Arturaum, как написал ниже Звездатрон, сейчас всё перемешелось и не понятно какие силы за кем стоят. Именно по-этому я не придаю значения силам, стоящим за человеком.
Взять любого из нас, присутствующих на этом блоге. Каждый периодически проявляется и с позиции позитива и с позиции негатива. Я в том числе.
Но не каждый это понимает и видит когда он поддерживает позитвную а когда негативную полярность. И, тем более, не каждый понимает почему он то в плюсе, то в минусе.
На этом блоге я общаюсь с другими людьми и проясняю некоторые, интересующие меня аспекты их поведения. Можно сказать что я обогащаю свой багаж жизненного опыта. При этом, возможно, некоторые вопросы, адресованные мне, помогут ещё лучше разобраться в себе.(это к вопросу о том, что я здесь делаю)
Звездатрон, про понос это ты очень абстрагировался. Выражаясь твоими метафорами, могу сказать так: я вижу много еды, осознаю что её можно есть. Но ем только то, что проходит мои критерии оценки. И ,конечно, поноса от такой пищи у меня нет.
Я ищу истину там-же где и ты, где и Артур. Просто меня не клинит, если чьи-то слова не очень лестные в мой адрес. Слова любого человека в мой адрес, это его личное мнение. Я знаю куда иду, мои сомнения - стимул для более углублённого изучения вопроса.
Как написал ниже Звездатрон, сейчас всё перемешалось и непонятно какие силы за кем стоят...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:24 | Сообщение # 318
Статус: Offline
Quote (rmnvmi)
Хорошо, пусть все объединились под одним началом и тянут лодку в одну сторону. Что дальше? Каких прорывов ты ожидаешь? Что существенного даст нам это объединение?
А то и даст, что ситуация на ЭТОЙ планете наконец-то сдвинется хоть в какую-то сторону... Пока же мы топчемся на месте... и нас тянут в РАЗНЫЕ стороны !!!
Я не знаю что даст подобное объединение КАЖДОМУ - ибо сколько людей столько и мечтаний... Я например знаю чего Я хочу СЕБЕ : 1) Здоровья 2) Душевного спокойствия 3) Гармонии в мыслях и чувствах 4) Процветания во всех смыслах *(даже и в финансовом!!! почему нет ?!) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:42 | Сообщение # 319
Quote (Звездатрон)
1) Здоровья 2) Душевного спокойствия 3) Гармонии в мыслях и чувствах 4) Процветания во всех смыслах *(даже и в финансовом!!! почему нет ?!)
2 и 3 пункт ты можешь прямо сейчас обрести))) Сию же секунду
Тогда 4 пункт тебе будет не нужен, а 1 пункт может и придет. Все болезни от нервов, и многие лечат их как раз гармонией и любовью , в том числе и врожденные и хронические. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:36 | Сообщение # 320
Quote (Звездатрон)
А то и даст, что ситуация на ЭТОЙ планете наконец-то сдвинется хоть в какую-то сторону... Пока же мы топчемся на месте... и нас тянут в РАЗНЫЕ стороны !!!
По мне такая ситуация куда лучше, нежели нас причешут под одну гребёнку, построят в колонну по четыре и поведут строем в одном направлении... к диктатуре сил света... Ты уверен, что в этой диктатуре будет как раз то, что ты себе хочешь?
Я думаю, что пока нас тянут в разные стороны и не могут никуда сдвинуть - у нас есть масса различных вариантов пути для каждого по его желанию и его выбору. Далеко не все хотят ходить строем. И не всем нужно чтобы их кто-то направлял и куда-то вёл.
Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:07 | Сообщение # 321
Quote (rmnvmi)
Ты уверен, что в этой диктатуре будет как раз то, что ты себе хочешь?
Я устал жить в условиях дуальности, между молотом и наковальней... В таких условиях никому нельзя верить и никому нельзя довериться.... И кстати - близится конец дуальности... нравится это кому-то или нет.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:52 | Сообщение # 322
Год выпуска: 2011 Описание: Пресс-конференция с вопросами Ведического Информационного агенства для Галактической Федерации. Контакт устанавливает Елена Лебедева. Контакты не с Аштаром Шераном, так как у него др. миссия, он скорее наблюдатель коалиции , здесь речь идёт об Astar Paramejgian (Астар Парамеджиан - при передаче слышится Аштар) и Галактическом Патруле, цель которого: "ОБЕСПЕЧЕНИЕ ГАРАНТИЙ СПОКОЙНОГО РАЗВИТИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ, ПРИ УСЛОВИИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОЙ СВОБОДЫ ИНДИВИДУУМУ".
Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:00 | Сообщение # 323
Еще один ролик для любителей анализа контактов. Может он уже и есть на форуме...
Любительский документальный фильм о съёмках телеканалом ОРТ интервью с Еленой Лебедевой, исследователем внеземных цивилизаций. Она рассказывает о других цивилизациях и налаживает контакт с Астаром помощью телепатии и удалённого видения.
Я думаю, что пока нас тянут в разные стороны и не могут никуда сдвинуть - у нас есть масса различных вариантов пути для каждого по его желанию и его выбору. Далеко не все хотят ходить строем. И не всем нужно чтобы их кто-то направлял и куда-то вёл.
КОН о ВЕЛИКОЙ миссии Arturaum :
Напомним, что 23 декабря 2012 год - Официальная Точка отсчета Процесса Квантового Перехода.
Как неоднократно поясняла Иерархия, начинается Этап Оптимизации Всех Процессов, протекающих в Мироздании. Начало данным Процессам дает Процесс Единения, который включает в себя несколько Этапов: личностная интеграция индивида, что подразумевает Единение его с Вышестоящей Системой, Единение Систем Социума, Единение Иерархических Систем Тонкого Мира, Единение Миров (Плотного/Земного и Тонкого).
Процессы Единения не идут спонтанно. Иерархия неоднократно обращала внимание на этот момент. Процессы Единения инициируются и направляются Высшими Силами Божественности.
Как инициируются и направляются?
Формированием определенных Условий для проявления Процессов, а также посредством земных индивидов, которые представляют Высшие Силы Божественности на Земле.
Один из этапов Общего Процесса Единения - Единение Иерархических Систем Тонкого Мира.
В настоящий Момент Иерархия обращает внимание, что данный Процесс будет инициирован также посредством земных индивидов. В силу того, что Высшие Силы Божественности инициируют это Процесс, они имеют своих представителей на Земле для того, чтобы эти Процессы были проявлены и начали свое Развитие. Arturaum, являясь персонифицированным аспектом Иерархии, направлен в Планетарную Зону Земли Текущего Периода Времени (воплощен в Настоящий Период на Земле) для выполнения вполне определенной Миссии - для Инициации Процессов Единения и организации определенных условий для Проведения данного Процесса в Земной Реальности.
Следует уточнить, что Arturaum направлен в качестве одного из членов Команды сотрудников Иерархии, проводящей данные Процессы.
Одна из задач, стоящих перед ним, - организация Справочно-Информационного Портала, в рамках которого различные Иерархические Системы смогут дать землянам информацию о себе и методиках эволюционного развития индивидов, как Они это понимают и видят.
Иерархия предварительно давала информацию по данному вопросу в теме «Об Истинности информации».
Цель Создания Портала - создать условия для плодотворного Сотрудничества земных индивидов и Систем Тонкого Мира, что позволило бы Системам Тонкого Мира обогатить свои знания о Мире Земли 3-го уровня плотности, а также о Знаниях других Систем посредством земных индивидов и, в конечном итоге, повысить свой Эволюционный Уровень.
Иерархия целенаправленно готовила Arturaum к его Миссии.
Так, согласно жизненной программе он получил соответствующее образование. По мере его взросления (употребим такое выражение) он был направлен Иерархией на стажировку в различные Системы для ознакомления со Знаниями эти Систем, что было ему необходимо для дальнейшей реализации Проекта Единения Иерархических Систем Тонкого Мира.
Как к организатору и руководителю Проекта Справочного-Информационного Портала, к нему предъявлялись определенные Требования со стороны Иерархии, то есть ему надлежало со¬ответствовать определенным Стандартам Иерархии (Стандарту Сотрудника). Для чего ему в надлежащее время были даны предписания включиться в определенную Систему Подготовки.
Безусловно, на начальных этапах Взаимодействия с персонифицированным аспектом, Иерархия не сообщала ему всю информацию о его Миссии. В этом был и есть определенный смысл, так как шла и продолжает идти проверка потенциального сотрудника на его, если можно так выразиться, профпригодность.
Следует добавить, что Сотрудники Иерархии, как пояснялся этот момент ранее в предыдущих информационных Сообщениях, одними из первых включаются в Процессы Квантового Перехода, они подают пример своей Жизнью другим землянам. Они показывают, какой Потенциал сокрыт в каждом индивиде и что следует делать, чтобы этот Потенциал проявить, то есть, как индивиду следует жить на Земле: какими Качествами Личности следует обладать, к какому уровню жизни следует стремиться. Иерархия еще раз обращает внимание, что Ее задача - подготовить Сотрудника к реализации его Миссии, и вся жизненная программа его составлена таким образом, чтобы Сотрудник был готов реализовать свою Миссию. Иерархия также обращает внимание, что реализация Миссии требует определенных Качеств и Навыков от сотрудника.
О каких Качествах и Навыках идет речь?
В первую очередь речь идет о Качествах, позволяющих сотруднику эффективно и конструктивно Взаимодействовать с другими субъектами Сознания.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Я устал жить в условиях дуальности, между молотом и наковальней... В таких условиях никому нельзя верить и никому нельзя довериться.... И кстати - близится конец дуальности... нравится это кому-то или нет....
Да, несладко.... если совсем никому не можешь довериться. Или ты всё это говоришь в глобальном смысле? То есть типа мир плохой жизнь хреновая верить нельзя ни Батьке ни КОНу - а в личной жизни у тебя всё пучком? Это я к тому, что если устал жить в дуальности - так уходи от неё. Аксель вон уже давно вне дуальности, я вот тоже без неё хорошо обхожусь, и если поспрошать наверняка ещё люди такие найдутся. А если ты за весь мир печёшься в глобальном масштабе - так это песня другая... Тем более, что конец дуальности уже не за горами... Может всё само собой прорвётся? Без объединений?
Сообщение отредактировал rmnvmi - Среда, 25.04.2012, 23:22
Не,брат, я наоборот щас от дуальности кайф ловлю. Поосто я могу на себя как Бог смотреть со стороны, и любить себя , все что я делаю, как получаю от жизни сдюлей или кайф. А могу в свете понимания себя частичкой Бога играть в дуальность, не реагируя на жизнь и людей с такой злобой и агрессией, недовольством..
Планов в 3д море http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Поосто я могу на себя как Бог смотреть со стороны, и любить себя , все что я делаю, как получаю от жизни сдюлей или кайф. А могу в свете понимания себя частичкой Бога играть в дуальность, не реагируя на жизнь и людей с такой злобой и агрессией, недовольством..
Ну так я о том и говорю, что ты вне дуальности. Играть в дуальность и быть в дуальности - разные вещи. Мне тоже приходится играть в дуальность. Надо же в мире как-то жить...
Сообщение отредактировал rmnvmi - Среда, 25.04.2012, 23:56
и обсуждаем... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:33 | Сообщение # 330
Quote (ИБД)
Для проведения Диалога был приглашен независимый контактер, имеющий значительный опыт контактирования с Силами Тонкого Мира.
Вранье. Без вранья ИБД не может, поэтому я от них и ушел. Никакой независимости тут нет. Насколько мне известно, Инесса сейчас проходит платное закрытое обучение по курсам ИБД. Если это не так, пусть Инесса скажет.
Так что, выражаясь саентологическими терминами, "контроллеры" добрались и до Инессы. Инесса, извини, ничего личного, ты хороший человек. У меня никогда не было доверия к твоим Силам как и к ИБД, поэтому я и не стал проходить у тебя личный ченнелинг, а вроде как собирался, потому что некоторые советовали, раз, мол, есть такая возможность. vk.com/artur.loginov