Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:11 | Сообщение # 136
Статус: Offline
Quote (НачалМеняться)
Я не согласен, надо хотя бы 75% Света и 25% Тьмы, для тех кто развиваеться в Светлом направлении
О Боже! Вот это - ну просто "больной" вопрос!!! Ну давайте тогда разбираться, а ЧТО ЖЕ ТАКОЕ "Тьма"? И что же - "Свет"?!
Ты прав, НачалМеняться, что НЕ СОГЛАСЕН с "50 на 50%", но - почему "75 на 25"? Почему не "90 на 10"? Или не "100 на 0 %"??? Сам подумай. Давайте все подумаем: Почему это в нас, СУЩЕСТВАХ СВЕТА, должна быть какая-то "тьма"???
ЧТО ЭТО ЗА "Тьма", которая в нас, якобы, ДОЛЖНА быть???
Можно очень ловко жонглировать этими понятиями - и вводить НЕИСКУШЁННЫХ в таких вопросах людей в ЗАБЛУЖДЕНИЕ! Что и делается определёнными "силами" сплошь и рядом!!!
Надо ли в себе оставлять некую "тьму", чтобы БЫТЬ В РАВНОВЕСИИ???
В РАВНОВЕСИИ ЧЕГО - С ЧЕМ мы должны быть???
ЧТО должно быть в нас УРАВНОВЕШЕНО для нашей внутренней и внешней гармонии НА САМОМ ДЕЛЕ???
Что об этом говорят ДРУГИЕ серьёзные источники? И что вы думаете об этом сами? ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:51 | Сообщение # 137
Вообще говоря вся эта ситуация мне вот что напоминает:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:52 | Сообщение # 138
Quote (PROGRESSOR)
Ты прав, НачалМеняться, что НЕ СОГЛАСЕН с "50 на 50%", но - почему "75 на 25"? Почему не "90 на 10"? Или не "100 на 0 %"??? Сам подумай. Давайте все подумаем: Почему это в нас, СУЩЕСТВАХ СВЕТА, должна быть какая-то "тьма"???
Просто мы живем в таком мире где есть и Тьма и Свет в том числе и в нас. Я согласен что надо стремиться чтобы Тьмы не было но здесь это я думаю практически Невозможно
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:58 | Сообщение # 139
Я думаю наверно пора уже из детского садика выходить и заменить слова тьма
на слово невежество , которое проявляется через негативную информационную составляющую и отсутствие знаний. Вот от этого нужно избавляться.
Так как это все и вызывает негативные качества , которые вываливаются в деградацию общества и его самоуничтожение.
Далее ступенька повышается и начинает слово тьма восприниматься как деструктивные или отрицательные энергии. Они ничего общего не имеют с негативными , вирусными информационными программами ,которые и вызывают негативные качества, которые провоцируют интеграцию негативных тяжелых энергии у человека.
Поэтому только Абсолютная Любовь , спасает от отрицательных качеств.
Игра белое и черное это игра в детский сад - дуального сознания основанная на игре деструктивных сил ,которые внедрили негативные программы. И тем самым занимаются откачкой нужных для них энергии. А человек просто марионетка в этой игре не обладающий сознательностью и потоком осознанностью.
Только наращивание качеств Абсолютной любви , и полное очищение от внедренных в нас негативных программ ,в следствие трансформация тяжелых энергии в более легкие , поможет преодолеть этот сложный переходный период.
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:18 | Сообщение # 140
Quote (НачалМеняться)
Просто мы живем в таком мире где есть и Тьма и Свет в том числе и в нас. Я согласен что надо стремиться чтобы Тьмы не было но здесь это я думаю практически Невозможно
Сейчас уже поставлена ЦЕЛЬ - СМЕНА ПАРАДИГМЫ ЗЕМЛИ. Транслируемой НАШИМ Великим Центральным Солнцем. И ПРИНИМАЕМОЙ Землёй С ВЕЛИКОЙ РАДОСТЬЮ.
И когда мы настраиваемся на ЭТИ трансляции - мы и сами ощущаем эту ОГРОМНУЮ РАДОСТЬ и чувство СВОБОДЫ.
Но кое-какие "силы" бешено этому сопротивляются. Вот и применяют любые средства, включая МАНИПУЛЯЦИИ и ОБМАН, чтобы не допустить этой НОВОЙ ПАРАДИГМЫ и всеми силами затормозить развитие. Не допустить нашего и Земли ОСВОБОЖДЕНИЯ из этого замкнутого круга - "ДУРНОЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ". (Ну конечно же, ведь Её и нас столько тысячелетий "доили" и использовали в качестве... в том числе и мусорного бака. Называя всё это "игрой").
Наша же задача - сделать единственно правильный выбор. Идти ли нам к Свету ПОЛНОГО СОЗНАНИЯ, бытия в СВЕТЕ (полной осознанности) и РАДОСТИ СОВМЕСТНОГО (С ПЕРВОИСТОКОМ) ТВОРЕНЬЯ В СВОБОДЕ И ГАРМОНИИ ЛЮБВИ И КРАСОТЫ - или нечто совсем наоборот.
Знание - Свет, незнание - тьма. Обман - тьма, ИСТИНА - СВЕТ. Высшее Я - это СВЕТ. Просветлённая одухотворённая ПЛОТЬ - СВЕТ. Восстановленная наша Божественная генетика - Свет.
Чем меньше СОЗНАНИЯ, ОСОЗНАННОСТИ - тем меньше Света.
А Тьма - это непроявленный и проявленный ХАОС. И всё то, что стремится затормозить и перекрыть СВЕТ. Тьма - это отсутствие Света, Сознания, Святого Духа, Жизни. Поэтому и появляется во Тьме застой, бессознательность, болезнь, смерть.
Ни одна цивилизация, пошедшая путём технократического развития и сбрасывания своих проблем на других - вместо развития в себе истинной духовности, НЕ ОБРЕЛА СЧАСТЬЯ!!!
А истинная духовность - это ЖИЗНЬ В ДУХЕ СВЯТОМ, в Потоке Священного (СВЕТОВОГО) Дыхания (ДУХА) Бога из Центра Бытия - Великого Центрального Солнца - Космического Христа
(для которого, да, есть СВОЁ ВеликоеЦентральное Солнце, а у того - своё, и так далее, и это есть ВЕЛИКАЯ СЕТЬ АБСОЛЮТНОГО СОЗНАНИЯ, "ЖИЗНИ ИЗОБИЛЬНОЙ, ВЕЧНОЙ", ВЕЛИКАЯ ЦЕПОЧКА ЭВОЛЮЦИИ, РАЗВИТИЯ, СТАНОВЛЕНИЯ "ВСЁ БОЛЕЕ" каждой частицей жизни (по словам Марии).
Вот и весь ответ.
"Бог есть СВЕТ, и НЕТ в Нём НИКАКОЙ Тьмы".
Хотим ли мы жить в Свете (не физическом, а ДУХОВНОМ)? И развиваться бесконечно и становиться "всё более" (чем-то всё более великим, интересным, грандиозным) - или хотим жить во тьме неведения, страдания, отсутствия развития, хождения по замкнутому кругу "дурной бесконечности", деградации, болезни и смерти?
Чтобы ВЫБРАТЬ, человек должен ЗНАТЬ И ПОНИМАТЬ, между ЧЕМ и ЧЕМ он выбирает и ЧТО он выбирает. А вот этого зания и понимания нас и пытаются лишить, используя всевозможные уловки и отговорки. А суть - в желании оставить всё как есть или и того хуже. На словах - одно, а на деле оказывается совсем другое.
Мне-то что? Кто что хочет - тот пусть то и выбирает. Кому-то, может, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится жить в чьих-то "ежовых рукавицах", чтобы ЗА него всё решали в обмен на... Может, кто-то действительно готов "променять своё божественное первородство на чечевичную похлёбку"... Может, кто-то ну просто жаждет ТАКОГО опыта... Что ж, МИР им, и да поможет им Бог в результате всё-таки выжить духовно, а не сгинуть во тьме...
ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:29 | Сообщение # 141
PROGRESSOR, ошибайся, только не сдавайся !!.....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:57 | Сообщение # 142
Quote (PROGRESSOR)
Наша же задача - сделать единственно правильный выбор. Идти ли нам к Свету ПОЛНОГО СОЗНАНИЯ, бытия в СВЕТЕ (полной осознанности) и РАДОСТИ СОВМЕСТНОГО (С ПЕРВОИСТОКОМ) ТВОРЕНЬЯ В СВОБОДЕ И ГАРМОНИИ ЛЮБВИ И КРАСОТЫ - или нечто совсем наоборот.
Quote (PROGRESSOR)
И Инь, и Ян - СВЕТ! И Альфа, и Омега - СВЕТ.
Кто знает единственно правльный выбор - тому памятник при жизни ставят, я уж говорил, потом правда могут порушить.. Так и хочется сказать - немного осадите, убавьте обороты...гыыы
АБСОЛЮТ - это и Тьма и Свет, это я вам как АБСОЛЮТ говорю.
Хотя у всех своя дорога, свой уровень, некоторым до Света бы дойти. А некоторые, как человеческие души-исследователи, наоборот в темноту спустились, чтобы познать ее.
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:29 | Сообщение # 143
Из Личной Консультации (27 апреля 2011 г). Силы: Дальний Космос, Ближний Космос, Учителя
Ведущий:На меня заявила права, так сказать, одна Иерархия… ну, как бы, новая… ну, они так себя представили, что я подумала, что это – ТА моя ИСТИННАЯ, о которой я всегда В ГЛУБИНЕ ДУШИ, как бы, ЗНАЮ… Через Интернет они вышли на меня. Но потом у меня… сначала я вышла… Посредник (перебивая): НЕТ! Сразу ответ пошёл, можете не договаривать. Нет! Ложная. То, что бывает – «ВОЛК В ОВЧИНОЙ ШКУРЕ»…
Ведущий:А! Вот-вот-вот-вот-вот… Посредник: Вот… Поэтому, ваше чутьё вас не подвело, и… потенция разрушения есть программ… у того, что пытается вас… как бы поиметь… или иметь в своих рядах… Ведущий:Да-да-да-да… Даже они начали сразу ПЛАГИАТ там... кое-какие идеи я высказала – у них тут же на сайте В КАЧЕСТВЕ ИХ СОБСТВЕННЫХ ПРОЕКТОВ вышли мои идеи, которые я просто в разговорах, как бы, в письме упомянула… То есть, я увидела такую… манипуляцию сразу… Посредник: Нет, грубые… какие-то говорят, грубоватые энергии… Ну, именно на то, что тот, кто хотел вас поиметь – причём, не в качестве людей, а за ними стоящих сил… и здесь – желание поиметь то, что [другие] уже воспитали, то, что уже вышло из детства, да, то есть вы… то, что у вас достаточно опыта… ну да, лакомый кусок… то есть, уже на всё готовенькое… и конечно, такого человека им очень даже хочется… Но при этом они понимают, что в открытую с вами действовать нельзя, и то, что они предлагают людям менее сведущим, с Вами тоже не пройдёт, и поэтому здесь «из-за печки», возможно, был подход – задействовать вас в какой-то проект, чтобы… Ведущий:… заинтересовать... Посредник: Да… Ведущий:…конкретной программой… Посредник: Да… Ведущий:Ммм… То есть там люди, которые… через которых там всё это идёт… они сами в заблуждении, да, контактёры эти?.. ну, явно они – не злонамеренные… Посредник: Возможно, это и их… как бы предназначение… и, может, им это ложится … на душу, так скажем… но за ними стоят более сильные структуры…»[i]
ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Сообщение отредактировал PROGRESSOR - Воскресенье, 18.03.2012, 21:12
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:36 | Сообщение # 145
Quote (НачалМеняться)
если я зарегистрируюсь на том сайте меня наверное тоже зачислят Сотрудниках. Я прав?
Ты станешь их ТИПА сотрудником, если будешь им интересен... Им нужны люди с опытом и знаниями... Все подряд они конечно не станут к себе звать... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:01 | Сообщение # 146
Звездатрон, Может тоже какуюнить секту организовать..набирать сотрудников и дрюкать их..гыы
Я могу любых ченнелингов наговорить, от любых сил, и с Любовью и без. Можно и постращать и от Создателя напугать и зомбировать..вообще без проблем.. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Воскресенье, 18.03.2012, 22:03
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 10:13 | Сообщение # 149
Божественное повеление
И сказал Господь философу: "Я Господь, твой Бог, и Я повелеваю принести в жертву твоего единственного сына !!"
Филосов ответил: "Здесь что то не так.... Твои заповеди говорят "не убивай".
Господь дает заповеди, и Господь их аннулирует !
Но откуда я узнаю, что ты Бог ?!,-не унимался философ.-Может быть , ты дьявол, который пытается меня одурачить?
Ты должен верить мне !!!,-ответил Бог
"Вера или безумие ? Возможно, мой разум обманывает меня ? Или, может быть, Ты таким хитрым образом испытываешь меня.Ты хочешь убедиться в том, что я настолько морально неустойчив, что по приказу какого то раздавшегося с неба голоса убью своего ребенка?
Я всемогущ!- воскликнул Бог.-Ты хочешь сказать, что для тебя, простого смертного, вполне допустимо, отказаться от выполнения того, что Я, твой Бог,приказываю тебе?
Наверное, это так, -сказал философ, - и Ты не даёшь мне ВЕСКИХ оснований, для того чтобы я мог думать иначе... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 10:18 | Сообщение # 150
Quote (PROGRESSOR)
ДА НИЧЕГО - кроме очень НАСТОЙЧИВЫХ (прямо скажем - ПОДОЗРИТЕЛЬНО настойчивых, ввиду своей полной алогичности) рекомендаций ВСЕМ СРОЧНО ПОСЕТИТЬ И ЗАПИСАТЬСЯ в некую структуру по психологическому воспитанию с использованием известного в психологии метода "ролевых игр"!
Походу, что и фирма "Квадратный Апельсин", куда так НАСТОЙЧИВО пойти учится агитирует КОН тоже в деле... Ибо дыма без огня не бывает....
PS Кстати, в Минске, за "Базовый тренинг личностного роста" Квадратный апельсин берёт 200$.... *(и это всего за 3 дня занятий !!!...) _____
PSPS Кстати, сами КОН-овцы Наташа и Володя тоже зажглись идеей БЫСТРО разбогатеть... Но брать 100$ всего за 1 час консультации ?!!!
Вроде как мы не в Рио-де-Жанейро живём ?!! _____ PSPSPS - Ребята ! Поберегите свои $ и не отдавайте ИМ свои деньги !!!! Поскольку проку от ИХ консультации будет 0,0.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!