Уважаемый КОН-овец Олег, владелец блога
http://olfori.infinite-soul.org/ ....
Ты не догадывался почему парочка из Минска *(владельцы сайта
http://infinite-soul.org/ ) постоянно ездят к вам на Украину ?!
Вдумайся... В Белоруссии живёт почти 10 миллионов людей, но "познакомушки-обнимушки" парочка Володя-Наташа ПРИНЦИПИАЛЬНО(!) проводят в ДРУГИХ странах !!!
Нонсенс ?! Поди у нас в Белоруссии хватает и прекрасных мест *(у нас вполне достойная природа), живём мы тоже вроде бы не в пустыне - но нет... они ездят к вам, на Украину...
ПОЧЕМУ ?! Может быть потому, что здесь, в Беларусии, у них последователей раз-два и обчёлся ?...
Как ты думаешь ?!
Или ещё тебе вопрос - почему форуму КОНа 4(!) года и у вас всего-то 300 человек(+-) а ЭТОМУ форуму 1(!) год будет только в мае и ЗДЕСЬ людей в 2 раза больше ?!
Как ты это объяснишь ?!
Заметь - я не езжу ни на какие "смотрины" в ДРУГИЕ страны, и ЗА МНОЙ не стоит НИКАКАЯ(!) Иерархия*(никакие там боги-Иисусы..), но людей на ЭТОМ форуме больше !
ПОЧЕМУ ?! Далее...
Немного истории... Ты должен знать, что я почти год имел
ЛИЧНЫЕ встречи с этими людьми. Это было примерно 2-3 года назад.
На ТОТ момент была *(да и есть...) вот такая ситуация среди ЛИДЕРОВ эзотериков-рунета: На графике показаны ОТНОШЕНИЯ 3-х лидеров эзотерических сайтов, Ника - лидер сайта Преображения, Володя-Наташа - КОН и Метта - лидер сайта Лайтрей, а ныне она его покинула и обитает на своём сайте -
http://metta.ucoz.com/ ),
итак смотрим: *(кстати почитай
ЭТУ тему - там подробней !!!)
То есть видно, что отношения ЛИДЕРОВ(!) эзотерических сайтов прямо скажем СЛОЖНЫЕ...
*(были и ЕСТЬ) И такие же отношения СЛОЖНЫЕ и между силами, которые стоят за каждым ЛИДЕРОМ. И вот примерно 2 года назад, когда мои отношения с Никой опять *(уж в который раз
) зашли в тупик, мне на Преобржении в ЛС и написал Владимир !
К тому времени его тоже забанили и он предложил встретиться.
Встретиться было проще-простого, благо живём мы в 10-15 минутах езды друг от друга.
Я не буду описывать наши МНОГОЧИСЛЕННЫЕ встречи, ибо это дело давно минувших дней и СЕЙЧАС ворошить ПРОШЛОЕ нет смысла, я лишь остановлюсь на НЕКОТОРЫХ моментах, которые волнуют *(судя по твоему посту) - ТЕБЯ, итак:
1)
Quote (Olfori)
Там Вас именовали Стагеном.
Мне пришлось сменить свой ник из-за многочисленной ГРЯЗИ, вылитой структурой КОН на меня. Притом это море грязи было вылито всего-то лишь за ОДИН(!) мой невинный вопрос у них на блоге, и этот вопрос был о том, КТО ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ - ничего более !!!!
Этот НЕВИННЫЙ вопрос вызвал у них такую ИСТЕРИКУ, что они создали книгу, где меня всячески "поносят" !!! Каково ?! Более того - я требовал и ТРЕБУЮ от них убрать эту книгу, поскольку её распространение нарушает ВСЕ моральные и этические нормы ! Более того - я не давал своего ЮРИДИЧЕСКОГО(!) согласия на её расспостранение ! И это значит что НАГЛЫМ образом нарушены мои авторские права !!! Поскольку я в НЕКОТОРОМ роде СО-автор ТОЙ книги - то
БЕЗ МОЕГО согласия её нельзя расспостранять !!!
Quote (Olfori)
Но у меня есть подозрение что со здоровьем у Вас не лады, Вы не воспринимаете этот факт как воздаяние кармических процессов?
Не надо это подозревать, я это МНОГО РАЗ писал и на вашем сайте, есть это и здесь, так что гадать на кофейной гуще нет нужды !!!!
Это да, кармическое, вопрос КАКОЕ ?!
Почитай вот
ЭТО для начала - там всё объяснено.
Одно НО. ЦЕЛЬ моего прихода в эзотерику была и есть - решение МОИХ проблем со здоровьем. И это НЕ секрет !!!! ДРУГИХ целей у меня НЕ было *(до поры до времени...).
И поэтому...
Когда в моей жизни ПРОявился КОН в лице Наташи и Володи то я ПЕРВЫМ ДЕЛОМ, узнав что за ИХ спиной ТИПА стоит бог и Иисус, пал им в ноги и попросил помочь мне РЕШИТЬ эту проблему.
Так вот...
ИХ Иерархия ОХОТНО(!) согласилась мне в этом помочь и ОНИ меня послали лечиться к КОНКРЕТНОМУ(!) целителю,
дав мне ГАРАНТИИ(!), что он мне на 101% поможет !!!
Когда я пришёл к тому человеку, то он после беседы со мной сказал что уже через месяц я буду здоров как сибирячок !!!! Я проходил к тому целителю не 1 месяц *(как ОН назначил) а 3 месяца, толку НЕ БЫЛО !!!
Его магические шлепки по мне было что слону дробинка...
Quote (Olfori)
Да, кстати, если со временем подтвердится статус ИБД. Какая реакция последует с Вашей стороны?
Я устал ЖДАТЬ когда они ПОДТВЕРДЯТ свой статут, в этом мире я жду уже больше всех, ибо
я был ПЕРВЫМ В МИРЕ(!) кто затребовал этого и ТА книга тому подтверждение, не так ли ?!
Так вот, я ПОКА ЖДАЛ время не терял и опросил с десяток САМЫХ МОЩНЫХ каналов мира о ТОЙ структуре, когда я получил *(
притом АБСОЛЮТНО у всех !!!!!!) ответ в стиле - это волк в овечьей шкуре я понял с кем я имею дело !!!
Но это были ещё цветочки... Когда я увидел каким УБОГИМ способом КОН решил доказать свой ВЫСОКИЙ статус - я понял, что пошли "ягодки"...
Постоянная агрессия на посетителей форума... УГРОЗЫ, провокации и манипуляции...
Это меня убедило на 101% что они не те, за кого себя выдают !!!!
Далее...
Олег, если политика ВАШЕЙ команды дошла до того, что моё НЕВИННОЕ сообщение ВЫ поместили в некий "туалет" негатива, то политика ЭТОГО форума другая - здесь людей ВЫСЛУШИВАЮТ а не банят и "туалетят"...
Кроме того - хватит передо мной "расшаркиваться". Давай на ТЫ.
Мне важен СМЫСЛ а не ПОНТЫ !!! Я тот, кто смотрит в КОРЕНЬ любой проблемы, а не видит одни лишь "распальцовки"...
Я тот, кто верит СВОЕМУ СЕРДЦУ, а не бегает "к маме" после первой же УГРОЗЫ непонятно от кого...
Я тот, кто НЕ будет размазывать сопли по лицу и хныкать, когда на него ЦЫкают и угрожают !!!! Далее по тексту...