Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:54 | Сообщение # 256
лично я УЖЕ получил ДОСТАТОЧНО доказательств, чтобы понять, что они НЕ те за кого себя выдают.
На сегодняшний день я не знаю, кто из ченов представил значимые доказательства, что они вещают именно от тех, о ком пишут. Большинству людей в это трудно проверить, если не выходишь на тонкий план. Всю эту писанину я читаю с интересм....что-то для себя черпаю, что-то отметаю.... она познавательна. К примеру, Стрельниковой я прочитала всего 2 книги и уменя осталось гнетущее впечатление...... Марсиниак - с большим интересом..... ну и т.д. То, что излагается в них не всеми принимается однозначно. Так "Роза мира" Андреева многими воспринимается по-разному......кто-то считает бредом, кто-то сказкой..... священники прелестью. С документами ИБД - аналогично..... я не люблю длинных и повторяющихся текстов, коими они грешат. А по поводу доказательств...... проще пареной репы ....... назначить дату какого-нибудь грандиозного явления, тогда все земляне узреют кто есть кто, а так, думаю, многие на блоге узнают о доказательствах не скоро, если таковые будут. Разве что придется обратиться к Артуру за доказательством ---------------------------------------
Всё что они делают - банальное МАНИПУЛИРОВАНИЕ сознанием....
До выхода последнего документа ИБД все на блоге про манипулирование говорили в отрицательном ключе..... я тоже попала под их раздачу. А что же получается на поверку - "….Иерархия будет честной и даст следующий ответ. Манипулирования не избежать, любой Процесс Взаимодействия – есть, по сути, Процесс Манипулирования Сознанием". По мне так, это и не плохо и не хорошо..... все зависит от того знаешь ты что тобой манипулируют или нет,.... и как к этому относиться.
Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:57 | Сообщение # 257
Статус: Offline
Скрытое управление человеком. 1 часть.
Скрытое управление человеком. 2 часть.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:48 | Сообщение # 259
В отношениях между людьми и силами космоса всё ТАК ЖЕ как и в обычной человеческой семье...
Попроси супруга *(супругу) с ЛЮБОВЬЮ - и он *(она) сделает для тебя всё что угодно...
А будешь ставить ультиматумы и стучать по столу - сделаешь только хуже...
Если в отношения между СУБЪЕКТАМИ сознания НЕ привноситься ЛЮБОВЬ - то как говорится... - "каши НЕ сваришь"...
НАСТОЯЩИЕ боги знают об этом...
А вот МНИМЫЕ боги делают вот так:
или даже вот так:
*(ибо нельзя спроецировать любовь воВНЕ, если её нет ВНУТРИ...) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:11 | Сообщение # 260
Quote (Звездатрон)
Но в последнее время на передний план выходит Internet со множеством средств воздействия на умы и души, открывающий доступ ко всем уголкам Земли всем заинтересованным службам
Хоть как объясняй хоть кому, если ему дано, будет зомбироваться.. Сам не парься и фикню всякую не слушай. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Для тех кто следит за NoName *(Without Name) организацией КОН - сегодня на своём блоке они стали набирать людей на ПЛАТНЫЕ вебинары... С условием: "Запрещается размещать записи вебинаров в свободный доступ"....
О как... "Бог" КОНа даёт всем платные знания с ограничением распространения ЕГО ЖЕ, "бога" знаний !!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Курс будет проходить в формате вебинаров ориентировочно 1 раз в 1-2 недели. Длительность курса будет составлять несколько месяцев и зависит от конкретных потребностей участников курса. Общее количество участников будет ограничено20-ю человеками.
Ох уж эти боги.. Они решили обучить 20 человек...А какое им дело до остальных 7 миллиардов ?! Чтож... Зато их представители на земле, избранные двое Минчан смогут немного заработать... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
За всё время существования блога т.н. ИБД много раз говориллсь о необходимости "единения", но НИ РАЗУ НЕ было КОНКРЕТИЗИРОВАНО, что с чем и кого с кем они предлагают объединять. Я уже писала об это немного (см. пост №..........) и поставила несколько вопросов, в надежде, что люди на форуме сами задумаются об этом и найдут ответы, поскольку от "ИБД" за 4 года существования их блога так этого и не дождались.
Нисколько не сомневаюсь, что меня они тоже начнут обвинять (или этак "по-отечески" журить) в том, что я, мол, мешаю "единению" и проявляю "разрушительные энергии".
Ну, что касается уместности или неуместности проявления т.н. "разрушительных энерги" и даже самой ПРИРОДЫ этих энергий, у меня есть своё мнение, отложим пока это. Однако, о том, что надо "принимать свою тьму", я знаю и задолго ДО появления их блога и при этом - из совсем другого источника. И не только я. Так что Америку тут они не открыли. Но из того же источника я знаю и о том, А ЧТО ЖЕ НАДО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ С ЭТОЙ СВОЕЙ ТЬМОЙ. А вот об этом на блоге ИБД ничего толком так до сих пор и не сказано. И даже НЕ дано вразумительного и корректного определения, А ЧТО ЖЕ, собственно говоря, является настоящей "тьмой". Зато написаны длиннейшие "простыни" переливания из пустого в порожнее (очевидно, для некоего, как они сами признались, "структурирования вещества" нашего сознания)
Но под "единением" так называемая "ИБД" (я буду именно так называть источник информации и "кураторов" этого блога до тех пор, пока они не докажут, что они - не фальшивка и не самозванцы, поскольку, в лучших традициях истинного рыцарства, считаю великим преступлением кому бы то ни было присваивать себе такие действительно высокие имена, как "Бесконечная Душа" и "Иерархия Бесконечной Души") - так вот, под "единением" они ещё подразумевали и единение всех душ и всех "иерархических систем", проявленных в реальности Земли накануне Квантового перехода". Чем они там занимаются на тонких планах, нам, людям ПОКА неведомо, но в реальности физического плана пока что эти намерения так и остаоись лишь буквами на бумаге (простите - на экранах мониторов), и это за четыре-то года! и это - уже во 2-м квартале 2012-го года! (А вначале, помнится, обещались, что К 2012-му "иерархия полностью проявит себя"!!! МЫ ЭТО ВИДИМ! Очевидны, пока что, только попытки подвергнуть публичной экзекуции Артура (в качестве отбившейся от стада овцы) и перекрытия целительских и информационных каналов двум хорошим женщинам, в качестве акта устрашения нас, "грешных".
ГОРА РОДИЛА МЫШЬ??? ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Сообщение отредактировал PROGRESSOR - Среда, 04.04.2012, 14:24
А ПЛАТНЫЙ курс вебинаров на 20 человек это наверное первый шажок на ЕДИНЕНИЕ ?!
Теперь понятно почему ОНИ переход в 4D "растянули" на срок аж в 500-1000 лет... Правда с такими темпами и в ТЫСЯЧУ лет не успеть всех "ЕДИНИТЬ"... А может надо всех "ЕДЕНИТЬ" также как и доказывать свой статус - фейсом об тейбл ?! Чтобы было более доходчиво ясно чеГо надо делать... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
КОН доказывает что они это они тем, что обещает инициировать следующие процессы:
ню ню ...это из серии венегрета из блендера: щепотка желаний, щепотка того что и без тебя "вкусно", щепотка кармы для последователей, ну и ещё щепотка собственного потолка для отработки)
Quote (Звездатрон)
Рассмотреть все эти процессы *(и УБЕДИТЬСЯ, что они запущены) мы сможем на примере трёх КОНКРЕТНЫХ*(!) людей:
о!..а где ты?...или ты признан потерянным, не поддающимся форматированию индивидуальным субъектом)
или ты признан потерянным, не поддающимся форматированию индивидуальным субъектом
ДаС... С радостью сообщаю, что мне дали "Вольную" *(открепление...)... *(только сильно не завидуй... ) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
К вопросу о том, кого с кем и как собиралась "единить" т.н. "ИБД" - создаётся впечатление, что означенные "товарищи" считают, что всё на Земле "в порядке" и идёт "по плану" и настало время ВСЕХ ЕДИНИТЬ СО ВСЕМИ (очевидно, они имели в виду, что всё идёт по ИХ плану, поскольку они назвали себя "проектировщиками" и создателями "программного обеспечения" данного Мироздания).
Как выразился один мой друг, некоторое время тоже появлявшийся со своими вопросами на означенном блоге (и так и покинувший его без ответов и в большом разочаровании), ситуация напоминает известную песенку : "Всё хорошо, прекрасная маркиза" (может, кто-то вспомнит её содержание? Звездаторон, может, Инете есть такая запись?), "Всё хорошо, всё хорошо!"
Это "магическое заклинание", как мы знаем, широко использовалось и, как мы видим, продолжает эксплуатироваться для оболванивания ничего не ведающих и доверчивых "овечек" и для чудовищных манипуляций и преступлений против человечества и Земли. Сие утверждение НЕ требует доказательств, доказательства САМИ проявляются лавинообразно нарастающим потоком по мере того, как Мать-Земля восходит по частотам, и благодаря этому у некоторых людей не просто "открывается" сознание, но и исчезает страх и боязнь за свои "шкурные интересы". Они больше НЕ соглашаются молчать в обмен на некие блага и "безопасность" ("безопасность" раба и скотинки, пасомой "волками в овчиных шкурах", известно, с какими целями).
Недаром же сказано: Не бойтесь тех, кто может убить ваше тело - бойтесь тех, кто хочет убить вашу душу". Бойтесь - не в смысле "страшитесь", а в смысле - ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ИХ ЛЖИ И МАНИПУЛЯЦИЙ, НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ ИХ ЧАРАМ.
Не принимайте их "шкуры" за них самих.
На днях мне встретились на просторах Инета (среди множества других заслуживающих внимания честного и МЫСЛЯЩЕГО человека материалов) несколько выступлений и заявлений ЧЕСТНЫХ и МЫСЛЯЩИХ людей, не боящихся называть вещи своими именами - и называть не только за кулисами, в узких кругах "избранных", но и публично. С пониманием того, что для многих эта информация может оказаться действительно спасительной. И, возможно, поможет не допустить худших вариантов развития событий из возможных.
Пусть они даже ошибаются в каких-то деталях, чего-то не учли, чего-то ещё не узнали, чего-то недопоняли - но в целом-то, они честно и мужественно дают на 90% верную информацию. Это вызывает огромное к ним уважение и благодарность. Какой контраст со шкурными и двуличными позициями других!
Да, это - только ОДНА из сторон реальности. Есть и ДРУГАЯ, гораздо более светлая! Но, для того, чтобы иметь ЦЕЛОСТНОЕ представление и не витать в иллюзиях, надо учитывать ВСЕ стороны. Для того, чтобы принимать ВЕРНОЕ решение, необходимо иметь возможно более полную картину происходящего!
ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Сообщение отредактировал PROGRESSOR - Среда, 04.04.2012, 13:49
Звездаторон, может, Инете есть такая запись?), "Всё хорошо, всё хорошо!"
КашЭшна есЦь:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!