Нет там сейчас "форума несогласия" Отменили они и его. Теперь этот форум называется "Форум негативной полярности"! То есть, одно дело, когда ты не соглашаешься, а другое дело когда ты негативный и формируешь негативную полярность. Принципиально разные вещи.
Вывод прост, если ты с ними принципиально не согласен, то рано или поздно ты становишься "негативным". На тебя вешается соответсвующий ярлык. vk.com/artur.loginov
Сообщение отредактировал Arturaum - Среда, 21.03.2012, 18:30
Предлагаю не обощать за всех, можно сказать только о себе.
Я всех вижу здесь, все тупые. Ладно ты пришел, подсказал, что мы тут в низких вибрациях застряли..бляха.. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Меньше парься - тут тебе не сайт КОНа - никто тебе тут зла НЕ желает и ТЕМ БОЛЕЕ никто НЕ станет тебе угрожать рассправой...
С КОНом ведь как ?! То, что тебя НЕ убивает сразу - делает ПОТОМ тебе ещё больней !!!...
А что до Акселя... Не обижайся ты на него !!!! Он ведь жертва сайта Преображения... стал БЛАЖЕННЫЙ совсем-совсем.. Вот сегодня он ОПЯТЬ забыл принять свой КАКИназил, вот и вывалил...и притом всё на тебя, интеллигента.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
А на "закуску", я всем предлагаю ДВА железобетонных способа решения своих проблем:
1) Хочешь вознестись и 21 декабря сделать аревуар отсюда в 4D ?!
У меня есть решение для тебя, дружок !!!
Регься на сайте Преображения, шли всем смайлики-сердечки, восхваляй работы Анубиса и других приближённых особ при дворе кАралеУны. Затем появись в тимспике и скажи что-то типа - Ника... сегодня я видел глаз бога... вы такая-растакая...я вас так кахАю... И тд и тп
И тебе, дружок, будет гарантирован БЫСТРЫЙ карьерный рост на ТОМ форуме и уже за полгода можно лихо скануть из статуса "новичёк-дурачёк" в статус "друг-вознесенец-просветленец-преображенец"!!!!
И всё.. дело в шляпе !!! Тебя возьмут на борт и 21 декабря помахаешь ЭТОМУ аду ручкой...
2) Хочешь иметь СВЕРХвысокие вибрации ?!
Регься на сайте КОНа, делай напыщенный вид, говори умные вещи и читай их вУмные трактаты-простыни.. *(притом терпи до тошноты...) ВСЁ !!!! Теперь у тебя сила мега-воина-СВЕРХ проводника СВЕРХ-высоких вибраций !!! Делов то ?!
PS Ларчик ВСЕГДА открывается просто, а вы, эзотерики-ШИЗОтерики ищите ПОЧЕМУ_ТО всегда сложные решения !!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Хочешь вознестись и 21 декабря сделать аревуар отсюда в 4D ?!
Только с физ. телом А вообще мы живем 5Д! но используем только 3Д. Вознесение не зависит от разных форумах, оно зависит от самого человека. И вибрации тоже
Регься на сайте КОНа, делай напыщенный вид, говори умные вещи и читай их вУмные трактаты-простыни.. *(притом терпи до тошноты...) ВСЁ !!!! Теперь у тебя сила мега-воина-СВЕРХ проводника СВЕРХ-высоких вибраций !!! Делов то ?!
Не, ты забыл самую главную составляющую: делай все то, что тебе приказывает рекомендует ИБД! vk.com/artur.loginov
Сообщение отредактировал Arturaum - Среда, 21.03.2012, 18:38
Ребята ! С эзотерическими сайтами-форумами нынче такой барадчЁкс... А любимое занятие многих - обманывать себя ложной победой... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Я бы не прочь Вознестись, Но я знаю что я могу себе сам сделать лучше и здесь То что КОН угрожает своим сотрудникам мне не нравиться. Однако не надо их бояться, боитесь своих мыслей они материальны!
Доподлинно не ясно что за структура скрывается за ними *( ПО СЕКРЕТУ скажу - уже ПРОявилась ещё одна КОН...)
И доподлинно НЕизвестно есть ли вообще у той структуры, что мы обсуждаем, на Земле вообще сотрудники или она их ХИТРО-выдумала...
Дескать давай к нам на СЛУЖБУ - бушЬ один из 2 тыс ИЗБРАННЫХ... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!