Дата: Четверг, 25.07.2013, 18:09 | Сообщение # 392
Статус: Offline
Цитата (TELENA123)
Ваши тонкие тела пронизывают все Мироздание и все миры, создавая в них различные многоуровневые и многомерные разнообразные их проявления. Вы не задумывались о том, что вы являетесь началом всех начал
Цитата (TELENA123)
Это ваши проявления тонких тел пребывают на других планетах, и даже в других Галактиках и Вселенных, как бы проявляясь другими мирами в других формах и измерениях, но взаимосвязанные с вами, Первотворцами начала начал. Это ваш Дух, ваши Сверхдуши являют собой различные проявления, начиная с необозримых масштабов и заканчивая самой, казалось бы, малой составляющей сознательной или бессознательной форм жизни проявленных и непроявленных миров.
Верно,Танюша. Вот о чём стоит задуматься людям: каким мыслеобразам мы даём жизнь. Благодарю за твой кропотливый труд для всех. Ангела тебе в помощь.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 25.07.2013, 18:18 | Сообщение # 393
Татьяна Мироненко тоже РАВНАЯ. Добавлю. Почуяла, что равная, пошла на пару страниц раньше посмотреть увидела скайп umbro7777. Семёрки - это Сашина сторона! Семёрки и двойки..Это Страж хорошо знает. Татьяна стоит с Его стороны. Потому раньше не заметила. Знакомлюсь понемногу)) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Дуратино - Четверг, 25.07.2013, 18:22
Дата: Пятница, 26.07.2013, 11:21 | Сообщение # 394
СПАСИБО, ЛЮБИМЫЕ, ЗА ОТЗЫВЫ!!!
ПОСЛАННИК С ГАЛАКТИКИ АНДРОМЕДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ЗЕМЛИ
Я, представитель Галактики Андромеда, Полномочный Посол Галактического Совета предстаю перед вами в лице Посланника Доброй Воли и Доброй Мысли Светлых Сил Первотворца Вселенной. Никогда ранее я не приходил на вашу планету по уважительным причинам, связанным с полной её изоляцией от нас и нашей Галактики. Тот эксперимент, который проводится Первотворцом на вашей маленькой планете, заслуживает должного внимания и привлекает нас тем, что вы проходите беспрецедентный этап процессов Вознесения вместе с планетарным телом.
Наша Галактика также находится в проявленном мире и так же, как и в вашей Галактической системе, имеются материальные миры с такой же структурой проживания гуманоидных форм жизни в них. Суммация опыта эксперимента затрагивает и наши интересы и приведет в дальнейшем к взаимовыгодным и взаимодополняющим друг друга процессам и тесному сотрудничеству. Наша Галактика Андромеда также, как и ваша Галактика Млечный Путь, заселена различными формами жизни и нуждается в постоянном обновлении и прогрессе. В ней сосуществуют различные миры и сознательные формы жизни, как высокоразвитые в Духовном отношении, так и находящиеся на относительно ранних витках эволюционного развития. Все эти миры соподчинены одной единой системе сопричастности и сонастроенности с Великим Замыслом Творца и имеют ступенчатую и, постепенно восходящую к Истоку, спираль эволюции.
Сонастраивая канал связи с Галактикой Млечный Путь, и в данный момент именно с вашей планетой, Конфедерация Светлых Сил способствует нашему контакту и принимает непосредственное участие в нем. Председатель Галактического Совета Учитель Эль Мория, как привыкли его называть вы, сам принимает непосредственное участие в передаче этого Послания. Он так же, как и весь Совет Галактики, заинтересован в этом контакте по известным вам, землянам, причинам. Тот Световой Канал, по которому поступает и будет поступать в дальнейшем любая информация, исходящая от нас, защищен так называемым Архангельским Светом Соития двух соседствующих Галактик и охраняем Силами Ангельского Присутствия Галактического Значения.
Та терминология, которая первое время будет незнакома вам, в недалеком будущем найдет отклик и осознание всего человечества и ваших непосредственных структур власти и иерархических структур. Это необходимо предусматривать с целью дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества и взаимопонимания. Всё, в чём будет заинтересовано человечество планеты Земля, взращивая и заселяясь Новой Расой Кристаллических людей, будет доставляться с помощью этого Светового Канала, а также с помощью множества других. Таким образом, будет поддерживаться и обратная связь, пока что развивающаяся на уровне осознания всех людей, читающих это Послание, путем трансформации этой энергии и распространения её в общем сознании планеты, а затем и на уровне вновь созданных структур новой власти, уполномоченной управлять всеми жизненными процессами на Земле, а так же на уровне полноправного Общепланетарного Посольства Содружества Представителей Светлых Сил и Иерархий вашей планеты.
Полноправный и полномочный Посол Галактического Совета Галактики Андромеды Принц Анжельской Ложи УРИСИНПАТОР для планеты Земля.
приняла Татьяна Мироненко В ЛЮБВИ С ЛЮБОВЬЮ ВОЗРОЖДАЮСЬ!!!
Дата: Пятница, 26.07.2013, 13:20 | Сообщение # 395
Все эти миры соподчинены одной единой системе сопричастности и сонастроенности с Великим Замыслом Творца и имеют ступенчатую и, постепенно восходящую к Истоку, спираль эволюции. Татьяна, вся Вселенная, и "Все Вселенные" заинтересованы в нашем беспрецедентном эксперименте в связи с тем, что Исток к Нам движется. Все Вознесенные Учителя, Вышни, соберутся вокруг меня. Это ПРАВ(ь)Да. Потому Вселенной придётся перестраивать свою Иерархию, ступени свои подгонять. Но Телесное воплощение Этого центра, этого Истока...это Я. А Отец придет, и всё завершится, только когда Мужчина мой рядом будет. Полноправный и полномочный Посол Галактического Совета Галактики Андромеды Принц Анжельской Ложи УРИСИНПАТОР для планеты Земля. - Кто это? Что за крокодилы?)) Но если дружить хотят - так чо нет?)) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Суббота, 27.07.2013, 01:19 | Сообщение # 397
Дуратино, почитай в параллельном разделе. http://light-team.ru/forum/50-964-7 . А вы, Татьяна, раньше читали эти ченнелинги своей тезки от этого принца?
Дата: Суббота, 27.07.2013, 01:37 | Сообщение # 398
Цитата (Сталкер)
Дуратино, почитай в параллельном разделе
Чёта..я не могу читать..Дошла до блестящих кровавых буковок Правила НОВОЙ ЖИЗНИ и дальше не хочу! Ребят, вы чо? А где про НАВЬ, которая наступила уже? Мож, у них и свои миры, но они от Земли порядочно отнесены..От Бога подальше Хоть и прекрасные попадаются Девчушкам Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Суббота, 27.07.2013, 10:34 | Сообщение # 399
УВАЖАЕМЫЙ СТАЛКЕР, ЭТО ПОСЛАНИЕ С АНДРОМЕДЫ Я ПРИНЯЛА 15.02.2012 ГОДА. АЧУЛЛА ПРОДОЛЖИЛА ПРИНИМАТЬ В ЭТОМ ГОДУ, О ЧЁМ И ГОВОРИТСЯ В МОЁМ ЧЕННЕЛИНГЕ - О ПРОДОЛЖЕНИИ КОНТАКТА. И ЭТО ПРЕКРАСНО, ЧТО ОБЩЕНИЕ С НАШИМИ БРАТЬЯМИ КОСМИЧЕСКИМИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! ЭТО ПЕРВОЕ ПОСЛАНИЕ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ: http://forum.lightray.ru/viewtopic.php?f=6&t=4619&p=445926#p445926 С ЛЮБОВЬЮ, СВЕТОМ И ПОЖЕЛАНИЕМ СКОРЕЙШЕГО ВОЗНЕСЕНИЯ ВСЕГО СУЩЕГО НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ, ТАТЬЯНА В ЛЮБВИ С ЛЮБОВЬЮ ВОЗРОЖДАЮСЬ!!!
Сообщение отредактировал TELENA123 - Суббота, 27.07.2013, 10:35
Дата: Четверг, 01.08.2013, 12:12 | Сообщение # 401
РЕЗУЛЬТАТЫ СЕМИНАРА ПО ОБЩЕНИЮ С ВЫСШИМ Я от 28 и 31 июля 2013 г.
Татьяна, Я не стала выступать, поскромничала, а первые мои послания получила от В.Я. Радость аж распирает! Татьяна с Советской Гавани.
Пришла Любовь, тебе пора проснуться, раскрыться, как цветок и запах источать. Ведь ты другим без страха помогаешь, так от чего же не помочь себе? Тебя мы с детства взращивали с верой, свой путь открыть и помогать другим и ты сама не понимая, что божий дар подарен был тебе, творить Любовь и волшебство, родная -умеешь все сама ,ведь все оно в тебе. Люблю тебя ,ведь я с тобой -Мы вместе. Мы можем Новый Мир творить. Только поверь в себя, родная, и мы сольемся вместе, и будем волшебство творить. Благодарю, любимая, любя. Любя, благодарю тебя!
Я попросила-"Пошли еще что-нибудь".
: Ну от чего же не послать тебе букет цветов? Букет тот пышный и красивый, цветов, которых нет у вас. Поверь в себя и раскрывайся, ты солнышко, любимое мое. Ты множество чудес видала и волшебство творила ты сама. Так ведь совсем чуть-чуть осталось найти в самой себе себя.
Танюша, что вы делаете с людьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я читаю и летаю....я мама...и как мне приятны эти слова.....вы знаете смотрю на это письмо и не знаю что писать....нету слов....наверно вообще не придуманы на земле такие слова, которые могли бы выразить возвышенные чувства души))))) живите...пишите....вы нам так нужны)))) любим любим любим))))) ЛАВИНА, САЙТ – ЛАЙТ.РУ
СВАДЕБНЫЕ КОЛОКОЛА ДЛЯ МАКСИМА И ТАТЬЯНЫ
КАК ПРЕКРАСНО ЗВУЧАТ ЭТИ СВАДЕБНЫЕ КОЛОКОЛА, КАК ПРЕКРАСНО ТВОРЕНЬЕ ЛЮБВИ!
СВЕТОМ ВАШЕЙ ЧУДЕСНОЙ ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБВИ ОЗАРЯЮТСЯ ВМИГ ВСЕ МИРЫ!
КАК ЖЕ РАДОСТЕН МОЙ, ТОТ ОТЦОВСКИЙ ПРИЗЫВ, ЧТО СКРЕПЛЯЕТ ВСЕ ВАШИ СЕРДЦА!
ПУСТЬ РОДНИК ТОЙ ЛЮБВИ, ЧТО ДАРУЮ Я ВАМ, НИКОГДА НЕ ИССЯКНЕТ В ПУТИ!
Я – ВЕЧНОСТЬ – ГОСПОДЬ
Приняла Татьяна Мироненко
МИРА АЛЕВТИНА
Безусловная любовь Здравия тебе великая энергия! Прекрасен и невесом твой полет Питающая и наполняющая Творения, Процесс этот к росту и осознанию ведет. Кладезь возможностей и широта идей Живой Замысел Бога-совместное явление Яркий, льющиеся потоки энергий вложил в Людей Чарующие ощущения рождения, в каждом мгновении.. Лелея каждую частичку из всех времен Любви вдохновением озаренные Лик восторга отраженный во Вселенной Тысяча - тысяч стали свидетелями Окрыленные созерцанием, выразили желание- Во все лета стать частью, а человек продолжением, Любви преображение, из всех уголков, Стекались уже к ней-Благодарность Жемчужины Душ из прекрасных, далеких островков В Дар преподнести спешили от себя-кратность, Озарение, что посетило всех-ощущение значимости, Какова была Радость Отца, ведь венцом всего стал Человек Меры и определения, чтоб описать то оживление- Высчитывать не стали, все и так, все понимали Это был Триумф их общий-они теперь семья! И вот настало Утро, когда явилось их Дитя, И пусть летят числа, и сейчас помнит пространство ощущения, Мгновения-Рождения, исток вложенный любя "Как это прекрасно!", восклицали,-"Быть здесь и там одновременно!, Обнимать собой, весь мир и им,несравненно! Купаясь в чувствах изобилия сполна, О как прекрасна волна Творения, какая Нега! Думала Вселенная на пике своих чувств, Множество прекрасных мелодий и песен, Каскад эмоций, единое биение звуков Да будет так, да осознает радость и себя Человек, Явится жизни ему награда Полной свободой из Со-Творения нектара!
Разговор с умом. (Разговаривала Ольга, Прибалтика)
Ох,ум, умочек мой Не постоянный ты такой Я полюбила тебя такого Но пришла пора иного Спасибо тебе, мой родной Мне хорошо было с тобой Но приходит время искать Своё сердце расширять.
Я принял твой ответ Но я также от части свет Бог-Творец ,наш единый отец Я в совете его нахожусь Я испытанье твоё ,я тружусь Но кто сумеет найти со мной дружбу Я помогу закончить в моём мире службу Стану лучшим помощником сразу В этом не усомнитесь ни разу Чтоб научить меня любить Нужно много воплощений прожить Я уважаю и принимаю выбор каждого из вас Но берегитесь в моём измеренье Непросто будет для вас Ты на перрон свой, несомненно успеешь Со мной простится сумеешь Знаю, ты не отступишь К своему пути снова приступишь Я почти согласен с тобой И продолжать не собираюсь бой.
Спасибо родной, спасибо хороший Спасибо, что суть рассказал Да, путь здесь не лёгкий Но очень прекрасный Ты много красот показал На самом деле твоя сильна работа И суть твоя велика Ведь без осознанных страданий и испытаний Не достичь нам сердце Творца. Благодарю…
Olga Bedlovskaya
Принимаю диктовки я, Принимаю строкой рифмованной, Со мной все ВОЗНЕСЕННЫЕ УЧИТЕЛЯ! ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС со мной говорит ЭЛЬ МОРИЯ!!!
Я каждой СУДЬБЕ, Подарил одно ЧУВСТВО! Это ЧУВСТВО ЛЮБОВЬ! Что превыше ИСКУСТВА!
Та СВЯТАЯ ЛЮБОВЬ, ГРААЛЬ каждого СЕРДЦА! Та СВЯТАЯ ЛЮБОВЬ, Ей МИРОЗДАНЬЕ ТВОРИТСЯ!
В этой СВЕТЛОЙ ЛЮБВИ, Вся ЭНЕРГИЯ СОЛНЦА! Ты лишь СЕРДЦЕ открой, И впитай, все до донца!
Это ЧУВСТВО ЛЮБВИ, Все заполнит СОЗНАНЬЕ, И придет тебе в миг, ШИРОТА ОСОЗНАНЬЯ!
ОСОЗНАЕШЬ свое СУДЬБОНОСНОЕ ЧУВСТВО! ТЫ ЛЮБОВЬ! ТЫ ТВОРЕЦ! ЕДИНЕНЬЕ! ПРИСУТСТВИЕ! ЖИТЬ ЛЮБОВЬЮ ВСЕГДА! ОТКРОВЕНИЕ С ВЫШЕ! ЖИТЬ ЛЮБОВЬЮ ТВОРЦА! ПОВЕЛЕНЬЕ ВСЕВЫШНЕГО
Mira Alevtina:
Человек один просил поговорить с его ВЯ и узнать его имя, вот такое имя услышала и написалось послание для него
Мариэль-Сауэнт-Тем-Дис Ощути свои энергии, в них окунись Даришь всему живому жизнь и любовь Ведь ты тот кто хранит баланс миров Тебе подвластно подарить ответ или самому познать дать шанс Жизнь всему основа и ее в любви творящая причина Какой она станет выбор у каждого свой личный Знаешь ты что дается все, порой, не просто А для раскрытия себя, энергий, роста Все испытания и подарки судьбы Под твоей опекой человечеству распределены Следишь зорко, чтоб шло все последовательно События, энергии, люди были-все гармонично И это тоже не спроста, что принял ты свой сан Много световых лет назад, Розами путь твой устлан Когда нежнейшими лепестками, а когда и шипами, Знаешь ,что все имеет свой смысл и след Души твой полет ,ничто не прерывает полет «Все есть познание и все есть любовь» так написал ты когда то и узнаешь это вновь
Mira Alevtina:
Послание-подарок, от твоего Высшего Я, - диалог с тобой-собой
Ветер трогает бережно листву Как и Душу , порой, проснутся зову Волен и свободен в решениях Я всегда Иду своей дорогой, предопределена нам победа То светел лик улыбкой, задумчив или омрачен, Хожу вольготно у края думая, что обречен Силен мой Дух, а иногда беспечен Легко определяю ход свой, будто вечен! Так и есть! Все Верно! Многое Душе нашей ведомо! Как и есть то, что еще не изведано! Не сотворено! Твори Душой моей мир в порыве Вдохновения! Пускай придут из подсознания-откровения нашего предназначения, Еще Ярче в МЕЧТЕ благословенной живи и свети Все воплотится, исполнится, смело о этом говори! Выше житейских людских забот и отношений, Судьба Моя-Твоя, что сам и определил до рождения, Оглянись.. за плечами нашими - крылья И те энергии, что всем существом стремятся исполнить веления Хранитель-баланс мой ,как ось пронизывает энергии на сквозь Помни значение и сотвори здесь на Земле, сады своих Роз.
Юлия Сизоненко:
Послание от Небесного брата Солнцедара (Айрана)
Сестра- цветочек нежный на Земле!
Любовь свою пошлю тебе... Полью Любовью дивный сад! Пусть будет ярче аромат! Так хочется тебя обнять! и о Любви своей сказать. Я слышу сердца дивный тон- поет здесь сердца камертон!! Моя Любовь во мне живет! И песнь прекрасную поет... Скажи- что сделать для тебя? лишь только б счастлива была! Я руки протяну к тебе... чтобы прижать тебя - к себе! И твоя тонкая волна, как солнце, воздух и весна!!! Коснусь тебя Любви крылом... Любви пусть будет полон дом!!!
Юлия Сизоненко:
Послание от Небесной семьи Великороссов!!!
: Ты наша дочь, Тебе мы Свет поТОК-ОМ ПОСЫЛаем И РАдость встречи изЛУЧаем В возможности сказать, Посланье передать! Показать полностью.. Магнитные энергии идут большие И СОЛНЦА принимай лучи ЗЛАТые, Готова ты принять ДАРы Хранили их с любовью до поры ОТКРОЙСЯ МИРУ!!! ВСПОМИНАЙ ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ В ДУШЕ ХРАНИШЬ ЗАЛОЖЕННОЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ СЛУЖЕНЬЕ!!! Ты слушай СЕРДЦЕ, Лишь его мелодия звучит Она притянет, как магнит Всё, что потребуется для миссии Твоей... Пройдёт, быть может... РЯД ЧУДЕСных дней С терпением, усердием в себя смоТРИ - Пусть ГОЛОС СЕРДЦА ГРОМЧЕ СТАНЕТ - ОН ПУТЬ ЗАРИ!!! Глаза свои Ты в Небо устремляй И с Матушкой-Землёй соединяйся, Сердцем отдавай Поток любви и радости идёт!!! САМА СТАНЬ РАДОСТЬЮ!!! Ждёт вся семья шагов вперёд!!!
ТАТЬЯНА ШИЛА:
ВЕЛИКАЯ СИЛА БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ, В НЕЙ САМА ЖИЗНЬ ЗАРОЖДАЕТСЯ, ВЕЧНЫЙ ЦВЕТОК БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ В ЭТИ ВРЕМЕНА ПРЕОБРАЖАЕТСЯ. КАЧЕСТВО ВСЕХ ЭНЕРГИЙ МЕНЯЕТСЯ ВНОВЬ И ВНОВЬ, ЭВОЛЮЦИЮ НЕ ОСТАНОВИШЬ, ЭВОЛЮЦИЮ ПРОХОДИТ САМ ГОСПОДЬ, В ЛИЦАХ И ТЕЛАХ ГУМАНОИДНЫХ НАШИХ. И ПРОСЯТ НАС ОТЕЦ/МАТЬ ЕДИНЫ НОВЫЕ КОДЫ СВЕТОПАКЕТОВ ВНОВЬ И ВНОВЬ ПРИНЯТЬ. СЕРДЦЕ ВАШЕ, СЕРДЦЕ МОЁ ЗОЛОТОЕ БЛАГОУХАЕТ В НЁМ ДИВНЫЙ САД, ЭФИР АРОМАТОВ ВСЕГО МИРОЗДАНЬЯ ПЕСНЕЙ ЛЮБВИ МОЕЙ, СИМФОНИЕЙ ЗВУЧАТ. КАЖДАЯ НОТА ГОСПОДНЯ, ЕСТЬ ЦВЕТНИК, НАБОР РАЗНООБРАЗНЫХ ВЫСОКИХ ЭНЕРГИЙ, ГДЕ В ЕДИНСТВЕ ТОЛЬКО МОГУТ, ВЫСОЧАЙШУЮ МУЗЫКУ СФЕР СОЗДАВАТЬ. С любовью и благодарностью к ОТЦУ/МАТЕРИ Едины и ко всему Сущему
Шила
Mira Alevtina:
Безусловная любовь Здравия тебе великая энергия! Прекрасен и невесом твой полет Питающая и наполняющая Творения, Процесс этот к росту и осознанию ведет. Кладезь возможностей и широта идей Живой Замысел Бога-совместное явление Яркий, льющиеся потоки энергий вложил в Людей Чарующие ощущения рождения, в каждом мгновении.. Лелея каждую частичку из всех времен Любви вдохновением озаренные Лик восторга отраженный во Вселенной Тысяча - тысяч стали свидетелями Окрыленные созерцанием, выразили желание- Во все лета стать частью, а человек продолжением, Любви преображение ,из всех уголков, Стекались уже к ней - Благодарность Жемчужины Душ из прекрасных, далеких островков В Дар преподнести спешили от себя-кратность, Озарение, что посетило всех-ощущение значимости, Какова была Радость Отца ,ведь венцом всего стал Человек Меры и определения, чтоб описать то оживление- Высчитывать не стали, все и так, все понимали Это был Триумф их общий -они теперь семья! И вот настало Утро, когда явилось их Дитя, И пусть летят числа, и сейчас помнит пространство ощущения, Мгновения-Рождения, исток вложенный любя "Как это прекрасно!", восклицали,-"Быть здесь и там одновременно!, Обнимать собой, весь мир и им, несравненно! Купаясь в чувствах изобилия сполна, О как прекрасна волна Творения, какая Нега! Думала Вселенная на пике своих чувств, Множество прекрасных мелодий и песен, Каскад эмоций, единое биение звуков Да будет так, да осознает радость и себя Человек, Явится жизни ему награда Полной свободой из Со-Творения нектара!
Пусть Миру будет хорошо! пусть грусть и пыль покинут этот Мир в Свет превратившись. ВЫ ЕСТЬ! Какая Радость. Всё остальное меркнет в Свете этом. Скажите, что ВСЕ Души примут и полюбят! Я паучок, я светлячок, сотку я ткань Любви в содружестве с другими светлячками. Укутаем Планету, людей запеленаем всех, зверей и птиц, и рыб, и насекомых, и дельфинов... Пусть Сердце к Сердцу прикоснётся. Песнь разнесётся по просторам образ дивный сотворяя! Любовь, как из волшебного горшочка каша вытекает, собою заполняя всё, питает. И каждому свой вкус, свой цвет, свой запах, как ключик серде открывает.
Приняла Ирина Христенко
Раиса Извекова:
Живи люби ,живи учись Внимай всем звукам тонким .Прошу любовь мою прими, и засветишься звонко! Придет твой час дорогая, всё в своё время придёт. На Гаюшке нашей любимой тебя вознесенье найдёт. Милая, родная, тебя мы поздравляем. Много дорог ты прошла. Будет здоровье и радость, ты дорогая моя. Мы тебя любим, лелеем, нужно смотреть вперёд. Всё, то что нужно уж светит, счастье тебя найдёт. Любимая, просыпайся, Думаю хватит на этом. В нашу семью возвращайся новой, переодетой. Душенька, золотце, нежность нашу прими поскорей. Будет душа согрета Облаком верных друзей. Пусть слеза прошибает. Не бойся её, не надо. Слёзками ты очищайся - это твоя награда. Не теряй связи с нами. Мы с тобой, мы в груди. Только свет и любовь у тебя впереди!
31.07.2013 РАЗГОВОР С ВЕЛИКОРОССАМИ
Голубкой на Земле живёшь и песню ей любви поёшь Узнала много ты о ней ,хоть родилась и не на ней А Родина твоя вдали ,шаги на ней тут не слышны Ты видишь свет её вдали. Мерцает золотом горя, живёт там вся твоя семья Ты здесь посланник и творец, любимой Родины сей молодец Пришла с любовью ты на Землю и долго очень с ней живёшь Её ты матерью своей зовёшь. Она кормила, согревала, тебя с надеждой обучала Сейчас настала вдруг пора и вспоминается твоя семья Далёкая твоя родня, уж ждёт пождёт назад тебя Тебя Земля благодарит и птицей навестит.
Приняла Галина Денжурина
31.07.2013 Общение с великороссами
-ОМ, предки наши золотые, Свое величие явите миру! - Благодарим тебя, родная, За обращение такое, Шлем свою любовь для сердца золотого, Что сотворили в группе вы, Куда для задушевного общенья Мы здесь и сейчас приглашены. В одном посланьи сложно передать, Что вам, потомкам славным нашим, Хотим по-ведать, рассказать. Для ваших душ великороссов Хотим мы много осветить вопросов. Дух святости своей мы ранее В любви великой к Богу сохраняли, И посылал он то, о чем медитативно все мечтали. Для возрождения Руси Великой времечко настало И вспомнить вы должны, что у всего живого на Земле Единое и общее начало. Великороссами себя мы называли, Страну свою родную Божественной любовью, Любви росой воспринимали, Сознанием своим мы планы Бога прозревали И в благодарности к нему мы жили, ели, Пели, спали ,детишек-ангелов рождали. Теперь мы вместе милость Первотворца принимаем, Русь Великую и Изначальную из пепла возрождаем. И возродиться Русь Святая Народам на планете всей, Дорогу к Солнцу, Богу освещая!
Приняла Людмила, Украина
28.07.13 г.
ВЫСШЕЕ Я НАТАЛЬИ С.
Прекрасней Розы нет на Белом Свете, Прелестна и нежна твоя Душа, Подобна в Небе ты Комете, Что Радость Гайе принесла!
Не описать словами все те краски, Которые несёшь в себе, Мы дарим мира все Цветы и Ласку, Что понесёшь в своей судьбе!
Нежнейший Ангел Поднебесья, Ты здесь творишь свою Мечту, В трёхмерном мире пребывая, Ты даришь Неба Красоту!
Нет слов у нас для Восхищенья, Нет слов, чтоб Гордость передать, Люби, люби своё Творенье, В Любви тебе мы будем помогать!
Ты Ароматом Роз благоухаешь, Сознанье Фей в себе несёшь, Ты на Венере пребываешь, Оттуда Песнь Любви Галактике поёшь!
И вскоре на Земле ты Феей станешь И будешь с Дэвами и эльфами дружить, Мир Волшебства и Сказок здесь проявишь, Малдену будешь ты любить!
Мы с Радостью Великой ждём Преображенья, Чтоб на Земле ты стала Королевой Фей, Чтоб на Малдене вспыхнули те Огоньки Свеченья, На много, много праздничных и светлых дней
ВЫСШЕЕ Я ВАЛЕНТИНЫ Д.
Сияешь Утренней Зарёю, Наш милый Ангел, дорогой, Звездою светишь Золотою На Тонком плане, наш родной!
Дорог с тобою много исходили По звёздным весям и Галактикам другим, Везде тебе мы с Радостью служили, Везде с тобою были мы Одним!
Вот снова ты пришла на Землю, Вперёд смотрящим ты идёшь, Любовью всю планету ты объемлешь, К Единому Отцу-и-Матери её ты поведёшь!
Ты вскоре встанешь у Руля Кормила, Ковчегом Ноя вновь его ты назовёшь, Там всех по паре соберёшь в Едино, В другое измерение планету поведёшь!
Была ты НОЕМ, в это веришь? Всех собирала под своё Крыло, Ты Золотой Ковчег построишь, Потомки будут долго помнить все его!
Подарок сделали ко дню рожденья, Родная, драгоценная Душа, Скорейшего желаем в Свет Преображенья, Шестая Раса на Малдену чтоб пришла!
Осталось ведь совсем немного, Осталось времени чуть-чуть, Стоите у Священного Порога, Всё Сущее с собою взять не позабудь!
Люби, люби, ты- Бога отраженье, Люби и охраняй Любовью всех, Чтоб все миры прошли с тобой Преображенье, Вас ожидает Восхитительный Успех!!!
Приняла Татьяна Мироненко
Все участники скайп-конференции принимали послания, находясь в ВЕЛИКОМ ЕДИНОМ ЗОЛОТОМ БОЖЕСТВЕННОМ СЕРДЦЕ ВСЕГО СУЩЕГО!!!
Приглашаем всех желающих для воспоминания общения со своими Высшими Я и получения ченнелингов на скайп-конференции. Вход свободный. Скайп – umbro7777
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 19:30 | Сообщение # 402
ОЛЕНЬКА С МАКСИМОМ, Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС, ЛЮБИМЫЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!! ПУСТЬ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ В ОТНОШЕНИИ СЫНУЛИ СБУДУТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! УСПЕХОВ ВАМ, РОДНЫЕ И СКОРЕЙШЕГО ВОЗНЕСЕНИЯ!!!
ИИСУС ХРИСТОС О СООТНОШЕНИИ ДУХОВНОГО И МАТЕРИАЛЬНОГО В СОВРЕМЕННОМ ЧЕЛОВЕКЕ.
Мы неоднократно, вот уже два тысячелетия, говорим с вами о том, каким должен быть человек с позиций Божественности и Непорочности, с позиций Чистого и Незапятнанного ничем сознания, качеств души и веления сердца. Много сказано, но пока что мало сделано. Не задумывается каждый человек над тем, а что же уготовил он своей душе на будущее, а что он уготовил своим детям, что оставил своим потомкам и своей планете. Итак, из поколения в поколение страдает Земля, страдают люди. И где же окончание этого Всемирного страдания, где же конец общечеловеческого кажущегося бессилия и беспомощности в этом вопросе? А подсказка выхода, из казалось бы, безвыходной сложившейся ситуации, одна - это Безграничная и Безусловная Любовь, которая лежит на поверхности вашего сердца и вашего ума, не требуя для себя никаких материальных и физических затрат, Любовь к ближнему, Любовь к Природе, Любовь в целом ко всей планете, на которой проживаете вы, Любовь ко всей Вселенной и всему Мирозданию. Почему бы каждому человеку хотя бы на несколько минут в день не задумываться над этим вопросом? Почему не остановить себя в момент гнева и раздражительности и ни дать потоку Божественной Любви и Сострадания зародиться в груди и буквально залить данную создавшуюся ситуацию Светом, исходящим из сердца, а не от ума?
Все вы знаете об этом, уже не раз многие Святые, проживавшие рядом с вами, являли пример, достойный подражания, зачастую теряя свои жизни, чтобы этот пример их Божественной Любви был запечатлён в памяти народа. И что же нужно ещё, чтобы перестроив себя, стать подобным этим Святым, какие слова убеждения нужно применить для этого? Множество трактатов, научных измышлений, философских и поэтических трудов составлено и оставлено на Земле на тему Любви и Высочайших Чувств у человека, множество мужественных душ оставили за собой пример для подражания Истинно Божественной Жизни и Божественного Сострадания и Милосердия. И что же мы имеем в результате всего этого?
Давайте вместе разберём создавшуюся ситуацию о соизмеримости духовного и материального в современном человеке. Мы знаем с вами, дорогие друзья, о том, что каждому из вас Всевышним Первотворцом даётся Уникальнейшая возможность снисхождения на вас Святого Духа и закрепление его в Священном Сакральном Пространстве вашего Драгоценного Сердца. Каждому из вас предоставлена неограниченная ничем и никем Свобода этого Святого Духа, Свобода Творения, а также дана Жизнеутверждающая и Жизнесотворяющая Сила, созидающая всевозможные миры во всём Безграничном и Вечном Мироздании. Как можно сознательно отказаться от этой Свободы, как можно сознательно и преднамеренно оставаться в несвободе, в неволе, в тисках своего ума и эго?
Вот поэтому те люди, которые выбирают Свободу и только Свободу, и которым даруется Святой Дух и все Полноправные Полномочия Его, и которым даруется Безусловная Божественная Любовь, смогут преодолеть все барьеры Перехода в другое измерение, другой мир, несущий и наполненный Светом Первотворца, Отца Нашего Небесного, наполненного Его Безграничной Любовью, Гармонией и Красотой. Что может быть прекраснее этого? Что можно сравнить с этой, Чудосотворенной совместно со Святым Духом, Жизнью? С Жизнью с безграничными возможностями в совершенствовании её и самоутверждении, в реализации всех своих Мечтаний и Добрых Дел.
А теперь давайте немного поговорим о Переходе и о Вознесении вашего Преображённого в Свет сознания и ваших видоизменённых тел. Как и по какому сценарию будет проходить эта Величайшая из Величайших Мистерий в Мироздании? Много сценариев, много вероятностей Перехода и Вознесения в Духе. Задумайтесь каждый, читающий эти строки, а как бы ты хотел, чтобы это произошло? Будешь ли ждать всеобщие сроки, обозначенные в планетарном масштабе, или всё же подумаешь заранее о своём Личностном Вознесении и Преображении в Свет и осуществишь всё это, начав интенсивно работать над своей душой и своим сознанием прямо сейчас в эти счастливые минуты и драгоценные мгновения времени, не дожидаясь всех, а опережая их, показывая тем самым пример мужественности, преданности служения Богу, личным и индивидуальным аспектом своей души увлекая за собой окружающих, обдавая их своим ярко Сияющим Светом и Любовью, показывая им дорогу к Истинной Свободе, Свободе Духа и Души, становясь, прилагая собственные усилия, БогоЧеловеком, БогоАнгелом во плоти. Что может быть прекраснее этого Священнодействия?
И Я, Иисус Христос, Иисус Назарянин, призываю вас с этой секунды вашей жизни, прямо сейчас начать это Магическое Преображение в Свет путём Алхимии Духа, путём вмещения в себя Святого Духа, путём Славного Служения Богу, путём Служения Божественному, находящемуся в каждом человеке, Чистому и Прекрасному, Высочайшему и Непорочному, Совершенному и Святому! Вот к этому Я призывал много веков назад, вот к этому Я призываю вас и сейчас, дорогие друзья. Услышьте Меня, услышьте Мой Голос – Набат Правды и Величайшего Сострадания к вам, Голос Безусловной Божественной Любви и Милосердия. И все те, кто найдёт в своём Сердце Отклик на Моё Послание, в ком жива Крылатая Мечта к полной Свободе и полному Счастью, всех вас Я возьму сейчас за руку и поведу к этой Свободе, и вместе с вами буду совершать этот Переход и это Величайшее Вознесение! Вы и Я – Иисус Христос! Под Моим Крылом Любви мягчайшим образом и самым коротким путём сможем попасть в тот самый Рай, в Новый Иерусалим, возведённый на Новой Земле, о которой мы мечтали вместе с тобой долгое время и ради которого мы спустились на эту планету.
Я остаюсь в ваших Сострадательных и полных Божественной Любви Сердцах, Я рядом с вами, Я в вас!
Возлюбленный Учитель Иисус Христос из Самого Сердца Бога.
приняла Татьяна Мироненко В ЛЮБВИ С ЛЮБОВЬЮ ВОЗРОЖДАЮСЬ!!!
Дата: Вторник, 20.08.2013, 11:50 | Сообщение # 403
ЖИВАЯ КНИГА ИИСУСА ХРИСТА И МАРИИ МАГДАЛИНЫ О ЖИЗНИ НА МАЛДЕНЕ.
ГЛАВА 9. ЧАСТЬ 3. КАКИЕ ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ МЫ С ВАМИ МОЖЕМ ПОСТРОИТЬ СЕГОДНЯ.
20.08.13 г.
Снова мы с вами вместе, дорогие друзья. Я и Мария Магдалина помогаем вам писать и одновременно оживлять эту Книгу Бытия земного. Что же вас ожидает в недалёком будущем? Что же глобального произойдёт в вашей жизни? Ожидание грядущих изменений и чудес так прекрасно и маняще, что вы уже почти постоянно живёте в этом состоянии, вас уже мало чем затрагивает прежняя жизнь, вам постоянно хочется скорейших изменений видимых и ощутимых, которые можно потрогать руками и увидеть новыми глазами. Вам каждую минуту хочется, чтобы вы уже оказались на Малдене, вас уже ничто не держит на старой земле. Вы даже отказались от какого-либо багажа, который ранее собирались взять с собой. Вы, как вольная птица, парите над землёй, лёгкие и свободные, быстрокрылые и мечтательные. Вам так интересен тот новый мир, который манит вас своим волшебством и сказочностью, что вы порой забываете о прежнем и своими мыслями устремляетесь в будущее и уже живёте там. Вот так сливаются и взаимопроникают друг в друга два измерения. Вот так на уровне вашего сознания и осознания они сотворяются и существуют. Не было бы вас и не было бы этих миров. Вот этот процесс и называется Творением, Творением бодрствующего и разумного сознания. И этот процесс сотворения был, есть и будет всегда. Он вечен и бесконечен, как вечны и бесконечны ваши сознание и разум. Но что же нового произошло с этими двумя понятиями? Почему вы стали мечтать о лучшем и о более увлекательном и интересном мире? Почему до сих пор вы не создавали сказок на Земле? Почему сейчас вас не окружают скатерти-самобранки, летающие волшебные ковры-самолёты и говорящие разумные учёные коты? А причина кроется в том, что вы зная об этом удивительном и сказочном мире, потеряли ключи от входной двери в него. Потеряли и очень долгое время искали их, чтобы найти и войти в него и уже больше никогда не уходить оттуда, а жить в нём постоянно и счастливо. И вот настало время, когда вы вспомнили и нашли этот драгоценный ключик от потайной дверцы. Вы его, оказывается, спрятали в сердце, берегли, как зеницу ока, но на какое-то время забыли об этом. И этот Золотой ключик под названием Безусловная Любовь, вдруг вновь напомнил вам о том сокровенном и тайном, что существует и составляет незыблемую основу для жизнедеятельности во всём Мироздании. Так велико значение этой удивительнейшей Любви, которая является началом всех жизненных процессов и их продолжением. Итак, день ото дня вы, просыпаясь и вспоминая эту Божественную Любовь, сотворяете ею себе новое и чудесное будущее. И теперь уже никто не остановит вас, потому что потоки этой изумительнейшей Любви открывают всё новые и новые Порталы и Звёздные Врата в неизведанное и непознанное. Для неё нет никаких преград ни на Земле, ни на Небе. Она ярчайшим дивным Светом заливает и освещает каждый атом, каждую молекулу всего Мироздания, не оставляя ни один из них в темноте, а заставляя их сверкать, как бриллиант, всеми теми прекраснейшими красками и переливами, что вообще существуют на свете. И вы, дорогие мои, начинаете любоваться этим великолепным бриллиантом, раскрывающим перед вашим Духовным взором всё больше и больше своих потрясающих сверкающих граней с множеством поразительных миров в них, бесчисленное количество которых захватывает ваш Дух и увлекает своей новизной и роскошностью богатейшего существования. Нет никаких преград, нет никаких ограничений ни в чём. И вы свободные и счастливые парите по этим мирам, сотворяя всё новое и новое в них. Парите так, как никогда ещё до этого не парили. Творите так, как никогда не творили. Все ваши Мечты претворяются в Жизнь, все, без исключения. Это ли не Праздник Души? Это ли не Радость Вдохновения и Созидающего Творчества? Творить, не зная границ для сотворения, мечтать, не зная границ для претворения, желать, одухотворяя и оживляя все свои желания. Творить в Любви зная, что эта Любовь будет охранять ваши Творения в Вечности, не ограничивая их ни временем, ни пространством, а только совершенствуя и сотворяя Великие Божественные Шедевры Мироздания, даря их просто так всем формам жизни и всем сознаниям, населяющим его. Вот такой мы с Марией Магдалиной видим вашу прекраснейшую будущую жизнь на Малдене. Вот такой видим мы и саму блистательную и волшебную звезду Малдену, радость за существование и за развитие которой переполняет наши сердца, заставляя их биться в унисон с её Сердцем и её Душой. И мы, видя вашу будущую жизнь на этой восхитительно-очаровательной планете, верим в вас, дорогие друзья. Мы видим, как ваши великодушные сердца открываются навстречу грядущим переменам всё больше и больше, заливая своим Божественным Светом и своей Уникальной Любовью всю эту маленькую планету, они дарят эту энергию другим мирам, другим планетам и созвездиям. Там эту Любовь ждут и с Великой Благодарностью принимают её, как самое драгоценное и самое долгожданное, которое сумеет разукрасить их жизнь прекрасными цветами и красками и предоставить им счастливую жизнь, освободив от вековой тьмы. Так продолжайте мечтать, наши любимые, продолжайте вместе с нами как можно шире открывать ваши драгоценнейшие сердца, наполняя их Безусловной и Безграничной Любовью, Теплотой, Нежностью, обворожительным Светом и Радостью.
Дата: Вторник, 20.08.2013, 12:16 | Сообщение # 404
Цитата (TELENA123)
Так продолжайте мечтать...
У меня простой вопрос => СКОЛЬКО ЛЕТ НАМ ЕЩЁ МЕЧТАТЬ ?... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 20.08.2013, 12:19 | Сообщение # 405
СОЛНЫШКО ЛЮБИМОЕ! ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ!!! ПРОЙДЁШЬ ПУТЬ ХРИСТА, ПРИМЕШЬ ХРИСТОСОЗНАНИЕ И ВОЗНЕСЕНИЕ ТУТ ЖЕ И ПРОИЗОЙДЁТ!!! ВЕДЬ ТАК? В ЛЮБВИ С ЛЮБОВЬЮ ВОЗРОЖДАЮСЬ!!!