Дата: Суббота, 24.03.2012, 16:47 | Сообщение # 241
Статус: Offline
Quote (апик)
...тронд вон явно по маслову сохнет))..цепляет тронда сердечность маслова видать))
TROND НИ ПО КОМ НЕ СОХНЕТ!!! Не надо на меня ЯРЛЫКИ вешать! Я пока присматриваюсь. Но молюсь в своём сердце каждый день Единому об ОСВОБОЖДЕНИИ Земли и народов и о ПЛАНЕТАРНОМ Преображении и Вознесении и возвращении под Эгиду Великого Центрального Солнца. О просветлении и возрождении каждой Души. А Вы?
Quote (julif)
Съезд устроил.. Как-то это все.. не по детски. Да еще с учетом его прежней деятельности.
Quote (julif)
Вот по-этому я и привела такие жесткие сравнения: здорово политикой отдает. А Вам не кажется?
Какие-то наивные рассуждения, ей-богу. С чего Вы вообще взяли, что всё должно быть "по-детски"? "По-детски" - это у МЛАДЕНЧЕСКИХ и ДЕТСКИХ Душ. Если Ваша Душа ещё в ТАКОМ возрасте - то Вы будете бояться всего "недетского". А другие Души приходят с ДРУГИМИ Жизненными Программами, а кое-кто - и с Миссиями. И некоторые из этих Миссий и/или Жизненных Программ включают в себя политику. И даже - активные занятия политикой и участие в политических процессах. Разве это значит, что эти Души - "менее духовные" или что их Программы и Миссии - "менее духовные"???
Кто вообще Вам (нам всем) ВНУШАЕТ, что, якобы, политика и духовность - "две вещи несовместные"?! Или что "духовность" ДОЛЖНА быть отдельно, а политика - отдельно?!
Или что БОГ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ политикой?!?!?!
Или что Иерархия (Планетарная, Солнечная, Галактическая и т.д.) НЕ занимается ПОЛИТИКОЙ?????
МАХАТМА ГАНДИ ЗАНИМАЛСЯ политикой. АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ ЗАНИМАЛСЯ политикой. МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ ЗАНИМАЛСЯ политикой. ДЖОРДЖ ВАШИНГТОН, ЭЙБРАХАМ ЛИНКОЛЬН, КОРОЛЬ АРТУР ЗАНИМАЛСЯ, АКБАР ВЕЛИКИЙ, ПРОРОК ДАНИИЛ, ПРОРОК МУХАММАД, ИМПЕРАТОР АШОКА и многие, многие другие достойные личности с ВЫСОКИМ уровнем духовности ЗАНИМАЛИСЬ политикой. ГОСПОДЬ КРИШНА ЗАНИМАЛСЯ политикой.
СПИСОК МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ. А кроме известных всем лидеров было и есть много-много менее известных и вообще не известных - не известных обычным людям. Но не Богу и не Иерархии.
И Бог, и Иерархия, и Галактическая Федерация - и в лице своих сотрудников, воплощённых на Земле В ТОМ ЧИСЛЕ - политикой ЗАНИМАЮТСЯ.
Не будьте наивными, очнитесь. Как-то я писала в чате насчёт того, что такое политика и какой отдел Иерархии занимается ею. Сейчас найду эту запись.
Quote (апик)
ты на прогрессора не обижайся-она сначала о всех плохо думает.. вот недавно прогрессор с особой жестокостью забанила одну упрямую девочку за то, что она любила говорить "я есмь", а надо было "я есть" .. нервы видать у неё шалят перед эпическим вознесением, с кем не бывает
Ценю твой юмор, но чё за дэза? Сам всё напутал - и других путаешь. Ну, насмешил!
А обижаться действительно НЕ НАДО. ПРОСТО РАЗГОВАРИВАЕМ. АНАЛИЗИРУЕМ. Что-то проясняем, о чём-то договариваемся. Высказываем мнения. Делимся впечатлениями, познаниями, опытом. Информируем.Только и всего. ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Сообщение отредактировал PROGRESSOR - Воскресенье, 25.03.2012, 16:09
Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:14 | Сообщение # 243
Quote (julif)
...возникают ассоциации с фильмом "Игры разума"...
Это и есть ответ на всё... В этой горе мусора, который НЕКОТОРЫЕ называют полезной информацией....
Порой тонны информационного "навоза" разгребаешь, чтобы найти хоть пещинку полезного.... Это так утомляет... и одновременно РАЗОЧАРОВЫВАЕТ... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:18 | Сообщение # 244
Quote (PROGRESSOR)
Ценю твой юмор, но чё за дэза? Сам всё напутал - и других путаешь. Ну, насмешил!
не паникуй .. эти вот "недостоверные гнусные происки империалистических рептилоидов" мы не будем обсуждать ...разобрались же тогда, что всё было в точности наоборот..это она высказалась по делу и забанила себя или потом сама себя не пускала обратно.. ..вообщем сама виновата
P.S. Просто вся эта история со слов Жары мне так запала , что я не раз прослезился
Сообщение отредактировал апик - Суббота, 24.03.2012, 17:23
Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:25 | Сообщение # 245
Quote (julif)
А по поводу КОН... Первая информация у них тоже интересная была (это что - тенденция?) А последняя...
Это действительно уже некая тенденция среди подобных сайтов.. И это НЕсмешно...
Сайт "Преображение" тоже начинался с таких великолепных ченнелингов... а вот потом... "Начал за здравие, а кончил за упокой..." Неужели по-другому никак ?! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:30 | Сообщение # 246
Quote (Звездатрон)
Это и есть ответ на всё... В этой горе мусора, который НЕКОТОРЫЕ называют полезной информацией...
Не, ну полезное там можно найти... Не зря же они ходят на всякие психологические и лидерские тренинги
Если бы совсем бестолковый блог был, то у них бы не было постоянных читателей.
А вот интересно, как же я смогу оставлять сообщения "на Официальном Интернет-ресурсе Иерархии", если меня оттуда забанили?
Как мило со стороны ИБД давать возможность, которой я не могу воспользоваться!
Или они хотят чтобы я каждый раз заново регистрировался, оставлял сообщение, чтобы сразу после этого был забанен? И вот тогда уж, мол, так и быть, перенесём твое сообщение со ссылкой! Нонсенс! А если я много сообщений оставлю? Например буду цитировать этот топик?... Или вообще программно нагенерирую пару тысяч постов, и что, они все будут переноситься, согласно Документу?... Нет.
Это еще один пример крючкотворства, говорят они формально одно, хотят выглядеть добренькими, а делают другое. vk.com/artur.loginov
Сообщение отредактировал Arturaum - Суббота, 24.03.2012, 21:21
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:11 | Сообщение # 247
Quote (Arturaum)
Как мило со стороны ИБД давать возможность, которой я не могу воспользоваться!
Тогда может и не пользоваться ?! Чего ради напрягаться ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:33 | Сообщение # 248
Удивительные вещи происходят на интернет-ресурсе КОН. Когда я там зарегистрировалась, тестировалось сознание stagen (нынче, как я понимаю, звездатрон). Что-то для меня было ново..... строение, например, 17 Мироздания, что я проверить ну никак не могу, собственно, и вообще строение космоса на тонком плане. Эзотерикой увлеклась лет 20 назад, но по сравнению с вами, уважаемые читатели, прочитав ваши посты..... полный чайник :D..... вы так владеете вопросом в этой области, что, порой, кажется что все вернулись оттуда. Много чего я прочитала за 20 лет в области эзотерики и теологии.... и привыкла доверять своей интуиции.... не принимаю до фанатизма на веру..... анализирую, сравниваю..... из множества нахожу общее.....помогает приблизиться к истине, хотя понимаю, что она многогранна. По поводу сайта КОН - не все там однозначно. Меня тоже пытались пощипать (почти уже год прошел), звездатрон помнит, но я не стала ввязываться в их разборки...... себе дороже.
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:41 | Сообщение # 249
демиург, лично я УЖЕ получил ДОСТАТОЧНО доказательств, чтобы понять, что они НЕ те за кого себя выдают. Всё что они делают - банальное МАНИПУЛИРОВАНИЕ сознанием... *(правда они это называют "структурированием" сознания, заточкой сознания "ЛОХА" под ИХ нужды) Чтож, видно кому-то и такой опыт нужен... хозяин-барин... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
А я тот, кто приводит ВСЕХ к ответу за их поступки. Я воин света. А воин света какой ? Он тот, кто наводит БАЛАНС между Агрессией и СОСТРАДАНИЕМ... wink
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:05 | Сообщение # 254
апик,
Спасибо Апик! Молодчинка! Многое соответствует действительности. ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:51 | Сообщение # 255
Средства зомбирования
Есть немало способов зомбирования личности, но среди них наиболее грубый и бесчеловечный - химические препараты. Наука и здесь внесла свою лепту!
Но в последнее время на передний план выходит Internet со множеством средств воздействия на умы и души, открывающий доступ ко всем уголкам Земли всем заинтересованным службам. Что с этим делать?
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!