Материалы сайта ИБД (КОН), Коалиционного Отряда Наблюдения
| |
Михаил | Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:46 | Сообщение # 301 |
| всем привет! вот обсуждается ...плохо-хорошо, свет-тьма, этично-эстетично, любовь-мудрость. Ищущий найдёт.. хм..воодушивившая понастоящему меня находка началась с общения с некой группой людей...давно...в чате. И с одной дамой из той группы имел мистический для меня контакт, что утвердило меня в поисках дальнейших, кои веду с детства. Далее многое по мелочи. Но потом очень впечатлило Откровение Инсайдера Часть3. Далее снова многое по мелочи и опять находкой Для Меня оказалась ИБД. Снова поиски.... Откровения Людям Нового Века также легко мне легло и сильно впечатлило..... но приняв решение прочитать заново Чтото из Откровений, Инсайдера и ИБД...теперь ваша тут точка зрения укладывается также просто. Вернусь к началу)) Теперь всё менее менее тонкой становится Моя грань между хорошо-плохо, правильно-неправильно и т.д. . Лично незнаком, если точнее - Осознанно незнаком ни с богом ни бесом, ни вами , ни ИБД и т.д, но я есть и както должен относиться к тому что тоже есть, а есть ВСЁ! .. И раз я живу познанием этого ВСЁ - сам являюсь частью ВСЕГО, и ВСЁ то, что есть, получается и есть Я?! )) Дык какая тогда разниза хорошо или плохо? )) Если что-то плохо допустим... изъять это из мира?? ну например тьму....и что...что дальше ещё можно сфантазировать, а тогда то что она была и зачем? чтоб это изъять и забыть? Если какаята часть меня испражняет фикалии, эт значит работа у той части арганизма такая, а не тьма там и неэстетика или не этика))) И если безсмертная часть меня вселяется в низкие или высокие формы жизни, значит эти формы нужны...,какимибы низкими или высокими они нибылиб или былиб)) И если я есть везде, то не могу назвать часть самого себя плохой или хорошей, они есть и всё и каждая часть выполняет свою задачу совершенствуясь при этом, и все эти совершенные частички совершенствуются также посредством взаимодействия друг с другом))
Сообщение отредактировал |
|
| |
Михаил | Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:25 | Сообщение # 302 |
| Мне же в данный момент приходит эта музыка) Ария - Дай руку мне, здесь лишних нет
Сообщение отредактировал Михаил - Вторник, 10.04.2012, 21:28 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:35 | Сообщение # 303 |
Статус: Offline
| 24/05/2010 Общение с КОН *(КиМ)
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Olfori | Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:09 | Сообщение # 304 |
| Звездатрон привет! Мне понравилось твоё последнее сообщение. Очень по-теме и без личной оценки. Это ты к чему написал?
Михаил, согласен с Вашими последними постами. Всё что есть в этом мире - всё нужно, это можно принять и признать.
Ко всему можно относиться с уважением!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:32 | Сообщение # 305 |
| Quote (Olfori) Это ты к чему написал? Это для выяснения ЦЕЛОСТНОЙ картины вокруг Unknown структуры КОН !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:33 | Сообщение # 306 |
| Кстати, ВОТ ЗДЕСЬ, я предложил простое РЕШЕНИЕ для идентификации КОНа !!!! *(впрочем, как и любой другой структуры !!!)
|
| |
Olfori | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:15 | Сообщение # 307 |
| Звездатрон, мне очень понравилось твоё обращение к белому братству, смелый подход. Очень логично всё выглядит, а самое главное, если твоё предложение будет поддержано на тонком плане, то люди смогут получать правдивую информацию из первых рук!
Прошу ответить на некоторые вопросы, которые появились у меня по ходу прочтения письма:
-почему ты адресовал письмо белому братству? -Кого ты подразумеваешь под белым братством и почему так сильно им доверяешь? -Чем они доказали тебе лично свои полномочия?
Сообщение отредактировал Olfori - Воскресенье, 15.04.2012, 11:21 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:39 | Сообщение # 308 |
| Quote (Olfori) почему ты адресовал письмо белому братству? Потому что я поклонник классиков - читай Блаватскую и Рерих !
Quote (Olfori) Кого ты подразумеваешь под белым братством и почему так сильно им доверяешь? Читай классиков эзотерики !
Quote (Olfori) Чем они доказали тебе лично свои полномочия? Если у тебя вера ТОЛЬКО КОНу и тебя устраивает ИХ доказательство *(почти ИДИОТСКОЕ !!!) ИХ полномочий *(как богов и ИИсусов) - то что ты ТУТ делаешь ?! Ты знаешь такую поговорку - что то насчёт бессмысленного "метания бисера" ?...
И здесь ПОчитай !!!
|
| |
Olfori | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:57 | Сообщение # 309 |
| Интересный ты человек, Звездатрон, только нервничаешь часто. А зачем? Нервная система очень нежная, её беречь нужно.
На первые мои два вопроса я понял твой ответ так: все признали Блаватскую и Рерихов классиками изотерики, у них много поклонников, так что я тоже, как и все, их поклонник. Короче я на стороне большинства. (Так я это понял, мог и ошибиться)
На последний мой вопрос ответа не последовало вовсе, эмоции поглотили твоё сознание (развивай эмоциональный интеллект, он помогает справиться в трудных ситуациях). Думаю, что ты понимаешь что ответа у тебя на этот вопрос нет, отсюда и эмоции.
Я доверяю не только КОНу, я доверяю всем, тебе в том числе, поскольку ИСТИНА ОБЬЕМЛЕТ СОБОЮ ВСЁ. Единственное, что я смотрю на мотивацию системы или человека, когда слышу какое-либо изречение от них.
Ты задал хороший вопрос "что я здесь делаю?". У меня тоже возникают иногда сомнения на счёт легитимности Иерархии Бесконечной Души, так вот, читаю твой блог и сомнений остаётся всё меньше и меньше. А когда задаю вопросы тебе, то окончательно убеждаюсь в силе рекоммендаций идущих от ИБД.
Знаю поговорку насчёт бессмысленного "метания бисера".
|
| |
Arturaum | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:56 | Сообщение # 310 |
| Quote (Olfori) Я доверяю не только КОНу, я доверяю всем Очень опрометчиво, учитывая то, что за "всеми" могут стоять очень разные силы, а определить кто есть кто ты не можешь и не стремишься. ИБД не учит этому, им это не нужно. Как выяснилось, информационную войну вести не запрещено вселенскими законами, чтобы там не говорили ИБД по поводу "кармы" для структур тонкого мира.
Quote (Olfori) Ты задал хороший вопрос "что я здесь делаю?". Quote (Olfori) На последний мой вопрос ответа не последовало вовсе На этот вопрос ответа также не последовало.
vk.com/artur.loginov
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:02 | Сообщение # 311 |
| Человеку дана свобода выбора ТВОРЦОМ , в рамках эволюционного развития , каждый из нас при давлений и если его что-то не устраивает в своем развитии, может поменять Курацию и эволюционный путь. Выбрать то , что будет гармонично сочетаться с сердечными предпочтениями. Это отличие светлых сил.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 15.04.2012, 20:06 |
|
| |
Olfori | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:46 | Сообщение # 312 |
| Arturaum, приветствую! Мне не важно, на сегодняшний день, какие силы за кем стоят. Мне важна мотивация человека.
Вот скажи, какую цель ты приследовал, когда писал сообщение # 320.
|
| |
Arturaum | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:06 | Сообщение # 313 |
| Quote (Olfori) Мне не важно, на сегодняшний день, какие силы за кем стоят. Мне важна мотивация человека. А мотивация Сил не интересует?
Quote (Olfori) Вот скажи, какую цель ты приследовал, когда писал сообщение # 320 Внести ясность / напомнить важный момент.
Quote (Olfori) Ты задал хороший вопрос "что я здесь делаю?". А на этот вопрос ответ будет?
vk.com/artur.loginov
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:12 | Сообщение # 314 |
| Quote (Olfori) Мне не важно, на сегодняшний день, какие силы за кем стоят. А вот и зря ! ОЧЕНЬ ЗРЯ ! Это примерно как сказать - мне не важно что кушать, лишь бы не было поноса....
Нынче ситуация с силами на Земле мне чем-то напоминает "БЕЗБАШЕННЫЙ" спектакль масок, НИКТО не знает кто НА САМОМ деле скрывается за той или иной маской. Десятки разношёрстный версий Архангелов, богов, всяких там федераций-конфедераций и псевдо-Иерархий....
Всё смешалось покруче чем в доме Обломских...
Кстати, прикол... Кажется, что уж Люциферу то обманывать нет смысла и уж его канал, ПО ИДЕИ, должен быть в ОДНОМ экземпляре ! АН НЕТ !!! Однажды я хотел свети в один канал *(это моё хобби...) два канала Люцифера и что ?! 1ый назвал 2ой самозванцем а 2ой назвал 1ый самозванцем....
ДаС... БАРДАК, БЕСПРЕДЕЛ и полнейшая БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ. И как работать в ТАКИХ условиях не ясно...
|
| |
Arturaum | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:15 | Сообщение # 315 |
| Quote (Звездатрон) И как работать в ТАКИХ условиях не ясно... Определять корректность информации самостоятельно, не надеяться на Кого-то.
vk.com/artur.loginov
|
| |
|