ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ЯЗЫК СВЕТА. РАЗГОВОР С ВЫСШИМ Я.
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 17.07.2013, 15:35 | Сообщение # 376 |
Статус: Offline
| Дорогая Татьяна есть 2 интересных молодых человека ,которые не против получить стишки и послание . Мы с ними пересеклись ПО судьбе. Очень хотят , услышать ваш импульс с Небес .
Бородий Роман Иванович 23.03.1972 ,рождение г.Полесск . (Калининградская область)
Таракович Валерий Валерьевич 21 09 1988 Неман (Калининградская область)
два любящих брата .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 17.07.2013, 15:40 |
|
| |
TELENA123 | Дата: Четверг, 18.07.2013, 09:12 | Сообщение # 377 |
| СОЛНЫШКО ЛЮБИМОЕ, СИРИУС, А ПУСТЬ ЭТИ ДВА ПРЕКРАСНЕЙШИХ АНГЕЛОВ ПРИХОДЯТ К НАМ НА СКАЙП-КОНФЕРЕНЦИЮ И МЫ ИХ НАУЧИМ САМИХ ОБЩЕНИЮ С ВЫСШИМИ Я, ХОРОШО? У МЕНЯ НА ВЫСШЕЕ Я ОЧЕРЕДЬ ОГРОМЕННАЯ, ПОЭТОМУ МЫ РЕШИЛИ С УЧИТЕЛЯМИ ВСЕХ ОБУЧАТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ САМИМ. ПРИШЛА ПОРА!!! С ИСКРЕННЕЙ ЛЮБОВЬЮ!
РЕЗУЛЬТАТЫ СЕМИНАРА ПО ОБЩЕНИЮ С ВЫСШИМ Я от 14 и 17 июля 2013 г.
Татьяна, меня на 28 июля запиши, пожалуйста. Я не стала выступать, поскромничала, а первые мои послания получила от В.Я. Радость аж распирает! Татьяна с Советской Гавани.
Галина Федоренко: РАЗГОВОР С ВЫСШИМ Я
Давай мы вновь общаться будем О чем? Конечно о Любви Свое ты сердце больше ею наполняй И людям ты ее дари без устали, Все ею освещай.. А Сен-Жермен, он рядом, он с тобой, Ты снова слишком напряглась, Его увидеть ты хотела, Но это не беда, Его Любовь ты чувствуешь всегда И пламя фиолетовое в сердце ты хранишь, Его теплом ты Души согреваешь, Очиститься им помогаешь, Путь истинный увидеть впереди. Иди вперед, прекрасная Галина, Неси как знамя ты Любовь свою, Гармонизируй ты вокруг пространства, И радуйся, ты милая, всему. А мы всегда с тобою рядом, Тебе свою Любовь несем, И та Любовь тебе в награду За сердце доброе твое. Бессмертия достичь тебе подвластно, С энергиями дружишь ты, Живи в Гармонии и Счастье, Любовь и Радость миру ты дари.
Надежда Кузнецова:
Сегодня Праздник для Души, открытий новых полный! Узнала,наконец,о том, о чём давно мечтала... Я спрашивала все подряд:что происходит? Закрыла глазки, а Света стало больше? Сначала было удивленье, потом так быстро Я привыкла ко всему... Свет необычайной красоты входил в меня, Оттенков фиолета и обрамление всегда Сияло Золотом ярчайшим узоров разных.. Всё это шло в меня, пока не засыпала... Теперь я знаю, Сен Жермен будил Сознанье этим, сердечко открывая... Он никогда не забывал во время сна Забрать в свои чертоги, давая Свет В дальнейший Путь Духовного развитья! Так СКОЛЬКО было мне ДАНО за время Этих Посвящений!! 14 лет прошло... Пока открылись эти Знанья лишь самой!!! Иисус Христос, Эль Мория и Сен Жермен Так много потрудились! Ведь каждый день Они ко мне так просто приходили, даря Любовь, уча Любви, к Свободе приглашая... Сегодня много так произошло!!! Учили нас Учителя, через Татьяну всё передавая... как Ген старения убрать и с бессмертья эликсиром Жить, Любовь открыть, и Фиолетовое пламя излучать.. Чтобы могли ДАРИТЬ,ДАРИТЬ всем тем, кто только Пожелает взять для вознесенья в Духе!!! Учиться надо без конца всему, что есть на Свете, Чтоб Свет познать и сделаться Лучистым !!! Спасибо ВАМ, УЧИТЕЛЯ, что были здесь сегодня!!! Всем тем, кто присутствует всегда и рядом помогает!!! Какая радость! Сколько Света и Любви сегодня Мы открыли, что б жить теперь ежесекундно ощущая!!!!!
Ирина Христенко: РАЗГОВОР С ВЫСШИМ Я
Раскрыто сердце и наполнено Любовью, Ты здесь мой Ангел Золотой со мною. Мгновенья протекают бесконечно... Дыханья Жизни ощущаю лёгкий ветерок. И вот мой алый парус уж раскрылся, наполнился тугим упругим бризом. И выбран курс к прекрасным берегам. И в океане Жизни обвенчалась я с мечтою, и Чудо-юдо кит, дружище старый тамадою на свадьбе нашей согласился побывать... Я танцевала, кружилась, смеялась. Все Вы, мои дорогие были рядышком, все-все , кого я знаю и не знаю... Учителя танцевали вместе с нами, такого беззаботного, лёгкого состояния я не ощущала , пожалуй, и в детстве. Внутри, в теле, в каждой клеточке будто взрываются хлопушки, рассыпаются миллионами разноцветных шариков, им во мне мало мест и они, как из волшебного горшочка каша, заполняют всё вокруг...
Разговор с «ВЯ» Т.МИРОНЕНКО 26.06.2013г.
Приняла Людмила З., Украина
Мы разрешение даем на разговор. Надеемся – приятен будет он. Тем более, что тут частоты так близки, Что вам двоим приятны будут все они. Что ты узнать хотела обо мне?
Мне интересно всё: встречались мы там, в звездной вышине? Чем занимается твоя душа? Как много воплощений тут прошла? Ну, в общем всё, что можно мне сказать, Чтобы Любовь свою нам передать.
В далекие те времена встречались мы лишь иногда. Столетия меж нами протекали, но мы друг друга там не узнавали. Ты занималась просвещеньем душ, А мы с Татьяной творчество вершили И во главу угла там поместили Нести Любовь на Гаюшку свою, Что, кстати, я сейчас тобой передаю. Мой там аспект охватывает грани Богини Милосердия и Знаний, Богини Мудрости, Вселенской там Любви. Ещё там множество аспектов находи. Из высших уровней спустились мы сюда, Чтобы Любовь дарить, освобождать от зла. Чтобы направить всю энергию Богов Убрать, отбросить цепи всех оков. Моя душа там выполняла сверхзадачу. По статусу и не могло там быть иначе. Переплетение аспектов там Богинь. Так множество аспектов Гуань Инь. Теперь ты знаешь, что роднит там вас. Поэтому произошло знакомство в нужный час. Потоки, что идут сейчас к земле, Раскроют многое в единстве вашем и в тебе. Не стану многое в контакте раскрывать. Вам там двоим необходимо лишь свою задачу исполнять. Всё, что нужно знать – в душе раскрыто, А для ума земного перекрыто. Работайте на благо душ земных. Своим свечением спасете их.
БлагоДарю, родной аспект. Прости, что потревожил ум земной. Ведь сердце знает, что едины мы с душой.
Любимые, родные, Ангелы Творца! Творите там Любовь. Она сейчас, как никогда, на Гаюшке нужна. Потоки наши получайте каждый миг. Дарите всем Любовь. Она одна ваш путь домой вершит. ЛЮДМИЛА З., Украина, снятие в 11.30 - 11.54
ВЫСШЕЕ Я НАТАЛЬИ, г. Москва
Я Многомерное твоё Всесильно, Трёхмерным Я себя зовёшь, Энергий Космос дарит Всеобильно, Одним Всеобщим Я всё это назовёшь!
Стремись Одним Сознаньем стать с планетой, Живи и думай, как она, Расти Детей, всё Сущее планеты, Будь, как она, ко всем добра!
Ты слейся с ней Одним Сознаньем, И Сердце Общее имей, Любить её – твоё Призванье, Одной Душою с нею жить сумей!
В тебе частичечка Богини Гайи, И в теле ты её живёшь, И все её мученья и страданья В своём же теле всё несёшь!
Ты Карму очищала всей планеты, Уравнивала Силы все её, Поэтому и Силы Света все преобладают, И это Счастье для неё!
Систему Солнечную тоже очищаешь, Всё трансформируешь в Любовь, Забыла это и не знаешь, Поможем вспомнить это вновь!
Так Велика твоя Заслуга, Так Велика в тебе Любовь, Своей Душою Гайе помогаешь, Чтобы пройти с ней Вознесенье вновь!
14.07.13 г.
ВЫСШЕЕ Я ГАЛИНЫ Ф.
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ С тобою хочет говорить, И обнаружит Он своё Присутствие, Когда ты сердцем сможешь жить!
Так много всяческих учителей, учений, Но Истина Божественная в том, Надёжный ориентир, который ты имеешь, Я ВЫСШЕЕ, находится во всём!
Ведь Совершенства нет в дуальном мире, Иллюзия, хотя и покидает этот мир, И в человеке двойственность пока что в силе, Противоборство сохраняет Сил!
Пришла сюда, чтоб научиться, Оттенки Света, Тени всей понять, Чтобы в Пути не ошибиться, Чтоб Кармы Путь стал исчезать!
Сама научишься, людей научишь, Получишь все Сокровища Небес, Общенью с Высшим Я людей научишь, Для сотворенья Рая из Чудес!
Ближайшая твоя задача, Вот в этом заключается она, Чтоб обратиться к Истинному Гуру, Находится он в сердце у тебя!
ВЫСШЕЕ Я РОМАНА, 20 лет, г. Барнаул
Веленья сердца – твой удел, Великая и древняя душа, И этот мир-не тот предел, Что Космос представляет из себя!
Пророк Иезекииль, Апостол И множество других имён Сменил ты на Земле не просто, Ты Жизнью Праведною все их заслужил!
Могучая твоя Божественная Сила, Игра Богов подвластна вся тебе, Душа твоя так много заслужила, Расправь же Крылья на спине!
И Арктур, и Плеяды и Созвездье Девы, Галактик разных череда, Везде Душа там опыт проходила, Всё вспомнить здесь она должна!
В одних мирах ты Новое сновидишь, В других из Света ты реальность ткёшь, И на Земле ты Рай провидишь, Покровы из Любви ему ты соткёшь!
Шестнадцать измерений здесь построишь, И всю Вселенную с Землёю свяжешь ты, И Многомерный свой Геном поможешь Создать и подарить для всей Земли!
Здесь превратишься в Богочеловека, Затем ты в Свет Домой уйдёшь, И Бог-Отец тебе за это Подарит Мироздание, когда к нему придёшь!
В ПОДАРОК ОТ СЕН-ЖЕРМЕНА И ЛЕДИ ПОРЦИИ!
ПОСЛАНИЕ ЛЕДИ ПОРЦИИ – ОРАКУЛА КАРМИЧЕСКОГО СОВЕТА
Высокие Мотивы Поднебесья Сладчайшим звуком радуют ваш слух, Ушли мгновения страданья, Определился Счастья круг!
И с Кармою справляетесь неплохо, Хоть и порой тяжел ее страданий вес, Но, ведь от этого взмывает Душенька высоко В Спирале Эволюции Чудес!
Мы много говорили и писали, Владыка Сейтр с вами говорил, Что множество Кармических долгов списали, Чтоб Человек Судьбы стал Господин!
Немного у людей долгов осталось, Чтобы Душа взлетела ввысь, Оракул Света предстоит пред вами, Чтоб снова в Небо вознеслись!
Вы можете в миру остаться, Но можно воспарить и вверх, Чтоб Ангел с Человеком повстречался, Планете чтоб принес успех!
Предвижу Времена иные, Построили вы над Землею Мост, И по нему проходят люди, но совсем другие, Тела их сотканы из Звезд!
Сама планета будет Радугой светиться, Купаться будут все в Любви, И Дети Звезд сумеют породниться, Бессмертие получат все они!
Не раз об этом мы писали, Но вновь напомнили сейчас, Кто с Замыслом Творца свои дела согласовали, Оракула Слова всплывут не раз!
Мы призываем вас проститься, И снять с себя Сансары Круг, И в Свете Праведном преобразиться, И пить Божественный Нектар с Небесных Рук!!!
Вы это можете, мы знаем, Кармический Совет решил помочь, Акаши Хроники очистить Пламенем, И Кармы срок чтоб превозмочь!
Всевышнего Подарок сей примите, Во всех Он видит Со-творцов, И впредь Благую Карму лишь копите, Чтоб никогда у Человека не было долгов!
И это Время скоро наступает, Когда вы смело вознесетесь в Рай, Там Совершенство и Гармония вновь выступают На первый план в сознании, ты это знай!
Пока что мысли позитивно, Слова Красивые старайся говорить, Со всей Вселенной связаны взаимно, Творения Божественные чтоб творить!
Мы видим Нити Света Светоносцев, Они переплетаясь и кружась, Уходят высоко за Поднебесье, В рисунки Мандалы Миров ложась!
И Огненные Крылья Сфер Небесных, Распахнутые Знаменем Любви, Все ваши Души бережно, чудесно В Шестую Расу вознесут Земли!!!
Архангелы и Ангелы помогут, Они Призывов ваших ждут, Молитвы – Зов, как Устремленье к Свету, К Свободе, Счастью приведут!
Ведь Сроки Перемен Грядущих в Сферах Отцом Отцов уже даны, Владыки Кармы благоволят Всем тем, кто просыпается внутри!
Молитесь вы за всех, в ком Искра тлеет, Огонь Священный не погас, И Мыслью Милосердною стремитесь К тому, кто взор направил к Небесам!
Нет равной Силе Искренней Молитвы, Когда вы просите не за себя, И Карму всю она сжигает По Истинному Милосердию Отца!
Вот это я пришла сказать сегодня, Я, Леди Порция, Оракул Высших Сил, Призыв мой Единения в Молитве, Сердца Прозревших чтоб открыл!
С Любовью говорю все это, Горжусь всем Человечеством Земли, Кармический Совет со мною рядом, Мы Царство Божие спускаем до Земли!!!
ДА ПОМОЖЕТ НАМ БОГ!
Приняла Татьяна Мироненко и все участники скайп-конференции, находясь в ВЕЛИКОМ ЕДИНОМ ЗОЛОТОМ БОЖЕСТВЕННОМ СЕРДЦЕ ВСЕГО СУЩЕГО!!!
В ЛЮБВИ С ЛЮБОВЬЮ ВОЗРОЖДАЮСЬ!!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 18.07.2013, 09:56 | Сообщение # 378 |
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 18.07.2013, 10:01 | Сообщение # 379 |
| Хорошо татьяна я передам и умерю свой порыв , Если будет время , хотябы на Бородий Романа.
|
| |
Сталкер | Дата: Среда, 24.07.2013, 01:21 | Сообщение # 380 |
| Цитата (TELENA123) необходимо лишь то, чтобы ваши сердца и души были открыты как можно шире и постоянно продуцировали энергию Безусловной и Безграничной Любви. Необходимо, чтобы ваши сердца и души постоянно пребывали в тонкоматериальном Духовном мире. Хотя они там и пребывают постоянно, просто вам необходимо постоянно находится в них и с ними. Чтобы вы смотрели
На всё происходящее вокруг и внутри вас только Духовными глазами, а не физическими. Чтобы вы оценивали всё только Духовным видением и понимали, отчего происходит то или другое именно так, как происходит. Мир идеален вокруг, и мы не устаём вам это повторять. Не идеальна бывает только оценка его с вашей стороны, со стороны вашего ума и эго. Ваши души и сердца идеальны, они любят всех и вся изначально, понимая, что всё, что происходит вокруг - это просто Игра с определённой целью вами придуманная, которая когда-либо обязательно закончится. И что в этой Игре, под названием Жизнь, нет ни победителя, ни побеждённого. Что все игроки, принимающие эти условия Игры равны и равнозначны. И что от Всевышнего все они получили Божественных Энергий поровну, не больше, не меньше, чем другие. Что эти игроки равновелики и равночтимы между собой и в одинаковой степени обладают Знаниями, Мудростью и Безусловной Любовью, а также все ОДИНАКОВО любимы Отцом Нашим Небесным. Нет различий в чём-либо ни у кого. И если вы в жизни исполняете роли короля или его слуги, то это лишь роли, временно играемые вами. Всё очень просто и понимаемо. В тонких мирах в своих Многомерных, Многовариантных и Многоуровневых Я вы все одинаково любите друг друга, только вмещаете в себя разное количество и качества энергий, находящихся на различных вибрационных уровнях и уровнях осознания себя. Вот и всё различие.
И вот когда вы научитесь и умом и сердцем жить в этих мирах, осознавая себя Великим и Вселюбящим Высокодуховным Существом, подобным Лучезарному Солнцу, обогревающим своим Теплом и Светом от мала до велика, никого не деля и не обделяя своей Любовью, то тогда и весь мир вам покажется идеальным и достойным, чтоб его любили. Поэтому, дорогие друзья, погружаемся в своё Сакральное Сердечное Пространство, соединяемся со Всем Сущим Единого Истока и уже никогда, слышите – никогда не выходим из него, пока не воссоединимся с этим Истоком. В этом Пространстве и только в нём, есть всё, о чём вы только можете мечтать. Не нужно будет зарабатывать непосильным трудом деньги. Не нужно их будет вкладывать в банке или другие заведения, чтобы они приумножились и приносили вам доход и прибыль. Не нужно будет ходить на нелюбимую работу, отнимающую у вас уйму драгоценного времени, которое вы с успехом могли бы посвятить себе, своему Творческому развитию и любимому делу, своим близким, друзьям и родным. А нужно только найти точку соприкосновения со своей Божественной Сутью, найти и утвердиться в ней. И тогда все ваши желания будут исполняться моментально. Поверьте в это, дорогие мои.
Именно об этом мы уже больше года и говорим. О едином световом пространстве и о переходе к безусловной любви.
|
| |
Сталкер | Дата: Среда, 24.07.2013, 01:22 | Сообщение # 381 |
| Сириус, а у них что, нет интернета?
|
| |
TELENA123 | Дата: Среда, 24.07.2013, 12:02 | Сообщение # 382 |
| 23.07.13 г.
ВЫСШЕЕ Я РОМАНА Б., г. Полесск
Ты вскоре Интегральностью займёшься, Родна, милая душа, И певчим соловьём зальёшься, Ждёт Новых Подвигов твоих Земля!
Ты сидхом был, и Индия тебя любила, Целителем по Западу прошёл, Ты и сейчас всё также Ученик-Учитель, Внутри себя ты Знания нашёл!
Теперь объединишь Восток и Запад, Два полушария Земли, Инь-Ян тебе подвластны, Ангел, У человека полушариям сродни!
Прошли те времена разъединенья, И к Целому всё устремилось вновь, Поможешь ты в Единое объединенью, Энергии земные превратишь в Любовь!
Ты Дар Писания Отца-и-Матери получишь, Священные Писанья оживишь все вновь, Учеников объединению обучишь, Пройдёшь Преображение в Любовь!
Дар Слова Исцеления Живого В тебе Могучим Пламенем горит, Оракулом ты был, и нет Пути иного, Тот Пламень в сердце возгорит!
Все Подвиги твои останутся потомкам, Три Расы будут помнить о тебе, Ведь Вечность ткёт Узоры в Мире Тонком, Бессмертие получишь ты в своей судьбе!!!
ВЫСШЕЕ Я ВАЛЕРИЯ Т. г. Неман
Ты помнишь, брат, как души сотворялись, Какие качества души в Плеядах приобрёл, Как с Сёстрами Семью Сознаньями объединялись, Индивидуальность там свою нашёл!
Я Многомерное твоё – Бог Эрос, Галактики в Сознании своём несёшь, С Любовью сотворяешь многие Творенья, С Эротикой Богиней Песни им поёшь!
В другой Галактике твоя система, Но можешь и Сознание своё смещать, Соединять его с планетами другими, И ими можешь управлять!
В Сознании Едином множество других сознаний, И все они несут Любовь, Ты ощущаешь себя Солнцем, Тепло мирам ты даришь вновь и вновь!
Затем становишься ты Сферой Света, Одно сознание вместив, Ты входишь в Центр Алционы, Кодирование Меркабы получив!
Ты Коды Воина получишь на одной планете, И материнские энергии получишь на другой, Энергии Творения – на третьей, И в Радости получишь Свет пурпурно-золотой!
Вибрации ты снизишь до физического мира, И Я сознанием в трёхмерный мир войдёшь, С Священным Матерью-Отцом Неотделимым, К Нему назад сквозь воплощения придёшь!
Вот этот Путь проходишь к человеку, Чтоб Бого-Человеком стать, ТВОРЦОМ, ПОСЛАВШЕГО СЕБЯ В ТВОРЕНЬЕ, Чтоб пред Единым Им в Любви предстать!
Вот это мы хотели рассказать сегодня, Вот в этом Миссия Великая твоя, Одно Мы для Всего Творенья, Одна Духовная Семья!!!
приняла Татьяна Мироненко с Любовью!!!
|
| |
TELENA123 | Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:34 | Сообщение # 383 |
| СОВМЕСТНОЕ ПОСЛАНИЕ С СИРИУСА Б И С СОЗВЕЗДИЯ ПЛЕЯД
Сегодня, дорогие друзья, речь пойдет о том, о чем вы редко задумываетесь, пребывая в земном воплощении. Мы будем повествовать и расширять ваше сознание в сторону многомерности и многоуровненности ваших Духа, Души и тела. Совсем недавно мы говорили о дотации энергетической составляющей и о распределении Божественной энергии между планетами и их обитателями. Также мы беседовали с вами о том, что вы, как многомерные существа, взяли на себя обязательства утраивать любой вид энергии, поступающей на вашу планету. А, так как все планеты взаимосвязаны и взаимозависимы друг от друга, и не существуют вне этой зависимости, а также пребывают на различной стадии развития и различных энергетических уровнях, то давайте, дорогие наши земляне, представим такую картину. Пусть планета Земля и ваши тела, находящиеся в 3D измерении и имеющие данную плотность материального мира, а также включающие в себя 1 и 2 измерения имеют вместе со всеми обитателями на ней, условно скажем, нулевую отправную точку по энергетической составляющей и является началом всех начал. Затем в ряд эволюционного развития мы поставим следующие планеты 4, 5, 6, 7 и т.д. уровня развития и до самых высоких тонковибрирующих световых структур проявленной Вселенной. А также существующие, параллельно с вашим, и непроявленные миры.
Так вот, представьте свою планету как отправную точку с 1, 2, 3 измерениями, как начало и зарождение всей жизни. Представили? Энергии этих измерений, имеющие определенные видовые и частотные характеристики, как бы расширяясь и утончаясь, исходя как от планетарного тела, так и от сознательных и не осознающих себя форм жизни на ней, видоизменяясь и трансформируясь, начинают сотворять другие миры и планеты, которые являются как бы продолжением жизненных процессов и имеют свое эволюционное развитие в более высоких измерениях 4, 5, 6, 7 и т.д. То есть, если взять отдельно взятого человека, обладающего Духом и сознанием и находящегося в материальной оболочке в виде физического тела, то он своей мыслительной деятельностью, упрощенно говоря, начинает и продолжает во все времена своего осознанного существования сотворять другие миры. Он является как бы Первотворцом и родителем всех видов энергий различных вибрационных составляющих, которые видоизменяясь и сонастраиваясь друг с другом, начинают оказывать влияние через Тонкие тела на другие миры, создавая все новые и новые Галактики и Вселенные, которые находятся одновременно на различных уровнях сознания своих жизненных проявлений. То есть, все люди планеты Земля в потенциале являются Творцами всего Мироздания путем своего мыслетворчества и своей жизнедеятельности. Вы не задумывались об этом?
Ваши тонкие тела пронизывают все Мироздание и все миры, создавая в них различные многоуровневые и многомерные разнообразные их проявления. Вы не задумывались о том, что вы являетесь началом всех начал, вы 6 миллиардов Творцов, находящихся на этой планете и играющие сами с собой в игру под названием жизнь, преднамеренно забыв о своем предназначении и разделив свое неделимое Единое сознание на мелкие частички и разместив их в плотные материальные тела. Но, сознание – это энергия, а энергия существует повсюду, будь она в теле человека, животного, растения, в воздушной среде или воде и других составляющих планеты, а также присутствует пока что в невидимом диапазоне вашими физическими глазами тонких телах. Поэтому и на других планетах существует эта же энергия в виде света и звука и других проявлениях, исходящая из вашего плотного мира, как первоистока и зарождения ее в виде вашей и всеобщей мыслительной деятельности. Это ваши проявления тонких тел пребывают на других планетах, и даже в других Галактиках и Вселенных, как бы проявляясь другими мирами в других формах и измерениях, но взаимосвязанные с вами, Первотворцами начала начал. Это ваш Дух, ваши Сверхдуши являют собой различные проявления, начиная с необозримых масштабов и заканчивая самой, казалось бы, малой составляющей сознательной или бессознательной форм жизни проявленных и непроявленных миров.
Образно говоря, если оперировать вашими понятиями, вы являетесь тем камнем, который будучи брошенным в воду, начинает распространять вокруг себя множество расходящихся кругов по всему Мирозданию – воде. Любая ваша мысль, мы подчеркиваем, любая, может найти отражение во всех мирах, заставляя их видоизменяться, процветать или гибнуть. Вы не задумывались об этом, дорогие друзья? То есть, самые плотные и низкочастотные энергии, находящиеся на Земле, путем трансформации и утончения, путем сознательно-жизнеутверждающей деятельности человека, кругами расходятся в более тонкие миры и возвращается обратно к вам, но уже в видоизмененном состоянии. Даже мы, Учителя других планет, являемся как бы продолжением вашей души, вашего сознания, но находящиеся на другом уровне своего развития и в других, отличающихся от ваших, условиях существования. Мы находимся в вас, вы находитесь в нас и мы Едины. Это как ваши земные матрешки, помещенные в друг друга. Итак, человек Земли, имеющей самый плотный проявленный мир, осознающий и проявляющий себя, как Творец, а также связанный своими тонкими телами со всем Мирозданием, как бы пронизывая его, оказывает на него самое непосредственное влияние, являясь отражение Целого и Неделимого, началом и концом объединяющихся энергий самых низких , так и самых тонких сверхчастотных и сверхпроводимых энергетических составляющих. Все в Одном и Одно во Всем!
Немного сложно говорить на эту тему с линейным умом человека, но мы думаем, что воспоминание вашего Величия и масштабности проявления и сотворящее начало всего Мироздания, принадлежащее Вездесущему Духу, или говоря техническим языком энергии Первотворца, не оставят вас в неведении и позволит ощутить свое предназначение и взять на себя всю ответственность хотя бы только за свою мыслительную деятельность, которая может сотворять немыслимые миры в Вечности и Бесконечности Сотворяемого.
Мы вновь не прощаемся с вами, дорогие друзья, а говорим вам до свидания и от чистых, любящих вас безмерно, наших сердец, желаем вам осознать свое Величие, Единство и Сопричастность, как Со-Творцов, ко всему необъятному Мирозданию.
Учителя МААТ, ПТАХ, МИРРО, СТЕЛА.
приняла Татьяна Мироненко
|
| |
Ясуня | Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:51 | Сообщение # 384 |
|
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 25.07.2013, 15:38 | Сообщение # 385 |
| Виталий Гиберт - светлый. Ему есть место рядом с нами
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Дуратино - Четверг, 25.07.2013, 15:38 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 25.07.2013, 15:46 | Сообщение # 386 |
| 5.53 минута. Виталий Гиберт говорит ОДНИМИ словами со мной. Перед Богом все равны. И он -один из равных :). Умничек мальчик! Как красиво испытание славой прошел) 6.57 Я не Учитель, Я ДЕЛЮСЬ СВОИМ ОПЫТОМ 9.25 Чистая правда про эго
Сообщение отредактировал Дуратино - Четверг, 25.07.2013, 15:54 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 25.07.2013, 16:34 | Сообщение # 387 |
| Я согласен с тобой на планетарном уровне со-знания,но здесь большинство космических душ . Которые хотят развитие т.е кристаллизивать своё со-знания и получить возможность, трансформации со-знаний в духовную личность. т.е соединение: разума , души и духа в единую структуру . В этом состоит и задача и Планетарных душ. Детей Земли . Получить личность . Которая начинает формироваться после 5 планетарного посвящение. т.е перейти из беcсознательного состояния, в осознанное т.е сформировать полевые структуры и полевой мозг . И дальнейшие сферы сознания . Высшие Космические уровни .Это мальчик генератор - одного Луча - луча любви , качеств женской любви , но любовь имеет много оттенков , есть сердечная,есть творческая , есть абсолютная. Он сам поймет что чистой любовью всех проблем ,которые существует на Земле не решить , он как накопитель и магнит . Который не дает многолучевой эволюции , все что делает он, делал и Иисус и другие мастера . Но мы уже в 21 веке , в пересекающих временных потоках , в которых нужно кристаллизовать весь опыт 3, 4 , 5 расы в последнем воплощении. А сейчас нужен СИНТЕЗ , а это много лучей , много качеств . Он мне напоминает дельфина , он накопитель излучает и все. А задача получить - человеческое сознания и трансформировать в логостическое , затем в универсальное и Абсолютное . Сейчас он это делает , через человеческие гены и со-знание. Соответсвенно он как учитель должен излучать весь заложенный в нем человеческий потенциал . Т.е раскрываться и сам ,а не останавливаться на достигнутом .
Человек создает ТВОРЕНИЯ "МЫСЛЬЮ" И "ОДУХОТВОРЯЕТ" АБСОЛЮТНОЙ ЛЮБОВЬЮ .
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 25.07.2013, 16:49 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 25.07.2013, 17:37 | Сообщение # 388 |
| Цитата (Сириус) Я согласен с тобой СПАСИБО!!! Вот могу не читать дальше, чтобы не расстраиваться!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 25.07.2013, 17:56 | Сообщение # 389 |
| Цитата (Сириус) Которые хотят развитие т.е кристаллизивать своё со-знания и получить возможность, трансформации со-знаний в духовную личность. Ну вот это всё - тоже через меня. Просто посадите обратно в ту рубрику, я буду себе там резвиться, а вашиструктуры начнут намного быстрее кристаллизовываться, чем делали это до сих пор! Только и всего)) Я НИЧЕГО из себя не представляю. Как и Виталик Гилберт. Проводник, который СВОЁ место среди равных занимает! На нашем планетарном уровне. На общей платформе, где ты рядом со мной стоишь, Я - в центре. Ты - вплотную ко мне, как и все, кто тут на форуме. Вы тут собрались и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЛИ! Наполовину наощупь, плохо слыша друг друга.ПОЧЕМУ? Потому что от Я-Д-Ра с РАЗНЫХ сторон действуете - К СВЕТУ. Ну вот. А теперь просто Ядро среди вас. Целое Ядро, которое может нас на новую платформу вознести, в следующее измерение - это наше с Сашей совместное положение в центре. Сейчас наша задача - загрузить как можно больше людей, на все платформы, собрать ядро. Кто нам РАВНЫЙ, стоит рядом и тоже направлен к Свету и Богу, а кто примазывается. Я пишу теперь, на какой минуте я вижу ЛОЖь. Если я её не вижу, то так и говорю. Как в случае с Гибертом. Ну и крайоном. И Путиным - ТОЖЕЕЕЕ!!! Мне никто из них не платит! И Изида вчера от чистого сердца помогала! Мы с ней даже знакомы не были до моей регистрации здесь)) А сегодня разум включила - душу закрыла. Как и все вы здесь поступили. Я не учитель, не прорицатель. Я - ориентир! Инструментом мы станем вдвоём, либо так и не станем инструментом..тогда все галактики встретят нас на Нибиру! И вас, потому что вы как люди выступаете - представители своих федераций, союзов, объединений перед Отцом Небесным. Вся эта байда, чтобы Заманить его к Матери!)))Он к матери с такими детьми свиньями не мог спуститься в силу своей световой и вибрационной природы! Т.к. переззд Отца к Матери - это грандиозное перераспледеление Центра Мироздания (которым Отец является), к которому нити Бытия со всех галактик тянутся (это из роликов правда), то и Мироздание не может на волю случая этот процесс пуститьь)) Потому, если дети не договорятся, то Мать, со всем добром, всеми, кто заряжал её кристалл, строил структуры ПРАВИльные, очищал пространство - со всеми ними переберётся на Нибиру. Рядом со мной - вы рядом с Ядром Матери. Я - телесное О-ЛИЦЕ-Творение её Души, которая тем кристаллом, с которым вы работаете! Не надо на меня перераспределять свои потоки. Так и работайте! Я для того, чтобы вашу собственную картину доПОЛН(А)Ять, т.е. добавлять до полной!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 25.07.2013, 18:03 | Сообщение # 390 |
| Цитата (Сириус) Получить личность . Которая начинает формироваться после 5 планетарного посвящение. т.е перейти из беcсознательного состояния, в осознанное т.е сформировать полевые структуры и полевой мозг . Сириус, истинно говорю. Мы в 5м посвещении.Оно очень короткое, следующее будет 22.08. И мы обязательно перейдём. И дальше - тоже. Это не игры в песочнице уже, как мне нравилось называть эти процессы в 2008м, или 2010м :). Сейчас остаются только осознанные. Их ОЧЕНЬ много вокруг, я примечаю :). С переходом на следующие платформы тоже никто резко не вымрет. Но просто больше народу попрет "улучшаться", массово. И им надо будет какое-то время, чтобы принять свой Истинный Об-ЛиК, вместо лица-личины
|
| |
|