Материалы сайта ИБД (КОН), Коалиционного Отряда Наблюдения
| |
PROGRESSOR | Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:17 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
| Quote (Звездатрон) Если раньше у меня ещё возникало желание "пожевать" их "простыни" текста, то нынче хочется сразу выплюнуть.. Такое только у меня ?... Нет, Звезд, не только у тебя.
А как только я читаю название группы "Чайка" - у меня сразу в животе ТОШНОТА появляется.
Что касается всей их "концепции" - то вовсе НЕ ТАК УЖ ТРУДНО проследить её ЛИТЕРАТУРНЫЕ источники!
Еремей Парнов ОТДЫХАЕТ! Хотите САМИ попробовать назвать эти источники?
Quote (AxL) чем больше смотрю ваши сообщения, тем больше становиться ясно, что надо оставить их в покое.
Это МЫ не оставляем их в покое?????????
ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Сообщение отредактировал PROGRESSOR - Пятница, 23.03.2012, 17:49 |
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:50 | Сообщение # 227 |
| Quote (PROGRESSOR) тебе уже, видать, ЖАЛКО их стало!!
Да мне както по фене, ни вы им ,ни они вам ничего не сделают, в лоб никто никому не даст, а это максимум, что вы могли бы сделать. Поэтому, как говорит Иисус- возлюби ближнего. Если они тупят, может вы будете умнее, хотя дело ваше, хотите бодайтесь.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:52 | Сообщение # 228 |
| А вообще надо сказать вот что:
Ситуация с ченнелингом на Земле приобрела НЕздоровую окраску, ведь страдает не только сам ченнелер, который принимет лишьбы что и непонятно от кого, страдают и люди, которым эту информацию *(умело сМИКСировав правду и ложь) затем "скармливают"...
Пора это прекращать !!!...УВЛЕКЛИСЬ и потеряли меру !!!...
Ещё чуть-чуть и ситуация с ченнелерами будет напоминать вот ЭТО:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Эйликс | Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:54 | Сообщение # 229 |
| Quote Ещё раз со всей ответственностью заявляю: ЕСЛИ В ДАЛЬНЕЙШЕМ РЕАЛЬНО ПОДТВЕРДИТСЯ, что я заблуждалась относительно "ИБД", а они говорили ПРАВДУ и ИСТИНУ обо мне и всех нас и обо всём остальном - Я принесу свои ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ! И БУДУ СО-ТРУДНИЧАТЬ с этой структурой! Именно ЭТОГО мы все и добиваемся - РЕАЛЬНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ! А ЭТОГО ДО СИХ ПОР НЕТ!
даже если кто то там что то и подтвердит это не повод идти и кланяться им в ножки и просить прошение уж темболее с ними сотрудничать вы изначально с ними не резонируете зачем же идти против своей совести и души?
p/s да хоть 100 ИБД и 1000 создателей и 1000000 подтверждений - им надо пусть делают с сабою что хотят. играете-играйте сами с собой - остальных просьба не беспокоить, а уж тем более влиять на них. космосу такие силы не нужны, и дальнейшие их прибывание считаю нецелесообразно. иначе не вижу причин нас тут держать! мы по сути не хуже вас тогда если вы таким образом себя проявляите
<trollface>
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:56 | Сообщение # 230 |
| Quote (Звездатрон) на Земле приобрела НЕздоровую окраску
Keine Panik! Без паники, Звездотрон, это только тебе кажется. Люди хавают, и идут дальше, у каждого пука с того света есть чтото полезное для когото.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:57 | Сообщение # 231 |
| Эйликс, дело говоришь... А мы, люди, сами кто ?! Мы что не дети богов ?!
Так почему тогда нами тут ПОНУКАЮТ все не поподя ?..
Превратили красивую планету в балаган... и жук и жаба пытается нас тут строить, а порядку всё меньше...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 23.03.2012, 18:06 | Сообщение # 232 |
| Quote (Звездатрон) Так почему тогда нами тут ПОНУКАЮТ все не поподя ?.. С чего ты взял? Они не могут понукать. Человеки сами живут по себе.
|
| |
julif | Дата: Суббота, 24.03.2012, 06:03 | Сообщение # 233 |
| Привет! Уже второй раз получаю приглашение "узнать всю правду о КОНе". На этот раз решила ответить. Во-первых, не пойму, что вы к ним так болезненно относитесь? Почему КОН, а не Маслов, например? У них не так много поклонников, чтобы нанести какой-то глобальный вред. Вот у Маслова, на мой взгляд, больше шансов навредить: там такая агрессивная политика, чуть ли не фашизм. Похоже, зреет новый Гитлер. А тут все безобидно: ну варятся в собственном соку несколько человек, никому не мешают, чему-то учатся. Возможно, учатся отделять "зерна от плевел", так и пусть! А во-вторых: ваша "правда о КОНе" сродни их правде о своей "лигитимности" - доказательства того же порядка:) При всем уважении!
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 24.03.2012, 10:48 | Сообщение # 234 |
| Юленька, всегда ВАЖНО знать откуда ветер дует...
В случае с Масловым это отголоски Иеговы, притом БЕЗОБИДНЫЕ.. *(ну да есть "песенка" про некую там ИЗБРАННОСТЬ России, но это не более чем морковка для ослика - и уж никак не фашизм... это вы лиху дали с ТАКОЙ характеристикой..)
А КОН... Это уже, сударыня, сущая НЛП-шная штуковинка...и ветер дует со стороны СПЕЦслужб и, ВОЗМОЖНО, за их спиной стоит "очень добрая" цивилизация... к примеру рептилов..
|
| |
PROGRESSOR | Дата: Суббота, 24.03.2012, 10:52 | Сообщение # 235 |
| Quote (julif) Во-первых, не пойму, что вы к ним так болезненно относитесь? Quote (julif) А тут все безобидно: ну варятся в собственном соку несколько человек, никому не мешают, чему-то учатся. Возможно, учатся отделять "зерна от плевел", так и пусть!
julif, Во-первых, Вы явно "НЕ ВЪЕХАЛИ В ТЕМУ" (извините). А если НЕТ желания вникать - то и не вникайте. И не читайте. Или уж потрудитесь вникнуть в суть. Без обид.
Quote (julif) Вот у Маслова, на мой взгляд, больше шансов навредить: там такая агрессивная политика, чуть ли не фашизм. Похоже, зреет новый Гитлер.
Извините, но МОЯ оценка Маслова и передаваемой через него концепции несколько отличается от Вашей оценки. При всём уважении.
ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
|
| |
апик | Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:32 | Сообщение # 236 |
| Quote (julif) Почему КОН, а почему нет?! :D.... ветвисто-писучии они..и многотомное любят настрочить...а тут их звезди ещё поднатаскал..чуть что, а они тебе 3 с лишним тома о легитимности,законе и душе..тех кто любит ветвисто-мистическое чтиво, тем уже никакая "вся правда" не нужна, так что в целом то твой посыл верен
Quote (PROGRESSOR) Извините, но МОЯ оценка Маслова и передаваемой через него концепции несколько отличается от Вашей оценки. При всём уважении. :D...Маслов он конечно сердечник..о наболевшем любит от всего сердца, поэтому народ то так и тянется...но как начнёшь вникать в написанное, то кроме концептуального земного ментала и не менее земного астрального представления там и нема...
..но раз они все есть, значит это кому-то нужно ...тронд вон явно по маслову сохнет))..цепляет тронда сердечность маслова видать)) ..вот не было бы их всех и где бы я тогда всё это писал)))...
Сообщение отредактировал апик - Суббота, 24.03.2012, 13:36 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:54 | Сообщение # 237 |
| Quote (апик) Маслов он конечно сердечник..о наболевшем любит от всего сердца, поэтому народ то так и тянется.. Маленькая ремарка:
Быть богом или говорить что ты бог ? Быть любящим или говорить что ты ЛЮБЯЩИЙ ?!
БЫТЬ КЕМ-ТО или говорить что ты этот КТО-ТО - это всё вещи ПРИНЦИПИАЛЬНО*(!) разные !!!!
Так вот... Один "бог" *(сборка а-ля © Маслов) на осень 2011 года предсказывал всеобщий переход в 4D - И-иииииии ?!!!! Уж скоро будет осень 2012 года...
К чему я это сказал ?! Языком "ляпать" - не вагоны с кирпичём разгружать... Язык он ведь без костей...
А эти Масловские бла-бла-бла... Это всё из разряда БОЛТОЛОГИИ...
Да, некоторые вещи "цепляют"... Но угадайте ПОЧЕМУ я не создал ветку "Анализ материалов Маслова, сайт Откровения людям Нового века" ?..... А всё потому, что я НЕ ищу лёгких путей...
А его анализировать для меня - как "два пальчика об асфальт"... У него зачастую уже 2-ая строчка "Откровения БОГА(!)" противоречит тому, о чём этот самый "бог" говорил в 1-ой строчке.. *(прямо какой-то бог - как Фома-НЕпомнящий...)
Право - десткий сад, ясельная группа...
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:09 | Сообщение # 238 |
| в правильно направлении, нужно ставить эго и звездную болезнь , любого человека на место , но и не забывать оценивать положительные качества и черты ,надеюсь у тебя получится.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 24.03.2012, 14:10 |
|
| |
julif | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:22 | Сообщение # 239 |
| "Право - детсткий сад, ясельная группа... "
Не знаю, господин Маслов последнее время активно агитирует против власти, выборы президента у него - голгофа, оппозиция - силы света... Съезд устроил.. В каждом городе у него представительства. Как-то это все.. не по детски. Да еще с учетом его прежней деятельности. Да,теоретически - бла-бла-бла, а практически, многие ему верят. Наверно потому, что первая информация у него была достоверна. Вот по-этому я и привела такие жесткие сравнения: здорово политикой отдает, под видом новой духовной школы. А Вам не кажется? А по поводу КОН... Первая информация у них тоже интересная была (это что - тенденция?) А последняя... Почему-то возникают ассоциации с фильмом "Игры разума" в той части, когда Джон Нэш начал собирать газетные вырезки:) Особенно последние опусы. А в целом согласна:сейчас школы всякие нужны, т.к. тормошат людей, заставляют задуматься, а как задумался - так дальше уже и сам разберешься, кто есть кто. Главное - толчок. С любовью
Сообщение отредактировал julif - Суббота, 24.03.2012, 16:17 |
|
| |
апик | Дата: Суббота, 24.03.2012, 16:14 | Сообщение # 240 |
| Quote (julif) А Вам не кажется? мне кажется Маслов это идейный нуб света прекрывающий созналовку романтического декабриста словом первотворец) Quote (julif) ...Хотя может быть я опять "не в теме" и лучше мне "вообще ничего не читать"? wink Ну чтож, пусть мое мнение будет для таких гуру, как вы, гласом из народа.:) ты на прогрессора не обижайся-она сначала о всех плохо думает.. вот недавно прогрессор с особой жестокостью забанила одну упрямую девочку за то, что она любила говорить "я есмь", а надо было "я есть" .. нервы видать у неё шалят перед эпическим вознесением, с кем не бывает
Сообщение отредактировал апик - Суббота, 24.03.2012, 16:14 |
|
| |
|