Материалы сайта ИБД (КОН), Коалиционного Отряда Наблюдения
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:41 | Сообщение # 331 |
Статус: Offline
| То что силы Инессы и КОН дружат меняет ВСЁ !!!
ДУМАЙТЕ !!!!!!!
Там ещё есть ИНТЕРЕСНЫЕ фразочки :
1) Космические имена сотрудников Иерархии, участвующих в Диалоге, – Мэриэль и Марио Дрексли (сокращенный вариант имен). Если Мэриэль это Наташа то... ХУ ИЗ Марио Дрексли ?!!!
2) Иерархия обращает внимание, что в том случае, если земной индивид получит информацию от неких Сил, которая будет формировать у него недоверие к Иерархии (индивид не будет признавать Ее Статуса и Полномочий), в отношении данных Сил будет проявлена Кармическая Коррекция. 3) Иерархия предполагает, что определенный контингент земных индивидов будет придерживаться той точки зрения, что Иерархия «выбрала угодные ЕЙ Силы» (употребим такую терминологию), то есть они будут «недовольны» (скажем так) Выбором Сил со стороны Иерархии. __________________
* Насчёт УГОДНОСТИ сил.. То, что силы Инессы и КОНа дружат лично Я знал РАНЬШЕ ВСЕХ, но...
Почему же все ДРУГИЕ многочисленные силы НЕ подтвердили статус КОНа ?! Не есть ли это СРЕЖИССИРОВАННОЕ действие по подтверждению "ВЕЛИКОГО" статуса КОНа в стиле: "игра в одни ворота" ?!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
inessa22 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:50 | Сообщение # 332 |
| Quote (Arturaum) Вранье. Без вранья ИБД не может, поэтому я от них и ушел. Никакой независимости тут нет. Насколько мне известно, Инесса сейчас проходит платное закрытое обучение по курсам ИБД. Если это не так, пусть Инесса скажет.
Привет Артур! Если ты слушал внимательно диалог, то через меня с ИБД общались Силы которых представляю я как контактер, это Силы независимые от ИБД и это понятно. Почему меня пригласили начать "классификацию Сил"? Ну наверное потому что мы с ними общались с подачи Звездатрона, и также потому что у меня есть возможность многоканальности. ИБД будут приглашать многих контактеров для создания классификации СИЛ, о которой многие говорят, я тоже считаю что это достаточно актуально на сегодняшний день. Твои личные отношения с ИБД меня не интересуют, у меня своих дел и проектов достаточно. Насчет курса, да - меня пригласили послушать, иногда получается присутствовать, иногда нет, в основном многое что там дают мне известно из моих каналов, надеюсь ты не забыл что у меня есть "свои информаторы" Для меня такой опыт очень интересен в том смысле чтобы сравнить информацию поступающую из разных источников. И помимо участия в семинаре ИБД, я прохожу другой, уже с другими "эзотериками" и также планирую участие в семинарах группы Эспаво. Если продолжить, то меня обучал Глаз и Сэл Рэйчел - может ты решишь что меня и оттуда тоже контролируют? У меня к тебе большая просьба - перестать смешивать личные эмоции с отношением к другим людям, возможно ты начнешь понимать что не все так как ты выстроил у себя в сознании. С большим уважением ко всем и к тебе лично, и к твоему выбору
|
| |
апик | Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:54 | Сообщение # 333 |
| ну вот..Иерархия ИБД поглотиала Инессу платными закрытыми семинарами...
|
| |
PROGRESSOR | Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:30 | Сообщение # 334 |
| О, это именно то, что и ОЖИДАЛОСЬ!!! Именно! Всё это как раз и выглядит, как СРЕЖИССИРОВАННЫЙ СПЕКТАКЛЬ! Не обижайся, Инесса, ты - действительно хороший человек, но тонкостей техники подмены каналов и тонкостей того, как можно ОЧЕНЬ ЛОВКО И НЕЗАМЕТНО контролировать контактёра и все его чены (при определённых условиях, а они - НАЛИЦО!) ты просто не знаешь. Или не хочешь знать, по каким-то одной тебе известным (или, скорее, не известным - потому что подсознание играет в таких делах большую роль) причинам.
Все условия, которые ДАЮТ ФОРМАЛЬНОЕ ПРАВО Силе (в данном случае - ИБД) начать контролировать твои чены и тебя саму (разумеется - не грубо и явно, а тонко и незаметно, они ведь в этом - "спецы"!) БЫЛИ СОБЛЮДЕНЫ!
Далее они были УСИЛЕНЫ ("увязнул коготок - всей птичке пропасть").
Я тебя предупреждала, ты даже нормально услышать это не захотела - мол, ты и "сам с усам" и прочие личные заморочки. Так что же теперь удивляться??? Всё это было ожидаемо и прогнозируемо. И реализовано, как по маслу.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Да, это МОЯ точка зрения, и я ещё на ней подробнее остановлюсь.
Всем участниками славной интриги от ИБД - ЦВЕТОЧКИ в студию!
ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Сообщение отредактировал PROGRESSOR - Вторник, 15.05.2012, 11:35 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:34 | Сообщение # 335 |
| Ещё один момент:
ВЕДУЩИЙ. Благодарю Вас. Иерархия обращается с таким вопросом. Имеете ли Вы своих представителей в Земной Реальности третьего уровня плотности, посредством которых передаёте землянам информацию? СИЛЫ. Да. Одним из представителей является Сэл Рэйчел.
Инесса утверждает, что силы Рейчела в скайп-разговоре с ней ПОДТВЕРДИЛИ статус ЕЁ сил и то что они ДРУЖАТ, итак думаем:
Рейчел - Инесса и КОН - силы из одной песочницы, это верно ?!!
Теперь КТО мне объяснит, почему в книге Сэл Рэйчел "Земля после Перемен: Что нас ждет после 2012 года?" ВИДЕНИЕ перехода от Основателей Рейчела В КОРНЕ(!) отлично от видения перехода от КОН ?!!!!!!! Ребята... тут заваривается такая "каша" что уже без "поллитра" точно НЕ разобраться !!!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Arturaum | Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:35 | Сообщение # 336 |
| Quote (inessa22) Насчет курса, да - меня пригласили послушать Ну да, подумаешь, пригласили послушать... Ничего страшного
Quote (inessa22) Для меня такой опыт очень интересен в том смысле чтобы сравнить информацию поступающую из разных источников. Зачем тебе их инфа вообще? У тебя же есть свои информаторы. Что она тебе лично дает? "Воспринимать Истинную Реальность" с долей 10% процентного выбора (при том, что они ОЧЕНЬ уважают наш выбор, бла, бла..., так сильно уважают, что хотят нас его лишить)?
vk.com/artur.loginov
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:47 | Сообщение # 337 |
| СОЛОВЕЙ И КУКУШКА *(Пушкин)
В лесах, во мраке ночи праздной, Весны певец разнообразный Урчит, и свищет, и гремит;
Но бестолковая кукушка, Самолюбивая болтушка, Одно куку свое твердит,
И эхо вслед за нею то же. Накуковали нам тоску!
Хоть убежать. Избавь нас, боже, От элегических куку!..
|
| |
inessa22 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:48 | Сообщение # 338 |
| Quote (PROGRESSOR) Не обижайся, Инесса, ты - действительно хороший человек, но тонкостей техники подмены каналов и тонкостей того, как можно ОЧЕНЬ ЛОВКО И НЕЗАМЕТНО контролировать контактёра и все его чены (при определённых условиях, а они - НАЛИЦО!) ты просто не знаешь. Или не хочешь знать, по каким-то одной тебе известным (или, скорее, не известным - потому что подсознание играет в таких делах большую роль) причинам.
Благодарю вас Тронд за вашу веру в меня Но у меня складывается такое впечатление что вы - это единственный гуру который все знает о техниках контактерства???... это интересно... особенно после моего печального опыта с вами... самое интересное то что мой ответ Артуру вы даже не прочитали а пишите все что у вас "накипело" в отношении ваших отношений с ИБД Почитайте еще раз мой ответ, он так же относится и к вам и к вашим вопросам. Успехов в очередном меня и темы ИБД!
|
| |
inessa22 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:49 | Сообщение # 339 |
| Quote (Arturaum) Ну да, подумаешь, пригласили послушать... Ничего страшного smile
а ты их боишься?
|
| |
Arturaum | Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:54 | Сообщение # 340 |
| Quote (inessa22) а ты их боишься? Нет, есть неприязнь за их навязчивость с попытками контролировать всех.
Ты лучше скажи, почему они по твоему мнению не написали о том, что они тебя обучают там, что ты проходишь их курсы? Почему?
vk.com/artur.loginov
|
| |
AxL | Дата: Вторник, 15.05.2012, 12:02 | Сообщение # 341 |
| Инесса, принимай от кого хочешь и что хочешь, дело твое
Как будут другие люди разбираться, это их дело, эгоистическое.
Анализировать каналы особого смысла нет, потому что за Любым каналом стоят Учителя, без них сюда ничего не придет. Даже астрал контролируется ими.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
inessa22 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 12:04 | Сообщение # 342 |
| Quote (Arturaum) Ты лучше скажи, почему они по твоему мнению не написали о том, что они тебя обучают там, что ты проходишь их курсы? Почему? smile
А зачем? ну напишут они что я слушаю их курс, ну и что? у каждого человека есть право на обучение, в любых системах, не понимаю что за резонанс вызывает мое участие в именно этом курсе... А то что я прошла курсы у Глаза - или то что прохожу еще один курс, у другой структуры - это тоже надо объявить? или это тебя не волнует потому что не конфликтуешь с ними? Будь честным по отношению как к себе так и к другим. Если ты считаешь (в принципе как и Тронд и Звезд) что меня контролирует ИБД - ты уже об этом дал понять, если есть время по-обсуждать эту тему, и больше нечем заняться - пожалуйста, ваше право. У меня времени мало, я его ценю.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 15.05.2012, 12:05 | Сообщение # 343 |
| Тестирование уровня НЕКОТОРОГО мега-супер-пупер канала на примере "Добрый Молодец всегда спрашивает ТРИЖДЫ !!!!" - ССЫЛКА *(читаем и делаем ВЫВОДЫ... )
|
| |
апик | Дата: Вторник, 15.05.2012, 12:10 | Сообщение # 344 |
| ответы на поверхности..человеческие симпатии, подковёрные интересы, заблуждения и личные взгляды на мироздание слелись во игру взаимоотношений..кто-то думает что не играет, а взаимовыгодно сотрудничует, кто-то кого-то использует или планирует использовать...ну и т.п.
Quote (Звездатрон) Рейчел - Инесса и КОН - силы из одной песочницы, это верно ?!! одна песочница не подразумевает одних взглядов на вещи, при этом она также не подразумевает мясорубки интересов... ..иногда даже в одной и тойже песочнице малыши даже общаются и признают друг друга
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 15.05.2012, 12:20 | Сообщение # 345 |
| Quote (апик) одна песочница не подразумевает одних взглядов на вещи Просто почитай книгу - Сэл Рэйчел "Земля после Перемен: Что нас ждет ПОСЛЕ 2012 года?", а потом поговорим об общности мнений в НЕКОТОРЫХ песочницах...
|
| |
|