|
ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ЯЗЫК СВЕТА. РАЗГОВОР С ВЫСШИМ Я.
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 18.07.2013, 10:01 | Сообщение # 376 |
Статус: Offline
| Хорошо татьяна я передам и умерю свой порыв , Если будет время , хотябы на Бородий Романа.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Сталкер | Дата: Среда, 24.07.2013, 01:21 | Сообщение # 377 |
|
| Цитата (TELENA123) необходимо лишь то, чтобы ваши сердца и души были открыты как можно шире и постоянно продуцировали энергию Безусловной и Безграничной Любви. Необходимо, чтобы ваши сердца и души постоянно пребывали в тонкоматериальном Духовном мире. Хотя они там и пребывают постоянно, просто вам необходимо постоянно находится в них и с ними. Чтобы вы смотрели
На всё происходящее вокруг и внутри вас только Духовными глазами, а не физическими. Чтобы вы оценивали всё только Духовным видением и понимали, отчего происходит то или другое именно так, как происходит. Мир идеален вокруг, и мы не устаём вам это повторять. Не идеальна бывает только оценка его с вашей стороны, со стороны вашего ума и эго. Ваши души и сердца идеальны, они любят всех и вся изначально, понимая, что всё, что происходит вокруг - это просто Игра с определённой целью вами придуманная, которая когда-либо обязательно закончится. И что в этой Игре, под названием Жизнь, нет ни победителя, ни побеждённого. Что все игроки, принимающие эти условия Игры равны и равнозначны. И что от Всевышнего все они получили Божественных Энергий поровну, не больше, не меньше, чем другие. Что эти игроки равновелики и равночтимы между собой и в одинаковой степени обладают Знаниями, Мудростью и Безусловной Любовью, а также все ОДИНАКОВО любимы Отцом Нашим Небесным. Нет различий в чём-либо ни у кого. И если вы в жизни исполняете роли короля или его слуги, то это лишь роли, временно играемые вами. Всё очень просто и понимаемо. В тонких мирах в своих Многомерных, Многовариантных и Многоуровневых Я вы все одинаково любите друг друга, только вмещаете в себя разное количество и качества энергий, находящихся на различных вибрационных уровнях и уровнях осознания себя. Вот и всё различие.
И вот когда вы научитесь и умом и сердцем жить в этих мирах, осознавая себя Великим и Вселюбящим Высокодуховным Существом, подобным Лучезарному Солнцу, обогревающим своим Теплом и Светом от мала до велика, никого не деля и не обделяя своей Любовью, то тогда и весь мир вам покажется идеальным и достойным, чтоб его любили. Поэтому, дорогие друзья, погружаемся в своё Сакральное Сердечное Пространство, соединяемся со Всем Сущим Единого Истока и уже никогда, слышите – никогда не выходим из него, пока не воссоединимся с этим Истоком. В этом Пространстве и только в нём, есть всё, о чём вы только можете мечтать. Не нужно будет зарабатывать непосильным трудом деньги. Не нужно их будет вкладывать в банке или другие заведения, чтобы они приумножились и приносили вам доход и прибыль. Не нужно будет ходить на нелюбимую работу, отнимающую у вас уйму драгоценного времени, которое вы с успехом могли бы посвятить себе, своему Творческому развитию и любимому делу, своим близким, друзьям и родным. А нужно только найти точку соприкосновения со своей Божественной Сутью, найти и утвердиться в ней. И тогда все ваши желания будут исполняться моментально. Поверьте в это, дорогие мои.
Именно об этом мы уже больше года и говорим. О едином световом пространстве и о переходе к безусловной любви.
| |
| |
| Сталкер | Дата: Среда, 24.07.2013, 01:22 | Сообщение # 378 |
|
| Сириус, а у них что, нет интернета?
| |
| |
| TELENA123 | Дата: Среда, 24.07.2013, 12:02 | Сообщение # 379 |
| 23.07.13 г.
ВЫСШЕЕ Я РОМАНА Б., г. Полесск
Ты вскоре Интегральностью займёшься, Родна, милая душа, И певчим соловьём зальёшься, Ждёт Новых Подвигов твоих Земля!
Ты сидхом был, и Индия тебя любила, Целителем по Западу прошёл, Ты и сейчас всё также Ученик-Учитель, Внутри себя ты Знания нашёл!
Теперь объединишь Восток и Запад, Два полушария Земли, Инь-Ян тебе подвластны, Ангел, У человека полушариям сродни!
Прошли те времена разъединенья, И к Целому всё устремилось вновь, Поможешь ты в Единое объединенью, Энергии земные превратишь в Любовь!
Ты Дар Писания Отца-и-Матери получишь, Священные Писанья оживишь все вновь, Учеников объединению обучишь, Пройдёшь Преображение в Любовь!
Дар Слова Исцеления Живого В тебе Могучим Пламенем горит, Оракулом ты был, и нет Пути иного, Тот Пламень в сердце возгорит!
Все Подвиги твои останутся потомкам, Три Расы будут помнить о тебе, Ведь Вечность ткёт Узоры в Мире Тонком, Бессмертие получишь ты в своей судьбе!!!
ВЫСШЕЕ Я ВАЛЕРИЯ Т. г. Неман
Ты помнишь, брат, как души сотворялись, Какие качества души в Плеядах приобрёл, Как с Сёстрами Семью Сознаньями объединялись, Индивидуальность там свою нашёл!
Я Многомерное твоё – Бог Эрос, Галактики в Сознании своём несёшь, С Любовью сотворяешь многие Творенья, С Эротикой Богиней Песни им поёшь!
В другой Галактике твоя система, Но можешь и Сознание своё смещать, Соединять его с планетами другими, И ими можешь управлять!
В Сознании Едином множество других сознаний, И все они несут Любовь, Ты ощущаешь себя Солнцем, Тепло мирам ты даришь вновь и вновь!
Затем становишься ты Сферой Света, Одно сознание вместив, Ты входишь в Центр Алционы, Кодирование Меркабы получив!
Ты Коды Воина получишь на одной планете, И материнские энергии получишь на другой, Энергии Творения – на третьей, И в Радости получишь Свет пурпурно-золотой!
Вибрации ты снизишь до физического мира, И Я сознанием в трёхмерный мир войдёшь, С Священным Матерью-Отцом Неотделимым, К Нему назад сквозь воплощения придёшь!
Вот этот Путь проходишь к человеку, Чтоб Бого-Человеком стать, ТВОРЦОМ, ПОСЛАВШЕГО СЕБЯ В ТВОРЕНЬЕ, Чтоб пред Единым Им в Любви предстать!
Вот это мы хотели рассказать сегодня, Вот в этом Миссия Великая твоя, Одно Мы для Всего Творенья, Одна Духовная Семья!!!
приняла Татьяна Мироненко с Любовью!!!
В ЛЮБВИ С ЛЮБОВЬЮ ВОЗРОЖДАЮСЬ!!!
| |
| |
| TELENA123 | Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:34 | Сообщение # 380 |
| СОВМЕСТНОЕ ПОСЛАНИЕ С СИРИУСА Б И С СОЗВЕЗДИЯ ПЛЕЯД
Сегодня, дорогие друзья, речь пойдет о том, о чем вы редко задумываетесь, пребывая в земном воплощении. Мы будем повествовать и расширять ваше сознание в сторону многомерности и многоуровненности ваших Духа, Души и тела. Совсем недавно мы говорили о дотации энергетической составляющей и о распределении Божественной энергии между планетами и их обитателями. Также мы беседовали с вами о том, что вы, как многомерные существа, взяли на себя обязательства утраивать любой вид энергии, поступающей на вашу планету. А, так как все планеты взаимосвязаны и взаимозависимы друг от друга, и не существуют вне этой зависимости, а также пребывают на различной стадии развития и различных энергетических уровнях, то давайте, дорогие наши земляне, представим такую картину. Пусть планета Земля и ваши тела, находящиеся в 3D измерении и имеющие данную плотность материального мира, а также включающие в себя 1 и 2 измерения имеют вместе со всеми обитателями на ней, условно скажем, нулевую отправную точку по энергетической составляющей и является началом всех начал. Затем в ряд эволюционного развития мы поставим следующие планеты 4, 5, 6, 7 и т.д. уровня развития и до самых высоких тонковибрирующих световых структур проявленной Вселенной. А также существующие, параллельно с вашим, и непроявленные миры.
Так вот, представьте свою планету как отправную точку с 1, 2, 3 измерениями, как начало и зарождение всей жизни. Представили? Энергии этих измерений, имеющие определенные видовые и частотные характеристики, как бы расширяясь и утончаясь, исходя как от планетарного тела, так и от сознательных и не осознающих себя форм жизни на ней, видоизменяясь и трансформируясь, начинают сотворять другие миры и планеты, которые являются как бы продолжением жизненных процессов и имеют свое эволюционное развитие в более высоких измерениях 4, 5, 6, 7 и т.д. То есть, если взять отдельно взятого человека, обладающего Духом и сознанием и находящегося в материальной оболочке в виде физического тела, то он своей мыслительной деятельностью, упрощенно говоря, начинает и продолжает во все времена своего осознанного существования сотворять другие миры. Он является как бы Первотворцом и родителем всех видов энергий различных вибрационных составляющих, которые видоизменяясь и сонастраиваясь друг с другом, начинают оказывать влияние через Тонкие тела на другие миры, создавая все новые и новые Галактики и Вселенные, которые находятся одновременно на различных уровнях сознания своих жизненных проявлений. То есть, все люди планеты Земля в потенциале являются Творцами всего Мироздания путем своего мыслетворчества и своей жизнедеятельности. Вы не задумывались об этом?
Ваши тонкие тела пронизывают все Мироздание и все миры, создавая в них различные многоуровневые и многомерные разнообразные их проявления. Вы не задумывались о том, что вы являетесь началом всех начал, вы 6 миллиардов Творцов, находящихся на этой планете и играющие сами с собой в игру под названием жизнь, преднамеренно забыв о своем предназначении и разделив свое неделимое Единое сознание на мелкие частички и разместив их в плотные материальные тела. Но, сознание – это энергия, а энергия существует повсюду, будь она в теле человека, животного, растения, в воздушной среде или воде и других составляющих планеты, а также присутствует пока что в невидимом диапазоне вашими физическими глазами тонких телах. Поэтому и на других планетах существует эта же энергия в виде света и звука и других проявлениях, исходящая из вашего плотного мира, как первоистока и зарождения ее в виде вашей и всеобщей мыслительной деятельности. Это ваши проявления тонких тел пребывают на других планетах, и даже в других Галактиках и Вселенных, как бы проявляясь другими мирами в других формах и измерениях, но взаимосвязанные с вами, Первотворцами начала начал. Это ваш Дух, ваши Сверхдуши являют собой различные проявления, начиная с необозримых масштабов и заканчивая самой, казалось бы, малой составляющей сознательной или бессознательной форм жизни проявленных и непроявленных миров.
Образно говоря, если оперировать вашими понятиями, вы являетесь тем камнем, который будучи брошенным в воду, начинает распространять вокруг себя множество расходящихся кругов по всему Мирозданию – воде. Любая ваша мысль, мы подчеркиваем, любая, может найти отражение во всех мирах, заставляя их видоизменяться, процветать или гибнуть. Вы не задумывались об этом, дорогие друзья? То есть, самые плотные и низкочастотные энергии, находящиеся на Земле, путем трансформации и утончения, путем сознательно-жизнеутверждающей деятельности человека, кругами расходятся в более тонкие миры и возвращается обратно к вам, но уже в видоизмененном состоянии. Даже мы, Учителя других планет, являемся как бы продолжением вашей души, вашего сознания, но находящиеся на другом уровне своего развития и в других, отличающихся от ваших, условиях существования. Мы находимся в вас, вы находитесь в нас и мы Едины. Это как ваши земные матрешки, помещенные в друг друга. Итак, человек Земли, имеющей самый плотный проявленный мир, осознающий и проявляющий себя, как Творец, а также связанный своими тонкими телами со всем Мирозданием, как бы пронизывая его, оказывает на него самое непосредственное влияние, являясь отражение Целого и Неделимого, началом и концом объединяющихся энергий самых низких , так и самых тонких сверхчастотных и сверхпроводимых энергетических составляющих. Все в Одном и Одно во Всем!
Немного сложно говорить на эту тему с линейным умом человека, но мы думаем, что воспоминание вашего Величия и масштабности проявления и сотворящее начало всего Мироздания, принадлежащее Вездесущему Духу, или говоря техническим языком энергии Первотворца, не оставят вас в неведении и позволит ощутить свое предназначение и взять на себя всю ответственность хотя бы только за свою мыслительную деятельность, которая может сотворять немыслимые миры в Вечности и Бесконечности Сотворяемого.
Мы вновь не прощаемся с вами, дорогие друзья, а говорим вам до свидания и от чистых, любящих вас безмерно, наших сердец, желаем вам осознать свое Величие, Единство и Сопричастность, как Со-Творцов, ко всему необъятному Мирозданию.
Учителя МААТ, ПТАХ, МИРРО, СТЕЛА.
приняла Татьяна Мироненко
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Четверг, 25.07.2013, 15:38 | Сообщение # 381 |
| Виталий Гиберт - светлый. Ему есть место рядом с нами
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Дуратино - Четверг, 25.07.2013, 15:38 |
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Четверг, 25.07.2013, 15:46 | Сообщение # 382 |
| 5.53 минута. Виталий Гиберт говорит ОДНИМИ словами со мной. Перед Богом все равны. И он -один из равных :). Умничек мальчик! Как красиво испытание славой прошел) 6.57 Я не Учитель, Я ДЕЛЮСЬ СВОИМ ОПЫТОМ 9.25 Чистая правда про эго
Сообщение отредактировал Дуратино - Четверг, 25.07.2013, 15:54 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 25.07.2013, 16:34 | Сообщение # 383 |
| Я согласен с тобой на планетарном уровне со-знания,но здесь большинство космических душ . Которые хотят развитие т.е кристаллизивать своё со-знания и получить возможность, трансформации со-знаний в духовную личность. т.е соединение: разума , души и духа в единую структуру . В этом состоит и задача и Планетарных душ. Детей Земли . Получить личность . Которая начинает формироваться после 5 планетарного посвящение. т.е перейти из беcсознательного состояния, в осознанное т.е сформировать полевые структуры и полевой мозг . И дальнейшие сферы сознания . Высшие Космические уровни .Это мальчик генератор - одного Луча - луча любви , качеств женской любви , но любовь имеет много оттенков , есть сердечная,есть творческая , есть абсолютная. Он сам поймет что чистой любовью всех проблем ,которые существует на Земле не решить , он как накопитель и магнит . Который не дает многолучевой эволюции , все что делает он, делал и Иисус и другие мастера . Но мы уже в 21 веке , в пересекающих временных потоках , в которых нужно кристаллизовать весь опыт 3, 4 , 5 расы в последнем воплощении. А сейчас нужен СИНТЕЗ , а это много лучей , много качеств . Он мне напоминает дельфина , он накопитель излучает и все. А задача получить - человеческое сознания и трансформировать в логостическое , затем в универсальное и Абсолютное . Сейчас он это делает , через человеческие гены и со-знание. Соответсвенно он как учитель должен излучать весь заложенный в нем человеческий потенциал . Т.е раскрываться и сам ,а не останавливаться на достигнутом .
Человек создает ТВОРЕНИЯ "МЫСЛЬЮ" И "ОДУХОТВОРЯЕТ" АБСОЛЮТНОЙ ЛЮБОВЬЮ .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 25.07.2013, 16:49 |
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Четверг, 25.07.2013, 17:37 | Сообщение # 384 |
| Цитата (Сириус) Я согласен с тобой СПАСИБО!!! Вот могу не читать дальше, чтобы не расстраиваться!
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Четверг, 25.07.2013, 17:56 | Сообщение # 385 |
| Цитата (Сириус) Которые хотят развитие т.е кристаллизивать своё со-знания и получить возможность, трансформации со-знаний в духовную личность. Ну вот это всё - тоже через меня. Просто посадите обратно в ту рубрику, я буду себе там резвиться, а вашиструктуры начнут намного быстрее кристаллизовываться, чем делали это до сих пор! Только и всего)) Я НИЧЕГО из себя не представляю. Как и Виталик Гилберт. Проводник, который СВОЁ место среди равных занимает! На нашем планетарном уровне. На общей платформе, где ты рядом со мной стоишь, Я - в центре. Ты - вплотную ко мне, как и все, кто тут на форуме. Вы тут собрались и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЛИ! Наполовину наощупь, плохо слыша друг друга.ПОЧЕМУ? Потому что от Я-Д-Ра с РАЗНЫХ сторон действуете - К СВЕТУ. Ну вот. А теперь просто Ядро среди вас. Целое Ядро, которое может нас на новую платформу вознести, в следующее измерение - это наше с Сашей совместное положение в центре. Сейчас наша задача - загрузить как можно больше людей, на все платформы, собрать ядро. Кто нам РАВНЫЙ, стоит рядом и тоже направлен к Свету и Богу, а кто примазывается. Я пишу теперь, на какой минуте я вижу ЛОЖь. Если я её не вижу, то так и говорю. Как в случае с Гибертом. Ну и крайоном. И Путиным - ТОЖЕЕЕЕ!!! Мне никто из них не платит! И Изида вчера от чистого сердца помогала! Мы с ней даже знакомы не были до моей регистрации здесь)) А сегодня разум включила - душу закрыла. Как и все вы здесь поступили. Я не учитель, не прорицатель. Я - ориентир! Инструментом мы станем вдвоём, либо так и не станем инструментом..тогда все галактики встретят нас на Нибиру! И вас, потому что вы как люди выступаете - представители своих федераций, союзов, объединений перед Отцом Небесным. Вся эта байда, чтобы Заманить его к Матери!)))Он к матери с такими детьми свиньями не мог спуститься в силу своей световой и вибрационной природы! Т.к. переззд Отца к Матери - это грандиозное перераспледеление Центра Мироздания (которым Отец является), к которому нити Бытия со всех галактик тянутся (это из роликов правда), то и Мироздание не может на волю случая этот процесс пуститьь)) Потому, если дети не договорятся, то Мать, со всем добром, всеми, кто заряжал её кристалл, строил структуры ПРАВИльные, очищал пространство - со всеми ними переберётся на Нибиру. Рядом со мной - вы рядом с Ядром Матери. Я - телесное О-ЛИЦЕ-Творение её Души, которая тем кристаллом, с которым вы работаете! Не надо на меня перераспределять свои потоки. Так и работайте! Я для того, чтобы вашу собственную картину доПОЛН(А)Ять, т.е. добавлять до полной!
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Четверг, 25.07.2013, 18:03 | Сообщение # 386 |
| Цитата (Сириус) Получить личность . Которая начинает формироваться после 5 планетарного посвящение. т.е перейти из беcсознательного состояния, в осознанное т.е сформировать полевые структуры и полевой мозг . Сириус, истинно говорю. Мы в 5м посвещении.Оно очень короткое, следующее будет 22.08. И мы обязательно перейдём. И дальше - тоже. Это не игры в песочнице уже, как мне нравилось называть эти процессы в 2008м, или 2010м :). Сейчас остаются только осознанные. Их ОЧЕНЬ много вокруг, я примечаю :). С переходом на следующие платформы тоже никто резко не вымрет. Но просто больше народу попрет "улучшаться", массово. И им надо будет какое-то время, чтобы принять свой Истинный Об-ЛиК, вместо лица-личины
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Четверг, 25.07.2013, 18:09 | Сообщение # 387 |
| Сириус, кто "он похож на дельфина"?
| |
| |
| ДАЭРА | Дата: Четверг, 25.07.2013, 18:09 | Сообщение # 388 |
| Цитата (TELENA123) Ваши тонкие тела пронизывают все Мироздание и все миры, создавая в них различные многоуровневые и многомерные разнообразные их проявления. Вы не задумывались о том, что вы являетесь началом всех начал
Цитата (TELENA123) Это ваши проявления тонких тел пребывают на других планетах, и даже в других Галактиках и Вселенных, как бы проявляясь другими мирами в других формах и измерениях, но взаимосвязанные с вами, Первотворцами начала начал. Это ваш Дух, ваши Сверхдуши являют собой различные проявления, начиная с необозримых масштабов и заканчивая самой, казалось бы, малой составляющей сознательной или бессознательной форм жизни проявленных и непроявленных миров. Верно,Танюша. Вот о чём стоит задуматься людям: каким мыслеобразам мы даём жизнь. Благодарю за твой кропотливый труд для всех. Ангела тебе в помощь.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Четверг, 25.07.2013, 18:18 | Сообщение # 389 |
| Татьяна Мироненко тоже РАВНАЯ. Добавлю. Почуяла, что равная, пошла на пару страниц раньше посмотреть увидела скайп umbro7777. Семёрки - это Сашина сторона! Семёрки и двойки..Это Страж хорошо знает. Татьяна стоит с Его стороны. Потому раньше не заметила. Знакомлюсь понемногу))
Сообщение отредактировал Дуратино - Четверг, 25.07.2013, 18:22 |
| |
| |
| TELENA123 | Дата: Пятница, 26.07.2013, 11:21 | Сообщение # 390 |
| СПАСИБО, ЛЮБИМЫЕ, ЗА ОТЗЫВЫ!!!
ПОСЛАННИК С ГАЛАКТИКИ АНДРОМЕДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ЗЕМЛИ
Я, представитель Галактики Андромеда, Полномочный Посол Галактического Совета предстаю перед вами в лице Посланника Доброй Воли и Доброй Мысли Светлых Сил Первотворца Вселенной. Никогда ранее я не приходил на вашу планету по уважительным причинам, связанным с полной её изоляцией от нас и нашей Галактики. Тот эксперимент, который проводится Первотворцом на вашей маленькой планете, заслуживает должного внимания и привлекает нас тем, что вы проходите беспрецедентный этап процессов Вознесения вместе с планетарным телом.
Наша Галактика также находится в проявленном мире и так же, как и в вашей Галактической системе, имеются материальные миры с такой же структурой проживания гуманоидных форм жизни в них. Суммация опыта эксперимента затрагивает и наши интересы и приведет в дальнейшем к взаимовыгодным и взаимодополняющим друг друга процессам и тесному сотрудничеству. Наша Галактика Андромеда также, как и ваша Галактика Млечный Путь, заселена различными формами жизни и нуждается в постоянном обновлении и прогрессе. В ней сосуществуют различные миры и сознательные формы жизни, как высокоразвитые в Духовном отношении, так и находящиеся на относительно ранних витках эволюционного развития. Все эти миры соподчинены одной единой системе сопричастности и сонастроенности с Великим Замыслом Творца и имеют ступенчатую и, постепенно восходящую к Истоку, спираль эволюции.
Сонастраивая канал связи с Галактикой Млечный Путь, и в данный момент именно с вашей планетой, Конфедерация Светлых Сил способствует нашему контакту и принимает непосредственное участие в нем. Председатель Галактического Совета Учитель Эль Мория, как привыкли его называть вы, сам принимает непосредственное участие в передаче этого Послания. Он так же, как и весь Совет Галактики, заинтересован в этом контакте по известным вам, землянам, причинам. Тот Световой Канал, по которому поступает и будет поступать в дальнейшем любая информация, исходящая от нас, защищен так называемым Архангельским Светом Соития двух соседствующих Галактик и охраняем Силами Ангельского Присутствия Галактического Значения.
Та терминология, которая первое время будет незнакома вам, в недалеком будущем найдет отклик и осознание всего человечества и ваших непосредственных структур власти и иерархических структур. Это необходимо предусматривать с целью дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества и взаимопонимания. Всё, в чём будет заинтересовано человечество планеты Земля, взращивая и заселяясь Новой Расой Кристаллических людей, будет доставляться с помощью этого Светового Канала, а также с помощью множества других. Таким образом, будет поддерживаться и обратная связь, пока что развивающаяся на уровне осознания всех людей, читающих это Послание, путем трансформации этой энергии и распространения её в общем сознании планеты, а затем и на уровне вновь созданных структур новой власти, уполномоченной управлять всеми жизненными процессами на Земле, а так же на уровне полноправного Общепланетарного Посольства Содружества Представителей Светлых Сил и Иерархий вашей планеты.
Полноправный и полномочный Посол Галактического Совета Галактики Андромеды Принц Анжельской Ложи УРИСИНПАТОР для планеты Земля.
приняла Татьяна Мироненко
| |
| |
|