Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:37 | Сообщение # 331
Статус: Offline
Звездатрон, никто просто так туда не попадет, на Новую Землю, и никого не заберут. Все зависит только от тебя, насколько ты поднимешь свои вибрации, насколько впустишь в себя необусловленную любовь и насколько будешь находиться на луче Отца, на связи со своим ВЯ. Хотя можно продолжать жить здесь, в 3Д, и делать свою работу по очищению ее и помощи в осознании другим людям.
Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:45 | Сообщение # 332
НОВАЯ ЖИВАЯ КНИГА ИИСУСА ХРИСТА И МАРИИ МАГАЛИНЫ "ПЛАНЕТА МАЛДЕНА - ШКОЛА МИСТЕРИЙ И БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ"
ГЛАВА 5. ЧАСТЬ 3. ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС С ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ ЗЕМЛИ И КАК ЭТО ПОВЛИЯЕТ НА ЖИЗНЬ ШЕСТОЙ РАСЫ ЛЮДЕЙ НА МАЛДЕНЕ.
05.01.13 г.
Итак, дорогие друзья, призывая Святого Духа, вы призываете Отца Нашего Небесного, чтобы Он навсегда поселился в вас и был там Путеводной Звездой, которая также, как и Вифлеемская Звезда, привела вас к Божественному и Неповторимому, что изначально находится в каждом из вас, любимые мои. Но вы, надев человеческие тела, придумали новые условия Игры под названием Дуальность, забыв о своём Божественном происхождении и о связи со Святым Духом. Вы углубились в материю и стали играть по её правилам, правилам плотного мира. И вы достигли результатов в своей договорённости с ней, осветив Божественным Светом самые потаённые слои её, одухотворяя и оживляя даже, казалось бы, самые плотные слои её и самые неподвижные предметы материи. Но в настоящее время правила Игры изменились, и на планете не осталось ни одного уголка на сегодняшний день, который не был бы освещён в той или иной степени этим Уникальным Божественным Светом, которым обладаете вы, дорогие друзья.Вы своей вновь зарождающейся Безусловной Любовью и Состраданием проникли даже под Землю, во внутренние слои её, освещая там вековую темноту, и достигли самых плотных слоёв её. Таким способом вы утвердили всё то самое Светлое и Чистое, что существует в вас, дорогие мои, в ваших драгоценных сердцах, и заставили светиться планету изнутри, подобно Звезде, которая разгораясь всё ярче и ярче, будет привлекать к себе те Высокие Световые потенциалы, что существуют в Высокодуховных мирах. Она будет на равных обмениваться с этими мирами различными Божественными Энергиями, куммулируя их в своих Световых Телах, а также в Тонких Телах людей Шестой Расы, которые будут преумножать и совершенствовать в N-количество раз эти Энергии и начнут светиться, подобно Солнцу на Небесах. Вот такой Путь эволюции запланировали вы, дорогие друзья-земляне, вот этот Путь желает пройти ваша Новая планета под названием Малдена, развиваясь, как Школа Мистерий и Безусловной Любви. И никакие преграды уже не сумеют встать на её Пути, так как она уже сама, как трансформатор, начала вырабатывать все свои энергии, преображая их в высокочастотный Свет. Она уже сама стала Perpetuum Mobile – вечным двигателем с основой Начала Всего Сущего в ней, Источником Света и Жизни. Она становится Бого-планетой, Бого-Звездой, приобретая статус автономии по своей энерго-волновой структуре. Она начинает продуцировать на основе Богочеловеческой Безусловной Любви ту Божественную Любовь, которая изначально во всём Необъятном Мироздании является основой всех жизненных процессов. Так Велико её Значение, так Велики ваши Дела, любимые мои.
Ну, а теперь давайте продолжим разговор о том, что же вам предстоит сделать в ближайшее время, чтобы всецело и бесповоротно оказаться на этой Суперзвезде Малдене? Как обустроить свою жизнь так, чтобы всё старое ушло в небытие. Много говорится нами об этом, многое пишется, но пока что мало делается людьми в изменении их жизненных устоев и мировоззрения. Вернёмся с вами, дорогие мои, к Безусловной Любви, без которой вы не сможете попасть на Малдену и которую вы уже сейчас должны полностью вспомнить, освоить и начать применять в своей жизни. Давайте начнём разговор на эту тему с малого в контексте разбираемого вопроса. Скажите, пожалуйста, и хорошо подумайте о том, а кто из вас научился отдавать что-то другим, ничего не требуя взамен? Ну, например, ту же Любовь или Дружбу или какие-либо материальные ценности, не от избытка их, а порой отдавая необходимое вам и самое последнее, видя, что другим это нужнее, чем вам? Давайте вспомним библейский пример, когда одна вдова отдала свои последние деньги на нужды других, не пожалев об этом, так как знала и верила Отцу Моему Небесному, что Он никогда, слышите, никогда не оставит чистых душой людей без средств к существованию и без Духовной поддержки. Отдаёшь один кусок хлеба другому бескорыстно, получаешь три куска, отдаёшь Любовь, получаешь от Бога во много раз больше. Вы помните об этом, дорогие друзья? Так давайте не скупиться на наши душевные порывы, давайте сострадательно относиться друг к другу независимо от цвета кожи, социального положения и прочего. Ведь мы – Дети Одного Отца-Матери. Имеющий уши, да услышит.
Отдаёшь кусок хлеба другому – отдаёшь себе, так как в трудную минуту жизни он вновь вернётся к тебе приумноженным. Такова аксиома жизни, которую многие из вас позабыли, требуя от неё всё больше и больше благ, порой превышающих ваши потребности. Сейчас на Земле нет ни одного человека, которого она не могла бы обеспечить и уже обеспечила всем необходимым. Ни одного, если правильно распределить всё то, что имеет человечество на сегодняшний день, поровну между всеми членами вашей большой Общепланетарной Семьи. И не осталось бы ни одного нуждающегося или обездоленного. И кто же может заняться этим справедливым перераспределением, спросите вы? И я отвечу, что есть тот, кто может это сделать. И это будете вы, наши дорогие Светоносцы. Вы, которые уже уверовали в то, что Мысль материальна, и что, даже прочитав и бескорыстно помыслив о том, о чём мы с вами говорим на страницах этой Живой Книги, уже проявится в недалёком будущем, которое сотворяете вы, дорогие мои, своим Мыслетворчеством уже сейчас.Когда-то я вас учил: «Не хлебом единым жив человек», подразумевая под этими словами вашу Духовность, вашу Сострадательность и Любовь. И наступили именно эти времена, когда эти слова вышли на первый план, заставляя людей устремляться к Свету Вечному и Бесконечному. Именно Духовные Знания, Мудрость, Гармония и Любовь являются теми реальными составляющими, которые заполнят всё ваше существование, заменив старые мировоззренческие взгляды совершенно новыми, что и приведёт вас к Безусловной Любви, являющейся основой из основ вашего будущего на планете Малдена.
Ваши Верные Друзья, Брат и Сестра – Иисус Христос и Мария Магдалина
ченнелер - Татьяна Мироненко В ЛЮБВИ С ЛЮБОВЬЮ ВОЗРОЖДАЮСЬ!!!
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:52 | Сообщение # 333
Цитата (TELENA123)
Вернёмся с вами, дорогие мои, к Безусловной Любви, без которой вы не сможете попасть на Малдену и которую вы уже сейчас должны полностью вспомнить, освоить и начать применять в своей жизни.
Вот, Звездатрон, необходимое и достаточное условие для Перехода на Новую Землю 5 измерения. Когда начинаешь жить этим, то оковы эго спадают, и сознание становится свободным, и тогда возможна связь прямая со своим ВЯ и наставниками. И уже отпадают вопросы, кто прав, почему люди так привыкли отдавать свою свободу и волю другому (это к вопросу о столь "любимой" тобой Нике), потому что во всем начинаешь видеть духовные причины.
У меня вопрос к автору темы. Вы сами видите Новую Землю, например, сколько там сейчас людей? Как вы оцениваете нынешнюю ситуацию на Земле? И какое ваше отношение к Люциферу?
Сообщение отредактировал Сталкер - Воскресенье, 06.01.2013, 12:46
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:22 | Сообщение # 334
СОЛНЫШКО ЛЮБИМОЕ, СТАЛКЕР, БОГ СОЛНЕЧНЫЙ И ЛУЧЕЗАРНЫЙ!!! ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ, ПОСТАВЛЕННЫЕ ВАМИ, ВЫ СМОЖЕТЕ НАЙТИ В МОЁМ МИРЕ В БЛОГЕ С МОИМИ ЧЕННЕЛИНГАМИ. С ВЕЛИЧАЙШИМ УВАЖЕНИЕМ И ЛЮБОВЬЮ, ТАТЬЯНА.
РОЖДЕНИЕ ВОЗЛЮБЛЕННОГО ХРИСТА!
Светлее праздника на свете нет, РОЖДЕНИЕ ХРИСТА - название его. И чудо славное рождается у нас, Мечту на крыльях к нам неся. Весь свет справляет, славя на века Святое празднество - РОЖДЕСТВО ХРИСТА!
И БОГ-ОТЕЦ, славимый радостно везде, Дары разносит Ангелам своим, И в честь рождения Христа Великолепием Чистого холста Свет Белый раздает. И Песнь свою - СВЯТОГО СЫНА Земле в подарок вновь даёт!!!
РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО!
Поздравляем мы Христа С днем рождения Его, Мы хотим снять со Креста Тела Славного Чело.
Пусть светиться Свет Его Из оконцев всех домов, Слава пусть звенит о Нём У порога в каждый дом!
Пусть живет в веках Семья, Дружная Семья людей, Ведь прекрасней и родней Нет планеты голубей.
Так возьмитесь же, друзья Крепче за руки скорей, Нет счастливее конца, Где сплоченные Сердца Возгорят Огня сильней.
Век Чудесный наступил, Радость, Смех, Любви Краса, Так давайте же любя, Славить нашего Христа!
Восторгаться, восхищаться И нести Христа Венец, Радоваться и смеяться, Быть детьми же наконец.
Ну, а Деве же Марии Пожелать от всей души Быть Царицею земною И Звездой светить в тиши.
Ждем Пришествия Христа У Неопалимого Куста, Ведь Чудесней нету Вести И желания ОТЦА!
Недавно при просмотре по ТВ-3 передачи «Битва экстрасенсов» я узнала о том, что в Издательском Доме «Известия» г. Москва находится неупокоенная душа Николая Ивановича Бухарина, которая тем или иным способом напоминает о себе работающим там в настоящее время людям. Политический деятель, теоретик, экономист, философ, Член Политбюро ЦК ВКП (б), он жил с 1888 по 1938 г.г. Вскоре после передачи душа Бухарина вышла с просьбой личного разговора через меня с Иисусом Христом. Публикую этот интереснейший диалог.
ВОПРОСЫ Н. И. БУХАРИНА К ИИСУСУ ХРИСТУ И ОТВЕТЫ НА НИХ.
ИИСУС- Я приветствую Николая Бухарина, как Дитя Бога и Земли.
Бухарин- Я тоже, в свою очередь, рад нашей встрече, которую очень долго ждал, не уходя с Земли.
ИИСУС – Я слушаю тебя, родная душа, и готов ответить на все вопросы, волнующие тебя с момента последнего воплощения в физическом теле.
Бухарин – Учитель, можно я так буду обращаться к тебе во время этой знаменательной для меня встречи?
ИИСУС – Да, конечно. Но ты знаешь, милая душа, что эта встреча могла бы произойти в другом измерении и без посредника. Однако мы с тобой её решили провести именно таким путём в назидание ныне живущим. Я внимательно слушаю тебя.
Бухарин– Мой первый вопрос – как ты оцениваешь то революционное время, в котором мы жили? Что позитивного и поучительного оно принесло для всего человечества, в том числе и для теперешней России? Какие уроки, с Космической Божественной точки зрения, должны извлечь современные люди и что нужно исправить в стране сейчас, чтобы эти деяния оказали положительное воздействие на будущее страны?
ИИСУС– Однозначного ответа на заданные тобой вопросы не последует. Во-первых, те времена сыграли роль катализатора и были одним из звеньев Великого Эксперимента, как в вашей стране, так и на планете в целом. Это ваш выбор, ваш договор – Ангелов Великого Центрального Солнца, именно по такому сценарию прожить те моменты истории, которые и были вами прожиты. Ваш несравненный опыт жития уже суммирован и отфильтрован от ненужной для Космоса информации и записан в Хрониках Акаши для дальнейшего его распространения в развивающихся мирах. Ничто не забыто, никто не забыт – как вы любите говорить. Это первое. Второе – именно те времена, история которых так свежа в твоей памяти, что ты до сих пор не желаешь покинуть место своего последнего воплощения, привели именно к тому сценарию жизни народов вашей страны, который мы и видим в настоящее время. Были перегибы в ту или иную сторону, но не малое количество Духовных Учителей планеты различными способами держали в относительном равновесии так называемые Силы Сдерживания и Силы Света. И в этом их большая заслуга. Те Дотации Божественной Энергии, которые периодически отпускались Галактическим Содружеством Свободных Миров на вашу планету, помогли не взорваться ей и погибнуть, хотя предпосылки, имеющиеся в то время, были достаточно весомы и велики, чтобы этому произойти. Хочется также отменить, что и в ваших рядах тоже имелись Светоносцы, сознание которых было расширено до определённых величин и которые понимали значение событий того времени, как прогрессивные и имеющие далеко идущие перспективы в эволюционном развитии не только народов отдельно взятой страны, но и всей планеты в целом. И это повлекло за собой те изменения в структуре политической власти, в экономике, науке и культуре страны, которые вы имеете сейчас и продолжаете совершенствовать, превращая свою человеческую жизнь в Жизнь Богочеловека, а свою страну – в Духовного Лидера планеты. Я неоднократно говорил о том, что только Духовные ценности должны стать во главу угла сознания каждого человека, проживающего на этой планете. Я своим жизненным примером показал Путь к Свету, Путь Домой к Отцу Моему Небесному, Путь Преображения в Свет, Воскрешения и Вознесения. Опыт есть и поэтому он с Величайшей Любовью предоставлен каждой душе, будь она в теле физическом или пребывающая на Небесах и готовящаяся к воплощению.
Бухарин– Учитель, и ещё один вопрос, который касается, возможно, каждого человека, проживающего в данной стране. Вопрос захоронения тела В. И. Ленина, долгие годы находящегося в Мавзолее, в центре нашей страны. Что ты думаешь по этому поводу?
ИИСУС– Дело в том, что этот вопрос не стоит именно так, как ты, любимая моя душа, озвучила его. Дело не в захоронении именно этого, отслужившего свой срок и выполнившего свою задачу, тела. А вопрос в том, а что позитивного и полезного даёт его пребывание в этом месте для Духовного развития страны в целом и для каждого отдельно взятого человека? Те минимальные жизненные процессы, которые поддерживают целостность его структуры, поддерживаются искусственным путём с помощью химических веществ, но никак ни с помощью внутреннего Божественного Света. Это тело не служит хранилищем души, оно мертво. Так зачем оно вам? Дайте успокоится душе Ленина. Если бы при жизни этот человек прошёл Путь Вселенского Христа, Преображение и Вознесение в Свет с последующим Воскрешением, то это был бы истинный пример для подражания другим. Ведь только Святой и Свободный Дух оживляет тело и самого человека и хранит память о нём, как о Живом примере Одухотворённого Человека. Я не умаляю деяний Владимира Ульянова, он был сыном своего времени. Он соответствовал тому общему сознанию людей, которые жили в те времена и проходили каждый свой опыт. И в этом его заслуга. Он сыграл свою роль, выполнив свою миссию и предназначение на Земле, так же, как и любой другой человек, живущий на планете. У каждого свой путь и своя дорога Домой к Отцу. И если человек заслуживает этого, то память о нём сохраняется в веках. Взять, к примеру, ваших Святых, мощи которых оказывают исцеляющее воздействие на любого верующего человека и своим внутренним Сиянием Безусловной Божественной Любви, информацию которой несут в себе Вечность, одухотворяют этого человека, дают ему Прозрение и воспоминание о его Божественном происхождении. И вы поклоняетесь этим Святым, которые ещё при жизни достигли Высокой Духовности, стяжали своими деяниями Святого Духа, и их Жизнь послужила примером Добродетели, Святости и Благости для других. Надеюсь, родная душа, что я полностью ответил на твой не простой вопрос.
Бухарин– И последний, лично меня волнующий вопрос. Как мне попасть в то отведённое для моей души место, чтобы покинуть мир воплощённых людей, так как чувствую, что пришла пора мне сделать это для выполнения дальнейшей своей миссии совершенствования души в других мирах?
ИИСУС– Это сделать очень просто. Выразить Намерение и попросить Отца Нашего Небесного дать возможность твоей душе воссоединиться с Высшим Я для продолжения путешествия её в Космических просторах с целью её дальнейшего развития и процветания. А Высшее Я твоё решит, проживать ли душе на Новой и Первозданно Чистой, купающейся в Безусловной Любви, Малдене с целью Служения другим, или же уйти в более высокие измерения других миров. Счастливого Пути, родная и светлая душа. Твой Друг и Брат - Иисус Христос.
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 02:48 | Сообщение # 336
Цитата (TELENA123)
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ, ПОСТАВЛЕННЫЕ ВАМИ, ВЫ СМОЖЕТЕ НАЙТИ В МОЁМ МИРЕ В БЛОГЕ С МОИМИ ЧЕННЕЛИНГАМИ.
к сожалению, у вас нет сайта, где были бы упорядочены ченнелинги по названиям, или глоссария по темам. Из последних ченнелингов ответов на свои вопросы я не увидел. Хотя напечатать их в этой теме заняло бы пару минут, максимум. Можете ли вы, Татьяна, ответить, способен ли любой человек услышать и Христа, и Отца Нашего (что отрицает, в частности, Владимир Шипилов в своем сообществе). А также сейчас всплыл вопрос об Иуде (недавно наткнулся на ченнелинг Веселковой про Иуду, но мне кажется, вероятность попасть на воплощении земном на Иуду или Марию Магдалину, о чем говорится в блоге Веселковой на Эспаво, крайне мала). Действительно ли он был предателем или все-таки он был инкарнацией высокого Духа и просто активировал в себе аспект Люцифера, чтобы помочь в выполнении своей миссии Христу? И вдовесок: что скажет Иисус о действиях Люцифера в настоящее время? Мы видим, что очень мало людей готовы сейчас убрать все свои старые представления и начать жизнь с чистого листа, услышать свое ВЯ и начать исполнять Волю Отца, соединенную со своей свободной волей. Это требует большого мужества и смелости и признания, что большая часть старых интересов не ведет к поднятию и утончению вибраций. Отказ от животной пищи или от ТВ и слушания радио - не главное. Очень трудно понять, что не чтение духовных книг или ченнелингов (за некоторым исключением), а высокая поэзия и фильмы Тарковского или Бергмана начнут пробуждать вашего светового ребенка, и не музыка Нью-Эйдж (впрочем, есть немало исключений вроде Коксона), а классическая музыка Моцарта и Баха способна затронуть струны вашей души и прочистить каналы. И не пребывание на всяких форумах и бесполезные попытки кого-то в чем-то убедить, а слушание голоса сердца и сосредоточенность на внутреннем стержне и связи с Богом способны привести человека на Новую Землю.
Сообщение отредактировал Сталкер - Понедельник, 14.01.2013, 13:09
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:43 | Сообщение # 337
ЛЮБИМЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ БОГ СТАЛКЕР! КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК, КАК ДИТЯ ПЕРВОТВОРЦА, СПОСОБЕН УСЛЫШАТЬ И ЕГО И ДРУГИХ ВЫСОКОДУХОВНЫХ СУЩЕСТВ!!! В ОТНОШЕНИИ ЛЮЦИФЕРА ОТВЕЧУ ТАК: НЕТ НА ЗЕМЛЕ ХОРОШЕГО ИЛИ ПЛОХОГО - ВСЁ БОЖЕСТВЕННО,ТАК КАК ВСЁ ЕСТЬ ОПЫТ! ПОРА ВЫХОДИТЬ ИЗ ДУАЛЬНОСТИ ВСЕМ! КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ СВОЙ ПУТЬ ДОМОЙ К БОГУ! БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ СПРОШУ У ИИСУСА ХРИСТА О ЛЮЦИФЕРЕ. НО ЗНАЮ ЕГО, КАК ВЫСОКОДУХОВНОЕ СУЩЕСТВО СВЕТА, ДО СИХ ПОР ЯВЛЯЮЩИМСЯ ИНИЦИАТОРОМ РАЗЛИЧНЫХ ИНТЕРЕСНЕЙШИХ ИДЕЙ И ЭКСПЕРИМЕНТОВ ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА С ЦЕЛЬЮ ЕЁ ЭВОЛЮЦИИ, И ИМЕЮЩИХ ПОДДЕРЖКУ И ОДОБРЕНИЕ ПЕРВОТВОРЦА!!! ТАКУЮ ЖЕ РОЛЬ ОН СЫГРАЛ И НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ И ВНОВЬ ВЫДВИНУЛ НОВАТОРСКИЕ ИДЕИ В НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ, О ЧЁМ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ В ЖУРНАЛЕ - МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ - ДУХОВНЫЕ СООБЩЕНИЯ - В ПЕРВЫХ ЕГО НОМЕРАХ.
14.01.13 г.
ПЛЕЯДИАНСКИЕ ЭМИССАРЫ СВЕТА О ТЕКУЩИХ СОБЫТИЯХ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ И ПЕРСПЕКТИВАХ ВОЗНЕСЕНИЯ В 2013 ГОДУ.
Мы в очередной раз приветствуем вас, дорогие земляне, и с Великим почитанием и уважением констатируем значительные подвижки на вашей планете. Проведена и проводится большая работа по выравниванию разноволновой энергетики, как на вашей планете, так и по Галактике в целом. Всё приведено в движение. Ни один атом не стоит на прежнем месте. Всё динамично перестраивается в соответствии с Замыслом Первотворца. Те процессы, которые происходят на вашей планете, по своим масштабам затмевают всё, когда-либо происходящее на ней. Подняты на поверхность все пласты, слои и все её энергетические составляющие, находящиеся как на поверхности планеты, так и внутри её, а также далеко и за её пределами. Внешне это, казалось бы, и происходит незаметно, но внутреннее строение видоизменяется, и выстраиваются новые параллельные миры на вашей замечательной планете. Новые миры, новые обитатели их, новое, доселе неизвестное, строение даже самой простейшей клетки, с которой начинается жизнь. И это грандиознейшее действо не проходит незамеченным не только отдельно взятым человеком, но и учёный мир пытается разобраться во всём многообразии перемен, происходящих на Земле. Что это? Спонтанно происходящие события, тесно переплетённые с Галактическими явлениями, или же всё-таки упорядоченные, строго управляемые извне и изнутри, процессы Перехода на следующую ступень эволюции вашей планеты? Кто и что является движителем этих широкомасштабных и великозначимых процессов, происходящих на Земле, влекущих за собой долгосрочные изменения во всех сферах жизненных процессов? Так, давайте сегодня разберём эти вопросы и попытаемся совместно найти доказательные и научно-обоснованные ответы на них, которые удовлетворят даже скептически настроенного человека.
Итак, видоизменение планетарного тела, как одного из звеньев Галактики. Происходят ли сейчас изменения в ней, и какие последствия они будут иметь для вашей планеты? Много информации по этому вопросу по различным существующим каналам передачи уже спущено на вашу Землю. Передача её идёт в виде ежедневных репортажей с различных горячих точек всего Космического пространства, тесно переплетённого с теми изменениями, которым подвержена и ваша планета со всеми формами жизненных проявлений на ней. Её квантовое расширение и изменения пространственно-временного континуума, её энергетические характеристики постоянно подвергаются различного рода перестройкам и пертурбациям, хотя, казалось бы, внешне эти процессы происходят в мало ощутимом варианте и без значительных видимых изменений.
Но, как вы уже знаете, дорогие друзья, вначале было СЛОВО – тонкоматериальная структура, и только затем это СЛОВО превращалось в Жизнь. Так и в вашем варианте. Принцип постепенности и мягкой перестройки всего существующего на Земле повлечёт за собой то глобальное и относительно стабильное, что ожидает вас впереди. Мы не будем углубляться в подробности протекающих на Земле процессов, они, достаточно доступным и понятным для широкой публики языком, описаны ченнелерами со всех сторон и на всех уровнях. Мы только остановимся на трёх, интересующих ваши умы и сердца, вопросах.
Первый вопрос – а что же ожидает вас в ближайшем будущем, ну хотя бы взять 2013 год по вашему летоисчислению. Какие подвижки и какие изменения произойдут как с вами, так и с вашей планетой? Есть ли перспектива Вознесения в Духе или же с физическим видоизменённым телом на Новую планету Малдена 5 измерения в этом году? Как будут происходить эти процессы – в массовом порядке, как это планировалось ранее, или же каждый человек, тщательнейшим образом подготовивший себя к этому процессу, будет проходить его индивидуально, сумев принять активное участие в сращивании и взаимном проникновении 4 и 5 измерений?
Вопрос второй – те люди, которые не пожелают далее оставаться на этой планете, какова будет их судьба? Каким путём и как они будут перемещены на другие планеты, являющиеся их основной родиной, или же на планеты, интересные для них, с целью прохождения дальнейшего жизненного опыта и приобретения новых навыков? Кто будет руководить этим процессом, и что нужно делать этому человеку именно сейчас, чтобы в недалёком будущем осуществились его планы?
И третий, интересующий многих из вас, дорогие земляне, вопрос. Вопрос перемещения вместе с вами детей.
Итак, давайте рассмотрим все эти вопросы по-порядку. Дорогие друзья, чтобы принять каждому отдельно взятому человеку правильное решение, тем более в большинстве случаев касающегося и ваших детей, необходимо чётко помнить о Свободном выборе души, о котором ранее никогда не стоял вопрос в условиях строго проводимого на Земле Эксперимента. Выбор теперь есть, и вы, как Со-Творцы, имеете право и берёте на себя полную ответственность за своих детей в выборе дальнейшего пути. Как, когда, в каком виде и куда вы будете перемещать своё сознание или же свои тела во время акта Вознесения? Эта прерогатива, честь и право Первопроходцев отдана вам, дорогие Светоносцы, которые будут освещать своим Неугасимым Светом Путь другим, следидущим, проходя и показывая Путь к Свету, Путь в другое состояние сознания на другие планеты и другие миры. Как запланирует сейчас человек свой Переход, свой сценарий Вознесения, сроки и пути его проведения, так и будет. Так как в настоящее время у вас, читающих эти строки, уже произошло воссоединение на тонком уровне с Высшим Я, и вы начали решать все жизненные проблемы уже вместе вдвоём, руководствуясь Высшей целесообразностью для души, призывая каждый раз для решения жизненоважных вопросов своё Я Есмь Присутствие.
Исходя из этого, каждому человеку необходимо тщательнейшим образом продумать все, стоящие перед вашей душой, задачи, зайти в Сакральное Сердечное Пространство и принять верное, самое правильное решение совместно с вашим Высшим Я, с вашими Высшими аспектами Души. И вы это можете сделать уже сейчас, дорогие друзья.
Ну, а теперь в отношении второй категории людей. Если вы, дорогие наши, на интуитивном уровне примите для себя именно такое решение и утвердитесь в правильности его, то, выражая НАМЕРЕНИЕ, вы сможете осуществить все свои чаяния и желание перемещения для дальнейшего пребывания на другие планеты в соответствии с совместно принятым решением с вашим Высшим Я. К вашему мягкому перемещению подключатся ваши Ангелы Хранители, Духовные Учителя и Наставники, которые с Величайшей Любовью и осторожностью помогут вам в решении данного вопроса, опять-таки по вашему индивидуальному и тщательно подготовленному совместно с ними, плану. Они подскажут вам как, когда и куда следует переместиться вам для дальнейшего пребывания и жизнетворчества. Но, куда бы вы ни сместили своё сознание, помните об одном – вы являетесь Со-Творцами Вселенной Небадон, и вам принадлежит право Коллективной Сотворческой деятельности в ней.
И теперь давайте поищем правильный ответ на ваш третий, немаловажный, особенно для матерей, вопрос, затрагивающий судьбу ваших детей. Вопрос очень непростой, так как детские души прибывают на Землю с различных миров, с разных Галактик и даже Вселенных для получения опыта проживания в плотных материальных мирах именно в это примечательное и Великозначимое Время. Ведь у каждого ребёнка существуют два родителя – отец и мать, взгляды и мировоззрения которых могут диаметрально отличаться друг от друга. Как правильно принять решение? Как сделать так, чтобы миссию, которую запланировала душа ребёнка, прежде чем воплотиться в этом теле, была полностью выполнена на Земле?
А ответ такой – настоящие дети воплощаются на планете Земля для того, чтобы помочь ей пройти все этапы своего развития и превратиться в Сверхновую Звезду. Они и только они будут составлять основу Шестой Новой Расы людей на Малдене. Это их договор с Первотворцом, это их предназначение. Они добровольно и на основе Свободной воли и Свободного выбора избрали именно такой жизненный путь, свою миссию и своё предначертание. Их мужественные души пришли для Служения именно этой планете и всему сущему на ней, объединяясь с нею Общим Сознанием. Они будут строить её будущее, будущее своих детей и потомков. Поэтому, именно на основании этого, их родителям и нужно будет сделать выбор совместного или раздельного дальнейшего пребывания со своими детьми.
Удачного вам Нового 2013 года, как продолжения знаменательного 2012 года, дорогие земляне, с пожеланиями всему человечеству прохождения скорейшего и мягкого Вознесения и Преображения в Свет совместно с планетой!
Плеядианские Эмиссары Света – Учителя ПТАХ, МИРРО и СТЕЛА
ченнелер - Татьяна Мироненко В ЛЮБВИ С ЛЮБОВЬЮ ВОЗРОЖДАЮСЬ!!!
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:53 | Сообщение # 338
Цитата (TELENA123)
Первый вопрос – а что же ожидает вас в ближайшем будущем, ну хотя бы взять 2013 год по вашему летоисчислению.
Цитата (TELENA123)
Вопрос второй – те люди, которые не пожелают далее оставаться на этой планете, какова будет их судьба?
Цитата (TELENA123)
И третий, интересующий многих из вас, дорогие земляне, вопрос. Вопрос перемещения вместе с вами детей.
Это типа сценарий Вознесение на Малдену №2 ?...
Цитата (TELENA123)
настоящие дети воплощаются на планете Земля для того, чтобы помочь ей пройти все этапы своего развития и превратиться в Сверхновую Звезду.
Ну и когда всё это случится ?! Огласите, Татьяна, НОВЫЕ сроки ?! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 15.01.2013, 01:23 | Сообщение # 339
Звездатрон, о том, что Земля превратится в Звезду, писал еще Кавассилас, у него это намечалось на март 13. Может быть, это имеется в виду переход гайи полностью в 5 и выше измерения. вопрос в том, что будет с Землей в 3Д. И с теми людьми, которые не захотят возноситься, а по нашей информации ЗЕмля в 3Д останется существовать с людьми. (Но это уже вопрос к плеядеанцам.) По Марине-морее их будет более 2/3 (она кстати, как и веселкова, говорили. что 2 волна вознесения (а всего их будет 7) намечена тоже на мартовское равноденствие. Мы тоже видим, что следующая волна будет в марте, точнее, ее пик, а сами волны-энергии идут на Землю постоянно, и уже от самого человека зависит, поднял ли он свои вибрации настолько, чтобы достичь сознанием Новой Земли. Были ченнелинги, что новые дети смогут забрать с собой частично своих родителей, кто будет более-менее готов. (На эту тему мой друг писатель Эльтеррус недавно выпустил книгу фантастическую "Только мы" - где все дети ушли, частично, с родителями и всеми тонко чувствующими людьми, а на Земле остались доживать свой век те, кто думает только о наживе.) Мы видим, что на тонком плане они работают с этим активно. Что касается Люцифера, то, как бы он ни прикрывался своим желанием работать в свете, возвращаться в Отца и перестать быть отражающим лучом он не намерен.
Сообщение отредактировал Сталкер - Вторник, 15.01.2013, 10:22
УВАЖАЕМЫЙ ЗВЕЗДАТРОН! ВСЕ СРОКИ ЗАВИСЯТ ОТ ИЗМЕНЕНИЯ СОЗНАНИЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! И ОНО УЖЕ ПРОИСХОДИТ!
Послание Мастера Кираэля. Духовное Вознесение Человечества Приветствую вас, дорогие друзья, дорогие работники Света! Я есмь гид по Великому Переходу и ваш друг, Мастер Кираэль. Позвольте мне, вашему другу и для многих наставнику, рассказать вам о тех событиях, которые происходили с 21 по 23 декабря 2012 года, а так же о тех событиях, которые в Новой Эпохе начнут происходить.
Дорогие мои друзья! С 21 по 23 декабря, действительно, происходил Квантовый Переход в Сознании, но он был не таким, каким его многие Работники Света ожидали. Мы много раз говорили о том, что с приближением даты 21 декабря, процессы на Земле ускоряются и о том, что мы не знаем, какой именно вариант выберет Человечество. Из наших Посланий вы узнали о Световых столбах, об открытии энергетических Порталов, о вхождении Земли в фотонный пояс и о том, что будут изменения в ваших ДНКа в течение пика Квантового Скачка (с 21 по 23 декабря 2012 года). И позвольте мне, вашему гиду и проводнику.. Тому, кому Источник Жизни (Творец) доверил проводить вас через это прекрасное путешествие, сказать вам: «Да, Квантовый Скачек произошел! Произошел с 21 по 23 декабря 2012 года и в этом у нас, ваших братьев и сестер, нет не малейших сомнений.» В период с 21 по 23 декабря Первая Волна Вознесения объединила свои усилия и помогла подняться до своего вибрационного уровня сознания Второй Волне Вознесения. Но это было только начало. Это событие происходило 21 декабря. Что же происходило далее? Что происходило 22 и 23 декабря 2012 года? Дорогие друзья мои, дорогая Семья! Говорю вам о том, что 22 декабря Первая и Вторая Волна Вознесения совместными усилиями смогли открыть Портал Вознесения не только для Третьей Волны, но для всех форм жизни на Земле… Для всех форм жизни! Задумайтесь на несколько минут, мои дорогие… Как сложно вам было это сделать… Как сложно было открыть Портал Вознесения для всех форм жизни (представителей Минерального царства, Растительного царства, Царства Элементалей, Животного царства, Царства Китовых, Человеческого Царства). Вы провели титанический труд! Вы знаете метафору о титанах, которые на своих плечах держат весь мир, чтобы он не разрушился? То, что вы, как Первая и Вторая Волна со-творяли 22 декабря 2012 года… Это воистину великий труд в партнерстве с нами, дорогие Работники Света! Вы не просто открыли и закрепили Портал Вознесения для всех форм жизни на Земле, вы видоизменили материю, из которой он состоял. Что же изменилось после того как вы видоизменили Портал Вознесения? Изменил структуру, из которой состоял, Портал. Вы его закрепили на Земле. Портал Вознесения более не закроется. Да, дорогие мои друзья, вы все правильно поняли. Вам удалось закрепить Портал Вознесения таким образом, чтобы он действовал и находился в активной фазе не 3 дня, а на протяжении всего того времени, пока последний человек не вознесется с Земли. Подумайте об этом… Подумайте, мои дорогие! 23 декабря 2012 года началась финальная стадия Квантового Перехода в Сознании. В состояние сна все человечество Вознеслось, пройдя через Духовное Вознесение. Что если скажу вам то, что пройти через Квантовый Переход в Сознании была готова только Первая Волна? Проход Второй и Третей Волн был невозможен в течение этих трех дней… И был перенесен на десятилетия, а для Третьей Волны – на сотни лет. Что вы скажете? Вы были готовы, дорогие мои друзья из Второй и Третьей Волны Вознесения, к этому? Вы хотели бы чтобы Первая Волна ушла, а вы остались? Признайтесь себе в том, что очень многие думали в предстоящие дни перед 21 декабря 2012 года только о себе, только о своих желаниях и только о своем Переходе. Мы видели это в ваших Сердцах, и вы вздыхали о том, что видели в ваших мыслях. Были и те, кто ждал разрушений. Были те, кто хотел посмотреть на разрушающийся мир, пребывая в безопасности. О! Вы скажете: «Нет, не могло быть этого… Мы так не думали!» Многие даже недовольны тем, что сейчас вам говорю, но это было и имело место быть. Что ж, если все же этого не было… Зачем же вы делали запасы? Скупали Земли в отдаленности от крупных городов и уезжали в деревни и села? Для чего, вы это делали? (Серьезен) Как Коллективное Сознание вы сделали огромную работу и прошли все вместе через Духовное Вознесение. И это только начало вашего преображения… Это далеко не конец, мои дорогие друзья! На протяжении еще нескольких дней Земля стонала и настраивалась на активированную новую Кристаллическую Решетку и новые вибрации, которые стали приходить и закрепляться на Земле. Сейчас же хочу вам рассказать об изменениях, которые начали происходить в Сознании Человечества и о возможностях… потенциальных возможностях, которые вероятно скоро будут реализовываться на Земле. После прохождения через Квантовый Скачек в Сознании, социум, который так долго кипел, начинает постепенно успокаиваться, но, вместе с этим, он стал и обновляться. Отношения между людьми начинают меняться. Сердца человеческие начали раскрываться навстречу Свету и Любви. Человеческие отношения начинают строиться на отношениях «человек человеку друг» и «брат/сестра», вместо тех, которые были до этого. До этого отношения строились на системе «начальника» и «раба». Да, именно, мои дорогие, «раба»… Прошло еще так мало времени после финального пика Квантового Скачка в Сознании, но изменения в отношениях между человеческими существами уже видны. Многие, скорее всего, уже заметили, что стали более спокойны. Но все еще есть очаги всплеска негодования, как в обществе, так и среди Работников Света. Подумайте о том, кто среди Работников Света так сильно недоволен? Ответ вы быстро найдете, но будете ли вы им довольны, узнав о том, что недовольна Третья Волна Вознесения, которая так долго думала о том, что они Первая Волна Вознесения (Улыбка). Многие так недовольны теми событиями, которые происходили и теми, которые происходят сейчас… Прошу вас, если это вы, дорогой мои брат/сестра, воспользуйтесь прекрасным инструментом медитацией и, находясь в состоянии покоя и гармонии, примите себя таким, какой вы есть. Это поможет вам на вашем Пути. Сильно поможет! Но это не единственные события, которые происходили в эти три дня. Помните, как рассказывал вам в начале нашей беседы о том, что мы много говорили о признаках Квантового Перехода в Сознании? Все эти признаки были в эти три дня. Все они были, друзья мои! Вы, как Коллективное Сознание Человечества, открыли возможность прихода на Землю совершенно новых детей. Вы еще не пришли в себя после того, как Кристаллические и Радужные дети стали приходить на Землю, а сейчас Кираэль говорит вам о том, что еще и другие дети стали приходить. (Улыбка) Да, стали приходить новые дети! Это не Индиго, не Кристаллы и не Радужные дети… Друзья мои, это – Дети Творцы. Дети Творцы – это Души 12 и 13 измерения, которые получили разрешение от Источника Жизни, Творца Мироздания, на возможность оказания помощи всему Человечеству в Новых Энергиях Земли и Новой Кристаллической Решетки Земли. Эти дети могут силой своей мысли материализовывать свои желания очень быстро. Так же они пришли показать всему Человечеству жизнь в Эдеме. Но, дорогие мои, Эдем никогда не был просто садом или по-другому прекрасным местом для жизни… Вспомните о том, что в Эдеме жил Адам, и он изменял и улучшал его своими мыслями и своей Любовью. Так и вы. Дети Творцы начинают приходить, чтобы вместе с вами сотворить новый Эдем на Земле. Вместе с вами и нами… Мы – одна Семья и более Завеса не препятствует нашему общению! Единственное, что может препятствовать – это вы сами… Да, именно так. Только создавая препятствия своими мыслями и своими аффирмациями, которые, порой, вы все же повторяете “Ничего не произошло”, “Нас опять обманули”, “Квантовый Скачек не произошел”, вы сами блокируете связь с нами. Спросите себя, хотите ли вы осознанно этого? Думаю, что ответ будет: “Нет, не хотим. Мы хотим общаться с Семьей”. А сейчас позвольте мне, Кираэлю, напомнить вам о том, что на Земле начали заземляться Города Света… В разных частях Земли. Сейчас лишь скажу о нескольких городах Земли, в которых будут находиться Города Света. Россия: Великий Устюг, Великий Новгород и Санкт-Петербург. Соединеные Штаты Америки: Вашингтон и Бостон. Франция: Париж. И говорю вам, дорогие, о том, что приходит время Активации Города Света в г. Санкт-Петербург. Но об этом будет отдельное послание, мои дорогие. Дорогие мои друзья, Работники Света! Это только начало нашего общения в Новой Эпохе – Эпохе Водолея. На протяжении всей Эпохи буду рядом с вами, и наше сотворчество поднимется на столь высокие высоты Духа, которые вы сейчас не можете осознать. С Безусловным почтением и Безусловной Любовью к вам, мои братья и сестры, Человечество, Мастер Кираэль.
Мастер Кираэль через Богдана Манжелей (Михаэля) 15 января 2013 года.
Не тот ли это Кираэль, который нам недавно 3 дня темноты обещал ?... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Можно спросить. почему вы не говорите от своего имени а ссылаетесь на известных учителей. ведь сознание Христа или сознание Марии Магдалины это всего лишь пласт информации заякореный в той или иной плоскости вибрации. каждое человеческое существо это в своем роде радиоприёмник и очень сложный механизм , которое может вибрировать в разных диапозонах и уровнях. Я изучала свое тело и свои способности вибрировать на той или иной частоте. И выбирая частоту вибрирования я выхожу на тот или иной уровень сознания, в котором заложены вибрации тех или иных личностей, когда либо существовавших в материи и сохранивших свои записи Акаши или Днк. Но ты всегда остаешься собой, то есть тем набором кодовой информации или как говорит многим здесь известная Наталья Севрская, уникальным узором Единого, через который ты как роль личность интерпретируешь информацию с данного вибрационного уровня. Да я признаю что мы можем быть чистой воспримчивостью и не окрашивать в свои цвета приходящую информацию, но это возможно только в частоте кристального сердца. Я например могу находиться на этой частоте не всегда, но могу.Но это всегда тотальное присутствие и ты себя там не чувствуешь своей ,в этом мире ,ролью личностью. я везде во всем мироздании такая какая есть.
Сообщение отредактировал Ночь - Среда, 16.01.2013, 18:57
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:00 | Сообщение # 344
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ НА ЗЕМЛЕ
…Ангел спустился и улыбнувшись, погладил ее по волосам. Она больше не плакала, только шмыгала носом, во все заплаканные глаза смотря на белое сияющее чудо! Она не испугалась, наоборот-стало как-то легко и спокойно. -Милая, я услышал тебя и пришел. Расскажи, что тебя тревожит, дитя?
Это было подобно дивному сну,когда не важно-кто, откуда… когда ты наслаждаешься самим фактом своего нахождения в нем.
- Я плачу, потому что не знаю что делать. – её голос немного дрожал. Мудрено ли-проплакать несколько часов.
- Я наверно хочу слишком многого… Все как-то наперекосяк – меня не радует моя жизнь… Все ждут от меня чего то,требуют что то… а я просто хочу… я не знаю что хочу…
Знаю что хочу быть счастливой! Но не знаю, что для этого нужно… Ангел наклонился и поднял откуда то взявшийся цветок.
-Как ты думаешь? — спросил он. – Что нужно для счастья этому цветку?
Она немного растерялась от неожиданного вопроса:
-Ну… почва…
-Правильно. Твоя почва-это твоя семья. Она дает тебе уверенность в твоей силе.
-Вода…
-Верно. Вода-это искренние слова признания и благодарности. Женщина расцветает, когда она любима и ей напоминают об этом.
- Солнце?
-Да. Солнце-твой мужчина. Он дает тебе смысл и мотивацию к росту. Он твой духовный наставник. Твое предназначение служить ему.
-Ну как же так!- Удивление от услышанного сменило раздражение.
— Быть невольницей?
Ангел рассмеялся — звонко и чисто. И раздражение, только вспыхнув, сразу растворилось. Захотелось тоже смеяться и радоваться.
-Ну что ты! Разве ты считаешь себя невольницей когда ухаживаешь за своим телом? А ведь ты служишь ему во всех смыслах. Или же ходя по магазинам считаешь ты себя невольницей? Ты служишь своему эмоциональному удовлетворению. Посмотри,сколько в процессе дня раз ты служишь… Другое дело,что ты делала это неосознанно.
В свою очередь то, чему ты служишь служит тебе. И чем искреннее и безусловнее твое служение, тем искреннее и безусловнее служат тебе. Это закон Подобия,как вы его называете. Он действует несмотря ни на что. Он в основе мироздания.
-Ну, а если мужчине всё равно,что я для него делаю? И он не отвечает мне взаимностью?
-Мир всегда отвечает взаимностью. То, что посеешь, то и пожнешь. Закон Подобия действует на всех планах бытия. Он универсален и эффективен.
Возможно причина в том, КАК ты это делаешь!
Я расскажу тебе реальную историю одной моей подопечной. Эта женщина не могла найти общий язык со своим мужчиной. Они постоянно ссорились из за пустяков, не хотели уступать. И даже когда мужчина искал способ получить у нее одобрение,похвалу,хотел обычной ласки, она по привычке резко ему отвечала, считая что абсолютно права и, в лучшем случае, они просто продолжали молча заниматься своими делами.
То же самое происходило, когда женщина, устав от повседневной работы, хотела поделиться этим с мужчиной. Это длилось на протяжении долгого времени, пока женщине не указал на это её маленький сын, который являлся молчаливым наблюдателем этого спектакля.
Женщину как кипятком окатили — она увидела «бревно,торчащее у нее в глазу». Она изменила свое поведение. Стала прислушиваться к мужчине, она стала давать ему то, в чем он нуждался — теплоту и ласку-служить ему!
Да, с начала все продолжалось по привычке — мужчина ерепенился и ворчал. А она просто молчала в такие минуты и вместо ссоры целовала его в щеку. Сначала он опешил, а позже изменился до неузнаваемости. он стал слышать её — служить ей…
Это самое важное — уметь несмотря на свои страхи, ожидания, желания… услышать друг друга. Понять, что подобное притягивает подобное. Вырваться из замкнутого круга и продолжить восхождение по спирали развития. Развивать отношения, делая их чище, искреннее и становится счастливыми по настоящему.
-Получается,что часто женщинам не хватает чутка терпения,чтобы добиться результата?
-Да, направляя свое внимание на несправедливость, ты не видишь проявления справедливости и точности во всем!Весь мир — это идеальный механизм. Каждый из нас играет в нем универсальную роль. У каждого свое предназначение.
Предназначение женщины – давать мужчине силу для реализации Света, который он пропускает через себя.
И если женщина начинает служить мужчине – искренне, любя, ничего не требуя взамен, он чудесным образом из чудовища превращается в прекрасного принца!Женщина развивается, совершенствует себя, и мужчине ничего не останется, кроме как соответствовать ей!
Это величайший секрет! Он настолько прост, что лучшего хранилища и не нужно!
-Выходит, все зависит от женщин? Но почему?
-Дело в том, что женщина — хозяйка на Земле. Это её планета. Мужчина — гость здесь. Он приспосабливается к тем условиям, которые существуют. А на Земле эти условия создает женщина.
Поэтому очень важно, чтобы женщина осознала свое предназначение и следовала ему — ведь она сможет быть счастливой,только так. Других путей к счастью не существует. И счастье это подарит ей мужчина! Он сделает её счастливой и будет дарить ей радость, если она поможет раскрыться ему — стать самим собой.
Сейчас считается,что мужчина — сильный пол. Но взгляните на историю! Всегда! рядом с Великим мужчиной находится сильная и мудрая женщина! Она придает ему сил. Мужчина в свою очередь наполняет её смыслом. Открывает ей глаза на мир.Он её духовный наставник. И он сможет им стать, когда у него будет достаточно сил,чтобы раскрыть себя. Женщина — это Сила. Мужчина — это Воля.
-Я чувствую, что все так и есть! О, Ангел, как же так! Ведь мы так запутались, что делаем все наоборот…
-Поэтому я здесь, милое дитя. Чтобы напомнить. Вступает в Силу Новое Время. И каким оно будет для вас всех зависит от женщин и тех мужчин, которые нашли Силы для того чтобы донести самую суть…