ ПЛАНЕТАМ И МИРАМ, И НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЕМ, ЧТО ПРОЖИВАЕМ ТОЖЕ ТАМ!!!
ВСЕЗНАНИЕ ТАМ ПОЛУЧАЕМ, КЛЮЧИ И КОДЫ ОТ ЗЕМЛИ, КРИСТАЛЬНО ЧИСТЫМИ ТАМ ПРЕБЫВАЕМ В БЛАЖЕНСТВЕ, СЧАСТЬЕ И ЛЮБВИ!!!
ЗОВУ НАРОД С СОБОЙ В ПОЛЁТЫ В ТОТ УВЛЕКАТЕЛЬНЕЙШИЙ МИР, ДУША МОЯ ПОЁТ ЕМУ СОНЕТЫ, ВЕСЬ КОСМОС ДЛЯ МЕНЯ КУМИР!!!
ВЕСЬ КОСМОС ШЛЁТ ПРИВЕТ ПЛАНЕТЕ, УЗНАЛИ ВСЕ ПРО НАШ «ТЕЛЕНАДАР», И ПЕРВОЙ ЛЁТНОЙ АКАДЕМИИ ПЛАНЕТЫ ОНИ ПРИСЛАЛИ СЧАСТЬЕ В ДАР!
С ОТКРЫТИЕМ ЕЁ ВСЕ ПОЗДРАВЛЯЮТ: ВЕНЕРА, СОЛНЦЕ И ПЛУТОН, ПЛЕЯДЫ, СИРИУС И ПАРТОС, АШТАР, НЕПТУН И ОБЕРТОН!
ЛЮБОВЬ НАМ ПОСЫЛАЮТ ВСЕ ПЛАНЕТЫ, ВСЕ ДРУЖБОЙ СВЯЗАНЫ ОНИ, ОТКРОЮТ НАМ ГАЛАКТИКИ СЕКРЕТЫ, ЧТОБ В МИРЕ ЖИЛИ С НИМИ МЫ!
НАЧНЁМ ЛЕТАТЬ ПО ВСЕМ ВСЕЛЕННЫМ, МЫ – БОГИ ИЗНАЧАЛЬНО, СО-ТВОРЦЫ, ПУСТЬ СТАНЕТ МИР СОВСЕМ НЕТЛЕННЫМ, И СВЕТОМ ПЕРВОЗДАННЫМ СТАНЕМ МЫ!
ПЕРВОТВОРЕЦ НАС ОЧЕНЬ ЛЮБИТ И ШЛЁТ НАМ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ, ДЕТЕЙ СВОИХ ОН ПРИГОЛУБИТ, ДОМОЙ К СЕБЕ ОН ВСЕХ ЗОВЁТ!!!
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:19 | Сообщение # 310 |
| Quote (TELENA123) МНОГИХ СВЕТОНОСЦЕВ В КОСМОС ПОДНИМАЕШЬ,
И ВСЕЛЕНСКИМ ДУХОМ «ВИДЕТЬ» ПОМОГАЕШЬ!
Ложь или Великая Иллюзия кажется это называется?
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:23 | Сообщение # 311 |
| Quote (IMA) Ложь или Великая Иллюзия кажется это называется? Я вот всё думаю.. ИХ полёты это обман ИЛИ некая НЕдосказанность ?..
С моей точки зрения так: полЁт это когда Я л-е-ч-у, а НЕ когда МНЕ рассказывают, что Я ТИПА(!) куда-то там "лЯчу"..
У меня так же и с сексом, с МОЕЙ точки зрения секс - это когда я того... А НЕ когда мне говорят что я ТИПА эт-самое... В тАком ЩЕКОТЛИВОМ вопросе всякие там ТИПА и ВПОНАРОШУ как-то бессмысленны... Не ?..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Любомудр | Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:15 | Сообщение # 312 |
| Quote (Звездатрон) полЁт это когда Я л-е-ч-у ну так ты и летишь))))))) вокруг Солнца, и т.д. и если сравнить со вселенной её маштабы и прасторы, то размеры наши скромны песчинка на пылинке. и все же сознанием Мы это можем вместить.
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:54 | Сообщение # 313 |
| мысль человеческая не знает границ. Сознание тоже. Но столько раз говорили, и кажется, что это так элементарно просто, но почему-то все равно так тяжело доходит до понимания - что НЕВОЗМОЖНО СХОДИТЬ ЗА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА В ТУАЛЕТ. Может только каждый сам за себя в туалет сходить. Так же и осознанием. Не увидешь ты более своего осознания, и не услышишь, и не почувствуешь, и не поймешь. И никто ИЗВНЕ в этом не поможет. Только через свое СЕРДЦЕ. Через свое намерение и через работу над собой. Выявление причин, зацепок, привязок и их трансфомация, и очищение, и очищение, и очищение своего сознания. Но ведь так хочется, чтобы не прилагая усилий и все на блюдечке с голубой каемочкой. Но ведь вроде всем известно, что БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШИЛОВКЕ. Но иметь эту информацию и ЗНАТЬ это - видимо тоже две большие разницы.
|
| |
Любомудр | Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:17 | Сообщение # 314 |
| Quote (IMA) БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШИЛОВКЕ. для второй мышки
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
|
| |
апик | Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:20 | Сообщение # 315 |
| Quote (IMA) Но иметь эту информацию и ЗНАТЬ это - видимо тоже две большие разницы. smile к гадалке не ходи!
|
| |
|