Материалы сайта ИБД (КОН), Коалиционного Отряда Наблюдения
|
|
Arturaum | Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:20 | Сообщение # 346 |
Статус: Offline
| Quote (inessa22) А зачем? ну напишут они что я слушаю их курс, ну и что? Ну как "ну и что"??? Какая тут, на хрен, "независимость", если ты у них учишься?? :))) Просто нам это знать не нужно было и все!
Quote (inessa22) это тебя не волнует потому что не конфликтуешь с ними? Да меня это не волнует, потому что их инфа никаким местом меня не касается. Те не пытаются меня подмять, подчинить себе, а так же лишить меня ресурсов, в случае неповиновения.
А тебя просто используют в своих целях, чтобы вести свою поработительную пропаганду.
vk.com/artur.loginov
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:23 | Сообщение # 347 |
| Quote (inessa22) У меня времени мало, я его ценю. Время НЕ ИМЕЕТ значения в поисках ИСТИНЫ.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
апик | Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:24 | Сообщение # 348 |
| а вообще если не шутить о том как тут любят ИБД, то я был приятно удивлён Инесс..ты молодец!..не заморочиваешся на себе, открыта новому знанию, и диалогу с доступными ветвями сил через другие коллективы посредников, судя потому, что пишешь делаешь это не только для самоутверждения...я рад, что и среди контактёров есть не замароченные на себе люди относящиеся к познанию как к открытой вселенной для диалога и обмена опытом
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:29 | Сообщение # 349 |
| Quote (апик) я рад, что и среди контактёров есть не замароченные на себе люди относящиеся к познанию как к открытой вселенной для диалога и обмена опытом Прежде чем НАЧАТЬ познавать надо вначале на 101% выяснить КОГО ты собираешься познавать...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Arturaum | Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:29 | Сообщение # 350 |
| Quote (апик) е заморочиваешся на себе, открыта новому знанию, и диалогу с доступными ветвями сил через другие коллективы посреднико Да..., станет коллекционером дезы и все эту дезу будут хавать, тем самым замедляя свой духовный рост.
"Конфликтуешь"...
Да уж, поконфликтуешь тут, получив такие намерения от ИБД после ухода!...
vk.com/artur.loginov
Сообщение отредактировал Arturaum - Вторник, 15.05.2012, 13:42 |
|
| |
inessa22 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:49 | Сообщение # 351 |
| Quote (Arturaum) станет коллекционером дезы и все эту дезу будут хавать
на тему дезы - в пятницу планируется вторая лекция от Иерархии времени, приглашаются все желающие ресурс будет сообщен дополнительно, наверное в тим толке опять
|
| |
апик | Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:52 | Сообщение # 352 |
| Quote (Звездатрон) Прежде чем НАЧАТЬ познавать надо вначале на 101% выяснить КОГО ты собираешься познавать... а как это выяснить самому не начав познавать то что тебе втюхивают? B)... Quote (Arturaum) Да..., станет коллекционером дезы и все эту дезу будут хавать, тем самым замедляя свой духовный рост. ..это уже зависит от чувствительности к дезе восприятия Инессы и тех кто слушает фильтруя пыль через друшлаг ..таких не мало, но они свой опыт духовного роста выбирают сами...
Сообщение отредактировал апик - Вторник, 15.05.2012, 13:53 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:55 | Сообщение # 353 |
| Quote (Arturaum) получив такие намерения от ИБД после ухода!. Тебя ТУПО хотели взять "на понт"...
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:59 | Сообщение # 354 |
| Quote (inessa22) планируется вторая лекция от Иерархии времени Будет опять ЧАСТНАЯ беседа Лотоса с НЕКОЙ Иерархией о НЕКИХ там кварках-частицах-корпусколах времени... В итоге хрен кто что поймёт, кроме разве что самого Лотоса *(и то бОльшой вопрос...)...
Который УЖЕ стал настолько ГОРДЫЙ *(читай - ДУХОВНО развился...), что даже удалил меня с своего скайпа...
|
| |
апик | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:02 | Сообщение # 355 |
| Quote (Звездатрон) беседа Лотоса этот тот парень который собирался провести работу по идентификации сил?
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:03 | Сообщение # 356 |
| Quote (апик) этот тот парень который собирался провести работу по идентификации сил? Наш пострел ВЕЗДЕ успел...
|
| |
апик | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:16 | Сообщение # 357 |
| Quote (Звездатрон) Наш пострел ВЕЗДЕ успел... та ну?!.. он эту новую эпическую идею тут озвучил и провалился обратно на свой форум....у Альтери читал тоже есть такая задумка Quote (Звездатрон) Который УЖЕ стал настолько ГОРДЫЙ *(читай - ДУХОВНО развился...), что даже удалил меня с своего скайпа... гордость и предубеждения тоже плодоносят...наверное твои вибрации слижком низки для него..
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:19 | Сообщение # 358 |
| Quote (апик) наверное твои вибрации слижком низки для него Куда уж нам, лапотникам...
Quote (апик) ..у Альтери читал тоже есть такая Каждый хочет хапнуть свой кусок пирога... И кто будет ПЕРВЫЙ - тому и все козыри...
Помнишь как в детстве - ПЕРВЫМ сказал, звёздочку нарисовал и ВЫИГРАЛ в игре...
|
| |
inessa22 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:26 | Сообщение # 359 |
| Quote (Звездатрон) Который УЖЕ стал настолько ГОРДЫЙ *(читай - ДУХОВНО развился...), что даже удалил меня с своего скайпа... biggrin
Насколько я знаю, у Лотоса что то произошло в скайпе и удалились все его контакты, он их восстанавливает, не знаю насколько возможно это восстановить, а гордостью он не "страдает", уровень не тот
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:27 | Сообщение # 360 |
|
|
| |