Дата: Четверг, 05.04.2012, 05:56 | Сообщение # 286
Статус: Offline
Quote (Эйликс)
Я накажу каждого за то, что он сделал, и за то, чего не смог сделать."
Откуда знаешь, кто -что сделал? Тут многие просто свистят, а в жизни ничего не сделали.
И насчет этой фразы , поясню, для начинающих: "Наказывать" ты будешь сам себя - потому что ты сам и есть ТВОРЕЦ, как я АБСОЛЮТ, тот же ТВОРЕЦ. Но начинать об этом надо бы уже на Земле- жить и мыслить как БОГ, а не как болтун. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:42 | Сообщение # 287
Axl, тебе хорошо ответили уже, но я добавлю.
То, что ты посчитал себя "Абсолютом" - это, к сожалению, всего лишь твоя очередная ИЛЛЮЗИЯ, а именно - твоё ИСПУГАННОЕ маленькое "эго", испугавшись смотреть в глаза объективной реальности (которая включает в себя не только высшие уровни сознания и существования Духа, Души и Тела, до которых ты ещё, кстати говоря, АБСОЛЮТНО НЕ дорос, но и все "прелести" полярных крайностей в рамках дуальности как 3-D, так и 4-D, со всей совокупностью их проблем) - так вот, твоё крайне испуганное "эго" и слабая человеческая психика просто нашли себе удобный способ создать себе иллюзорный уютный мирок и ИЛЛЮЗОРНОЕ (несомненно - временное) комфортное состояние ДЛЯ СЕБЯ (для этого "эго").
Да, это характерно для людей со слабой психикой и не достаточным мужеством познавать Истину КАК ОНА ЕСТЬ, то есть во ВСЕХ её аспектах.
Возможно, слабость твоей психики действительно не оставила тебе выбора, так как, возможно, у тебя просто-напросто "крыша едет" при любом другом подходе. В таком случае - это всего лишь твой индивидуальный выбор на данном этапе развития и, возможно, "лучшее из возможного". Для ТЕБЯ лично. В таком случае тебе действительно лучше поберечь психику, и называй себя хоть "абсолютом", хоть Саваофом, таких людей полно, остаётся пожелать тебе Божьей Защиты и мягкого Водительства со стороны твоего высшего Я, чтобы ты постепенно перестал бояться и научился отличать его от "эго". Это - твой путь на данном этапе. Но, к сожалению, твоё эго на этом не успокаивается и пытается самоутверждаться на этой почве, саботируя всё, что не вписывается в его "картину мира", и вовсю флудить тут. А вот это уже ведёт тебя в трясину "пути эго". Так что, если ума хватит, остановись и приструни его. Потому что само оно ("эго") не остановится, это точно.
Никто НЕ может достигнуть не то что уровня сознания Абсолюта, минуя уровни Сознания великого сострадания ко всем живым существам - уровня Боддхисаттвы. А ты этого явно НЕ прошёл и даже пока не приблизился. И на базе сознания "эго", с кучей страхрв в подсознании, диктующих демонстрируемое тобой "мировоззрение абсолюта", это в принципе невозможно. И дискутировать с тобой на эту тему поэтому бесполезно. Поэтому я просто говорю: кончай базар и не флуди. Твоё эго, конечно же, тут же почувствовало себя задетым и пошло выискивать, чем бы меня теперь поддеть, придираясь к внешним формам выражения и игнорируя суть. И чего же ещё от него ожидать?
Истина включает в себя не только ВСЕ уровни и проявления Бытия (в рамках данного Мироздания, как минимум), но и понимание того, что существа, чьё сознание заключено (по тем или иным причинам) в узкие рамки сознания того или иного уровня, имеют свою "правду", своё вИдение.
Нет никакого сомнения, что у тех же "инфернальных сущностей" есть СВОЁ понимание ситуации и СВОЁ собственное СУБЪЕКТИВНОЕ оправдание их действий, отношений и всего образа жизни, а также дальнейших намерений НЕ МЕНЯТЬСЯ.
Если бы у тебя, Axl, была бы реальная связь с Сознанием Абсолюта (в полной связке ВСЕХ Его уровней реальности и ракурсов сознания), то у тебя хотя бы теоретически было бы хоть какое-то представление о том, каковы действительно Его Планы, Воля, Желания и Намерения для Земли и людей и тех же "инфернальных сущностей" в данном секторе Мироздания на настоящем участке пространственно-временного континуума. И ты бы их не пытался саботировать, занимаясь тут флудом и демонстрацией своей распрекрасной и, якобы, "беспроблемной" "абсолютности".
Без обид. Побереги психику, это твоё право, и больше не флуди. И оставь БОЛЕЕ серьёзные занятия для БОЛЕЕ мужественных духом людей.
ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Сообщение отредактировал PROGRESSOR - Четверг, 05.04.2012, 13:54
Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:13 | Сообщение # 290
Quote (Феникс)
PROGRESSOR, сообщ. 288.
Ты спрашиваешь, что имелось в виду под моей фразой "ГОРА РОЛИЛА МЫШЬ"?
Это было сказано в продолжение предыдущих фраз, напомню их: "... А вначале, помнится, обещались, что К 2012-му "иерархия полностью проявит себя"!!! МЫ ЭТО ВИДИМ! Очевидны, пока что, только попытки подвергнуть публичной экзекуции Артура (в качестве отбившейся от стада овцы) и перекрыть целительские и информационные каналы двум хорошим женщинам, в качестве акта устрашения нас, "грешных". ГОРА РОДИЛА МЫШЬ?"
Это было сказано в том смысле, что даже масштабы (не говоря уже об адекватности по смыслу) предлагаемых ими "доказательств легитимности" АБСОЛЮТНО НЕ соответствуют, даже в малейшей степени, вначале заявленным ими о себе амбициям (статус, полномочия, состав, задачи и т.д.) и их же собственным обещаниям "полностью проявить" себя к 2012-му году и притом ещё и сделать так, что ВСЕ жители Земли об этом узнАют!
Возможно, для этого им не хватило трёх человек из двух тысяч своих воплощённых сотрудников, и это МЫ во всём этом виноваты?????????? ОООООООО, наши эго рискуют на этой почве раздуться прямо-таки до вселенских масштабов! Или закопаться в землю от осознания такой ответственности за произошедшее !!!
Недавно мне подумалось: а что бы было со мной, если бы 2 года назад я согласилась принять их руководство (разумеется - на их условиях)??? Какой кошмар!!! Мне не пришлось бы получить тот бесценный опыт, который я получила за эти два года, следуя своим путём, и не узнала бы и не познала бы того, что узнала, и превратилась бы в очередного этакого "бесплатного адвоката", коих уних уже есть энное количество.
Это абсолютно НЕ соответствует правде и Истине МОЕЙ Души и посылам МОЕГО Духа. Вот и весь ответ.
Поэтому, пока что, считаю, что есть хотя бы доля правды в словах Люца о том, что этот проект был задуман для того, чтобы поставить под некое руководство в неких, достаточно узких, рамках тех людей, кто "недостаточно уверен в себе". То есть не способен сам искать выходы из своих кармических проблем и для кого в принципе не особо важно, кто и за какую цену им в этом поможет. Возможно, кому-то это даже очень подходит. Мне - нет. Артуру, очевидно, тоже. ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Сообщение отредактировал PROGRESSOR - Четверг, 05.04.2012, 15:32
Дата: Пятница, 06.04.2012, 01:41 | Сообщение # 293
Quote (PROGRESSOR)
Если послушаешь внимательнее - увидишь, что никакого особого национализма тут нет.
ню ню..теперь мы все увидели то что нужно
Quote (PROGRESSOR)
Мы рады, что помогли Вам глотнуть свежей атмОсфэры, Сэррр. Действительно, пора вам вылезать из банки
это не свежая атмосфера для меня, дорогая ..трехлёбова например я знаю лично...кстати не одно видео с ним не передаёт искрящихся живых глаз, по крайней мере так было
p.s. и хватит насиловать мозг axl'я (это же бесполезно ) ...и вообще он мой любимый священный тотем на лайт-тиме..Пааанда , точнее его не менее священная филейная часть
Сообщение отредактировал апик - Пятница, 06.04.2012, 01:41
Дата: Пятница, 06.04.2012, 01:58 | Сообщение # 294
Quote (Феникс)
А при чём здесь ГОР к Артуру или ГОР и Артур?
Не гОра родила мышь,
а горА родила мышь!
ИЗВЕСТНАЯ ПОГОВОРКА! И смысл её понятен и прозрачен. Насчёт того, причём тут Артур: вот и я хочу спросить - причём тут Артур? Почему его избрали мишенью, вместо того, чтобы заняться СВОИМИ проблемами?
Quote (AxL)
Не, Прогрессор, я тебя буду лечить, на добро, принятие, Любовь выводить...
Ты лучше СЕБЯ выведи на действительное добро, Свет и Любовь. Для начала научись смотреть шире своего носа и глубже своего пупа. А с принятием у меня всё в порядке. Принятие, к твоему сведению, это только ПЕРВЫЙ ШАГ. Мало "принять". Ты ПРИМИ - а потом ТРАНСФОРМИРУЙ!!! Тьму - в Свет, порок - в добродетель, бессознательность - в Осознание, невежество - в Знание и Мудрость, ненависть - в Любовь, войну - в мир(ное решение проблем), грязь - в чистоту, разорванность - в Целостность и т.д. и т.п. Да не в теории, а на практике. Прежде чем что-то соединять и вообще рассуждать о Единении, надо научиться отличать больное от здорового, извращения божественных качеств от самих божественных качеств и научиться трансформировать одно в другое, тем самым делая испытания пройденными, а уроки усвоенными. И этому надо УЧИТЬСЯ. А не рассуждать о своей "абсолютности", полёживая на облачке из собственных иллюзий и почёсывая своё самомнительное пузико.
Quote (AxL)
Ты никуда от меня не денешься.
Да куда ж ты денешься от моей "харизмы"??? Не парься, сынок, усё путём. Я, конечно же, тебя люблю. ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Сообщение отредактировал PROGRESSOR - Пятница, 06.04.2012, 05:28
Дата: Пятница, 06.04.2012, 07:35 | Сообщение # 295
апик, Спасибо дорогой, ты самый юморной кусок Света на сайте Лайт-Тим причем осознанный
Quote (PROGRESSOR)
Да куда ж ты денешься от моей "харизмы"??? biggrin
PROGRESSOR, Во, начало положено, про любовь заговорила, ждем дальнейших осознаний- смены имени и посылания всем сердечек и цветочков , а харизма твоя не мешает, ты же изо-всех сил стараешься стать СВетлячком, а значит нужно всех любить Начинаем тренировку - вместо обсуждений и осуждений посылаем всем Любовь, и серым и бурмалиновым
Quote (PROGRESSOR)
Принятие, к твоему сведению, это только ПЕРВЫЙ ШАГ.
Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:45 | Сообщение # 296
Ой, разбежалси!... Это ТЫ у меня списал. Я это знала и делала, ещё когда ты не родилси.
Я тебе ничего доказывать не собираюсь, сынок, и отчёт давать - тем более. Чем я занимаюсь - потом узнаешь, когда время придёт. Фантазировать можешь сколько угодно.
Желаю счастья в личной жизни, дружок. Встретимся в Новой реальности. Хорошо бы тебе не застрять в старой. Можешь тут изгаляться и заниматься профанациями, сколько душеньке твоей угодно. Но буду игнорировать, извини. Мне с тобой лясы точить некогда. И эта тема не для того создана, чтобы её засорять всякой дребеденью. Хотя именно этого кое-кому очень бы хотелось. ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Дата: Суббота, 07.04.2012, 09:56 | Сообщение # 298
Ребята, как-то наш Звездатрон написал, что хотел бы знать о себе. Задавал вопросы Высшим Силам и получал разный ответ. Эта пеня для него, возможно , для каждого из нас... Давайте помнить, кто МЫ...
Стихи моего учителя О.Асауляк. Исполняет-наш единомышленник Франц Пирнач(проф.певец). Один из Кураторов школы Аштар: командир Сил Света, группа ребят работает под его руководством.Задача школы:выход из под религиозных догм, вхождение в канал ЛОГОСА. Ребята были на кораблях КОН, получили задание и успешно работают, находясь в военных структурах и руководящих постах.
Сообщение отредактировал puma_52 - Суббота, 07.04.2012, 09:57